모바일 (밤모드 이용시)
한성이ll조회 3563l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

가격은 

1권 구매하시면 

7500원 + 3000원 = 10500원 (서울/경기/지방) 

7500원 + 3500원 = 11000원 (제주도) 

2권 구매하시면 

15000원 + 3000원 = 18000원 (서울/경기/지방) 

15000원 + 3500원 = 18500원 (제주도) 

n권 구매하시면 

7500원*n권 + 3000원 (서울/경기/지방) 

7500원*n권 + 3500원 (제주도) 

+) 500원 동봉 가능합니다.

많이 기다려주신 구매자분들, 안녕하세요?

다름이 아니고, 분명 어제 23시 59분까지 받기로 한 입금을 총대언니 덕분에 오늘 아침 7시까지 받았습니다.

그럼에도 불구하고 사시기로 하신 370분 중 입금자는 270분 밖에 되지 않아 최소 수량인 300권이 채워지지 않았습니다.

그래서 지금부터 명단 상관없이 30권을 더 받을 예정이고, 최소 수량인 300권이 채워지면 바로 제작하고, 최대한 빠른 시일 내에 보내드리도록 하겠습니다.

죄송합니다.

입금자 확인은

http://instiz.net/fan_market_group/1064161

내지 미리보기 

겉표지

방탄소년단) 방탄다이어리 공지입니다 | 인스티즈

먼슬리

위클리 

(무단으로 가져가지 말아주세요. 도아너님께서 직접 힘들게 만드신 겁니다. 캡쳐나 무단 베포는 다메요.)

특전 미리보기

특전은 

인화사진(다이어리 1개당 랜덤 3장씩) 

포토카드(다이어리 1개당 2장씩) 

손거울(다이어리 1개당 1개씩) 

다(이어리)꾸(미는)스티커(무민VER, 포뇨VER) 

멤버별 SKT 증명사진(다이어리 1개당 랜덤 1장씩) 

입니다.

1) 인화사진 (7장은 예입니다! 실제로는 엄청 많고 랜덤이에요! 남친짤로 모았습니다. 하하-) 

(진짜 처음 트위터~현재까지 멤버별 셀카 1000장 정도를 인화했어요. 특전에 들어갈 3장은 랜덤입니다.) 

2) 다꾸스티커 (무민VER)  

3) 다꾸스티커 (포뇨VER) 

4) 오늘 나온 SKT 멤버별 증사 

5) 손거울 (도안 1) 

6) 포토카드 (도안3)

많이 늦어져서 죄송하고 5권이 찬다면 바로 주문, 포장이 들어갈 예정이니 양해 부탁드립니다. 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V  글쓴이
홍보 많이 해주세요. ;ㅅ;
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V  글쓴이
그리고 진짜 최소 수량 300권 차면 바로 제작해서 최대한 빨리 보내드리도록 약속합니다. 죄송합니다.
8년 전
항상 수고 많으십니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다. (하트)
8년 전
황막매니저  황금막내보호요원
수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별 말씀을요. 감사합니다. (하트)
8년 전
한권더사야겠다
8년 전
내일아침에 입금할텐데 늦지않겠둉..
8년 전
당연하죠!
8년 전
오 세상에. (하트) 슈가 10초 워더권 드리죠. (내 맘)
8년 전
융기!!!나랑결혼!!!!!
8년 전
에이 그건 아니죠.
8년 전
10초안지나써여ㅎ
8년 전
sugaakaagustd에게
네...(할말없)

8년 전
방탄소년단 V에게
저 한권 사고 추가하는건데 그럼 배송비 빼고 입금해도 돼여?

8년 전
네! 당연하죠! 폼 작성 안 되시면
[넌 아름다워 너무 차가워]님께 쪽지 주세요.

8년 전
방탄소년단 V에게
녱!

