모바일 (밤모드 이용시)
새침한윤기ll조회 1095l 1
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

증명사진 인화 공동구매 입금 시작합니다.

아래 폼 주소 올려 놓을 테니 작성해 주세요!

http://me2.do/FvCwcOdh

되도록이면 마우스는 한 번만 눌러 주시고 기다려 주세요!

한 장에 500원입니다!

우편비 +500, 등기 +2000원 해 주시면 됩니다.

15일 저녁 10시까지 무조건 입금해 주세요.

그래야 20일에 배송할 수 있습니다.

총 수량은 154장이며, 우편비, 등기비 제외 77000원 입금이 돼야 주문합니다.

아래 계좌도 올려 놓겠습니다!

이미 입금하신 분들이 계시기 때문에, 후에 입금하지 않으신 분들을 무조건 제외하고, 입금하신 분들 것만이라도 주문하겠습니다.

계좌

농협 356-0136-6927-03 ㅂㅈㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
꽃오름  RUN 망한다고 해라
이번에도 입금폼 먼저 작성하겠습니다! 입금은 오늘 저녁에 할게요ㅎㅎㅎ
8년 전
새침한윤기  글쓴이
네, 그렇게 해 주세요!
8년 전
꽃오름  RUN 망한다고 해라
아 그런데 이번에도 입금자명이 전화번호로 될 것 같아서 입금폼에 제이름(전화번호) 이렇게 입력했어요! 입금확인하실때 번거롭겠지만 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 RM  Oh차문남 생일Oh
입금 폼 먼저 작성해두고 농협 전산처리 시간?이 끝나는 대로 입금하겠습니다!
8년 전
새침한윤기  글쓴이
네~ 알겠습니다!
8년 전
모바일 뱅킹으로 계좌이체를 시도 했는데 정확하지 않은 계좌라고 뜨는데 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새침한윤기  글쓴이
아 죄송해요! 제가 잘못 달았어요ㅠㅠ 수정했으니 확인 바랍니다!
8년 전
방금 입금 했습니다!
8년 전
입금폼 먼저 작성끝이구오 오늘 안으로 입금하고 댓달게요~
8년 전
새침한윤기  글쓴이
네! 알겠습니다!
8년 전
입금하고 폼작성도 끝~
8년 전
폼 먼저 작성 했고 내일 점심쯤 입금 할게요!
8년 전
근데 입금자명은 초성으로 써도 되는건가요?
8년 전
새침한윤기  글쓴이
폼에 실명으로 작성하셨으면 초성으로 하셔도 됩니다.
8년 전
폼먼저 작성했고 내일 2시쯤 입금하겠습니다!
8년 전
새침한윤기  글쓴이
네! 알겠습니다~ 감사합니다^___^
8년 전
근데 입금할때 예금자 이름 초성으로 써도 입금가능한가요?한번도 초성으로 안해봐서ㅠㅠ
8년 전
새침한윤기  글쓴이
가능하실 거예요! 초성으로 하셔도 괜찮습니다
8년 전
감사합니다!
8년 전
정말 죄송한데 무통장입금이라 이름이 필요하대요ㅠㅠ 쪽지로 한번만 보내주세요 번거롭게해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
새침한윤기  글쓴이
쪽지 드렸어요~
8년 전
새침한윤기에게
감사합니다!

8년 전
새침한윤기에게
입금했습니다!

8년 전
전정국 (20, BTS)  ♡BTS BTOB IKON♡
저 두명 골랐음 미운포 천원 입금하는 거... 맞죠?
8년 전
새침한윤기  글쓴이
네 우편비 포함 안 하시면 1000원이세요!
8년 전
다 한장씩해서 우편으로.. 3000원 입금하면 맞는거죠?? 제가 이런걸 해본적이 없어서 ㅠㅠ 우리은행 atm 으로 보내도 되는건가요??
8년 전
새침한윤기  글쓴이
네! 2500원에 우편비까지 3000원이세요! 어디 atm이든 가능합니다! 다만 타은행이기 때문에 수수료가 나갈 수 있습니다ㅜㅁㅠ
8년 전
네! 감사합니다 ㅎㅎ좀있다가 폼작성하고 입금할게요!
8년 전
폼작성했습니다! 오늘안에 입금할게요~
8년 전
아이고 ㅠㅠ 제가 오늘 입금을 못할것같아요 ㅠㅠㅠ 아... 시간안에 해야될텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새침한윤기  글쓴이
내일까지 입금이니 괜찮습니다
8년 전
네 ㅠㅠ내일 꼭 할수있기를..
8년 전
일이 잘해결되서..ㅎㅎ 입금했습니다!
8년 전
SKIT  방탄소년단
혹시 우편으로 하면 잃어버릴 가능성 클까요...?
8년 전
SKIT  방탄소년단
저 일단 입금은 했고 폼은 나중에 쓸게요!
8년 전
새침한윤기  글쓴이
우편으로 하면 잃어버린 가능성은 3%래요 주소랑 우편번호만 정확히 적어 주셔도 잃어버릴 가능성은 줄어들고요 저도 정확하게 하기 위해서 라벨지를 붙여 보낼 생각입니다
8년 전
SKIT  방탄소년단
폼 썼어요 공구해주셔서 감사합니다~♡
8년 전
일단 폼 썼습니다 이따가 입금할게요!!
8년 전
입금했습니다 ㅎㅎ수고하세요!
8년 전
폼도 작성하고 입금도 했어요❤️❤️❤️기대됩니다ㅠㅠ
8년 전
폼작성하고 입금완료했습니다!
8년 전
김정환 (류준열)  제발 어남류
폼작성완료했는데(아직 입금전이예요!) 제가 잘못쓴것같아서요ㅠㅠㅠ아 왜 방금 작성했는데 뭐라고썼는지 기억이 안나죠 태형 1 검정지민 1 정국 1 신청입니다ㅠㅠㅠ번거로우시겠지만 확인 부탁드려요!
8년 전
새침한윤기  글쓴이
작성하신 이름으로 입금하시면 다 알 수 있으니 걱정 마세요 ^___^ 폼 수시로 확인하고 있습니다
8년 전
감사합니다! 입금후 다시 댓글달게요~수고가많으십니다ㅠㅠ
8년 전
입금완료했습니다!
8년 전
폼 작성했고 내일 입금시간 전까지 넣겠습니다!!
8년 전
입금폼작성할 때 이름에 닉네임을 적는건가요 아님 실명으로 적는건가요.....?ㅠ
8년 전
새침한윤기  글쓴이
실명 적어 주셔야 해요
8년 전
ㅕㅇㅣㄴ굥  상메하고싶다
입금 후 폼 작성했어요~
8년 전
찜쀼  내마음이타는냄시
입금하고 폼작성했어요~
8년 전
전정국 (20, BTS)  ♡BTS BTOB IKON♡
폼 작성 했습니다 오늘 오후에 입금하겠슴당
8년 전
입금 했슴다
8년 전
입금 폼 작성했고 오후쯤에 입금하겠습니다!
8년 전
입금까지 완료했습니다!
8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
새침한윤기  글쓴이
저한테 1시 23분에 이름이 아닌 010 - 8*** -9*** 로 2000원 입금하신 분은, 저한테 쪽지로 이름 알려 주시길 바랍니다.
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
입금하고 폼 작성했습니다! 알림 안해뒀어서.. 하마터면 입금 못 할 뻔 했어요!! 심쿵..ㅎ
8년 전