모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 1552l
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 김석진 '잇진북' 희망데이 이벤트 당첨자 안내 | 인스티즈

안녕하세요, 초록눈입니다.

카트하느라 공지를 못 띄웠네요...(홉아 사랑한다)

당첨번호는 탄소분들께 받았져영

1 7 77 2 18 63 5 78 35 333 9 15 11 99 335 81 4 310 25 3 

210 282 62 39 84 289 213 53 36 23 74 91 29 72 198 43 272 177 139 299  

252 306 203 21 25 100 10 13 316 218 

새벽에 닉네임 확인하고 주소에 별 추가해 드릴게영

사랑해영...!

내일 오후 5시에 폼 닫아영

초록눈이 온다구요
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 김석진 '잇진북' 희망데이 이벤트 당첨자 안내  79
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
MMA 차문남  관음해라홉생일을
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요
8년 전
52Hz  관음해라홉생일을
축하드려영ㅠ
8년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
흐잉 순서대론지 하고싶은번호 하는건지 다 말이 다르길래 여쭤봤는데 결국 신청ㅇ을못했군여...☆ 축하드립니다!!!
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
자유...!
8년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
처음엔 자유로 하다가 뒤엔 다 순서대로 했길래 흑 삭제하지 말껄... 무튼 감사해요!!! 수고 많으셨습니다:)♡
8년 전
보텐소넨단  오....
헐....25.....이럴 수가.....ㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 망개떡  620627
윽...164는 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽...
8년 전
헐 53ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉..없네..아쉽당ㅠㅠㅠ수고하셨어용
8년 전
으잉...(우럭)
8년 전
23,25가 있는데 24만 없어..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌는(?)이벤트도 열어주셔서 감사해용
8년 전
방탄소녀단민윤숙  닭발먹고싶다
핡 219ㅠㅠㅠ 아쉬워요 수고하셨습니당❤️
8년 전
아쉽다ㅠㅠ 총대님 수고하셨어요!
8년 전
꿀떡:D  관음해라홉생일을
43은 있는데 143이 없네여..8ㅅ8.. 수고많으세여♡
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
사스가 광탈 근데 중복도있네요??
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
10번 중보오오오옥!!!!
8년 전
헐감사해요총대니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜루걸릴쭐이야ㅠㅠㅠ너무감사드려요!
8년 전
사랑아방탄해  관음해라홉생일을
아아////....나레기ㅠㅠㅠㅠ광탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ270없네여..도륵....아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 총대님 수고 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
우앙 218! 홉아 사랑해ㅠㅠ 총대님도 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
RM  너의 낮누
헐 ㄹㄹㄹㄹㄹ순서대로했는데! 당첨ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ감격
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
헐 대박 아니 앞 분들은 1 2 3 하시다가 갑자기 어느 분부터 백몇십?인거예여 댓글수는 분명 그 숫자보다 적은데!!!
그래서 어쩌지8ㅅ8 하다가 제가 위에서부터 다 세서 썼다니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 100이거든요 위에 99분 다 하나하나 셌습니당 하하하 중간에 헷갈려서 총 3번이나 다시 셌어요
그래서 이게 만약 선착순이었다면 저 위에 분들 다 틀렸던 거예용 흡
아무튼 100 이 있어서 제 수고가 헛되지 않았습니다 넘나 좋습니다 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(벽뿌숨)♡

