모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

결제 완료 했어요!

키링 한개 값 85위안이고 배송비12위안이에요

키링 다섯개랑 배송비 하면 437위안이고 직불카드 수수료가 1.03배 붙어서 450.11위안 입니다!

오늘 환율로 계산하면 81947원이고 5로 나누면 약 16390원 입니다!

배대지 비용은 8000원으로 예상되는데 신규가입쿠폰으로 500원 할인 받고 저포함 6으로 나누면 아마도 한사람당 천원정도 할거 같아요!

그래서 이만원에서 키링값뺀 가격은 배대지 비용과 국내배송비로 쓰도록 하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
그러면 언제쯤 받을수 있을까요??
8년 전
세젤예리  글쓴이
빠르면 다음주요! 좀 천천히 기다려야될거에요!!ㅜㅜ
8년 전
넹!!도착하면다시연락주세요
8년 전
혹시남는자리없겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진행 어느정도 됬는지 알수있을까요??
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
엑소) 행성키링 공구해요~7
3,000원
엑소) 끄올)행성키링 판매 합니다 + 공지 추가5
9,000원
엑소) 행성키링 공구해요!20
2,500원
세븐틴) 호시 순영 반사 슬로건 최종안내12
13,000원
엑소) 티키링 왔어요~14
6,000원
엑소) 11라이트 세이버 번개 키링 공구조사 내용 잘 읽어주세요~28
10,600원
엑소) 엑소 행성 키링 공구해요!9
2,400원
엑소) 디오 이모티콘 아이링 (⊙♡⊙)주문제작 공동구매 합니다!
3,000원
엑소) 행성키링 공구합니다!17
2,400원
엑소) 엑소 티셔츠키링 공구 배송공지입니다!8
5,000원
엑소) 행성키링 빠르게 공구해요28
4,900원
엑소) 행성 키링 공구해요 공지1
1,000원
엑소) 대구 사시는 분들 행성키링 공구합니다12
2,400원
엑소) 행성키링 공구 진행해요107
2,450원
엑소) 엑소 행성키링 공구합니다64
3,500원
엑소) 별키링 구매완료했습니다!5
20,000원
엑소) 티키링문의 많이주셔서 공지로 하나 올립니다! 오고있어요~9
5,000원
엑소) 행성키링 판매합니다66
5,000원
엑소) 티키링 오고있어요~6
6,000원
세븐틴) 호시/순영 반사슬로건 투표! (양or 단)4
10,000원
세븐틴) 호시/순영 반사 슬로건 최후의 2...15
10,000원
엑소) 티키링 배송 공지 입니다20
6,000원
엑소) 번개키링 공구합니다367
8,000원
엑소) ♡번개키링 공지♡ 8
10,600원
엑소) 엑소인형 밍뀨잉, 야우밍 수요조사 합니다
18,000원
세븐틴) 순영 호시 반사슬로건 수량조사!16
10,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 배송 공지입니다14
5,000원
인피니트) 연말을 부탁해 부채 전차스 공구 10
1,500원
엑소) 주문하신 분들 한 번씩 쪽지함 확인해주세요~5
5,000원
엑소) 티키링 추가 입금 안내 10
6,000원
엑소) 전액환불및 차액환불 두분제외하고 전부 완료했습니다7
5,000원