8년 전
댓글 다셔도 됩니다. :)

8년 전
수고 많으세요 언제나 덧붙이는 말이지만 공구열어주셔서 감사합니다!
8년 전
네! 이번엔 윤기 안 데리고 갑니다. (당당)
8년 전
어머...기억하셨군욬ㅋㅋㅋ그럼 제가 데려가보도록 하겠슴다 그럼 이만 (총총총)
8년 전
그럼 지민이 제가 데려갑니다. (째릿)
8년 전
수고많으십니다 사랑합니당(^o^)b
8년 전
저두 ㅅ... 사랑ㅎ... 은 방탄이랑! ^ㅁ^b
8년 전
보텐소넨단  오....
어머 정말 수고 많으십니다ㅠㅠ300권이 채워지길 기대하며...♥
8년 전
저두 빨리 채워졌음 좋겠어요. ;ㅅ; 감사합니다. (하트)
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
아..앙대...내일 입금해야겠어여...병원복을 입고.. 심히 쪽팔리지만 가야겠어여...
8년 전
ㅎ 몸 아픈데 미안해요. ;ㅁ;
8년 전
입금하고 댓글달명 되나여? 제가 폼을 먼저 작성해서ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네! 입금하고 여기에 댓글 다시면 됩니다.
혹은 [넌 아름다워 너무 차가워]님께 쪽지주세요.

8년 전
배송비 포함 7.500원 인건가여?
8년 전
아니요! 배송비 미포함입니다!
8년 전
배송비 포함 가격이 얼마죠;ㅁ; 글에 나와있나효?..
8년 전
아니요 제가 바보같이 까먹었어요. 다시 수정해서 올릴께요!
8년 전
헤엑 바보 아니에요 그럴수도 있죠! 당장 내일 입금을...(지갑을 확인한다)
8년 전
17살, 그 여름날의 기적에게
공지 수정했어요! 죄송해요. (바보)

8년 전
방탄소년단 V에게
에헤이 바보 아니에여ㅋㅋㅋㅋ 확인하러 갑니당

8년 전
17살, 그 여름날의 기적에게
넵! :)

8년 전
저 살래요! 그냥 입금하고 폼 작성하면 되는 건가요?
8년 전
네!
8년 전
도티  보검정국 내남자
총대분들 파이팅~ 다이어리 빨리 받고 싶어요
8년 전
저두요. ;ㅁ; 죄송해요!
8년 전
제가 입금 링크를 또 까먹었...ㅎ
8년 전
저기 혹시 그 이미 입금하신분이랑 같이 받으려 하는데 배송비 빼고 입금해도 되나요?
8년 전
네! 대신 입금하신 분이랑 같이 받는다고
[넌 아름다워 너무 차가워]님께 쪽지 주세요.

8년 전
감사합니다:)
8년 전
오호 홍보 많이하께요
8년 전
고마워요! :)
8년 전
황금쿠키  동방방탄레벨여자친구
고생하셨어요 ㅠㅡㅠ !!!!!
8년 전
별 말씀을요! 감사합니다. (하트)
8년 전
흐어 명단올려놓고 인티를 한동안 못하는바람에 놓쳤는데 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ 못사는줄알고 울뻔했는데 정말 감사해여ㅠㅠ 제발 선착순에 들길...
8년 전
넵! 저야말로 다행이에요. (두근두근) 꼭 드시길! :)
8년 전
헉 놓쳤다고 슬퍼했는데ㅠㅠㅠㅠ꼭 선착순안에 들겠습니다!(다짐)
8년 전
넵!^ㅁ^
8년 전
혹시 겉표지도 볼 수 있나요? 제본 형식 같은 것도 확인이 가능할 지...!
8년 전
무선 소프트에요!
겉표지도 가지고 와야지!(까먹음)(멍청)

