모바일 (밤모드 이용시)
I NEED BTSll조회 1573l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
오늘 미니미 bts스티커가 특전 제작이 어렵다고 밝혔었죠ㅠㅠㅠ 

특전을 기대하고 있으셨을 분들에게 너무 죄송합니다ㅠㅠ 

그대신 

명언북 특전을 도와 주셨던 권굄님께서 도안을 사용해도 좋다는 답을받아서  

현재 무료 스티커를 만들어주는 사이트에서 무료스티커라도 몇장씩 넣어 드리도록 하겠습니다... 

방탄소년단) #해시태그 스티커 진행상황과 공지!! | 인스티즈

권굄님께 또 염치없이 도움을 받았네요ㅠㅠㅠ 

지금 해시태그 스티커는 제작이 점점 되고있어요!!!ㅠㅠㅠ(감격) 

특전이였던 인화사진과 명함은 제작이 완료되었구요!! 

그리고 스티커를 공구하거나 판매할경우 이득을 본다는 글을 봐서ㅠㅠ 

정산내역 밝히겠습니다. 

파본이 나올수도있다고해서 처음부터 60분만 기준으로 잡고 공구 시작했구요 1세트당 1000원씩만 받아서 지금 모인돈은 60000원이였습니다. 

전 스티커만 공구하는것 만으로도 사비썼어요..ㅎ 

(우선 스티커+명함)74470원+(인화사진)약5700원 

총 8만원정도 들었습니다!!!깨끗한 공구를 위해 정산내역을 공개하니 총대가 이득을 챙겼다는 오해는 해주지 말아주세요ㅠㅠ 마음이 아파요...☆ㅠㅠㅠㅠㅠ 

방탄소년단) #해시태그 스티커 진행상황과 공지!! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
맹수  ( 민윤기의 개 )
헉 총대님 ㅠㅜ 수고가많으십니다 ㅠㅠ
8년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
이잉 양심쟁이!! 너무 고마워용 스티커 예뻐여,,핳힣!!
8년 전
와ㅜㅜ넘나수고하십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
아 진~짜 기대되요 ㅠㅠㅠ 바쁘실텐데 이케이케 확인도해주시고 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
8년 전
오해하지도 의심하지도 않아요 믿고 기다리고 있습니다! 진행해주셔서 감사할 따름이예요ㅠㅠ
8년 전
아이고 다 이렇게 올려주셔서 감사해요!!!
8년 전
오해도 의심도 하지 않았는데 이렇게 올려주시니.. 깨끗하고 좋습니다! 늘 수고해주셔서 너무 감사드려요 이제 배송을 기다리고 있을게요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

방탄소년단) ~김데일리북 재고/파본 판매~92
7,000원
방탄소년단) ~김데일리북 파본 교환 환불과 재고 판매~13
7,000원
방탄소년단) 꾸기와 함께하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 공지36
9,100원
방탄소년단) ~김데일리북 정산과 배송 후 교환 or 환불~67
7,000원
B.A.P) 매시지북 입금 공지25
13,000원
방탄소년단) ~김데일리북 배송 완료~104
7,000원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 내지 일부 공개 222
10,000원
빅스) 컬러링북... 공지...
2,500원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 내지 일부 공개25
10,000원
방탄소년단) *컬러링북 수원 지역공구*2
2,000원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 특전 공개 + ?34
10,000원
세븐틴) L홀더 공구 기다리시는 분들 다 읽어주세요1
1,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 총대의 공지63
7,500원
방탄소년단) 미니 포스터 수량조사 및 도안투표165
1,000원
방탄소년단) ~김데일리북 포장~54
7,000원
방탄소년단) 꾸기와 함께 하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 배송 끝!64
9,100원
방탄소년단) ~김데일리북 파본 환불 공지~21
7,000원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 목차 PREVIEW30
10,000원
방탄소년단) 일코공책 택배 배송완료!! (공지 꼭 확인해주세요 ㅎㅎ) (제목 없음)102
1,800원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 수량조사를 시작합니다662
10,000원
비스트) 비스트 명언북 '하늘연달 열엿새' 환불 폼5
12,000원
B.A.P) 매시지북 가계약 공지 & 표지26
13,000원
빅스) 컬러링북 중요 공지 (feat.샘플) (제목 없음)26
2,500원
방탄소년단) ~김데일리북 공지~128
7,000원
방탄소년단) 김석진 잇진북 재고판매 배송 완료/파본 교환 안내140
8,100원
방탄소년단) 꾸기와 함께하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 배송관련!21
9,100원
B.A.P) 매시지 <B.A.P명언집> 일정 및 공지5
13,000원
빅스) 2차 재고판매25
2,500원
빅스) 입금 확인 44
2,500원
방탄소년단) ^&^ 방탄 일코공책 구매자분들은 읽어주세요 ^&^82
1,800원
방탄소년단) #해시태그 스티커 진행상황과 공지!!7
1,000원