8년 전
아..진짜 아슬아슬하게 비껴갔네요..당첨되신 분들 축하드리고 이런 이벵 열어주셔서 감사해요!!
8년 전
마네킹인형  관음해라홉생일을
야자하느라 못봤...^^.....쨌든 이벤트 열어주신거 감사합니다...(울뛰)
8년 전
언제나우지화  관음해라 홉생일을
헐...ㅠㅠㅠㅠ306!!!!총대님 감사해여 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ이벤트열어주셔서 감사드리구 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가예스플리즈  관음해라홉생일을
위에 있는 숫자중 한개를 쓴사람이 많으면 제일 첫번째로 쓴 사람이 당첨인가요 그 숫자쓴 모두가 당첨인가요?
8년 전
모오오오오오오두가 당첨이에요!
8년 전
헐 18...당첨이다..호도기생일이라 한건데...호도가사랑해 하앙
8년 전
아쉽지만 흡..... 총대님 10번 중복이에요! 제발 내 번호오오오 추가로 뽑혀라아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10번이 여러명이라 10번이신분들이 뽑히신 거에요 으앙
8년 전
수정했다능
8년 전
얼짱  관음해라홉생일을
256.... 울먹.. 총대님 이벤트 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
총대님 3번도 당첨번호인가요?모바일이라 번호가 애매하게보이네요!
8년 전
트띠  방탄
아 숫자 자유아닌줄 알었어여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ나 아쉬운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 번호 자유였어요...?순서대로 쓰시길래 순서대로 쓰는건줄 알았어요....이런ㅠㅠㅠ
8년 전
72도 중복...아닌가요?!
8년 전
추가번호...뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정...했음미다...
8년 전
아! 진짜 중복!!!
8년 전
그쳐!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10번, 72번 중복!! 추가 가능성의 빛이....ㅁ7ㅁ8
8년 전
어깨미남  관음해라홉생일을
와 하나차이네여..ㅠㅠㅠㅠ눈물 수고하셨어요♡
8년 전
김스치면인연  관음해라홉생일을
자유인지 몰랐어요ㅠㅠ...
8년 전
부랑이  부랑부랑
축하드려요~
8년 전
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스  데모슈가와하종가챤토데키데네~♡
오아니세상에252???252있는거 맞지요? 순서대로 쓰는줄알고 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
아 숫자 하나만 늦게쓸걸... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ숫자 자유구나....! 숭서대로 했슘.. 광탈 ㅠ
8년 전
꾸기쀼쮸빠쮸  관음해라홉생일을
자유인 줄 모르고 다들 순서대로 쓰시길래 일단 순서대로 썼는데 9번 있어요 세상에 이게 뭔 일이야ㅠㅠ 사랑해요 총대님♡
8년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
헐 대박쓰.... 당첨이라녀ㅠㅠㅠ 감사함돠..바꾸려다 말았는데 안바꾸길 잘했네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런거 당첨된적 처음이에여 8ㅁ8
8년 전
총대님 입금 내일 5시까지란 말이세여????
8년 전
네 그러세여
8년 전
역시나 광탈... ㅠㅠ 당첨되신 분들 축하드려요!
8년 전
턔태  인피엑소방탄
헐 번호적는거 순서대론줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ 당첨되신 분들 축하드려여!
8년 전
35 10 72 중복이에요 다시 뽑아 주세요!!!!! (책상 쾅)(광탈)
8년 전
당첨되신 분들 축하드려요 ^ㅁ^~
8년 전
캉캉 다시 뽑았어여
8년 전
나의 별, 생일 축하해!  관음해라홉생일을
헉 중복이라 바꾼 번호가 있네요 울어야지 다들 축하드려요 엉엉
8년 전
헐...번호적는거 순서대로인줄 알았었는데...어어유ㅠㅠ 당첨되신분들 축하드리고, 총대님도 수고하십니다!
8년 전
헐 순서대로 번호쓰는건 줄 알았는데....흡... 어쨌거나 역시 광탈을. 총대님 수고하십니다! 잇진북 기다리고 이써요♡
8년 전
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
세상에 마상에 당첨이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
석찌슥찌  관음해라홉생일을
흑 광탈..... 그래도 이벤트 때문에 부리나케 입금했어요 ㅎㅎㅎㅎ 잇진북 넘나 기대되는것....♥
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
아...순서대로인지 알았는데...총대님이 위부터 일이삼사 쓰시길래...ㅠㅠㅠㅠ광탈데스네...아쉽지만 축하드려요 당첨자분들!!!
8년 전
BTS 김남준  HOPE.
130...없다 우럭:(
8년 전
BTS 김남준  HOPE.
헠...쓰고싶은번호였다니!!!!!
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 저 333인데ㅠㅠㅠㅠ 대박 헐랭... 우와...
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
순서대로인줄알았..!사스가광탈인생왜317ㅠㅠㅠㅠ그래도이벵감사해여
8년 전
광탄인생.. 흡.. 자유였군요.. 눈물.. 당첨되신분들 축하해요!
8년 전
PARK JIMIN  침침
아 번호 자유였군요... 순서대로인 줄 알았는데 ㅠㅠ 당첨 되신 분들 축하드려여 ㅠㅠ
8년 전
비슷한 번호만 있군요 338은... (입틀막) 그래도 수고하셨어요ㅠㅠ! 헐 번호 자유였나요??????? 스에상에...
8년 전
깅남준  랩몬스터
우와!!!!!당첨이에욜!!!!!!!
8년 전
꽃단멸치  이 동 해 김 태 형
헐5다5와5와감사합니더와
8년 전
정국온탑  전정국워더&방탄워더
헐 당첨되다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
밥탄  4년,취사가완료되었습니다
헐.?헐...헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ♥♥사랑해오ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  관음해라홉생일을
홀...당첨...감사합니다 ㅎ
8년 전
슈가워더  관음해라 홉생일을
헉 139...! 헉 진짜 와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
(620-627 본인이에요! 이건 부닉네임)

8년 전
윤기한테인생배팅  관음해라홉생일을
앗 당첨됐다
8년 전
와...당첨이라니 순서대로했는데ㅠㅠ
8년 전
자유였네요 순서대로인 줄 알고 23 썼는데 있다는...! 와우... 흐럭
8년 전
길냥이  잉피방탄
와 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복
8년 전
V(뷔)  관음해라홉생일을
아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전