모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

공지가 늦어졌네요ㅠㅠ 죄송해요..ㅠㅠ 

우선 금요일날 등기와 우편 배송완료했어요! 

방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 배송공지 | 인스티즈

방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 배송공지 | 인스티즈

택배 신청해주신 분들은... 

편의점 택배로 보낼려고 했는데  

화요일부터 안받는다구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우체국 먼저 갔다가 가서 못보냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

죄송합니다... 11일날 바로 보내드릴게요ㅠㅠ 

분실없이 모두 무사히 도착하길 바래요..!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
감사합니다~ 오면예쁘게끼고다닐게요ㅎㅎ
8년 전
# 전 정 국 #  정국이는 내가 워더
감사합니당!! 고생하셨어요!!
8년 전
감사합니다!
8년 전
수고 많으셨어요! 감사합니다♡
8년 전
감사합니다!!
8년 전
감사합니다!!수고많으셨어요!!
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
감사합니다! 고생하셨어요~
8년 전
감사합니다!!새해 복 많이 받으세요~
8년 전
민윤기[BTS]  ♥ BTS ♥
헐 감사합니다!!!!!새해 복 많이 받으세요♥♥
8년 전
감사합니다! 즐거운 설 연휴 보내세요 :)
8년 전
감사합니다!! 새해 복 많이 받으세요~
8년 전
쯩리  내 사랑 쯩리♥
감사합니다 수고많으셨고 새해복 많이 받으세요!!
8년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)입니다!감사합니다!
8년 전
감사합니다!!! 새해복많이받으세요:)
8년 전
감사합니다ㅎㅎㅎ 잘 쓸게요!!
8년 전
(SEVENTEEN)  하앙
넹 근데 저 레드믹스 신청했는데요ㅠ 제껀 아직 발송안된거죠?
8년 전
길냥이  잉피방탄  글쓴이
네ㅠㅠ 언제 배송되는지 확인해볼게요!
8년 전
늦게 답드려서 죄송해요! 어제 배송했다고 연락받았어요! 오늘이나 늦어도 담주 월요일엔 받을수 있을것 같아요!
8년 전
(SEVENTEEN)  하앙
앗 네 감사합니다♡
8년 전
오늘배송했어요~ 영수증 쪽지로 보내드릴게요!
8년 전
고생하셨어요!
8년 전
저 오늘 무사히 받았습니다!포장도 아기자기한게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ감사합니다♡♡♡♡♡♡
8년 전
댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ 잘도착해서 다행이예요!
8년 전
으아 저도 곧 받겠져?! 저도 받으면 댓글쓰러 올게요!!!!!!♡
8년 전
네! 감사합니다!
8년 전
저 오늘 받았어요!!포장도 예쁘게 해주시고ㅠㅠ감사합니다❤
8년 전
무사히 받으셔서 다행이예요!!
8년 전
오늘 받았어요!!! 포장도 예쁘게 해주시고ㅠㅠ! 팔찌도 예뻐요! 고생하셨어요 감사합니다~
8년 전
무사히 도착해서 다행이예요! 댓글 감사합니다~
8년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠ 다음주 월요일에 오려나 봐요 아무 소식이 없네요ㅠㅠㅠ (피가말린다) 끙ㅇ
8년 전
무사히 도착하길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 왔어요!!!꺄아ㅏ 감사해요!
8년 전
다행이예요! 예쁘게 착용하세요!
8년 전
윤기한테인생배팅  oh차문남 생일oh
오늘 배송 받았어요 너무 예뻐요 감사합니다 :)
8년 전
이제 봤네요! 감사합니다!
8년 전
저 아직 안왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요!
8년 전
빨리 도착하길 바래요ㅠㅠ
8년 전
저 받았어요!!!스티치라니..흡..진짜 포장도 아기자기하고ㅜㅠㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
전정국시  암 어 본 시걸
저 팔찌 받았어요!!!계속 못 받아서 분실 된 줄 알고 걱정했는데 며칠 전에 엄마가 받았다고 하더라고요!!이쁘게 잘 쓰겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
세븐틴) 세븐틴 일코용 목걸이 수량조사 폼
15,000원
엑소) 애들이 착용했던 프라이노크 모자 콘서트 직거래공구합니다8
32,500원
방탄소년단) 피어싱&초커 공구47
6,000원
방탄소년단) 방탄소년단 피어싱 수량조사 19
6,500원
방탄소년단) 피어싱 공동구매 하실 분 계신가요?11
6,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 입금 시작합니다!60
4,500원
방탄소년단) ^ㅁ^윤기 슈프림 스티커 공구 마지막 환불공지 ^ㅁ^13
1,000원
방탄소년단) 흰색 &검은색 일회용 마스크 2차 공구 수량조사10
2,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 수량조사 합니다!1
4,500원
방탄소년단) ^ㅁT 윤기 슈프림 스티커 공구 환불목록 ^ㅁT301
1,000원
세븐틴) 캐럿 일코 팔찌&목걸이 공구합니다 ♡ㅁ♡56
8,000원
방탄소년단) 쿠마몬 볼캡 공구같이할 대전탄소 구합니당(수량조사) (제목 없음)18
13,500원
방탄소년단) 뉴킷팔찌 보냈습니다~2
12,000원
엑소) LED 마우스 피스 공구합니다12
2,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 입금공지 ^ㅁ^932
1,000원
방탄소년단) 피어싱 공구 3차 시작합니다135
5,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 수량조사 ^ㅁ^816
2,000원
방탄소년단) 지민이st 안뚫는 귀걸이 공구 !!도착 및 진행상황!!26
2,500원
방탄소년단) 방탄소년단 멤버들이 착용했던 뉴킷팔찌!23
12,000원
방탄소년단) 방탄소년단이 착용했던 뉴킷팔찌 수량조사52
12,000원
방탄소년단) 위생밴드 수량조사 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
1,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 배송공지39
5,000원
엑소) 행성키링 공구 (취소)공지입니다!
1,000원
방탄소년단) 피어싱 공구 2차 시작136
5,000원
방탄소년단) 피어싱 공구자 총대입니다7
5,000원