모바일 (밤모드 이용시)
1,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 (머쓱) 일코 스프링 노트 공동총대 호석부인입니다.

어제 올라왔어야 할 입금자 명단 이제야 올리네요 ㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠㅠ 아무래도 3월이다가오다보니 불려다니는 일이 잦네요...

어제도 오늘도 한없이 불려다녔다고 전해라~

배송지 수정 먼저 쓸께요!

원래밑에썼는데 뭐때문인지 글꼴설정이안변해서... 취소선이안사라져요!쿠코커ㅘ콰콰쾅

일단 배송지 수정은 저한테(호석부인) 28일까지 도로명주소과 신우편번호(5자리)를 쪽지로 보내주세요!!!

아직 최종 입금자 확정명단 아니에요 ㅠㅠ 수량도 맞추어 보아야 하고 ㅠㅠ

일단 입금하신 금액과 폼금액이 맞는지만 확인했어요 ㅠㅠㅠ

오늘 내일 찬찬히 살펴보고 다시 글 올리겠습니다.

정리하느랴 혼쭐 났어요! 허허 지금이 몇시일까요..

농협입금자분들중에서.... 입금예정일만 덩그러니.. 폼에써달라그랬는데...

그리고...신한으로넣으시고농협으로보냈다고하신분들도계시더라구요..

네.... 하나하나 다 폼을 뒤져서 찾았어요... (울먹)....

Ctrl+F 누르면 찾기 쉬워요

농협 계좌로 입금해주신분들

혼혈왕자

우드득

ㅌㅐㅌㅐ

규벤

l NEED U

지민한울

무한동력 래헌

호석이chicken

()자전정국

sg워너비 이석훈

태형아태태야김탷김태형태형아

쵸밥샤랑

순행설

당근아2g

방퇀

JIN of BTS

태형아태태야김탷김태형태형아 님은 저에게(호석부인) 쪽지주세요! 폼이 중복이라ㅜ

아잠시만요 지금 어 컴렉걸렸어요 임시저장 진짜 사랑하고요 또사랑해요

신한 계좌로 입금해주신분들

찬사

민트초코나무숲

요푸

닉네임110516

쉐르마미

슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스

호시절

누느누룬

태태지잉

도티

파괴몬스터

쿠키인더트랩

닉네임1451574422

ho9bin

SUGA, MIN

첨밀밀

이이응

BlockB 우지호

*샤방

냄준아꾹이짜다

다섯 번째 계절

터진 홍시 짐니

그므시라꼬

Memento Mori

김은지

아란나래

민윤기[BTS]

비토

육빅스와칠방탄

ㄱㅈㄷ

보텐소넨단

고우리

아가야,암호명은 김태형워더

잇진

Paperheart

*도리도리쵬쵬

태트리

눌러라 620-627

black135

미믹

ㅎㄴㅇ~

민단거

job virtue

으 몽마시게써여

ㅈl민

중앙대학교 경영학부 17학번

윤기나는진주

b612. (김남준(방탄소년단,23세)부인)

블룸

뷔쥬얼

/하트/

방탄방탄방방탄!

차달달

,민윤기

민윤기군주

*융기융융

길냥이

구오즈 만다꼬?

田 柾國

BTS_JIMIN

자 왔어

테디 아르마다

엄마내이름은왜윤기야?

신전라이스

민슈가뿡뿡짱짱맨

BTS 수자

수가약가야대

다가온 하얀 겨울

봄가을겨울

태양월태

BTS망개

고2

봄이야앙

한석봉

미스터몬

호식이랑 짝짲꿍

예꾹

부규

무스초콜릿

정태하니

망개..지민

방탄침침

태태랑나랑

*태태내꺼

켄을따다쟈니

뿌뀨빠쮸

벚꽃 슈가

망개떡 포장 중

구라김

도티

우연히 홉

터진홍시 카와두개

정국깅

*슈가파이

네이버웹툰

VIX

호옵

나도 스무 살 알 건 다 알어

방탄소년단 슈가 (민윤기)

防彈少年團.

호빵토끼

鄭號錫

폼작성하신분 중 입금확인이 불가능한 분들 (늦게입금한다고 연락받지못한분)

자기이름이없다하시는분들꼭보세요

Silence

131013_131122114334

전정국 (성인)

화양

IN_BLOOM

칠성이

Esmeralda

그리고 제가 입금 3개가 확인불가에요 !

