공지가 닫혀있습니다 l 열기
z1존방탄짱123ll조회 1238l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) ♥ 나눔 할 팬아트 굿즈 명단 ! 주소 쓰고 가새오 ♥ | 인스티즈

흐흐.. 징계풀렸지롱여... 명단을 가쟈와쑴니다

선착 100명 명단!

덩율곰
트띠
#내 헤르츠를 믿어
사랑맨날해

Silence
花 樣 年 華
도디
전정국허벅지
방탄소년단 (2013.06.13)

서영호 (22)
방형네셋째아들정호석
김남준의 보조개
차이
Born Singer

석진이의 개
정국에뷔내려요
박지민워더
설탕나라 윤기왕자
둘째앓이

어남꾹
뀨뀨쀼쀼
ΒTS 전정국
방탄뷔
사랑해윤기야

민윤기만세ㅠㅠㅠ
정호석(23/방탄) 부인
홉이붕붕카!
진선수
전정국좋아해

연필도 아닌데 자꾸 네게 흑심이 생겨
방탄 뷔
閔玧基
사랑아 우현해
김덜렁덜렁

박지민(방탄소년단, 22세)
강준아
BTS_뷔
와 드릅나
정국에뷔가올예정입니다.

설탕요정
ㅎㄴㅇ~
헤이야헤이야
20살
김윤기

뷔가내려
MSGPD
김남준(金南俊)
육이형

아몬드와초콜릿
방탄 김태형
be ma bebe
봄밤
DUMB

융기여친
빠져들다
민봄
수타카토
전정국이랑결혼

자몽워터
진기화
소녀시대티파니
@정호석
보고싶찐

BTS 민윤기
순생이
호비츄
방정
전정꾸

정호석(BTS)
Do You
박이삐
지미니똥개애
박지민친구

부규
지민아 메리미
민여름
지민사랑
침인워더

팥투
일산 김남준
밈융기
창의성

박지민아내
JM박지민
치열
BTS-EHEH
몬늪

KOOKIE
알피
정봉이
BTS_JHOPE
Agust-D

박은비
♡수미수미♡
짐빵
융기가 흉기를 드러써
Paperheart

이거 확인하시고

http://me2.do/FqMaTDB2

여기에 인스티즈 닉네임이랑 연락처, 주소까지 적어주시면 돼요!

암호닉 이신 분들은 암호닉으로!

그리고 작성하자마자 댓글 남겨주세요! 동시에 해주시는 게 편해요 8ㅅ8

(암호닉 이신 분들은 제가 전에 올린 글에 인증 먼저 해주세요!)

28일 일요일까지 적지 않으신 분들이 계시면 그분들을 빼고 다음 분에게 드릴게요

쓰차시면 비회원으로 댓글 다셔도 괜찮아요 대신 인증은 해주셔야 함니당

감솨함돳

혹시 제가 빼먹은 부분이 있으면 말해주세용!

그리고 혹시 화생방에서 제 글을 찾는 글을 보신다면 예장이 아닌 예공에서 찾아달라고 해주세요!

참고로 예장에 올렸던 댓림글은 예장 22일 첫 번째 초록글에 있어요!

혹시 댓 실패하신 분들 중에 1000원을 내고라도 갖고 싶으신 분이 계시다면 신알신해 두시면 편할 거예요!
아마 20분 정도에게 더 드릴 수 있을 거 같아요 시간은 좀 많이 걸리겠지만!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
으아가꼬싶다
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
&^& 신알신 맘 아픈 것
8년 전
z1존방탄짱123  관음해라홉생일을  글쓴이
8ㅅ8.. ㅠㅠ
8년 전
제출하기 누르는데 왜.. 왜.. 안넘어갈까요?
8년 전
안 넘어가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 왜지..
8년 전
이따 다시해야게써여.. ^ㅁ^
8년 전
뀨뀨쀼쀼  관음해라 홉생일을
폼 작성했습니다!
8년 전
폼 작성했어요! 감사합니다♡
8년 전
밈융기  
폼 작성했어요!!
8년 전
민봄  방탄이즈뭔들
폼 작성했습니다~
8년 전
어남꾹  어차피남편은정꾸
폼 작성했어요!!!ㅎㅎ
8년 전
폼 작성했어요 ~
8년 전
폼 작성했습니다! 감사해요❤️❤️
8년 전
박지민친구  관음해라홉생일을
직성했습니다!
8년 전
명단에 닉네임 없으신분중에 폼작성하신분이 계시는데.. 혹시 닉변하신건가요 8ㅅ8?....
8년 전
폼 작성했습니다! 나눔 정말 감사합니다ㅠㅠ(눈물)
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
작성했습니다♡ 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
헉 나 왜 이제 봤니 지금은 신청 못하나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
20일에 선착순으로 댓림한거애오 ㅠㅠ 죄송함니다
8년 전
아 네 수고하세요ㅠㅠ!!
8년 전
명단이랑 폼이랑 닉네임 맞는 지 확인하고 보낼거애오!! 혹시 닉변하셨다면 미리 말씀해주시고 폼작성해주세요!
명단에 없는 닉네임인데 폼 작성하셔도 안보내요 흥

8년 전
폼 작성했습니다!
8년 전
폼 작성했습니다!
8년 전
생각해보니 멀티닉으로 댓글 달았구나.. 몬늪 폼 작성했어요 ^ㅁ^ ~~~~~♡
8년 전
폼 작성했어요♡♡
8년 전
진짜ㅜㅜㅜ 왜 놓쳤을까요ㅡㅜㅜㅜ 엉ㅈ엉 ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Paperheart  관음해라홉생일을
폼 작성했습니다!! 나눔해주셔서 감사합니다♡♡
8년 전
알피  관음해라홉생일을
폼 작성했습니다!! 감사해요...♥
8년 전
폼 작성했습니당 be ma bebe에서 닉변했어요!
8년 전
폼 작성했어요~:)
8년 전
폼 작성했습니다~
8년 전
일산 김남준  방탄 SJ F(x)
폼 작성했습니다 감사합니다!!!
8년 전
작성했습니다
8년 전
작성했습니다!!감사합니다~!!!
8년 전
융기여친  윤기야결혼..할까?
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폼 작성했어요!
8년 전
작성했습니다, 감사합니다. :)
8년 전
폼 작성했어요 감사합니다~
8년 전
폼 작성했습니다~
8년 전
폼 작성했습니다!!
8년 전
폼 작성했습니다 너무 감사드려요! (융기가 흉기를 드러써)
8년 전
아 저 융기가 흉기를 드러써인데 비회원은 사진 첨부가 안되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일날 쓰차 풀리는데 그때 인증해도 될까요..? 너무 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야될지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작성했습니다!
8년 전
앗,저쪽에서다시써야하군요!저기로넘어가야겟네용
8년 전
작성했습니다!
8년 전
폼 작성했습니다~
8년 전
김윤기  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
폼 작성했습니다
8년 전
작성했습니당 감사합니다!♥!
8년 전