세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
블락비(Block B)ll조회 1064l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세욤...ㅎㅋ 

각인반지 공지 맞습니다!!!!  

또 다른 사람으로 찾아온 공지예여... 

공구 총대분과 배송을 나눠맡으신 부총대분 두분 다 쓰차를 당해서 대신 공지를 올리게 되었습니다! 

잎새총대분은 쓰차가 7일 추가되었고..☆ 호시우지 부총대분도 7일 쓰차를 추가하셨어여..★ 

답글이랑 댓글 못 달아드려서 죄송하구 많이 답답하다고 전해달라 하시네요ㅋㅋㅋ! 

잎새총대분께서 답답해죽을 것 같다고..ㅁ7ㅁ8 

1차에 진행된 각인반지는 주문,입금을 완료하고 오늘 두 분 다 반지를 받으신 상태예요~ 

오늘,내일 중으로 포장을 끝내고 토요일에 총괄적으로 배송하려고 합니다! 

배송 후에 다시 글 올릴게요! 

+2차 입금은 내일 마감합니다 

내일 입금해주신 분들까지 2차 배송대상자 입니당!

++ 배송은 토요일이 아닌 월요일에 시작합니다! 토요일에 당연히 우체국 문을 여는 줄 알았던 총대와 부총대에게 돌을 던져주세요....(면목없음) 

월요일에 꼭 배송하구 인증올릴게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
지금 이 승관~ 마법처러엄~  태어나줘서 콩마워
아이쿠 그렇지 않아도 궁금해서 딱 들어와본 찰나에...! 그 답답함 잘 알죠 저도 공구 진행 하면서 쓰차 많이 걸려봐서 ㅠㅅㅠ 또르르... 너무 기대 되네용 공지 올려주셔서 감사합니당!
8년 전
수고하셨어요!!
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
수고해주셔서감사해요!! 다음주면받아볼수있겠네요 기대돼요ㅠㅠ
8년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠ세분 너무너무 감사드려요!!
8년 전
ㅈㄷ  승관아너나랑친구야
수고하셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
세븐틴) 세븐틴 한자 전차스 재공구해요! 61
1,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구 2차 배송완료
13,000원
세븐틴) 각인반지 한개가 반송되어 왔어요. + 배송공지2
13,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 수령완료글 'ㅂ'27
13,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 2차 배송 명단 'ㅂ'3
13,000원
세븐틴) 1차배송완료 및 인증40
13,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구 미입금자 공지입니다19
13,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구 공지5
13,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 폰트조사공지10
10,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 입금 후 폼 작성 시 유의사항 2
13,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구 1차 입금확인 글 62
13,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구 일정 'ㅂ' 20
13,000원
세븐틴) 폼 잘못 작성하신 분을 찾습니답 3
14,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구시작 'ㅂ' 242
13,000원
세븐틴) 한자 전차스 도금걸게요3
1,000원
세븐틴) 한자 전차스 배송하였습니다 28
1,000원
세븐틴) 한자 이름 전차스 도착했습니다! 16
1,000원
세븐틴) 한자 전차스 공지사항 (배송시기 등) (제목 없음) 10
1,000원
세븐틴) 한자 전차스 공지사항 5
1,000원
세븐틴) 세븐틴 한자 이름 전차스 수량 조사해요! 138
1,000원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위