일코공책9700원 노트공구20000원 김*연님8000원

노트공구로 넣어주신 분은 얼추 파악이 가능한데 일코공책, 김*연님으로 넣어주신분은 모르겠습니다.

아직 더 있을 수 있어요 ㅠㅠㅠ 폼작성명과 입금좌명이다른거같아요 ㅠㅠ

저한테(호석부인) 꼭 쪽지 주세요!

여기에도 없다하시는 분들은 저에게 쪽지 주세요ㅠㅠ

P.S 재고판매있을지도...근데가격이오를지도...

저는 언제 잘까요 ㅍㅣ곤해요...

방탄소년단) 2차 일코 스프링 노트 공구 입금자 명단 + 배송지 수정 안내 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
확인했어요!
8년 전
늘 수고 많은 우리 총대님들... 사랑합니다:D
8년 전
호석부인  글쓴이
저...이글다시올려야할지도모르겠어요..흑흑왜인티가..절도와주지않는거죠...
8년 전
호석부인  글쓴이
이거왜회색으로뜨죠..글다시써야할삘인데..
8년 전
엥 회색이요? 글에 빨간 글씨 다 보이는데..?
8년 전
빨강 주황 분홍 글씨 검은글씨 다 보여여..!
8년 전
호석부인  글쓴이
모바일로보면ㄴ말짱하네여...저희집컴이쓔레기인가봐여...
8년 전
호석부인  글쓴이
입금자명단이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜때무넹회색...
8년 전
저 컴티인데 입금자명단 일반글씨로 보여요..! 파란글씨도 보이구요..
8년 전
호석부인  글쓴이
모니터부셔야하나...
8년 전
저도 자야하는데 말이죠..씁...망해따.. 일상을 포기하겟습니다!!
8년 전
빠이태잉..♡
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
확인했어요! 수고하세요♡
8년 전
호석부인  글쓴이
네~~감사합니당
8년 전
민윤기[BTS]  공식 네이버 아들램
확인했어요!!!총대님 수고하십니당 많이많이 사랑해오❤
8년 전
호석부인  글쓴이
감사해오♡...
8년 전
N 포털의 아들  융기
확인했습니다!!! 수고많으셔요ㅠㅠㅠ 감사합니다♥
8년 전
호석부인  글쓴이
아니에요!제가더감사하죠
8년 전
파괴몬스터  &블락비
입금명단 확인했습니다! 그리고 배송지 변경 쪽지 보냈으니 확인해주셨으면 합니다! 감사합니다^-^
8년 전
호석부인  글쓴이
네네확인하겠습니다!
8년 전
보텐소넨단  오....
확인했어요! 으어... 총대님 넘나 고생하시는 것... 힘내세요...
8년 전
호석부인  글쓴이
아닙니당감사합니당
8년 전
확인했어요!! 총대님들 수고가 많으십니다8ㅅ8
8년 전
호석부인  글쓴이
넹!감사합니당8ㅅ8
8년 전
확인해써여!!!
8년 전
호석부인  글쓴이
감사합니당!
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
확인했습니다!
8년 전
호석부인  글쓴이
감사합니다!
8년 전
저 쓰차당한 정태하니입니다. 저 입금 확인 안된 8000원 김x연이에요.. 폼 두번 작성 안되서 제 추가 폼 슙총대님께 보냈으니까 그분께 확인부탁드려요ㅠㅠㅠ번거롭게 해드려서 죄송합니다..첫번째폼은 확인됐어요!
8년 전
호석부인  글쓴이
네알겠습니다!
8년 전
제가..배송지를 도로명 주소로 안 한 것 같은데.....
8년 전
호석부인  글쓴이
쪽지주세요!!(찡긋)
8년 전
김은지 입니당. 28일까지 쓰차여서 풀리면 배송지 수정에 대해 바로 연락 드리겠습니다ㅜㅜ
8년 전
호석부인  글쓴이
메일로넣어주세요!28일까지마감이라서ㅜㅜ
8년 전
김은지입니다! 쪽지로 메일 알려주세요..ㅜㅜ 귀찮게해서 죄송해요..ㅜㅜ
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
확인했어염!!!!
8년 전
호석부인  글쓴이
감사합니당!
8년 전
감사해요ㅠㅠㅠ힘드시겟는데 힘내세요!!
8년 전
호석부인  글쓴이
아니에여~감사합니당
8년 전
확인했어요!!!ㅎ
8년 전
호석부인  글쓴이
감사해요!
8년 전
호시절  프론트하면서 말낀다
확인!
8년 전
호석부인  글쓴이
구매감사해요!
8년 전
확인했어요~수고가많으세여ㅠ감사합니당♥♥
8년 전
호석부인  글쓴이
네네감사합니당♡
8년 전
확인했습니다! 총대님 수고가 많으시네요ㅠㅠ 감사하고 좋은 하루 보내세요!
8년 전
호석부인  글쓴이
네네감사해요♡
8년 전
네이버웹툰 확인완료! 총대님 고생 맘ㅎ으세요ㅠㅠ
8년 전
호석부인  글쓴이
감사합니당!
8년 전
Paperheart  관음해라홉생일을
배송지 변경 쪽지 보내드렸어여!!
8년 전
호석부인  글쓴이
네네확인했습니단
8년 전
131013_131122114334  관음해라홉생일을
왜확인이안될까요..ㅠㅠ..?
8년 전
호석부인  글쓴이
입금을뭐라고하셨나요ㅠㅠ
8년 전
아 헐 제가 토스로보내서
일코공책4권이라고 했네요ㅠㅠ

