모바일 (밤모드 이용시)
하늘속마음ll조회 1082l 1
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

불공평해 팬아트 도무송 선입금 마지막 공지입니다!

엑소) 불공평해(Unfair)팬아트 도무송 선입금 마지막공지 (도무송 사진 있음) | 인스티즈

엑소) 불공평해(Unfair)팬아트 도무송 선입금 마지막공지 (도무송 사진 있음) | 인스티즈

민석이 도무송이 칼선이 밀려서 와서 다시 제작하느라 시간이 조금 걸렸네요 ㅠ

위 사진들은 칼선 안밀린 사진입니다!

입금하신 분들껀 아마 내일중으로 발송할 것 같구요!

세훈이 도무송의 경우 아래에서 위로 떼는게 아닌 위에서 아래로 떼셔야 잘 떼져요!

종대 도무송의 경우 도무송 주위에 검은 점같은게 찍혀있는데, 도무송에는 문제가 없어서 재제작 안맡겼습니다.

다른 도무송에도 조금씩 검은 점같은게 있는데 도무송엔 문제가 없어서 그대로 포장진행 했습니다.

선입금 수량 이제 20set 남았습니다!

선입금때만 7장씩 8도안 총 56장 가져가실 수 있습니다!

선입금 끝나고 일반판매때는 5장씩 총 40장 가져가실 수 있어요!

가격 변동 없이 그대로 입니다! 구매하시려면 지금 구매하시는게 좋겠죠?

351-0667-8680-33 농협 ㄱㅎㄴ 이구요

꼭 입금하시고 폼 작성해주세요!

수량이 다 소진되면 마감 댓글 남길거에요~

폼도 마감할거구요~

http://me2.do/G8Y9UvnB

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
방탄소년단) ♥ 팬아트 굿즈 나눔 내일 41분 먼저 보낼게요! ♥60
1,000원
방탄소년단) ♥ 스티커 굿즈 입금 폼 ♥17
1,000원
방탄소년단) ♥ 선착 40명 팬아트 굿즈 명단 / 입금 폼 ♥67
1,000원
방탄소년단) ♥ 선착 40명 팬아트 굿즈 오늘 까지 팬인증해주세요! ♥9
1,000원
방탄소년단) ♥ 선착 40명 팬아트 굿즈 ♥412
1,000원
방탄소년단) ♥ 팬아트 굿즈 나눔 40명을 언제 뽑을까요!!! ♥57
1,000원
엑소) 불공평해(Unfair)팬아트 도무송 선입금 마지막공지 (도무송 사진 있음) (제목 없음)
2,000원
엑소) 엑소(EXO)- 불공평해(Unfair)팬아트 도무송 공구3
2,000원
방탄소년단) 華樣年華pt.2 카드거울 공구5
3,000원
세븐틴) 한자 전차스 (끌올) (제목 없음) 4
1,000원
세븐틴) 한자 전차스 끌올 2
1,000원
세븐틴) 세븐틴 한자 전차스 재공구해요! 61
1,000원
방탄소년단) 화양연화 카드거울 공구13
2,500원
방탄소년단) 지민이 동글이 안경 공구 수량조사해요!36
3,000원
방탄소년단) 증명사진 공구엽니다! 증사 광탈 당하신 분 들어오세요~ (선착순) (제목 없음) 127
1,234원
비정상회담) 비정상회담 일코 부채 공구42
4,000원
비정상회담) 기욤 생일 서포트 참여 관련
1,000원
비정상회담) 타일러라쉬 생일 서포트 ㄲㅇ1
5,600원
비정상회담) 타일러 라쉬 생일 서포트 끌올1
5,600원
방탄소년단) 페코슙/핑크마리오진 캐릭터 도무송 재고 일판합니다13
1,000원
기타) 증명사진 전부 환불합니다10
6,000원
방탄소년단) 핑크마리오진 페코슙 배송완료했어옹11
1,000원
방탄소년단) 슈퍼마리오진 페코슙 도무송 드디어 도착했어용 ;-;4
1,000원
방탄소년단) 핑크마리오진&페코슙 입금받습니당!15
1,000원
재능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위