모바일 (밤모드 이용시)
바라씨ll조회 1163l 1
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
일단 15개는 되어야 진행할 예정이고, 가능한건 개인자켓이랑 단체초회요!엑셀한정 아니에요!ㅠㅠ 

포스터는 받으면 보내드릴거고, 확정되면 먼저 앨범값을 받고, 그 이후에 발송하고 이엠에스를 추가적으로 받을 계획이에요 

제가 택배 보낼 여건이 되질 않아서 아티움이나 카몽에서 직거래를 할 예정인데 가능하신 분은 댓글에 뭐 사실지 적어주고 가주세요! 

+)수고비도 많이는 아니지만 조금은 받을.예정이에요!친구도 저도 시간내고 차비 내면서 하는거라 큰 금액은 아니구요! 

++)개인앨범은 장당 2.0,단체는 장당 2.3을 일단 받고 모자라는 이엠에스 비용은 추금으로 받을 계획입니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
변백현 사범님  변사범님
저 디오 개인커버자켓 하나 구매하려구요!
8년 전
바라씨  글쓴이
수고비 조금 받을건데 괜찮으세요?내영 추가한것 같은 이유들이 있어서요
8년 전
전 괜찮습니다!
8년 전
바라씨  글쓴이
네네!확정되면 쪽지 다시 드릴게요!
8년 전
감사합니다:)
8년 전
바라씨  글쓴이
변백현 사범님에게
추가된 내영 봐주세요!

8년 전
바라씨에게
확인해씁니다!

8년 전
바라씨  글쓴이
변백현 사범님에게
쪽지 봐주세요!

8년 전
단체초회 한개 구매하겠습니다
8년 전
바라씨  글쓴이
수고비 저금 받을건데 괜찮으신가요?본문 추가한 내용 봐주세요!
8년 전
괜찮습니다~~~
8년 전
바라씨  글쓴이
추가된 내용 봐주세요~
8년 전
바라씨  글쓴이
쩍지 확인 부탁드려요!
8년 전
백멍뭉  멍멍!
저 백현 개인자켓이요! 근데 이거 초회한정이던데ㅜㅜ 지금도 구매가 되나요?
8년 전
바라씨  글쓴이
네네 가서 살거라 물량은 많다고 하네여!
8년 전
백멍뭉  멍멍!
앗 다행이네요 한장이요!
8년 전
바라씨  글쓴이
네네 감사합니다!
8년 전
바라씨  글쓴이
추가 내용 봐주세요!
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 확인해주세요!
8년 전
UNIXING  live with me
EMS 제외하구 앨범 수고비 더하면 얼마정도 나올 것 같으세요??
8년 전
바라씨  글쓴이
수고비는 일이천원정도 받을거에요!보통 공구랑 큰 차이 나지 않게 진행할 겁니다!
8년 전
그럼 일단 레이1,시우민1 이요!!!!
수량 얼른 채워지게 여기저기 물어보겠습니다!!ㅠㅁㅠ!! 감사해요!

8년 전
바라씨  글쓴이
추가된 내용 확인해주시겠어요?
8년 전
확인했습니다!!
8년 전
바라씨  글쓴이
UNIXING에게
쪽지 확인해주세여

8년 전
백현이 개인자켓 한 장이요~
8년 전
바라씨  글쓴이
추가된 내용 봐주세요!
8년 전
네 확인했어요!
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 드렸습니다
8년 전
오세훈평생동반자  세훈아 사랑해
세훈 개인자켓 한장이요! 총 얼마정도 할까요..?
8년 전
바라씨  글쓴이
이만원선정도 생각하시면 될거 같아요!
8년 전
오 그럼 세훈자켓1이욤! 입금하실때쯤 다시 연락주세요!!
8년 전
바라씨  글쓴이
추가 내용 봐주세요!
8년 전
그럼 개인자켓 하나사면 2.0인데 이거보다 비용이 더 나오 추가입금하는 맞죠??
8년 전
바라씨  글쓴이
오세훈평생동반자에게
네네 맞습니다!

8년 전
바라씨에게
아하 알겠습니다! 감사해요~

8년 전
바라씨  글쓴이
오세훈평생동반자에게
쪽지 드렸어요

8년 전
바라씨  글쓴이
오세훈평생동반자에게
네네 맞습니다!

8년 전
단체초회 하나랑 백현이 하나요
8년 전
바라씨  글쓴이
추가된 내용 확인해주세요!
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 드렸습니다
8년 전
종대 개인자켓생각중입니다
8년 전
바라씨  글쓴이
추가 내용 봐주세요~
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 봐주세요!
8년 전
헐...오늘안에입금이 불가능해..ㅇ.ㅛ..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단체초회가 콘서트에서만 파는 앨범 아니죠??
8년 전
바라씨  글쓴이
아니에요!그건 회장한정입니다
8년 전
BY.부천프린sㄴH77jz★  현이에게 인생베팅
종대 찬열 씽이 사면 얼마인가요??
8년 전
바라씨  글쓴이
정확한건 모르겠고 일단 대강 받고 모자르는 이엠에스는 다시 추금으로 받을 계획입니다!
8년 전
만약 가능하다면 씽이 찬열 종대 개인으로 사고 싶어요!
8년 전
바라씨  글쓴이
추가된 내용 봐주시겠어요?
8년 전
확인했어요~
8년 전
바라씨  글쓴이
BY.부천프린sㄴH77jz★에게
쪽지 봐주세요

