공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
종인이의우주ll조회 583l
8,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
블로그에서 오늘 입금 가능해야한다고 해서 급하게 진행하는 점 이해해주세요 

입금은 8시 40분까지 

신한 110-435-330666 ㅈㅇㅈ으로 

우편 6500원, 등기 8500원 입금 부탁드려요 

두개 사시는 분은 우편 12500원, 등기 14500원 입금하시면 됩니다 

문의사항은 쪽지주세요 

입금하시고 입금자명,입금은행,수량,입금금액,주소,우편번호,전화번호 쪽지로 보내주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
그냥 입금하면 되는건가요???
8년 전
종인이의우주  글쓴이

8년 전
종인이의우주  글쓴이
수정된 글 읽어주세요:)
8년 전
저 취소할께요ㅠㅠㅠ 저시간안에 못할것같아요ㅠㅠ
8년 전
종인이의우주  글쓴이
50분까지는 힘드신가요?
8년 전
네ㅜㅜ오늘안엔 가능한데ㅠㅠ
8년 전
Apple Store  많은 구매 바랍니다
답댓이 안달렸어도 상관 없는건가요?
8년 전
종인이의우주  글쓴이
아뇨 답댓 달린분만요 입금 못하시는 분 있으면 아까 글에 순서대로 답 달아드릴거에요
8년 전
입금하고 쪽지보내드리면 되나요?
8년 전
종인이의우주  글쓴이

8년 전
종인이의우주  글쓴이
8년 전
쪽지 확인해주세요!
8년 전
넹 알겠스빈당'^'
8년 전
종인이의우주  글쓴이
네:)
8년 전
종인이의우주  글쓴이
8년 전
입금도 하고! 쪽지도 드렸스빈당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'^'
8년 전
LOVEME RIGHT  ♡해피니니데이♡
멤버는 랜덤인가요??
8년 전
종인이의우주  글쓴이

8년 전
저 한 개라고 했는데 두 개로 못 바꿀까요?
8년 전
종인이의우주  글쓴이
네 못바꾸세요
8년 전
취소할게요 죄송합니다
8년 전
김 쫀 대  ♡ 종대 아카쨩 ♡
저 두개샀는데 14500원 입금하면 되나요?
8년 전
종인이의우주  글쓴이

8년 전
종인이의우주  글쓴이
8년 전
김 쫀 대  ♡ 종대 아카쨩 ♡
입금했어요~ 쪽지드릴게요!
8년 전
꾸린  이젠 꾸른

8년 전
종인이의우주  글쓴이
8년 전
꾸린  이젠 꾸른
입금했고 집에가서 쪽지드릴게요!
8년 전
2개 샀고 우편으로 하려는데 얼마 입금해야하나요?
8년 전
종인이의우주  글쓴이
12500원 입니다 수정된 글 읽어주세요~
8년 전
입금했습니다~ 그런데 티키링 세훈, 민석 원하는데 랜덤인가요?
8년 전
종인이의우주  글쓴이
네ㅠㅠ
8년 전
넹....ㅠ알겠습니다ㅠㅠ수고하세요!
8년 전
저 방금 쪽지 보내드렸는데 그거 안 보셔도 되고 주소랑 다시 보낼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인이의우주  글쓴이
네~
8년 전
거래 파기 되는 건 아니죠? 지금 다들 분명 오늘까지 입금이라고 했는데 취소 한다는 분들도 계시고 그러셔서 답답한 마음에.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인이의우주  글쓴이
제가 미입금액은 사비로 입금완료했습니당 새글 확인부탁드려요:)
8년 전
40분까지 입금 못하면 어떻게 되나요...ㅠㅠ 9시까지는 입금 가능할거 같은데...
8년 전
종인이의우주  글쓴이
50분까지는 힘드신가요?
8년 전
50분안으로 가능할거 같아요!!
8년 전
종인이의우주  글쓴이
그럼 50분 안에 입금해주세요
8년 전
쪽지 보냈어요 ~!
8년 전
입금하고 쪽지보냈어요 확인 부탁드려요!
8년 전
저 입금했어요!! 쪽지드릴게요!
8년 전
VIVIFATHER  비비아빠오세훈
혹시 내일 오전까지는 안될까요ㅠㅠㅠ
8년 전
VIVIFATHER  비비아빠오세훈
안되신다면 취소할게요ㅠㅠ..
8년 전
종인이의우주  글쓴이
새글 확인해주세요ㅎ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0465 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1940 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) (끌올)백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구(~5/11토요일) (제목 없음)1
13,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구(~5/11수요일) (제목 없음)148
13,000원
엑소) Pathcode 일코용 핀버튼 공구 끌올5
4,000원
엑소) Pathcode 일코용 핀버튼 공구12
4,000원
엑소) 안엑컴 기념 엑소 엠블럼 귀걸이 공동구매 수요조사 합니다~ 9
17,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 배송완료25
13,500원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 공구마감&진행상황17
13,500원
엑소) 백현 두려움이 없는팔찌, 세훈 뱅글팔찌 (이니셜각인)공구 ~3/26182
13,500원
엑소) 애들이 착용했던 프라이노크 모자 콘서트 직거래공구합니다8
32,500원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 공구해주세요ㅠㅠ
0원
엑소) LED 마우스 피스 공구합니다12
2,000원
엑소) 행성키링 공구 (취소)공지입니다!
1,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 배송완료!!36
13,500원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 1차 배송완료28
13,500원
엑소) 엑소 생일팔찌입니다(일코용) (제목 없음)1
15,000원
엑소) 행성키링 공구합니다!21
2,400원
엑소) 행성키링 공구합니다!42
4,900원
엑소) 일본옥션 별키링/티키링/에이네이션 키링 배송비 나눔 목적 공구 진행! 97
30,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 제작공지29
13,500원
엑소) 티키링 입금확인,입금완료,수량 9개 비었어요58
6,000원
엑소) 티셔츠 키링 공구 입금 공지입니다47
8,500원
엑소) 티셔츠키링 구매 수량조사요 125
6,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 ~1/27수요일518
13,500원
엑소) 엑소 일코 초커 진행상황&2차모집관련공지6
2,500원
엑소) 엑소 일코 초커 공구합니다!(마감) (제목 없음)64
2,500원
엑소) 엑소 각인반지 공구합니댜아!!! 95
15,000원
엑소) 백현팔찌, 세훈팔찌 입금완료8
13,500원
엑소) 미인박명 설국반지 공구 시작합니다5
12,500원
엑소) 팅커벨 목걸이 2차 공지
10,000원
엑소) 미인박명 설국반지 수량조사 마감:) (제목 없음)35
15,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위