모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
지금 예상한 수량보다 입금을 훨씬 많이 해 주셔서 비상이 걸렸어요...ㅠㅠㅠㅠ 

지금부터는 수량조사 참여 안 하신 분, 그러니까 문자 답장 안 하신 분과 개인쪽지로 도안 신청해 주신 분 외에 절대 입금 하시면 안 돼요... 미리 신청하신 분이 못 받는 사태가 벌어질 수도 있습니다 제발 명심해 주세요... 저희가 그렇게 수많은 공지를 올렸는데ㅠㅠㅠㅠ... 

재고판매가 불가능해질 수 있습니다 지금 공지 제대로 안 읽고 입금해주신 분들이 많아서 총대들도 한 개씩 아대 포기하고 배송해 드리기로 했어요...ㅠㅠ 부탁 드립니다...8ㅅ8 

★본인이 수량조사 때 미리 선택해 주신 도안을 폼 작성시 골라 주셔야 해요 후에 생기는 도안 변경문제 저희는 책임 못 집니다 이쯤 되니까 너무 힘들고 이게 뭔가 싶네요 몇몇 분의 단순한 변심 혹은 공지를 정독하지 않으시고 나 하나쯤은 괜찮겠지 하는 생각 때문에 죄 없는 분들이 피해보고 있습니다 제발 공지 읽어주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
네에ㅠㅠ
8년 전
부블리  평생부랑함께갑서예♡
헐 재고 판매가 불가능해질 수 있다니....... 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흰둥  글쓴이
※공장에서도 실의 양을 정확히 맞춰 주문을 넣어야 하고 재주문이 공장 사정상 날짜 맞추려면 힘들기 때문에 1차공구에서 끝내려고 했고 제가 서두른 이유도 다 그것 때문인데 이렇게 공지 제대로 확인 안 해주시면 안돼요 여러분...ㅠㅠ 분명히 미리 수량조사 하신 분들만 구매 가능하다고 공지글에 게시해 놨었습니다... 제발 길다고 지나치시지 말고 읽어주세요...
8년 전
죄송한데 폼 작성을 했었던 것 같은데 기억이 잘 안 나서요..그 입금확인글에 올라와있던 추가조사를 작성했었는데ㅠㅠ지금 늦었나요?
8년 전
흰둥  글쓴이
추가수량조사 폼 작성해 주신 게 맞나요?
8년 전
네! 그 때 혹시 구매할 수 있냐고 물어봤더니 일단 그거 작성하라고 하셔서..
8년 전
흰둥  글쓴이
세븐틴) 손목 아대 추가 수량조사 입니다! http://inti.kr/fan_market_group/1063019 이 글이요! 폼 작성 해 주셨으면 그대로 입금해 주시면 됩니다^~^
8년 전
네! 알겠습니다.
8년 전
추가 수량조사는 하지 못하고 처음꺼만 했었는데 제외되는건가요ㅜㅜㅜ
8년 전
흰둥  글쓴이
처음게 정식 조사고 추가는 말 그대로 추가여서 제외되시지 않습니다...! 어떤 처음을 말씀하시는 건가요?
8년 전
흰둥  글쓴이
숫자만 써 주신 수량조사만 입금에서 제외되시고 쪽지로 개인신청해 주셨거나 이름 연락처 갯수를 고르는 폼 작성해 주셨으면 입금 가능하세요!
8년 전
지금 수량조사를 한거는 같은데 정확히 기억이 안나서 미칠거같아요ㅜㅜ 그 만약에 제가 수량조사를 했으면 문자가 오는건가요? 안왔으니 안한건가.. 분명히 한거는 같은데 정확히 확신이 없어서ㅜㅜㅜ
8년 전
흰둥  글쓴이
예공 글에서 해 주셨나요 아니면 독방에 댓글로 1만 달아 주셨나요? 확인해 드릴 테니까 쪽지로 수량조사 시 적성하신 성함 혹은 닉네임/연락처/선택하셨던 도안 보내주세요!!
8년 전
