모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

컬러링북 구성

http://instiz.net/fan_market_group/1063529

입금 기간
160217(수) ~ 160221(일)

입금폼
http://me2.do/FtVivG02

* 계좌는 폼 안에 적혀 있습니다.
* 재판매 절대 금지입니다.
* 우편 분실은 책임지지 않습니다.

+
*종이를 두껍게 하여 비치지 않도록 하려 했으나 어떤 두께여도 다 비친다고 하셨고,
제본 방식으로 인해 너무 두꺼운 건 불가능하다고 합니다.
이 부분에 대해서는 감안해주셨으면 좋겠습니다.
*네이버 로그인 후 작성 가능한 부분은 수정했습니다.

* 선입금 후작성입니다!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
착한 여자  가치 있게 해줘서 고마워
등기비는 2개를 사도 4개를 사도 똑같나요?
8년 전
네, 같이 포장 되기 때문에 상관 없습니다.
8년 전
입금자명이랑 받으실분 이름 똑같이 쓰는게 맞나요??
8년 전
동일하다면 같이 쓰셔도 됩니다.
8년 전
답글 감사합니다! 입금하면 컬러링북 오는데 얼마정도걸리나요??
8년 전
배송은 2월 내에 완료할 예정이며 우편은 최대 일주일인데 한 달 걸리신 분도 봤지만 평균 4일 내에 도착합니다. 배송 시작은 빠르면 28일이니 등기면 다음날, 또는 3월 초에 받으실 수 있을 거예요.
8년 전
빅스티비 망해라  가치 있게 해줘서 고마워
후에 주소변경 가능한가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
쓰고 있는데 삭제돼서 놀랬어요... 후에 쪽지로 주소 변경합니다를 포함해서 적어주시면 됩니다. 단, 24일 전까지는 보내주셔야 적용됩니다.
8년 전
빅스티비 망해라  가치 있게 해줘서 고마워
죄송해요ㅠㅠ 여기 올리는 게 더 맞는 거 같아서 지웠어요ㅠㅠㅠ 아, 네 감사합니다. 폼 작성했습니다!
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
제가 돈을 2500원만 입금해서ㅠㅠ 바로 1000원 다시 입금했어요!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
폼 확인했습니다!
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
ㅠㅠ감사합니다!!♥
8년 전
LEO_햄찌  가치 있게 해줘서 고마워
우앙. 지금 입금했어용!!! 헷. 저번에 신청할 때 보다 수량 늘려도 된다고 하셔가지고 3개 했습니당. 핫튜핫튜!
8년 전
Block B 유권(25)  모? 사란이어따고?
수량조사 때 참여 안 했는데 구매 가능하죠...??
8년 전
방탄소년단JK  지화자생일불화자
입금자명을 바꿔야 할 것 같은데.... 어떻게 하면 좋죠??
8년 전
폼 작성하셨나요?
8년 전
방탄소년단JK  지화자생일불화자
네네! 어제 작성하고 오늘 입금했습니다
8년 전
그럼 쪽지로 보내주시면 수정하겠습니다!
8년 전
별셋  빅스&정은지
깜박하고 5000원만 입금해서 바로 1000원 입금했어요!
8년 전
차학연와이프  빅스 세븐틴
수량조사 참여 못했는데 구매 가능한가요?
8년 전
강 미나  식아 가치 있게 해줘서 고마워
폼 작성이 안돼요ㅠ
8년 전
그거 네이버 로그인히ㅣ야해요!!!저도 당황했다능ㅋㅋㅋ
8년 전
강 미나  식아 가치 있게 해줘서 고마워
헐ㅋㅋㅋ감사합니다!!
8년 전
아 로그인 해야되게 설정되어 있나 보네요... 알려주셔서 감사합니다.
8년 전
저도 입금했어요!!! 입금자명 R랍유 입니다.
8년 전
Htjwhs63  가치 있게 해줘서 고마워
1개 우편 입금했숩니다!!!