8년 전
올렸습니다.
8년 전
네 감사합니다 입금했어요 ^ㅁ^
8년 전
저..추가입금한거 가서 폼 작성을 못해서 쪽지드렸는데 확인 하셨나요..?
8년 전
저한테요?
8년 전
두분 다한테 드린줄 알았는데..아니면 다시 보낼게요!!
8년 전
넵!
8년 전
내지보고 살려고해놓고
정신없이 학교학원쏘다니다가 그냥 와버렸네요T^T
너무갖고싶은데 폰뱅킹이없는데 아아ㅠㅜㅠㅜ나레기ㅠㅠ
오늘 오후에하면 늦을까요..1시정도에ㅜㅜ

8년 전
마감되면 공지 올리겠습니다!
8년 전
공지 자꾸 수정해서 미아내요 8ㅅ8
8년 전
총대님들 수고가 많으십니다!!
8년 전
감사해요! (하트)
8년 전
다꾸 스티커는 권당 한 장씩인가요?
8년 전
일단 그렇게 잡고 있는데 돈이 남거나 스티커가 많이 남는다면 추가로 몇 장씩 더 넣어드릴 생각입니다.
8년 전
다꾸 스티커만 옆에 권당 그거 안 쓰여있어서 뭉뚱그려 한 장인 줄 알고 여쭤봤는데 8ㅁ8 답 감사해요!
8년 전
헤헤 정확하게 정해진 바가 없어서, 적어 놓지 않은 점 죄송합니다!
8년 전
하나 더 사고싶은데 30명안에 들 수 있을지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
들 수 있을 거에요. 몇 명 안 되시는...(입틀막)
8년 전
고생하셨어용 ;ㅅ; 하트하트
8년 전
하트!
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
볼수록 정말 예쁘네요ㅠㅠ 영혼을 담아 다이어리를 정성스레 써야겠어요ㅜㅜㅜ
이번에는 윤기를 안데려가셔서 더욱 좋은 공지인 것 같아요!0!b

8년 전
양심: 이번엔 태형이를 데려가볼까?
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
허허허 용암가글을 추천하오( ͡ ╭͜ʖ╮͡ )
8년 전
아... 아..... 아.. (가오나시가 된다) 친친 바보 똥개 ..8ㅅ8 수량조사 참여해놓고 입금 안 하다니.. 인티 한동안 안 들어왔었는데 다이어리 일은 까맣게 잊고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 내일 당장 입금하겠습니다 아 진짜 바버다... 쌓여있는 쪽지에 놀라고 입금 안 했다는 사실 깨닫고 기절할 뻔...
8년 전
읭? 급한 마음에 스마트뱅킹으로 이체했더니 거래가 되네요 새벽이라 안될줄알았는뎅.. 하여튼 폼작성했습니다ㅠㅠㅠ선착에 못들더라도 모든것은 인티에 안들어온 저의 탓이라생각하고 이쁜 다이어리 후기를 보며 책상을 치겠슴다..
8년 전
545만원 책상: 아야!
8년 전
넌 아름다워 너무 차가워  방탄소년단에이프릴
확인했습니다~
8년 전
음 그게  힇긁 리낔
사고싶은데 링크 어디로 가나용...?
8년 전
여기에 적어주세요.
8년 전
음 그게  힇긁 리낔
1권 할껀데 얼마예요?
8년 전
음 그게  힇긁 리낔
아아아ㅏ 위에써있네요 죄송합니다
8년 전
음 그게  힇긁 리낔
배부받은 번호는 뭔가요..?
8년 전
400번으로해주세요.
8년 전
음 그게  힇긁 리낔
폼 작성 완료했습니다^~^
8년 전
음 그게에게
확인했습니다~

