모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

야호! 드디어 입금 시작입니다! 빰빰(23일~24일)  

(헬게OPEN)  

가장 중요한 가격얘기먼저 드릴게요!  

금요일에 가서 제작해온 샘플값은 칠천원이 조금 넘는 가격이었습니다^^  

(흑백인쇄 주제에 도대체 왜그렇게 많이 나왔는지는 모를일....왜죠...종이때문인가)  

사전 수량조사에서는 약 230권정도가 집계되어 200권 기준으로 단가를 책정해보니  

★3500원  

역시 단체의 힘이란!  

원래는 10원단위지만 포장비용 문제로 3500원으로 맞췄으니 양해바래요!  

그리고 또 중요한게 배송방법... 복잡하니 잘 읽고 입금해 주세요ㅠㅠ  

일단 배송방법은 우편/등기/직거래로 받고있습니다.  

*우편으로 하시는 분들  

1권 : 3500+800=4300  

2권 : 7000+1300=8300  

3권 : 10500+1800=12300  

+우편으로 인한 분실은 책임지지 않습니다!  

*등기로 하시는 분들  

1권 : 3500+2400=5900  

2권 : 7000+2900=9900  

3권 : 10500+3400=13900  

*직거래를 원하시는 분들  

직거래는 포장 및 배송하는 날에 이루어집니다. 입금은 컬러링북 값만 하시고 포장하는날에 와서 그냥 가져가시면 돼요.  

지역은 서울이며 원하시는 분은 쪽지주세요.  

26일 금요일 오후로 예상하지만 제작 일정에 따라 미뤄질수도 있습니다.  

월요일로 바뀌었어요!

*  

도서산간지방으로 배송을 원하시는 분들은 컬러링북값만 먼저 입금해주시고  

기타란에 도서산간지방이라고 적어주시면 나중에 배송후에 배송비를 알려드릴테니 배송비를 따로 넣어주세요!  

*  

4권이상은 종이봉투가 찢길 위험이 있으니 택배로 주문 부탁드려요ㅜㅜ  

택배 역시 무게에따라 금액이 달라지므로 컬러링북값만 먼저 입금하신 뒤 기타란에 택배라고 적어주시면  

배송 후 배송비를 알려드립니다. 그 때 배송비만 다시 입금해주시면 돼요~  

택배비는 4권기준으로 서울4000원 타지역5000원입니다. 4권을 넘어갈경우엔 무게가 달라지기때문에 요금이 더 나올 수 있으니 택배로 받고자 하시는 분들은 입금전에 제게 꼭 쪽지주세오! 

+서울/인천/경기도 택배는 동일지역에 해당하여 4000원입니다! 택배로 주문하신분중 이 지역에 해당하는데 5000원을 입금하신분이 있으시면 확인후 1000원 동봉하여 보내드립니다. 모르는게 많은총대라ㅠㅠ자꾸 수정사항 생겨서 미안해요ㅠㅜㅜㅠ 

(+확인결과 2kg까지 무게당 가격이 동일하기때문에 10권이상 주문하지 않는이상 택배비는 같습니다!) 

*  

입금액은 거슬러 반환되지 않습니다ㅠㅠ딱 알맞게 입금해주세요.  

샘플북프리뷰+샘플컬러링 입니다! 

인피니트) 인피니트 컬러링북 입금시작! (+샘플북) | 인스티즈  

자세한 스펙은  

http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063866&page=1&category=6&  

이 글을 참고해주세요!  

입금폼  

http://me2.do/xq4ImoJc  

계좌는 안에 적혀있습니다선입금 후 폼 작성해주세요!   

입금후 폼작성까지 마친후 댓글로   

권수/배송방법  

적어주시면 입금 확인 답글을 달아드립니다.  

수량 마감되었어요. 기존에 입금하신분들 중 아직 폼작성 안하신분만 들어가서 작성해주세요!

제작공지, 배송공지등 여러공지들이 앞으로 쭉쭉 올라올 예정이니 신알신해주세요!  