8년 전
3개(등기) 입금 했습니다!!
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
2개 우편 입금했습니당!
8년 전
택냥이  가치 있게 해줘서 고마워
2개 등기 폼 작성했습니다!
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
아 헐 입금자명 닉네임으로 해야해요????? 실명으로 썼는뎁...ㅠㅠ
8년 전
오늘 새벽에 폼 작성했습니다!
8년 전
車 學 沿  수능끝난고사미
2개등기폼작성하고입금도했습니다!
8년 전
車 學 沿  수능끝난고사미
입금자명실명이에용..!
8년 전
1개 등기 폼작성/입금 했습니당!! 입금자명은 실명이에요!!
8년 전
우와!! 드디어 받아 볼 수 있네요!! 너무너무 수고하셨어요!! 고마워요!!!!
8년 전
3개 택배로 입금하고 폼작성했습니다! 입금자명은 실명이에요ㅠㅠ 수고하셨어요!!
8년 전
1개 우편 실명으로 입금하고 폼작성 했습니다
8년 전
입금 어떻게 하나여?ㅠㅠㅜ 첨이라 잘 몰라서여 ㅠ
8년 전
실명으로 입금했는데 확인부탁드려요 ㄷㄱㅇ 입니다.
8년 전
VIXX 철쭉소년  플라워보이즈 리다
입금하고 작성했는데 확인 부탁드려요!(ㄱㅎㅁ)
8년 전
입금했습니다 잘 부탁드립니다^0^
8년 전
입금하고 작성했어요! ㄱㅈㅅ확인부닥드려요!
8년 전
이 재환(KEN)  가치 있게 해줘서 고마워
2개 입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
woozico0914  지후니가 조은달
4개 입금하고 폼 작성했습니당
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
1개 입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
2개 입금하고 폼 작성했습니다
8년 전
별빛애기들  가치 있게 해줘서 고마워
1개 입금하고 폼 작성했습니다!!
8년 전
한상혁 부인  가치 있게 해줘서 고마워
1개 입금하고 폼 작성했습니다
8년 전
정멍뎅  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
1개 입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
선입금인줄 모르고 첫날에 폼작성하고 다음날 3개 (등기) 입금 했습니다! 죄송합니다ㅜㅜ( 닉네임 변경되었어요!)
8년 전
HAMZZI  가치 있게 해줘서 고마워
2개 입금하고 폼작성 했습니다! ㅅㄷㅂ 확인부탁드려요~
8년 전
RAVI  가치 있게 해줘서 고마워
17일에 4개 입금하고 폼 작성했습니다! 혹시 ㅇㅈㅇ 확인 가능할까요? 댓글 늦게 달아서 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  가치 있게 해줘서 고마워
방금 3개 등기로 입금했어요 ㄱㅁㅈ 확인부탁드려용
8년 전
2개 등기 실명으로 입금했습니다 ~~~
8년 전
2개 우편으로 입금했습니다! ㅇㅁㅈ 확인부탁드려요!!
8년 전
뎨니스  
2개 우편 입금하고 폼작성했어요!!
8년 전
2개우편으로 총 6000원 입금하고 폼 작성했어요! 확인해주세요~
8년 전
입금자명이 어떻게 되시죠!
8년 전
ㄱㅎㄱ입니다!
8년 전
확인됐습니다...!
8년 전
네!! 감사합니다~
8년 전
라꾸라꾸  는 김원식침대
1개 등기 입금 확인 부탁드려요. 17일에 입금했고 입금자명 ㅇㅈㅇ입니다!
8년 전
확인됐습니다!
8년 전
라꾸라꾸  는 김원식침대
감사합니당♥
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
저죄송한데 댓글한번만 달아주심 안되나요??ㅠㅠ
새벽이라 아침에 폼작성하고 입금하려하는데ㅠㅠ

