모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 4312l
13,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
요청쇄도+친구졸업선물로
백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌
공구 진행합니다><

소재
'써지컬 스틸'이구요 !
아직도 짱짱하게 잘쓰신다는 분들이 많네요!
그만큼 내구성 좋은 소재에요!
변색x녹슴x알러지x

1. 백현 두려움이 없는 팔찌
비싸지도 않고 퀄리티도 좋은 거래처사장님과 신뢰가 많이 쌓였어요 ㅋㅋㅋ
타팬참여가능요!
(화양연화 새기시는 분들도 많으시더라구요)
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 ~1/27수요일 | 인스티즈

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 ~1/27수요일 | 인스티즈

이니셜각인 최대 25자 까지에요!

총길이는 19cm(가장 무난한 체인길이)인데 

여분으로 꼬리체인(약 4cm)도 달아주신데요!

사이즈걱정노노

착용샷이에요!

2. 세훈 뱅글팔찌

인생템이라는 분들이 많네요 ㅎㅎ

4mm 6mm 두가지 두께 공구해요!

우리 세훈이가 착용한거는 6mm

왼쪽이 4mm 오른쪽이 6mm

참고로 6mm는 적당하면서 글씨가 큼직하고

4mm는 손목을 여리여리해보이게 해준다고 합니당!!엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 ~1/27수요일 | 인스티즈

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 ~1/27수요일 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 ~1/27수요일 | 인스티즈

착용샷 ! 왼쪽이 4mm 오른쪽이 6mm

뱅글 이니셜은 최대 20자 (띄어쓰기 포함)이라고 합니다!!! 

보통 영어도 많이 새기시는데

가사를 새기시는 분들도 많아요 !

뱅글사이즈 표에요 !

여자 프리사이즈에요

저도 손목이 좀 굵은 편인데 딱 잘맞더라구요!

6mm만 한치수 큰 사이즈가 있데요! 선택가능하답니다

폰트!!(한자는 기본 궁서체라고 합니다!)

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 ~1/27수요일 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 ~1/27수요일 | 인스티즈

역시나 중요한 가격!

원래 가격은 25000원이라고해요 

그동안의 신뢰때문에 어김없이 최대한으로 해줄수있는 가격으로 해주셨어요!

공구가격 :

백현팔찌 13000원

세훈팔찌 13500원

+ 등기2500원or+우편500원

(이니셜각인도 글자수상관없이 무료)

배송은 등기, 우편 둘중에 하나골라주시면되요 ! 우편은 책임못집니다

공구진행순서

첫번째,아이디/종류/수량/각인문구/폰트번호/배송방법를 댓으로 남겨주세용

ex)엑쏘럽/백현팔찌, 세훈팔찌4mm/총2개(각각1개씩)/fearless JH/15번/등기

두번째,제가 쪽지로입금계좌, 제 번호와 이름보내드릴게용.

세번째,입금후 쪽지로입금자명/받으실주소/번호를 보내주세용!!꼭!!

수량은 백현 20개 세훈 20개 
생각하고 있어요!

기한은 다음주 수요일까지 
타팬 참여 가능요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

런던보이/백현팔찌/2/金珉錫戀慕之情秀/金鐘大/궁서체/등기
8년 전
저 혹시 여분 체인 없이할수있나요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 입금하시고 쪽지 보내실때 체인 달지 말아달라고 말해주세요 !!
8년 전
잘못입금해서 두번 걸쳐서 입금했어요ㅠ 잘 확인 부탁드려요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!19 넹 !!
8년 전
딸기만두/세훈팔찌 6mm/1개/Alis volat propriis/21번/등기
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!15
8년 전
백현♡ㅏ/백현팔찌/1개/fearless GY/16번/등기
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^35
8년 전
딥 브레스  EXO=9
딥 브레스/백현팔찌/1개/Beautiful Goodbye/16번/등기
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냇습니다 !
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!키링이 아니라 백현팔찌에요 !ㅎㅎ
8년 전
헐 제가 키링이라고 보냈나요? 밍친 건가 봐요... 키링을 계속 보고 다녔더니... 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아 혹시 잘못참여하신줄알고 ㅋㅋ 넵 알겠습니당 ^^!!
8년 전
아니에요 아니에요! 팔찌 맞아요...! ㅋㅋㅋ 죄송해요ㅠㅠ 넹 감사합니다! 굿밤 보내세요 ♡
8년 전
@허니버터칩  변백현
@허니버터칩/백현팔찌,/2개/ fearless SH/Si me amas, serva me/21번/등기
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ100
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!234
8년 전
@허니버터칩  변백현
여분 체인 두개다 없이 보내주세요
쪽지했는데 못보셨을까바 남겨요
수고하세요~♥