여러분8^8 입금먼저해주시고 폼 작성해주셔야해요ㅠㅠㅠㅠ  

폼을 기준으로 입금확인 댓글을 달아드리는데 입금 안하시고 폼먼저 작성하시면 제가 너무 헷갈려요ㅠㅠㅠㅠ  

꼭 폼은 입금후에!작성해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ선착순아닙니다여러분 ㅜㅠㅜ 

+입금확인은 밤에 일괄적으로 댓글 달아드립니다!  

+

http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1064103&page=1

입금기한 연기에 대한 새 공지입니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
데일리  ❤ifnt❤
댓글 일빠>.<
8년 전
데일리  ❤ifnt❤
수고하셨어요!!!!!!!!!!!!! 저 사실 색연필도 없는데 컬러링북 산것 ㅎㅎ하... 색연필도 하나 짱짱한 걸로 주문해야겠슴다
오늘 입금하러 갈게요~

8년 전
데일리  ❤ifnt❤
1권/우편
8년 전
작잨  글쓴이
ㅋㅋㅋ확인했습니다~
8년 전
사야해 이건
8년 전
남 우현  혀나 ㅠㅠ 우혀나
입금했어요~
8년 전
남 우현  혀나 ㅠㅠ 우혀나
입금 확인 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
넵 확인되셨어요! 2권/등기
8년 전
박철민 우편1권 4300원 내일까지입금
8년 전
인피니트 성규  성규❤️나
내일 입금할개오
8년 전
지범  인피니트
내일 입금할게요! 진짜 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
성열아  내꺼하자
내일 입금 하겠습니다... 8ㅅ8 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BETTING  0208 나무심은날
저염 이번주내로입금하겠습돠!
8년 전
작잨  글쓴이
입금기간이 짧습니다ㅠㅠㅠ수요일까지는 입금해주셔야해요8^8
8년 전
헐넵!
8년 전
작잨  글쓴이
입금 확인했습니다. 등기 1권 맞으시죠? 폼이 세개가 떠서ㅠㅠ
8년 전
네맞아요! 로그인안하고하면안되는줄알고한번더해서그런가봐오ㅜ죄송합니다ㅜ
8년 전
작잨  글쓴이
BETTING에게
네 확인 되셨어요!

8년 전
작잨에게
넵!

8년 전
므믕  인피니트 사랑해♥
내일 입금할게요퓨
8년 전
내일 입금할게요❤
8년 전
혹시 수요일에입금해도되나요?ㅜㅜ
8년 전
작잨  글쓴이
네 수요일까지 입금기간이에요!
8년 전
감사합니다!수요일입금후에 폼작성후 댓달게요!혹시 시간도정해져있나요?
8년 전
작잨  글쓴이
24일 수요일이 지나기전까지만 입금해주세요!
8년 전
네!
8년 전
등기두권입금이요!지금폼작성할게요
8년 전
작잨  글쓴이
뮤비는 남양주에게
확인했어요!

8년 전
저요ㅠㅠㅠ내일까지꼭할게요ㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
Hey hello  0208 나무심은날
3권/ 직거래
8년 전
Hey hello  0208 나무심은날
헤헤...이쁘다...(홀린듯 입금)
8년 전
작잨  글쓴이
입금확인완료XD
8년 전
INWLY  ´▽` ❀ `ヮ´
헉... 이것때문에 색연필 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ내일 입금합니다!
8년 전
너므나 예쁜것...
8년 전
저요!!! 낮에 입금할께요!!!
8년 전
.jejudo doseosangangiyeokingayo??? joesonghaeyo jega hangeul keyboardga saragygeoseoyo:((((
8년 전
작잨  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
네 제주도도 도서산간지역입니다ㅠㅠ

8년 전
2권/등기
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
내일입금할게요 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 저번 사전신청때 우편으로 1권 신청했었어용
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요~
8년 전
호동호원호야  ♡인피니트
1권 등기 내일 입금 할게요!
너무 이뻐요ㅠㅠ 진짜진짜 수고하셨어요♡♡♡♡