8년 전
마감됐나요?
8년 전
폼 작성하려는데요 배부받은 번호 알려주세요~
8년 전
400번이요!
8년 전
폼 작성 완료했습니당~
8년 전
확인했습니다~
8년 전
입금했습니다 8ㅁ8 폼은 25일날 작성했는데 작성안해도되죠? 사실 뭔가 작성틀렸우면 어쩌나 가슴이 조마조마..
8년 전
확인했습니다~
8년 전
지금 1권 입금해도 되나요?ㅠㅠ
8년 전
네!
8년 전
헉 수고가 많으세요 ㅜㅜ
8년 전
현재 30명중 7분 입금하셨습니다!
8년 전
저 지금 여덟번째로 입금할거예여 (새침)
8년 전
그러세요. (도도)
8년 전
저 이제 폼쓸거니까 잘 봐두세요
8년 전
작성이안돼여ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 작성했겠죠. 넌 아름다워 너무 차가워님한테 쪽지 주세요.
8년 전
방탄소년단 V에게
보냈어요 히 감사합니당

8년 전
확인했어요~

8년 전
방금 입금했는데 폼작성할때 배부받은 번호는 어떤걸 써야하나요ㅠㅠ 400번으로 쓰면 되나요...?
8년 전
굳이 기재안하셔도 됩니다!
8년 전
아 감사합니다!
8년 전
오후 5시 15분 30명중 9명 입금하셨습니다~
8년 전
30명 모두 입금과 폼이 완료되면 원래 있던 입금확인글에 추가로 명단 작성할게요~
8년 전
현재 스티커특전 포카특전 손거울특전은 입금을 마쳤습니다!
8년 전
그럼 지금 입금하면 특전 못 받는 건가요? :)
8년 전
받아요!
8년 전
헐 지금 쪽지를 확인해서 입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
지금 입금해도 되나요?
8년 전
넵!
8년 전
지금입금해도될까여..?ㅠㅁㅠ
8년 전
2권더살거에여..8ㅁ8 기냥 입금해야지 헤헿
8년 전
하세요!
8년 전
입금했는데 폼 작성 이미했어서.. 다른 총대님한테 쪽지하면 되나용?
8년 전
네!
8년 전
27일 오후 10시 57분까지 30명중 12명 추가입금하셨습니다!
8년 전
'SUGA'  그대, 생일축하해요
수고가 많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 독방을 안 들어왔더니 다이어리 공구하는지도 모르고.... 입금 마지막 날에 전에 주문하고 아슬아슬하게 입금했던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 수량이 채워졌으면 좋겠어여! 거파한 분들 나빠오 ㅠㅅㅠ 총대님 화이팅.
8년 전
1994.09.12  관음해라홉생일을
지금 입금해도 될까요...?
8년 전
1994.09.12  관음해라홉생일을
일단 2권 입금하고 폼 작성 했는데 들었기를...ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
D―TOWN SUGA  민윤기 부인입니다.  글쓴이
네 들었을 거에요. 감사합니다!
8년 전
28일 오후 8시 43분 총 30명의 입금자중 14명 입금하셨습니다!
8년 전
3월 1일에 입금해도 괜찮을까요???
8년 전