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎ 체크해놧어요 ㅎㅎ
8년 전
장 이 씨잉  랑 결혼
장 이 씨잉/세훈팔찌 4mm/1/Si me amas, serva me/21번/우편
8년 전
제발 저에게도 입금을 할 수 있게 해주세요!!!악!!! 지금 입금할 수 있어요...(주먹울음)
8년 전
계좌번호를...! 주세요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅜㅜㅜㅜㅜ(울컥)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ정말 꼭 사고싶은데요..
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
보냈습니다 ^^ㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!!
8년 전
끝났나요...ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
오늘까지 연장했어요 ^^
8년 전
우월한/백현팔찌/1/타오름달, 스물나흘/6/등기 추가 체인 없이 팔찌 18cm 할 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입금은 오늘 6시 전까지 하겠습니다ㅠㅜㅣ

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 쪽지보냈습니다 ! ㅎㅎ
8년 전
하나 더 주문 할 수 있을까요..ㅠㅠ

우월한/백현팔찌/1/푸른달, 열엿새/6/등기

추가 체인 없이 16cm 해주세요!

위에꺼 폰트도 수정했어요! 배송은 같이 해주세요~♡

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
우월한에게
네 입금확인됐습니다 !ㅎㅎ

8년 전
혹시 끝났나요?ㅜㅜ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
오늘까지 연장했어요 ^^!
8년 전
그럼
Heart Attack - EXO/백현팔찌/1/Alis volat propriis/17번/등기 으로 할게요!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 입금확인됐습니다 ^^!!!
8년 전
혹시 더안받으시나요!!??
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
오늘 사장님께 연락왔는데 2차로 소소한분들 해드린데요 원하시면 답주세요
8년 전
하늘에 뜨는 꽃  대지에 피는 봄
만약 더 받으시면 연락주세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
오늘 사장님께 연락왔는데 2차로 소소한분들 해드린데요 원하시면 답주세요2
8년 전
하늘에 뜨는 꽃  대지에 피는 봄
저요!!!
8년 전
혹시더안받으시나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
오늘 사장님께 연락왔는데 2차로 소소한분들 해드린데요 원하시면 답주세요3
8년 전
제가쓰차가이제야풀려서그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도돠나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아, 메리미!  ♡해피니니데이♡
혹시나 더 받으면 꼭 연락 주세요.. ㅜㅜㅜ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
오늘 사장님께 연락왔는데 2차로 소소한분들 해드린데요 원하시면 답주세요4
8년 전
종인아, 메리미!  오 마이 허니!
헐. 저 진짜 하고 싶어요. 어떻게 쪽지 드리면 되나요?
8년 전
혹시 더 받으시면 쪽지 주세요 *^*
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
오늘 사장님께 연락왔는데 2차로 소소한분들 해드린데요 원하시면 답주세요5
8년 전
그러면 구매 가능할까요?
8년 전
혹시 더 받으시나요ㅜㅜ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1064806 공구 다시 열었어요 !
8년 전
혹시 신청 더 받으시면 알려주세여
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1064806 공구 다시 열었어요 !
8년 전
더 받으시나요?ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
8년 전
더 받으시나요??ㅜㅜ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
8년 전
더받으시나요ㅠㅠㅠㅠ왜지금봤ㅈ규ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
8년 전
아직도 하시나요ㅜㅜㅠ 공구하는걸 왜 못봤을까여ㅜㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
8년 전
더받으시면알려주세요ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
8년 전
시흥피번개  변아빠 딸
또 하시면 댓글주세요ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
8년 전