8년 전
호동호원호야  ♡인피니트
입금 확인 부탁드려요♡
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
내일 입금하겠습니당!!!! 등기는 분실위험 거의 없는 거 맞죠???
8년 전
아 혹시 택배는 안돼나요..? ㅠㅠㅠㅠㅜ 등기는 본인이 직접수령받아야하는데 집에 아무도 없어서ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
네! 등기는 사람이 받는게 원칙이라... 택배로 받으시려면 먼저 컬러링북값만 입금하시고 청구되는 택배비를 나중에 보내주시면됩니다.
8년 전
택배비는 얼마나올지 아직은 모른 상태인건가오?? 귀찮게굴어서 죄송합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
아니에요ㅠㅠ그걸 물어보고왔어야하는건데... 택배는 아예 생각도 못하고있어서 못물어보고 그냥왔네요. 혹시 몇권주문하세요?
8년 전
2권이요!!
8년 전
작잨  글쓴이
인피니트워더에게
쪽지드릴게요!

8년 전
남우현틴트  우현이틴트가되고싶다
2권/우편 내일 낮 12시에 입금할게용!
8년 전
아악 선입금하고 폼 작성해야하능데 폼을 먼저 작성했네요ㅠㅠㅠㅠ 낮에 입금하고 폼 다시 작성해도 되나요ㅠㅠ?
8년 전
작잨  글쓴이
아뇨 괜찮아요ㅋㅋㅋ입금확인되면 여기 답글 달아드릴게요~ 폼 다시 작성하실 필요는 없으세요. 폼이 같은내용으로 두개가 올라와있던데 4권구매 맞으세요? 아니면 2권인데 오류난건가ㅠㅠ
8년 전
아니여 저 2권 구매요! 폼은 아까 작성한거 하나에용8ㅅ8
8년 전
작잨  글쓴이
아아 네 알겠습니당! 폼이 같은걸로 두개가 왔길래 혹시나 했는데 확인해보길 잘했네요ㅠㅠ! 하나는 잘못왔나봐요
8년 전
작잨에게
늦은 시간인데 확인해주셔서 감사해요♡

8년 전
작잨  글쓴이
남우현틴트에게
아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은밤되세요♡

8년 전
작잨에게
입금했습니당~

8년 전
작잨  글쓴이
남우현틴트에게
확인했어요~

8년 전
토끼와여우사이규  ♡인피니트♡
내일 입금 할께용><
8년 전
인피니트(∞)  0208 나무심은날
2권/우편 수요일까지 입금할게용~
8년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
헐대박 내일입금할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
확인했슴니당!
8년 전
20100609  무한함의 시작
1권/내일 입금할께요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했슴니당!
8년 전
1권/우편 내일까지 입금하겠습니다!!!!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
사과파이  같이가자 인피니트
1권/등기 방금입금했어요
8년 전
작잨  글쓴이
혹시 입금자명을 제이름으로 하셨나요ㅠㅠ??
8년 전
네? 폰뱅킹으로 해서 잘못썻나?ㅠ 확인해볼게요
8년 전
확인해보니까 제이름으로 되어있는데요?ㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
ㅠㅠ입금시간이나 금액으로 봤을때 제이름으로 하신것같은데ㅠㅠ;37분 39초에 입금하셨는지 한번만 확인부탁드려요!
8년 전
37분 38초로 뜨긴 하는데 출금계좌명은 제이름으로 확실히 떠요 통장표시도 사과파이로 작성했구요ㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
사과파이에게
;-;오류가 난건가... 제이름은 알려드리지도 않았는데 제이름으로 뜬거보면 아마도 오류......
제가보기엔 맞게 입금하신것같은데... 혹시모르니 나중에 전부 입금되고나면 입금확인글 올릴텐데 그때 한번더 확인해주세요! 입금액은 맞아요!

8년 전
작잨에게
아까 쪽지보내서 이름 알려주셨어요!!

8년 전
작잨  글쓴이
사과파이에게
아하ㅋㅋㅋㅋ 아마 맞느것같아요!

