모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 윤기 루게릭병 후원 팔찌 공구 | 인스티즈

방탄소년단) 윤기 루게릭병 후원 팔찌 공구 | 인스티즈

종류는 이렇게 있고, 팔찌들과 마지막 발찌 모두 5000원입니다 

아까 다른 사진도 주셨는데 저장을 안 해서 망함 

윤기꺼는 스엔가봐요 목록에 없음  

아예 다른 팔찌일 가능성도 없지 않아 있지만 그게 뭐 중요한가요 비슷하고 좋은 취지로 하는 건데 

전 구식이라 폼은 안 받아요 

대신 쪽지 받습니다 

댓글로 닉네임/번호(또는 색상)/수량/입금예정일 

써주시면 되고요 입금 후에 쪽지로 

닉네임/번호(또는 색상)/수량/입금예정일 

입금자명/받는 사람(=입금자면 생략ㅇㅇ)/주소/우편번호 

보내주면 돼요 

댓글에 썼던 걸 한 번 더 하는 이유는 가끔 중간에 닉네임이 바뀌시는 경우가 있어서요 혹시 모를 누락 방지도 있고 

팔찌 5000원+봉투 및 뽁뽁이 1/n 200원+우편비 500원=5700원 

추가 금액 발생하면 제가 내고 남는 돈 생기면 어...어떡하죠? 

최소 10명 안 모이면 공구 취소합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김낮누  글쓴이
어... 12일 화요일에 주문 할게요
8년 전
김낮누  글쓴이
다 모이면
8년 전
민윤기뿡뿡맨짱짱  ♥단발요정양락비♥
[민윤기뿡뿡맨짱짱/3,4/하나씩/1월11일]
8년 전
김낮누  글쓴이
두 개 사는 분들은 팔찌 포함 만천 원 입금 부탁드려요:)
8년 전
방탄이보고싶은 지방탄/1,4/포장 상관없음/1월11일
8년 전
김낮누  글쓴이
두 개 사시는 분들은 팔찌 포함 만천 원 입금 부탁드려요:)
8년 전
승zㅣ  는 나의 에블띵
승zㅣ/4/1개/1월10일
8년 전
귀여운게_최고야_늘_짜릿해/1/1/1월 11일
8년 전
짬뽕생각/1/1/1월12일
8년 전
김낮누  글쓴이
내일 오후 12시 30분까지 입금 부탁드려요:)
8년 전
김낮누  글쓴이
너무 늦은 시간에 기간 통보를 드린 것 같네요 오늘 몇 시까지 입금 가능하신가요?
8년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ오늘 9시까지는 가능해요!
8년 전
김낮누  글쓴이
네 감사합니다:)
8년 전
방탄소년단에 인생배팅/ 블루 스트라이프/ 1/ 1월 12일
8년 전
김낮누  글쓴이
내일 오후 12시 30분까지 입금 부탁드려요;)
8년 전
김낮누  글쓴이
너무 늦은 시간에 기간 통보를 드린 것 같아서요 오늘 몇 시까지 입금 가능하신가요?
8년 전
헉 지금 봤네요 죄송합니다ㅠㅠㅠ 두시 반까지 해드려도 될까요..?
8년 전
김낮누  글쓴이
네 감사합니다:)
8년 전
크 러 쉬 / 1 / 1 / 1월 12일
8년 전
김낮누  글쓴이
내일 오후 12시 30분까지 입금 부탁드려요 :D
8년 전
죄송합니다 혹시 아직 주문 안 들어갔으면 거래 취소하고 싶은데 가능할까요 ㅜ ㅜ
8년 전
김낮누  글쓴이
네 취소하겠습니다
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
[내친구 빙봉/1/1/1월11일]
8년 전
김낮누님 아직 주문안하셨으면 3말고 1로바꿔도 될까요?? 곧 입금할거에요!
8년 전
김낮누  글쓴이
네네 댓글 수정 하시고 입금 휴 양식 맞춰서 쪽지 보내주세요:)
8년 전
감사합니다♡
8년 전
김낮누  글쓴이
:)
8년 전
권지용(1988)/1/1/1월11일
8년 전
죄송하지만 색깔 핑크믹스에서 네이비 믹스로 바꿔도 될까요??
8년 전
김낮누  글쓴이
네네 괜찮습니다! 댓글 수정 후 입금하시고 쪽지 양식에 맞춰서 보내주세요:)
8년 전
김낮누님 정말 죄송합니다ㅜㅜ 주문 취소할 수 있을까요?ㅜㅜ 아직 입금은 안했습니다ㅜㅜ
번거롭게 해서 죄송해요ㅜㅜ

8년 전
김낮누  글쓴이
아뇨아뇨 주문은 아직 안 들어가서 괜찮아요 죄송할 건 없죠 좋은 하루 되세요:)
8년 전
윤기나는진주  Oh 차문남생일Oh
윤기나는진주/1/1/1월11일
8년 전
윤기나는진주  방탄아 사랑해
혹시 농협계좌는 없으신가요??
8년 전
김낮누  글쓴이
넵 국민밖에 없어요
8년 전
윤기나는진주  방탄아 사랑해
네 입금하고 쪽지드릴께요!
8년 전
안형 / 5 / 1 / 1월11일
8년 전
우리가 걸어온 보폭만큼/3/1/1월11일
8년 전
김낮누  글쓴이
아직 입금 확인이 안 돼서요 늦어도 내일 오후 12시 30분까지 부탁드립니다
8년 전
네 죄송합니다ㅠ
8년 전
김낮누  글쓴이
아직 입금 확인이 안 되어서요
8년 전
앙팡이/1/1/11일
8년 전
창구에서 입금할거라 입금자명 정확히 알 수 있을까요?
8년 전
김낮누  글쓴이
쪽지 드릴게요:)
8년 전
민윤기(24)  더 사랑해
민윤기 (24)/1/1/11일
8년 전
김낮누  글쓴이
앗 아까 마감했는데... 여기까지 잘라야지
8년 전
헐감쟈합니다!
8년 전
김낮누  글쓴이
닉이 윤기라 그래요 허윽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
8년 전
김낮누  글쓴이
-총 14분 팔찌는 16개-
8년 전
마감이라니ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
김낮누  글쓴이
오늘 안에 입금 가능하시다면 참여 가능하세요:)
8년 전
내일오전까지는 안되겠죠ㅠㅜ
8년 전
김낮누  글쓴이
음 그러면 내일 12시 30분까지!
8년 전
네네!!
8년 전
태민니/1,h/하나씩/12일
8년 전
김낮누  글쓴이
태민니에게
2개는 배송비 문제로 만천 원 입니당

8년 전
김낮누에게
네 감사합니다

8년 전