8년 전
네!
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
2개입금후폼적었어요!!
8년 전
1개 등기 입금하고 폼 작성했어요!!ㅇㅅㄱ 확인 부탁드려요~
8년 전
ㅇㅅㅇ 으로 1개 우편 입금했어요 확인 부탁드려요 :)
8년 전
오늘하루도힘내혁아♡  가치 있게 해줘서 고마워
방금 1개 입금했어요! ㅇㅈㅎ 확인해주세용~
8년 전
2개 우편으로 입금했어요 ㅇㅅㅇ으로 확인부탁드립니다!
8년 전
입금했고 폼작성했습니다!
8년 전
우편은 기간이 어떻게걸리나요?ㅠㅠ
8년 전
만인의 영창소녀  이미갔으니보내지마요
3개 등기로 입금 후 폼 작성 완료 했습니다~ 실명이에요
8년 전
청춘스무두살  힘들었지만수고했어♥
입금하고 작성했어요! 확인해 주세요!(ㅇㅎㄹ)
8년 전
3개 등기 입금하고 폼 작성 했습니다. 입금자명 ㅎㅎ 확인해주세요~
8년 전
이석민(20)  순돌아, 사귀자.
2개 우편 입금 후 폼 작성 했어요. 확인 부탁해요! 입금자 명과 받는 사람 이름 동일해요. (ㅎㅁㅇ)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
차학연와이프  빅스 세븐틴
1개 우편입금하고 폼 작성했습니당 ㅎㅅㄱ 확인 부탁드려요!그리고 28일까지 배송될수있나요?안된다면 배송지를 변경해야해서요!!
8년 전
1개 우편으로 주문해서 방금 3,500 입금했어요! (ㅇㅇㅈ)
8년 전
YOLO  뎨니스
1개 입금후 실명으로 폼작성했습니다!
8년 전
1개 ㅊㅅㅇ으로 입금했습니다!
8년 전
레오홍홓홍  가치 있게 해줘서 고마워
3개 등기로 실명 입금하고 폼작성했어요!! ㄱㅁㅈ 확인부탁드려도 될까여??ㅠㅠ
8년 전
빅스위너  가치있게해줘서고마워
2개 우편으로 하고 폼작성했어요! 근데 입금자명을 어떻게하는지몰라서그냥 입금했는데 ㄱㅈㅇ 확인좀해주세요ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
After dark  콩난지22년
헐 저 잘못보고 폼작성 먼저 해버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ헐 어떡하죠
8년 전
오늘까지 입금하시면 상관없습니다!
8년 전
Block B 유권(25)  모? 사란이어따고?
방금 ㅇㅈㅎ 으로 작성 했습니다! 3개 등기로 구매 했어요! 폼 확인도 부탁드릴게요!
8년 전
정 택운(27)  가치 있게 해줘서 고마워
2개 우편으로 폼작성했습니다. 입금자명ㄱㅎㄹ 확인부탁드립니다!
8년 전
김원식 생일  2월 15일
2개 등기로 입금하고 폼 작성했습니다! ㅇㅎㄹ입니다!
8년 전
3개 우편 방금 입금하고 폼 썼어요! ㄴㅅㅅ으로 입금했어요~
8년 전
redbean  'ㅅ'm
1개 우편 방금입금하고 폼썼어용 ㅈㅇㄹ이욥
8년 전
  가치 있게 해줘서 고마워
어제 우편으로 입금하고 폼작성했습니다. ㅇㅅㅁ입니다.
8년 전
1개 등기 입금하고 폼 작성 했어요 입금자면 ㅇㅈㅇ입니다:)
8년 전
이홍빈의노예  무림학교를 잡아야 산다
2개 등기 입금하고 폼 작성했습니다 입금자명 ㅈㅇㅎ입니다
8년 전
이찬희 도토리  엉덩이에 658개
1개등기 입금했어요. 입금자명은 ㅁㅎㅈ입니다.
8년 전
이찬희 도토리  엉덩이에 658개
제거는 플랜브이다이어리인데 쓰차당해서 친구아이디 빌려서 이렇게 댓달아요.
8년 전
BBVBB 빅스  가치 있게 해줘서 고마워
2개 우편 하고 폼썼습니다. 입금자 명은 ㄱㅇㄹ
8년 전
1개 우편 입금하고 폼 작성 했습니다! 입금자명은 ㅇㅇㅅ 입니다.
8년 전
확인 부탁드려요! ㅎㅎ
8년 전
2개 등기 ㅇㅈㅅ 확인 부탁드릴게용 ㅠㅠ
8년 전
2개 등기 입금했어요 입금자명은 ㅎㅈㅅ입니다
8년 전
.VIXX LEO  가치 있게 해줘서 고마워
실수로 배송비랑 컬러링북 값을 따로 입금했는데 괜찮나요ㅜㅜ? 아, 입금자명은 ㅅㅈㅇ입니다.
8년 전
1개 구매하고 우편배송했습니다. 입금자명은 ㅈㅇㅇ입니다. 확인부탁드립니다!!
8년 전
2개 구매하고 등기로 입금했습니다 ㅎㅈㅇ 확인 부탁드리고 혹시 배송이 언제쯤 시작되는지 알수있을까요??
8년 전
아..까먹고 있다가 놓쳤네요ㅠㅠㅠ 다음에 기회가 된다면 꼭 구매하고싶어요
8년 전
헐 오늘 입금하려고 했는데 오늘까지 아니었네요 헐...
8년 전
택운러버  가치 있게 해줘서 고마워
입금 마지막날 ㅅㅎㅇ 로 입금했습니다 1개 우편 총 3500입금했습니당
8년 전