8년 전
출금계좌명 ㅇㅅㅇ
입금계좌명 ㄱㅎㅇ 으로 떠요ㅠ

8년 전
이 준호  내 남자
1권/우편 내일 입금할께요!!
8년 전
이 준호  내 남자
입금했슴당!! 이제 색연필을 시켜야겠군요
8년 전
작잨  글쓴이
확인했슴니당! ㅋㅋㅋ색연필은 프리즈마!! 지만 비싸죠...힝
8년 전
1권 우편 내일아니오늘이네요!입금할끼요!
8년 전
이거수량조사안햇어두 살수잇는거죠...?
8년 전
작잨  글쓴이
네!
8년 전
방금입금햇어요!폼도작성햇슴당~
8년 전
작잨  글쓴이
우편1권 확인했어요!
8년 전
1권 우편
8년 전
작잨  글쓴이
입금확인했습니다!
8년 전
19910208  나무나무
1권/등기
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
장 동 우  동우야 싸라해
1권 우편으로 입금 했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다~
8년 전
2권/ 등기
8년 전
작잨  글쓴이
입금확인했습니다!
8년 전
1권 / 등기
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
너 신고  나랑 혼인신고 꺄륵
오늘입금하겠습니다!
8년 전
너 신고  나랑 혼인신고 꺄륵
1권/등기
입금확인부탁드립니다!

8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
우현.  0208 나무심은날
1권/우편 입금확인 부탁드려요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당~
8년 전
작잨  글쓴이
적어주신 주소중에 기타란에있는 주소로 보내드리면 될까요ㅠㅠ? 제가보기엔 지번이랑 도로명주소인거같아서 둘다 맞을거같긴한데...
8년 전
우현.  0208 나무심은날
내일 직접가서 확인하고 쪽지드릴게요!! 번거롭게해서 죄송해요ㅠㅜ
8년 전
작잨  글쓴이
네네!
8년 전
1권/우편 확인부탁드려요~
8년 전
작잨  글쓴이
폼 작성해주셨나요? 폼에 안뜨네요ㅠㅠ
8년 전
작성했는데 왜 안뜨져ㅠㅜ다시 작성할까요??
8년 전
작잨  글쓴이
앗 떴어용❤️ 입금 확인했습니다~
8년 전
묭묭  어드밴스첫콘 솔플
입금했습니다!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
2권/우편 확인부탁드려요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
2권/우편 입금 확인부탁드려요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다! 배송후 다시 연락드릴게요~
8년 전
2권/등기 입금확인부탁드려요1
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다~
8년 전
1권 우편 입금확인 부탁드려요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요~
8년 전
1권 우편 입금했습니다!
8년 전
도서산간지역인데 우편비까지 입금해버렸어요ㅠㅠ 나중에 배송비 입금할 때 더 입금해야할 금액 알려주시면 입금할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
에고ㅠㅠ네 확인했어요!
8년 전
번거롭게해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
세 번째 계절  인피니트
2권 / 등기 확인 부탁드립니다 :)
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
2권 / 직거래 금요일 직거래장소 쪽지주세요!!!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다~
8년 전
2권 / 등기
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요~
8년 전
눈을감우현  영원히 함께 하 길
1권/우편 확인부탁드려요
8년 전
작잨  글쓴이
폼과 입금액은 1권 우편으로 작성해주셨어요! 1권 등기는 5900원입니다.
8년 전
눈을감우현  영원히 함께 하 길
앗 착각했어요 우편이에요!!
8년 전
작잨  글쓴이
네ㅋㅋㅋ확인했어요!
8년 전
콩까지 마라  하지만 콩은까야제맛
2권 /우편! 확인해주새오
8년 전
작잨  글쓴이
앗 잘못입금하셨어요ㅠㅠ 2권 우편은 8300원입니다.
8년 전
기타에 쓴 말 확인...하셨어오...?8ㅁ8....
8년 전
작잨  글쓴이
앜ㅋㅋ 확인했어요!!
8년 전
ㅠ♥ㅠ
8년 전
1권/우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요~
8년 전
인피니프  0208 나무심은날
2/등기 입금확인부탁드려요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어용!
8년 전
내일 입금할게요! 살 수 있겠죠? 다 팔리면 어떡하죠..ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
입금 먼저 받고 제작에 들어가는거라 최소수량만있고 최대수량은 없어용!
8년 전
남우현 (26)  0208 나무심은날
2/등기요~~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어용
8년 전
1권/등기요!!!!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
소품집  Lovescream
2권/등기 확인부탁드립니다^^!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당!
8년 전
1권 우편 입금했습니당! 확인 부탁드려요~♡
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요~
8년 전
5권 /등기
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당
8년 전
2권/우편 확인해주세요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
1권/우편 확인해주세요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
1권 / 등기 입금했습니다 확인부탁드려요~~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
말그미  인피니트울보넬
2/등기

여쭤볼게있는데 쪽지드릴까요?