8년 전
단체 세훈 종인 사면 얼마인지 알 수 있을까요?
8년 전
바라씨  글쓴이
추가된 내용 봐주세요!
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 확인햐주세요
8년 전
경수개인1개요!
8년 전
바라씨  글쓴이
네 감사합니다!
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 확인부탁드려요
8년 전
백현이 개인1개용~~
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 확인해주세요!
8년 전
종인이 개인1개용
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 봐주세요~
8년 전
박 찬 열 (24)  real__pcy
엑소예님꺼보다는 쪼금값이나가네요ㅠㅠ가격확정인거죠?
8년 전
바라씨  글쓴이
솔직하게 그 가격이 너무 저렴한 가격이고 EMS가 높은 가격이고 수고비도 감안을 해야해서 더 싸게는 불가능할거 같습니다..너무 많이 남는다면 돌려드릴수는 있지만 입금금액 자체를 낮추는건 힘들거 같아요..
8년 전
변백현치킨  준면이생일좋은느낌~
저 백현이랑 민석이 하나씩이요!!
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 확인 부탁드려요~
8년 전
저 백현이 하나요!
8년 전
저 학교가 4시 15분에 끝나서 그런데 어떻게 안 되나욥 ㅠㅠㅠㅜㅠ?
8년 전
저 종대요!!!
8년 전
단체1 백현1이요!!
8년 전
태오♡나/  세훈이 사람이아니햐
언재까지 받으세요??ㅠㅠㅠ
8년 전
바라씨  글쓴이
한정이라 입금 빨리 받아야되서 금방 마감할거에요
8년 전
아 헐...... 저 방금 야자마치고 집 도착해서 봤는데.... 민석이 종인이..... 한장씩 불가능할까요?.....ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
바라씨  글쓴이
입금이 내일 4시까지 가능하시면 상관없어요!가능하더면 쪽지 보내드릴게요!
8년 전
네네네ㅔㄴ 가능합니다!! 내일 학교 가기전에 입금하규 갈게욧!! 쪽지 보내주세요ㅠㅠ아아 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
단체1세훈1종인1될까요??ㅠㅠ
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!
8년 전
바라씨  글쓴이
입금은 내일 오후까지 해주시길 바래요!입금 안되면 구매 못해드립니다ㅠㅠ
8년 전
지금 신청해도 될까요 ㅠㅠ?
8년 전
바라씨  글쓴이
입금만 가능하시다면요
8년 전
네 가능해요 ㅠㅠ 일단 세훈 1이요!
8년 전
단체 1 세훈 1이요!
8년 전
저 단체1 개인1 이렇게 너무 사고싶은데 지방에 살아서 직거래를 못해요ㅠㅠㅠ 아 눈물나와.....
8년 전
바라씨  글쓴이
포항 쪽은 아니시죠?포항이면 직거래 해드릴수 있는데...
8년 전
저 경주에 살아요ㅠㅠㅠㅜ 주말에 기차타고 갈 수는 있어요 아마도..ㅠㅠㅜ 아 눈물..
8년 전
바라씨  글쓴이
그래도 이거 받으러 포항까지 오시기는 부담스러우시지.읺이요??ㅠㅜ
8년 전
그렇긴해요 제가 학생이라..ㅠㅠ 그래도 앨범 공구하는 곳이 여기밖에 없으니까 어쩔수 없죠ㅠㅠ
8년 전
제가 레벨9라서 쪽지를 못보내요 내일이면 보낼수 있는데ㅠㅠ 어떡해요?
8년 전
바라씨  글쓴이
금귤빛에게
내일 답장 주세요 그러면!

8년 전
바라씨에게
내일 5시쯤에야 답장이 가능할 것 같아요ㅠㅠ 그리고 혹시 단체1 개인1하면 총가격은 어떻게 되나요?

8년 전
바라씨  글쓴이
금귤빛에게
43000원이긴 한데 5시 이후면 난감할거 같아요...그때까지 입금이 안되면 사질 못할거 같아서...

8년 전
바라씨에게
그럼 제 티홈에 비공개 댓글을 달아주시는 방법도 안될까요?

8년 전
바라씨에게
으이잉이으우ㅜㅜ 1:1 대화도 레벨8부터 할 수 있네요 아ㅠㅜㅜ

8년 전
바라씨  글쓴이
금귤빛에게
그러면 쪽지를 보낼테니까 그리로 입금을 해주실래요??

8년 전
바라씨에게
네네!! 지금 입금 하면 되는거죠? 단체 하나랑 경수 개인 하나로 할게요 감사합니다♡♡

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바라씨  글쓴이
네네 입금만 빠른시간내에 가능하시면 해주세요!
8년 전
경수꺼하나 사려고 합니다!
8년 전
헐 택배는 안 되나요ㅠㅠ
8년 전
바라씨  글쓴이
네네ㅠㅠ제가 택배 붙일 여건이 안되거ㅠㅠ
8년 전
경수2개하고사고싶어요
8년 전
바라씨  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!내일 4시까지는 입금해주세요!
8년 전
바라씨  글쓴이
마감하겠습니다
8년 전
간질  핑크빛 지상낙원
준면이 하나만 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바라씨  글쓴이
죄송합니다..
8년 전
종대러버  종대야 노래해줘서 고마워♥︎
저4시전에입금가능한데ㅠㅠㅠㅠㅠ자리비거나 거파나면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바라씨  글쓴이
혹시 지금 계시나요?
8년 전
혹시혹시... 지금도 가능한가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전