입금 순이라서 15명 채워지면 바로 시작해요. 지금 같아서는 3월 1일에 해도 괜찮으실 듯요. (하하)
8년 전
아아ㅠㅠㅠ그래도 최대한 빨리 입금할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네! :)
8년 전
아하 그런데 폼에 배부받은 번호? 그거는 뭘 써야하나요? ㅠㅠ
8년 전
안 쓰셔도 되구 400번이라 쓰셔도 됩니다!
8년 전
네 감사합니다! 항상 수고하세요! =)
8년 전
Sleepless in Seoul  관음해라홉생일을
헉 내일 입금해도 늦지 않을까요ㅠㅠㅠ?
8년 전
으앙 왜 답글이 안 달렸지? 보셨어요?
8년 전
15명 입금순이에요! 그 안에 입금하시면 되는데 지금 같아서는 충분히 드실 것 같아요. (하하)
8년 전
Sleepless in Seoul  관음해라홉생일을
헉 내일 얼른 입금해야겠어요 너무 예뻐서 진짜 꼭 사야겠네요!
8년 전
핳 감사합니다! :)
8년 전
입금, 폼작성 했습니다!
8년 전
민윤ㄱ  관음해라홉생일을
아직 남았나요? 한권 더 입금하고 싶은데ㅠㅠ!!
8년 전
한성이  防彈小年團 김태형  글쓴이
네!
8년 전
민윤ㄱ  관음해라홉생일을
윽 내일 꼭 할게요! 다 차지는 않겠죠ㅠㅠㅠ
8년 전
네! 안 차요 안 차!
8년 전
세븐틴 부승관(98)  프론트하면서 말낀다
내일 입금하면 살수있나요??사고싶은데 하ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
당연하죠!
8년 전
혹시 추가구매 가능한가요.,, 친구가 사고싶다해서 돈을받았는데..내일 입금 가능하거든요!!
8년 전
네! 가능해요!
8년 전
그럼 내일중으로 입금드리고 댓글달면 도ㅣ나요
8년 전
네!
8년 전
헙...죄송해요ㅠㅠ 아... 입금하는걸 깜빡해서... 아..내일 아침8시전으로 입금하면 많이늦나요ㅠㅠ
8년 전
방금 7500 ㅈㅅㅇ으로 추가입금했습니다:)
8년 전
입금하구 폼작성했어요!!
8년 전
호석맘  호시기호시기해
입금하고 폼작성해ㅛ습니다!
8년 전
방탄어른단  너는너나는나너의공식
저 지금 입금하고 폼 작성하면 되나요?
8년 전
네!
8년 전
헐 넹 잠시만 기다려주세여
8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
저ㅠㅠㅠㅠ 죄송한데요ㅠㅠ 배송지 변경할수있나요?
8년 전
저녁에 공지 올릴게요
8년 전
오리X꽥꽥  관음해라홉생일을
ㅁ...몇개 남았나요(초조)(덜덜)
8년 전
핳 초조해 하지 않으셔도 될 듯요! 입금 확인은 [넌 아름다워 너무 차가워] 님이 하시는 거라 저도 몇 권이라고 말씀해드릴 순 없는데 많이 남았어요!
8년 전
오리X꽥꽥  관음해라홉생일을
넹 좋은 하루 보내세요^♡^
8년 전
저 한 권 더사고 싶습니다.....!!!!!
8년 전
사요!
8년 전
입금 때리고 어느 분한테 뭐라고 쪽지 드리면 되나요? 빨리 배송받고 싶어서 내년에도 쓰려고 지릅니다 훅훅
8년 전
[넌 아름다워 너무 차가워]님 입니다!
8년 전
그냥 저 한 권 더 샀어요! 하면 도ㅣ나요?
8년 전
망고망망고에게
네!