8년 전
작잨  글쓴이
넹넹
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
입금했습니다
8년 전
폼에 제출하기가 없어요 ㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
저는 정상적으로 제출 되는거같은데..ㅠㅠ 인터넷 창이 작아서 안보인다거나 그런건 아닐까요..?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 보냈습니다 확인부탁드려요
8년 전
작잨  글쓴이
네 추가했습니다! 등기 1권 맞으시죠?
8년 전
구슬나무  0208나무심은날
입금했습니다!!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당!
8년 전
한줌물망초  꿀잼완결웹툰
헐..나 오늘 까먹고 입금못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일해줘도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
ㅋㅋㅋ내일까지에요 괜찮아요~
8년 전
2/우편 방금입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
폼 작성 안하셨나요?? 폼작성 수대로 이미 수량조사가 끝나서 더 받을수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 어제 입금기한 늘리는 공지에 폼먼저 작성해달라고 부탁드렸는데..
8년 전
작잨  글쓴이
수량 늘렸습니다 확인되셨어요!
8년 전
아아ㅠㅠㅠ죄송해요 감사합니다!
8년 전
입금했습니다
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
내일까지 입금 되는건가요!!!ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
넹 내일까집니당!
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
내일 꼭할게요 하트!
8년 전
절경이네  도경수
입금 했습니다!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
장동우'  0208 나무심은날
2권/입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
南 優 賢  남 우 현
1권/ 우편 입금했습니다!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
2권/우편이요!!!입금확인해주세요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
가물치 큐  K-MUCH 양홍규
4권/택배로 부탁드려요! 입금 확인해주세요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
오늘 입금해도 될까요..?
8년 전
1권/우편
이렇게 하려고 하는데..!

8년 전
작잨  글쓴이
네 오늘까지 입금이에요!
8년 전
정말 죄송한데 혹시 내일까지 입금은 시간이 안될까요?
8년 전
작잨  글쓴이
넵 그럼 내일 꼭 해주세요ㅠㅠ!
8년 전
1개/우편
입금했어요!

8년 전
작잨  글쓴이
장긍정에게
으극ㄲㄱㅠㅜㅠㅜㅠ확인되셨습니다!

8년 전
작잨에게
수고가많으세요ㅠㅠ

8년 전
100609  인피니트
2권 / 우편 확인부탁드려요 :)
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
2권/등기 확인부탁드려욥ㅂ
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
2권/등기 확인부탁드립니다!♡.♡
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
문라잇  stay
2권 / 우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
2권/등기 확인부탁드려요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
항상 꽃길만 걷자  인피니트강동원수지
1권/등기
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
1권 우편 입금했숩니당~~~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
햄찌뀨  ADVANCE
닉네임을 바꿔서 우리뀨→햄찌뀨가 됐어요
2권/등기 입금확인 부탁드립니다

