공지가 닫혀있습니다 l 열기
시혁ll조회 664l 1
1,670원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
장소 혼란이 있었던 점은 정말 죄송해요 ㅠ.ㅠ 

그렇지만 원래 배부하려고 했던 장소에서 뉴파트너가 고나리를.. (파들) 해서 부득이하게 자리를 옮기게 되었구요 ㅠ_ㅠ 2시 공연 끝난 이후 배부는 너무x100 추운 것도 있고 일행 분들이 다 그 쪽에 계셔서 저도 어쩔 수가 없었어요! 그 점은 죄송하게 생각합니다.  

수령받지 못하신 분 총 26분 되시고 배송을 해드리려 합니다! 꼭꼭 여기다가 댓글 달아주셔야 해요 ㅠ.ㅠ 

댓글 달아주시면 답댓으로 폼주소를 알려드리도록 하겠습니다 (내일.. 오늘은 넘 피곤하고 바빠서 T.T)  

26분 모두들 꼭꼭 댓글 달아주세요! 

(10원이라도 남으면 기부하려고 했는데 포장 opp 봉투가 9천원.. 배송 분들까지 또 시키면 9천원 .. 마이너스가 되었습니다.. ★ 울거다.. )
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
저여ㅠㅠ
8년 전
시혁  Bighit Ent  글쓴이
죄송하지만 입금 못하다가 이제 생각났는데 혹시 지금 입금해도배송되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
저요ㅠㅠ
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
깜빡하고 29일 입금하였는데 괜찮은가요 ㅠㅠ 그리구 제가 입금하기전 폼작성을 했는지 헷갈려 방금 하나 작성했습니다 ㅠㅠ
8년 전
네네! 확인했습니다 그리고 중복 입금자 폼은 처리했어요!
8년 전
전정국애인  영창인생
저요!ㅠㅠㅠ 춥긴했죠..
8년 전
전정국애인  영창인생
배부장소 다 갔는데 없으셔서.....큽.....
8년 전
죄송함니댜... 머리 박을개오....orzㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국애인  영창인생
아닙니ㄷㅏ!..ㅜㅜㅜㅜ 배송은 등기인가요?
8년 전
전정국애인  영창인생
시혁에게
깜빡하고 방금 확인했는데 지금입금가능한가요?ㅠㅠ

8년 전
현장에서 미아가 되었던 1인... ㅠㅁㅠ 폼 주소 부탁드립니당
8년 전
폼 주소는 내일... 내일 오전 중으로 달아드릴게요! ㅠㅡㅠ 오늘 넘... 넘 피곤한 것입니다 ... 8ㅅ8...
8년 전
+) 추가로 공지 드리자면 착불과 선불배송을 선택하실 수 있는데 배송 선택시 3천원을 추가 입금해주셔야 합니다 T.T 이 점 양해 부탁드릴게요!
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택배비 선불 입금했습니다!
8년 전
전 잘 받았어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배너가 지금 제 옆에 있어여ㅜㅜ너무이뻐여ㅜㅜㅜㅜ고마워여ㅜㅜㅜㅜ날도추운데 고생많으셨ㅇㅓ여ㅜㅜㅜㅜㅜ푹쉬세영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그럼 제거는 이분들과 같이 보내주시는건가요?
8년 전
기존 배송분이시면 오늘 내일로 배송이 되며 현장 수령이었다가 변경하신 분이시면 아마 그렇게 될 것 같아요! 8ㅅ8 opp 봉투 추가 주문이 들어가서요 흑흑
8년 전
워더 김석진  태형아사랑맨날해
저요!
8년 전
문정인  정인아 이게 섹스야
저요!
8년 전
문정인  정인아 이게 섹스야
혹시 신한은행은 없으신가요? ㅠㅠ
8년 전
네 ㅠ_ㅠ.....ㅜㅜ
8년 전
혹시 그럼 처음부터 택배배송신청한 사람들은 지금 이분들과함께 같이보내주시는건가요??
8년 전
아니요! 일단 오늘 보내러 갈 예정이예요!
8년 전
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
저요!
8년 전
폼작성후입금했어요~
8년 전
방탄소년단 민군주  花樣年華 PT.2
저요 ㅜㅜ
8년 전
저요!ㅠㅠ
8년 전
선불 입금해드렸습니다!확인 부탁드려요~
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
저도 못받았어요ㅠㅠ 선불로 받을게요+
8년 전
선불입금하고 폼 썼어요!!
8년 전
저요! 죄송해요 진짜 ㅠㅠ 사실 전 현장에 늦게 도착한 것도 있고 홈마 슬로건 때문에 돌아다니느라 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아녜요 ㅠㅠ! 윗댓에 폼 확인하시구 남겨주세요~
8년 전
총대님 ㅠㅠㅠ 제가 쓰차를 먹어서 비회원으로 댓글을 답니다 ㅠㅠ 지금 기존배송으로 하였던 사람들은 어떻게 진행되고 있는건가요? 아무 연락이 없으셔서 기다리고 기다리다 댓글 남겨봅니다 ㅠㅠ 현장수령에 못한 사람들과 같이 받게 되는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 언제 해주시나요 ㅠㅠㅠ
8년 전
늦게 확인해서 죄송합니다! 1개 주문하신 분들은 어제 배송 완료되었고, 2,3개 주문해주신 분들은 원래 오늘 배송 예정이었으나 제가 정신을 차리고 보니 이 시간이라..★ 내일 오후 중으로 배송 완료됩니다!
8년 전
저요 ㅠㅠ
8년 전
윗댓에 적힌 폼 확인해주세요 ㅠㅠ!
8년 전
뷔른쪽  민윤기
총대님ㅠㅠ제가 폼에는 입금으로 써서 냈는데 착불로 변경 안될까요?ㅠㅠ
8년 전
입금 후에 폼 작성해주신 것 맞죠? 쪽지로 폼에 작성해주신 이름과 전화번호 뒷 네자리, 환불하실 은행과 계좌번호 알려주세요!
8년 전
그 현장수령이었다가 받으러 못갔는데 배송 언제쯤 받을 수 있을까요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 혹시 쪽지로 주소 남 겨주신분 맞으신가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 쪽지를 확인을 못 한 상태여서 쪽지가 사라졌는데 다시 쪽지보내려고 했거든요 ㅠㅠㅠ 배송 늦어진 점 너무 죄송하구 오늘 알려주시면 오늘 바로 보낼게요! ㅠㅠ 포장은 완료되었는데 주소가..★ ㅠㅠㅠ
8년 전
아니요ㅠㅠ 폼작성했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금자 ㄱㅇㄱ이고 받는 사람은 ㄱㅇㅈ
8년 전
아 이름 혹시 ㄱ여ㄱ님 맞으신가요? 택배 보낸걸로 기억하고 있는데...8ㅁ8.. 폼에 적어주신 분들은 모두 배송 완료했습니다!
8년 전
아 맞아요! 운송장 번호좀 알려주시겠어요??ㅠㅠ 공지가 없어서 몰라서 연락드린거라...
8년 전
테디 아르마다에게
헉 8ㅅ8 죄송합니다 T.T 운송장번호는 8604261886 이렇게예요! 조회해보니 완료로 뜨는데 맞으신가요?

8년 전
시혁에게
네! 맞아요! 오늘왔어요ㅜㅜ 감사합니다!!

8년 전