세븐틴 승관 (98)  소년 그대로의 소년들
문자로 도안 조사 했으면 입금해도 되나요..?
8년 전
흰둥  글쓴이
네 입금 가능하세요~
8년 전
호시절  평생부랑함께갑서예♡
저 처음에 글올라온 수량조사 참여하고 어제 입금완료했어요!
8년 전
흰둥  글쓴이
예공 초록글인 입금공지글에 댓 적어주셔야 확인 가능하세요~
8년 전
Hyde  밤새서 해보고 싶어
처음 진행하실 때부터 봤는데 고생이 많으시네요ㅠㅠㅠ 얼른 복잡한 일 끝내버리고 콘서트나 빨리 갔으면 좋겠어요!
8년 전
지훈남  이지훈 내남자
문자보내드렸고 월요일날 입금할건데 혹시나 문제되진않겠죠...ㅠㅠ
8년 전
흰둥  글쓴이
네 문자 답장으로 도안 선택해서 보내 주셨으면 선택한 도안 그대로 입금만 해 주시면 돼요~ㅠㅠ
8년 전
추가 수량조사 참여한 거 같은데 기억이 안 나요ㅜㅠ추가 수량조사 신청하면 문자 오나요..? 일단 전 안 왔는데ㅠㅠㅠ확인해주실 수 있으신가요..
8년 전
흰둥  글쓴이
아니요 문자 안 옵니다ㅜㅜ 저기 위에 제가 답댓글로 다른 분께 달아드린 좌표 들어가셔서 폼 작성 하셨는지 확인해 주세요
8년 전
저 좌표 들어가봤는데 어떻게 확인하나요...?ㅠㅠ참여한 거 같긴한데 만약 참여 안 했으면 지금 재고 판매 댓글 달게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흰둥  글쓴이
네 차라리 그렇게 해 주세요!
8년 전
양도 받았는데 확인은 어떻게 해야하나요?ㅜㅜ 인티 닉네임은 모르고 트위터 디엠으로 대화했는데 그 분이 계폭 하셔서 트위터로도 대화가 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흰둥  글쓴이
굉장히 난감하네요... 혹시 양도해주신 분께 입금도 다 마치신 상태신가요? 그 분이 주소를 비회원님 쪽으로 바꿔야 빨리 받아보실 수 있으신데 어떤 식으로 양도받으셨는지 자세한 설명 부탁드릴게요ㅠㅠ
8년 전
저 문자는 안 왔고 그 때 폼은 작성했는데 이름 번호써서 작성했는데 그래도 문자가 안 오더라고요.. 입금해도 되는거에요?? 저도 못사는건가요???
8년 전
폼 작성은 정확히 했어요! 이름이랑 갯수 번호 디자인 결정해서 폼작성했거든요!!!
8년 전
흰둥  글쓴이
문자 답장 안 해 주셨으면 구매 불가능하세요ㅠㅠ... 저희가 문자 못 받으신 분 따로 연락 주시라는 글도 여러 번 올렸거든요
8년 전
추가구매 폼 작성해도 안 되요? 그 동안 인티를 안 들어와서 몰랐는데ㅠㅠ
8년 전
입금공지 뜨고서 추가 구매 폼작성 떠서 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 한참전에...
8년 전
흰둥  글쓴이
아 추가구매 폼 작성해 주신거면 입금 가능하세요 'ㅅ'♥
8년 전
흰둥에게
엇 저 이거 안 되는 줄 알고 재고 판매에 댓글 달았어요!!ㅠㅠㅠ

8년 전
흰둥  글쓴이
천사정한에게
헐 그렇게 되면 하나가 남는데ㅠㅠ 총대님한테 쪽지로 설명해주시고 재판 대신 원래 신청해주신 도안으로 입금해주세요!! 그 대신 재판에서 정한님이 빠지시고 한 분이 추가되는 겁니다 이해하셨나요?

8년 전
흰둥  글쓴이
천사정한에게
아 아니예요 그냥 총대분께 연락 안 해 주시고 입금하셔도 됩니다!!

8년 전
흰둥에게
네 그럼 저는 입금폼 작성했던데로만 입금하겠습니다!

8년 전