8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
다시돌아와  0208나무심은날
2권 등기 확인부탁드려요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
1권 /등기 입금했ㅇㅓ용
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
28개월리더뀨뀨  0208 나무심은날
4권/ 4권값+ 원글에 적힌 택배타지역비용해서 입금완료 했습니다! 폼에 택배 체크란이 없어서 등기로 체크해서 신청했으니 확인 부탁드릴게요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
2권/우편
8년 전
입금했어용!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
인피니트 에프  성열 엘 성종
2권/등기 입금했습니다! 확인부탁드려요♥
8년 전
작잨  글쓴이
확인했슴니당!
8년 전
1권/우편 입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했슴니당!
8년 전
Beautiful ma love love love  인피니트블락비워더
1권 / 우편 입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했슴니당!
8년 전
wvwvw  인피니트
2권 / 택배 입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했슴니당!
8년 전
4/택배인데 없길래 그냥 아무거나 했어요ㅠㅠ 어제 입금했는데 깜빡하고 댓글 안달아서ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
ㅠㅠ애타게 찾고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘못입력했나해서 김성규뀨규 김성규꾸규 김성구뀨규 다쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입금 확인은했는데 컬러링북값만 와서요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배비 어떻게 해야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
작잨  글쓴이
타지역이셔서 택배비는 5000원이에요ㅋㅋㅋㅋ택배비만 따로 보내주시고 댓글 달아주세요! 폼은 다시 작성하실필요없슴당
8년 전
택배비 입금했어요!!
8년 전
작잨  글쓴이
김성규뀨규에게
확인했습니다!

8년 전
쟌동우  남편해 내남편♡
1권/등기입금했어요!!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
1권/우편 입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
3권/우편 입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
2권/등기 입금했습니다!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
김태풍  이태민정규1집화이탬
1권/우편 입금했습니다!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
왓욜네임  좋다
1권/등기에요!
제가 드린 로고가 유용하게 사용되었다니 흐뭇한것..★

8년 전
작잨  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅠㅠㅠㅠ입금 확인했습니다!
8년 전
  묭수
1권/우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
  묭수
방금 추가 입금했습니다!!
8년 전
작잨  글쓴이
2권 우편 입금확인했어요!
8년 전
붙박이 별  0208 나무심은날
2권/등기 입금했습니다!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
웬디  빠댕'ㅅ'
폼.. 작성했는데 이케떠용... 퓨ㅠ.... 데이터 넘 느려서..
8년 전
웬디  빠댕'ㅅ'
로딩이.. 로딩.....
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
웬디  빠댕'ㅅ'
헉 입금도된거져..? 왜 제 폰에서 폼은 아직도 로딩즁....ㅜㅜ
8년 전
작잨  글쓴이
ㅋㅋ넹 입금확인도 했고 2권 등기 폼도 확인했어요! 이제 닫으셔도될거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
작잨  글쓴이
도륵.. 하다가 정 안되면 폼 내용 쪽지로 보내주세요!
8년 전
남우현 부인  닉그대로부인입니다!
1권/등기 입금했습니다!!!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
인 피니트  인피니트은혼최유정
1권/등기 입금했습니다 확인부탁드려용~!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
므믕  인피니트 사랑해♥
2권 우편 입금했습니다~!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당
8년 전
1권/우편 입금했습니다!!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당
8년 전
해리비안의 캐적  어드몬 디지벤처
1권/우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당
8년 전
1권/우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
2권/우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
1권/우편 입금완료
8년 전
작잨  글쓴이
입금확인했어요!
8년 전
2권/등기 아까 낮에 입금했습니다!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당
8년 전
김성규(리더)  인피니트 러블리즈
1권/우편 입금확인해주세요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당
8년 전
Paradise  연정아 데뷔하자!
4권/택배 입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당
8년 전
짱똥짱똥  횻횻
2권/등기
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
1권/등기 내일 입금할께요!
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
방금 입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
1권/등기 입금했어요
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니당
8년 전
2권 등기 입금했습니다~ 하마터면 늦을뻔했네요
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
1권/등기 입금했어요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
1권/우편 입금했습니다~~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
2개 등기
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
쓰니 내일 입금하면 안되나요??ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
네 내일까지 입금해주시고 폼은 지금 작성해주세요!
8년 전
작성하고 왔습니다!! 내일 꼭 입금할게요!!!
8년 전
내일 입금해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
작잨  글쓴이
네 낼까지 입금해주시고 폼은 지금 작성해주세용
8년 전
1권/ 우편 방급 입금했습니당 어제 폼 작성 완료 했구요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어용!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 내일 입금하고 폼지금 작성해도 될까요?오늘할려고했는데 까먹었네요..ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
넹넹
8년 전
1권/우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
올때 빵  잉휘니또 뱅탠소년단
2권/등기 입금했어요~~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
3권/직거래
8년 전
2권/등기 다른이름으로 추가 입금했어요~
8년 전
작잨  글쓴이
넵 둘 다 확인했습니다!
8년 전
이 호원(26)  내 남자
2권 우편 입금했어요~
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
1권 / 우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
1권/등기
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
2권/등기 입금은금요일오전안에할게여!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
1/우편 입금완료~!
8년 전
작잨  글쓴이
입금확인했어요!
8년 전
무한동력 래헌  오직 울림
1권/우편 입금완료
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
2권/ 우편 입금완료
8년 전
작잨  글쓴이
혹시 10시쯤 입금하셨나요??
8년 전
네! 폼 작성 했습니다...! 입금자명 ㅎㅅㅇ 이에요ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
앗 네 확인했습니다 ㅎㅎ
8년 전
네네 수고하세욥!
8년 전
엘성  영원히 함께 하 길
저 금방 11시 10분에 입금했어여!
8년 전
작잨  글쓴이
혹시 폼 작성은 아직 안하셨나요?
8년 전
금방 했어용!
8년 전
작잨  글쓴이
아 지금 들어왔네요! 우편비는 나중에 연락드릴게요!
8년 전
혹시 배송시작 기한은 미정인거져? 빨리 받아보고싶어요 두큰두큰..
8년 전
작잨  글쓴이
엘성에게
특별한 일이 없는 한 내일 배송시작입니당!

