모바일 (밤모드 이용시)
EXO 김종人ll조회 518l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
티키링 공구공지
네일단 1명 제외하고 다입금 해주셨구요
나중에 1명은 다시 구하겠습니다
그리고 참...아까 판매자분께 연락드렸었는데 재고가 없다고 하시더라구요
아마 선입금자 분들 먼저 해주신거같은데 재고얘기는 내일중으로 연락주신다고 했습니다
재고있으면 그대로 진행하고 없으면 환불해드리겠습니다
선입금인거 알았으면 사비로 먼저 반정도 입금할껄그랬네요
저는 당연히 주문받은 순서로 해주실줄알았는데 제 불찰입니다
죄송해요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
아ㅜ 좋은소식 기다릴게요
8년 전
으잉잉며니  면 '^'
네ㅠㅠ
8년 전
재고있었으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에..
8년 전
변 백현 (25)  05 : 06
재고 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
8년 전
거의 ~급  면큥찬됴카훈슈씽첸♥
꼭 되길 바라요 ㅠㅠ...
8년 전
큽 혹시 한 분 계속 입금 안되시면 저는 안될까요.. 입금은 당일 바로 되는데ㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헉 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO 김종人  글쓴이
아 ...드리고 싶은데 댓글순으로 드리기로 해서 죄송합니다....제가 실수르류ㅠㅠㅠ지금 정신이 없어서ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
아ㅠㅠㅠ네!
8년 전
아니여요 수고하셨습니다!♥♥
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19124 0
방탄소년단) 일코수화담요 어두운색 투표(수량조사)진행합니다!6
10,000원
방탄소년단) ▷일코담요 공구 1차수량조사◁6
20,000원
방탄소년단) 티켓북(티켓 보관 북)수량조사합니다1
15,000원
엑소) 타오바오에서 별키링 같이사요! 72
20,000원
엑소) 티키링 공구 수량 5개 남아요!43
6,000원
엑소) 티키링 오늘 24시까지 입금안해주신분들은 자동으로 공구참여에서 제외됩니다10
6,000원
방탄소년단) 정국 미니배너 배송 공지 (기존배송자) (제목 없음)23
1,670원
엑소) 티키링 수량공구 재공지122
6,000원
엑소) 티셔츠키링 공구 수량조사78
6,000원
기타) 혹시 카드거울 공구열면 참여하실 분 계신가요!2
2,500원
엑소) @티키링 판매자분에게 입금완료했습니다@4
5,000원
엑소) 티키링 환불완료 (첫진행때 입금주신분들만!)지금진행하고있는 키링입금자분들은 안보셔도 됩니당~11
1,000원
엑소) 티키링 공구 자리 비어요 7개~38
5,000원
엑소) 티셔츠 키링 공구 확정됐습니다 확인하세요!39
5,000원
엑소) 일단 임시로 공구여는걸로 해놓을게요!41
5,000원
엑소) 티키링 공구원하시나요?...?30
5,000원
엑소) 티셔츠키링 가격상승 공지...6
7,000원
엑소) 티키링 공지12
6,000원
방탄소년단) 태형이가 사용한 곰돌이 마스크 공구진행합니다2
3,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 공구합니다!(최대한 빠른 입금부탁드려요~) (제목 없음)134
6,000원
방탄소년단) 정국 미니배너 현장수령 못 하신 분들 배송 공지63
1,670원
세븐틴) 세븐틴 멤버별 말풍선모양 전차스 수량 공지입니다3
1,300원
방탄소년단) 정국 미니배너 수령 시간 변경57
1,670원
세븐틴) 이석민 스티커 공구 합니다20
5,800원
세븐틴) 세븐틴 멤버별 말풍선모양 전차스 판매합니다125
1,300원
방탄소년단) 정국 미니배너 현장수령 시간 공지16
1,670원
방탄소년단) 아미밤 심지 공구! 19
1,500원
방탄소년단) 정국 미니배너 배송 완료!33
1,670원
기타) 아이돌인형 옷 만들수있는 원단 공구 수량조사20
5,000원
방탄소년단) 화양연화X별에서 온 방탄 반일코 세트&단품 수량조사합니다:) (제목 없음)41
8,500원
방탄소년단) 정국 미니배너 주문 완료22
1,670원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위