8년 전
한성이에게
감삼다~

8년 전
그저께 입금하고 총대님께 쪽지했는데 아직도 안읽으셔서요ㅠㅠㅠ확인된건지ㅠㅠㅠ
8년 전
입금 확인이라면 저기 링크 가보시고 확인 안 되신 것 같으면 [넌 아름다워 너무 차가워]님께 쪽지 주세요! 아마 입금 확인되셨을 거예요.
8년 전
넌 아름다워 너무 차가워님한테 입금했다고 쪽지한건데 안 읽으셔서요ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 제가 때리고 오겠습니다. 그 분 뭐 하시는 거죠?
8년 전
감삼니당 ㅎ헤헤
추가로 2권 더 사서 3권사요♡3♡

8년 전
너를사랑하는것밖엔못해에게
우리 바보를 용서하세요.

8년 전
저 입금기간을 놓쳐버렸는데 내일이나 모레 입금하고 폼 작성하면 되나여...?
8년 전
네!
8년 전
사고 싶은데...ㅠㅠㅠㅠ내일하면 10명 이미 찰 거 같아...ㅠㅠㅠㅠ난 왜 이걸 지금 봐서....
8년 전
아니에요 그럼 총대 꺼 몇 개 빼면 됩니다. (헤헤)
8년 전
그럼 저 내일 입금하고 폼 작성하겠습니다!!사실 제가 매우 늦게 일어나서...아무튼 댓글 감사합니다!!!
8년 전
여러분8ㅁ8 저는 쪽지를 안 읽는게 아니에요.... 그냥 쌓이는게 좋아서 안읽고 직접 찾아들어가요ㅠㅠㅠㅠ 26일 오후 3시이후입금자는 30권의 수량이 더 찬 뒤에 공지가 수정되어서 올라갈거에요ㅠㅠㅠ 걱정하지마세여8ㅁ8
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(생각해보니까 변태같아.....)

8년 전
진짜에여.. 다 확인하고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
바보에요, 님 바보.
8년 전
아닌뒈여(정색
8년 전
3월 1일 오후 2시 35분까지 30권의 추가입금중 24권의 입금이 되었습니다! 남은 권수는 6권입니다!
8년 전
요고 입금하고 그냥 폼 작성하면 되나요...?
8년 전
네!
8년 전
혹시 겉표지제질뭔지알수있을까요?ㅠㅠ
8년 전
두꺼운 종이요! 다른 책과 같은.
8년 전
아아 감사합니다~
8년 전
3월 1일 오후 7시 23분 30권의 추가입금중 25권이 입금되었습니다! 남은 권수는 5권입니다!
8년 전
방금입금했는데 배부받은번호는..안적어도되나욥..??
8년 전
위에댓글확인하고 400번이라고 적습니다!!!
입금후 폼작성완료 했습니다!!

8년 전
네!
8년 전
정국아저쪽테이블에빙수하나  김남준날가져요엉엉
혹시 총대밈....그 특전 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랜덤으로 들어가는데 두권사면 두권 다 곂치고 그러나요....
8년 전
최대한 안 겹치게 넣어드릴 겁니다!
8년 전
정국아저쪽테이블에빙수하나  김남준날가져요엉엉
오 아 네! 고맙습니다ㅠㅠ
8년 전
제가 방금 입금했는데 폼 기간이 다 됐다고 떠서요..ㅠ
8년 전
저한테 닉네임 /입금자명&수령자명 /주소 /우편번호 /전화번호/ 권수&입금액 을 쪽지로 보내주세요!
8년 전
보내드렸어요!
8년 전
확인했어요~
8년 전
아까 2시 25분에 입금했는데 이렇게 떠서 폼작성을 못했어요..ㅠㅠ
8년 전
저한테 닉네임 /입금자명&수령자명 /주소 /우편번호 /전화번호/ 권수&입금액 을 쪽지로 보내주세요!
8년 전
네 알겠습니다!
8년 전
쪽지 보냈습니다!
8년 전
확인했어요~
8년 전
2일 오후 4시 29분까지 추가입금 30권 중 29권 입금되었습니다! 남은 한권은 누가 가져가실련지....어서 겟하세여!!
8년 전
2지훈  방탄 세븐틴
혹시 지금도 입금하면 되는 건가요? 사고싶은..ㅠㅠ
8년 전
헐 마지막권을 가져가세요!!!
8년 전
2지훈  방탄 세븐틴
입금했는데 어떻게 해야되죠??
8년 전
8년 전
2지훈  방탄 세븐틴
넌 아름다워 너무 차가워에게
쪽지 보냈습니다!!

8년 전
2지훈에게
확인했습니다~

8년 전
끝났습니다!! 이제 더이상 입금허지말아주세여
8년 전
입금허면 안 돼여?
8년 전

8년 전
입금허지 말아요? 8ㅁ8 난 입금허고 싶은뒈 입금은 안 하지만 입금허게 해주세오
8년 전
쉬룬데여
8년 전