8년 전
작잨에게
그럼 오늘 배송 시작된건가요!!!!!!! 꺅!

8년 전
작잨  글쓴이
엘성에게
특별한 일ㄹ이 생겼......ㅠㅠㅠ제작일정이 밀려 월요일에 배송합니다! 공지확잉해주세용

8년 전
헐 지금 입금해도 괜찮은가요
8년 전
작잨  글쓴이
지금 바로 하실수있으면 폼작성후 입금해주세요!
8년 전
입금도 폼 작성도 완료했습니다
8년 전
작잨  글쓴이
확인했습니다~
8년 전
1권/등기 방금 입금했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
작잨  글쓴이
----------수량 마감합니다! 입금안해주신분은 내일 오전까지 입금 완료 후 댓글 달아주시고 입금만해주신분들은 폼 마저 작성해주세요!------------------
8년 전
1권/우편 방금 넣었어요!
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
1권 우편 입금 했습니당 ^♡^
8년 전
닉네임 인피니트워더인데 폼에는 인피니트 워더라고 띄어쓰기 잘못했어요ㅠㅅㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
ㅠㅠ수량 늘렸습니다 확인되셨어요!
8년 전
오 감사합니당 ♡_♡
8년 전
작잨  글쓴이
헛 이미 수량이 마감된상태입니다... 기존 입금기한은 어제까지였고 추가된 폼작성기간은 오늘 아침까지였어요ㅠㅠ 업체측에 이미 수량을 넘긴상태라 수량추가가 불가능합니다.
계좌번호를 쪽지로 알려주시면 입금액 환불해드리겠습니다!

8년 전
1권/우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
1권/우편 입금 했어요
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
지금 구매 가능한가여??
8년 전
작잨  글쓴이
아뇨! 구매완료된 글입니다ㅠㅠ 2차판매는 할지 안할지 모르지만 만약 아직 입금안한분들이 계속 입금 안하시면 토요일쯤 재고(?)판매글이 올라올 수 있어요.
8년 전
2권/등기 수고가 많아요 ㅠㅠ 고마워요 뚝♡
8년 전
작잨  글쓴이
아 착각했.... 입금 확인했어요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요♡ 화이팅이예요!
8년 전
지범  인피니트
1권/우편 제가 실수로 어제 폼 작성할 때 4300원인데 4200원이라고 작성했어요ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
앗 그러네요ㅋㅋ괜찮아요 제가 수정할게요~
8년 전
지범  인피니트
감사합니다!
8년 전
1권/등기 방금 입금했습니다
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
우현이(=)봄  우현이 내게 오나봐~♧
1권/우편
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
뀨아이즈  인피니트
1귄/우편 방금 입금했습니다... 폼은 어제 작성했었습니다
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전