모바일 (밤모드 이용시)
Cottonsugall조회 275l 1

명언북이 왔어요!!!! 지방이니까 목요일쯤 배송 오겠다 싶었는데 오늘 도착했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 

방탄소년단) 명언북 1차 공구 후기!! | 인스티즈 

화질이 굉장히 떨어져 명언북의 아름다움을 제대로 담지 못했는데 진짜 이쁩니다!! 

방탄소년단) 명언북 1차 공구 후기!! | 인스티즈 

특전까지 예뻐서 심장이 아파요ㅜㅜㅜㅜ 

명언북 진짜 내부도 어느 한 곳 빠짐없이 예쁘고 기대 진짜 많이 했는데 기대이상으로 예쁘게 나와서 너무 기뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

명언북을 위해 고생하신 우리 세분의 총대님들 수고 많으셨고 명언북 제작까지 도움주신 많은 분들까지 모두 감사합니다!

Cottonsuga
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 명언북 1차 공구 후기!!  1
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

후기 감사합니다 >_< 우리 공구 참여자 탄소분들도 다들 너무 고마워요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 'C' 개개님의 명언북 후기 (GIF주의)(로딩주의) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) 명언북 후기와쪄염 'C'
0원
방탄소년단) 'C' (띵동)명언북 후기가 도착했습니다. 'C'
0원
방탄소년단) 개개님의 명언북 후기♥
0원
방탄소년단) 'C' 명언북이 왔다고 전해라~'C'1
0원
방탄소년단) 개개님의 명언북 1차공구 후기♥
0원
방탄소년단) 명언북 후기입니다! 1
0원
방탄소년단) 받고 너무나 행복했던 명언북!
0원
방탄소년단) 'C' 명언북 후기 'C'3
0원
방탄소년단) 'C'도키도키 민윤기 님께서 보내신 택배가 도착했어요!'C' (명언북 후기!.. 2
0원
방탄소년단) ♥..감동에 젖은 명언북 후기..♥17
0원
방탄소년단) 명언북 짤막한 후기.txt2
0원
방탄소년단) 개개님의 명언북 후기:) (제목 없음)2
0원
방탄소년단) 방탄소년단의 명언북 1차 공구 후기 1
0원
방탄소년단) 명언북 1차공구 후기!2
0원
방탄소년단) 방탄소년단 명언북 후기!!!!1
0원
방탄소년단) 명언북 1차 공구 후기!!1
0원
완료 방탄소년단) [방탄소년단명언북] '개개'님이 공구해주신 방탄소년단 명언북 (부제 : 부산 도착완료) (제목 없음)2 IN_BLOOM 02.17 19:36 749 1
방탄소년단) 명언북 1차 공구 후기!!2
0원
방탄소년단) 'C' 흔한 남덕의 명언북 후기 'C'6
6,130원
방탄소년단) 개개님의 명언북 후기♡1
0원
방탄소년단) ♥세 총대분들의 명언북 따끈따끈 후기♥8
0원
방탄소년단) 개개님 명언북 1차 공구 후기♡1
0원
방탄소년단) 발송인이 민윤기래!!!!!!!!!!!!!!! (사망)-명언북 후기 두근두근4
0원
방탄소년단) 개개님 명언북 1차 공구 후기입니다2
0원
방탄소년단) 똑똑 민윤기님이 보내신 택배 왔습니다. 개개님 명언북 후기♡2
0원
방탄소년단) 명언북 1차 공구 후기2
0원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위