8년 전
호석부인  글쓴이
아 9700원맞으시죠??ㅎㅎ
8년 전
네! 저란멍청이..ㅠㅠ일두번하시게해서죄송해요
8년 전
호석부인  글쓴이
131013_131122114334에게
네!알겠습니다

8년 전
윤기나는진주  Where U at
확인했어요!하시고 재고 많이 남으면 더 살까생각중이에요!!남으면 공지나...답댓주셔요~♡
8년 전
호석부인  글쓴이
네네~~
8년 전
도티  보검정국 내남자
확인했습니다~
8년 전
호석부인  글쓴이
네알겠습니당
8년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
저 없습니다...ㅠㅠ
8년 전
아 아니네요 이써요! 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
호석부인  글쓴이
네네감사합니당
8년 전
혹시 지금 주소 바꿀 수 있나요?ㅜㅜ
8년 전
호석부인  글쓴이
네네쪽지주세요~~
8년 전
호석부인에게
보내써요!

8년 전
수고하셨어요♡
8년 전
호석부인  글쓴이
폼2개작성오류난거맞죠?...
8년 전
엇 1번 작성했는데 오류 났나봐요 ㅠ.ㅠ
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  관음해라홉생일을
확인했어요 항상 수고 많으세요...!
8년 전
호석부인  글쓴이
네네~
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
확인했습니다!!! 고생많으세요~~
8년 전
호석부인  글쓴이
넵!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
호석부인  글쓴이
혹시반대로찍힌거아닐까요ㅠㅠ...잠시만요!..
8년 전
8년 전
호석부인  글쓴이
혹시입금자명을 일코공책으로 하신거아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 이제집들어와서컴키고있네여ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
호석부인  글쓴이
삭제한 댓글에게
총대분과연락하고입금자명단에서찾아보겠습니다ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
확인했습니다!!! 총대님 수고 많으시네요ㅠㅠ 공구 열어주셔서 감사해요ㅎㅎ
8년 전
호석부인  글쓴이
네!
8년 전
확인했습니다! 수고 많으세요ㅠㅠ
8년 전
호석부인  글쓴이
네네!
8년 전
배송지 수정은 배송지가 바뀐 사람만 하는 건가요..?
8년 전
호석부인  글쓴이
바꾸실모든분들다말하는겁니당!
8년 전
확인했습니다! 수고가 많으세요ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
호석부인  글쓴이
네!
8년 전
총대님 혹시 ㅅㅇㅈ 입금 확인 되었나요? 제가 늦게 입금해서 명단에 없는거 같은데...ㅠㅠ
8년 전
호석부인  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
田 柾國  전 정국
총대님ㅠㅠ 혹시..제가 도안 뭐뭐 몇권씩 구매했는지 확인 가능할까요?
8년 전
호석부인  글쓴이
쪽지드렸어오~
8년 전
SUGA, MIN  ㅎㅅㅇ ㅅㄹㅎ
혹시 언제 발송하시는지 알 수 있을까요? 제가 이사를 갈 예정이라서요.
8년 전
호석부인  글쓴이
3월5일에발송할예정입니다
8년 전
SUGA, MIN  ㅎㅅㅇ ㅅㄹㅎ
혹시 제가 주소를 어디로 해놨는지 알 수 있을까요?
8년 전
호석부인  글쓴이
찾아보고쪽지드릴께요!
8년 전