모바일 (밤모드 이용시)
MarchFlowerll조회 603l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

여러분 안녕하쎄여 감동북총대입니당

어제 연락한 업체에서 연락이 왔는데 흑백으로하면 권당 5700원이고

중간중간 컬러로 하면 약 7500원정도가 나오더라고요 (둘 다 택배비포함x)

(여기서 좀 바뀔수도 있습니다)

흑백하고 컬러는 서로 다른업체에요! 서로 최대한 싼 곳으로 알아봤어요ㅠㅠ

흑백은 ㅋㅍㅌㅇ 이라는 업체이고

컬러는 ㅇㅌㅋㅍ 라는 업체입니다

그래서 지금 고민입니다..컬러로 하면 돈이 비싸지고 흑백으로하면 안이쁘고

여러분과 상의하려고 왔습니다 총총..

그래서 몇가지 방안을 준비했는데요

1. 목차표지를 그냥 심플하게 바꾸고 흑백으로 하자

2.컬러로하자

3.흑백으로 하자

이 세가지 대안이 현재로서는 최선인거 같아여..

수량도 적고 컬러로 하려고 하니 값이 올라가는 거 같아요ㅠㅠㅠ

이번에는 댓글에 번호 써주세요! 글씨체투표처럼 투표로 하니까 안사시는 분들이 막 투표하시더라고요..

수량조사는 14분인데 득표수는 27분이라서..^^ㅎㅎㅎ

(투표해주시려면 수량조사글에 댓글써주시고 해주세요ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ

돈내고 사시는 분들 의견을 반영해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
8년 전
8년 전
影山 飛雄.  #비투비 #멜로디
8년 전
이차아앙서어업  비투비
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  비투빅스 설쨍행쇼♥
8년 전
8년 전
이거요>< 비회원이라도 지금 참여 해도 되는건가요!!!!!??????????
8년 전
MarchFlower  글쓴이
비회원분이시거나 쓰차이시면 수량조사 댓글에 메일 남겨주쎄여
8년 전
네 :) 감사합니다 :]
8년 전
01민혁  좋다고해줘어어어어어
8년 전
8년 전
비투비는 거꾸로해도 비투비  비투비투비투비투비
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37248 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
방탄소년단) 로그북 추가 입금 확인 공지90
6,000원
비투비) 가격공지+투표12
10,000원
방탄소년단) 꾸기와 함께하는 꾹칠놀이 'ㅅ'86
9,100원
비투비) 글씨체 투표 + 표지 만들어주쎄여12
10,000원
방탄소년단) (잇진북 샘플 옴)잇진북: 김석진 왔다 (잇진북 샘플 옴) (제목 없음)82
8,100원
인피니트) 인피니트 컬러링북 수량조사 315
3,000원
방탄소년단) ~김데일리북 또 뽑아온 샘플~33
7,000원
기타) 포스터 붙이기 좋다는 블루택 공구시작! 16
4,000원
방탄소년단) 명언북 1차 공구자를 위한 후기 이벤트76
5,100원
방탄소년단) 명언북 배송 관련 공지56
5,100원
방탄소년단) 명언북 재고 판매 입금 공지70
5,100원
방탄소년단) ~김데일리북 환불 공지~16
2,000원
빅스) 컬러링북 입금 OPEN123
2,500원
방탄소년단) 명언북 1차 추가공구 재고 멜림픽 명단 !100
5,100원
방탄소년단) 방탄일코공책 최종공지+최종수량조사331
1,800원
방탄소년단) [띵동] 민 윤기님께서 보낸 택배가 배송 시작 되었습니다. (1차공구) (제목 없음)79
5,100원
방탄소년단) ~김데일리북 재입금 공지~225
7,000원
비투비) [감동북] 도안 완성 + 제대로 된 수량조사 도안수정!23
10,000원
방탄소년단) ~김데일리북 끝까지 읽어주셔야할 공지~130
7,000원
방탄소년단) 명언북 추가 공구 입금자 명단 확인218
5,100원
방탄소년단) 명언북 재고 판매 공지122
5,100원
방탄소년단) 'C' 명언북 후기163
5,100원
방탄소년단) ~김데일리북 공지~77
9,000원
방탄소년단) 로그북 추가 입금 공지512
6,000원
방탄소년단) ~김데일리북 긴급 공지~43
9,000원
방탄소년단) ~김데일리북 입금 폼~변동사항 있어요 확인 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ86
9,000원
방탄소년단) ~김데일리북 입금 공지~124
9,000원
방탄소년단) 방탄 일코공책공구 도안투표 + 수량조사!!67
1,800원
방탄소년단) 방탄 일코 공책 공구 공지아닌데 공지 맞는것도 같고.. 공지에요 보세요30
1,800원