공지가 닫혀있습니다 l 열기
오리X꽥꽥ll조회 1291l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. 굉장히 안 좋은 소식을 들고 왔어요.

제작 하려 한 화양연화 도안이 다른 곳에서 처음 사용하신 분이 있었다고 연락을 받았습니다. 또한 본사에 등록된 도안이라서 처음에 사용하신 분께서 연락이 왔습니다.

도안을 바꾸거나 아니면 공구를 엎어야 할 것 같아요.

많은 분들에게 제가 부족했던 점들에 대해서 번거롭게 해드리는건 아닌지 정말 죄송하게 생각하고 있습니다. 

투표를 해서 공고를 다른 도안으로 다시 진행할지 아니면 그만둘지 (비)회원님들의 결정에 따르겠습니다.

많은 관심 감사드립니다.

오리X꽥꽥
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 방탄소년단 아이링 공구 공지  13
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
문구 이런것들도 좋을 거 같아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
박지민디바  RUNRUNRUN
일코좋아요!!!
8년 전
다른 도안도 좋을꺼같아요!!
8년 전
전정국(19세)  관음해라홉생일을
다른 문구들로 해도 좋을꺼같아요!!
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
도안 변경이 좋을 것같아요!!
8년 전
변경해서라도 진행하는게 좋을것같아요! 전 꼭 문구가 아니어도 괜찮아여ㅎㅎㅎ
8년 전
아 화양연화 도안도 저작권이 있나 봐요...? 그래도 공구는 하고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
아 화양연화 도안도 저작권이 있나 봐요...? 그래도 공구는 하고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
공구는 허고싶어요ㅠㅠㅠ 글이 아니라 그림이면 좋을거 같은 마음입니다 ㅠㅠ
그렇게하면 힘들어지겠죠ㅠㅠㅠ

8년 전
전정국 (20)  엑소 방탄 세븐틴♡
지금 알았지만 하고 싶어요ㅠㅠ 다른걸로도..
8년 전
도안이 바뀐다면 저는 취소할게요..
8년 전
다른 도안도 좋아요 고생하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IN BLOOM 넣는건 어때요? 개화 라는 뜻이에요!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 레인보우 전자파차단스티커 공구합니다!
8,000원
엑소) 첸 일코케이스 공구합니다7
10,000원
방탄소년단) 슈프림 케이스 입금자 확인43
8,500원
방탄소년단) 슈프림 케이스 입금 마감17
8,500원
세븐틴) 세븐틴 전차스 공구 수량조사47
1,500원
방탄소년단) 슈프림 케이스 도안보기31
8,500원
세븐틴) 로고.필기체전차스 환불합니다8
1,500원
방탄소년단) 생일전차스 배송 공지1
3,000원
인피니트) 인피니트 캐릭터 전차스 환불완료1
1,200원
방탄소년단) 슈프림 케이스 중요 공지29
8,500원
방탄소년단) 제작폰케이스 공구에껴서하는 공구♡
10,000원
세븐틴) 싸인전차스 입금합니다!!!!!(+도안변경) (제목 없음)41
1,000원
방탄소년단) 슈프림케이스 공지78
8,500원
방탄소년단) 방탄소년단 아이링 공구 공지13
10,000원
인피니트) 인피니트 캐릭터 전차스 배송완료18
1,200원
방탄소년단) 일코용 쿠마몬 케이스 수량조사합니다!29
12,000원
방탄소년단) 윤기 슈프림 케이스 공구 입금시작235
8,500원
세븐틴) 전차스입금끌올!!♡
1,500원
세븐틴) 전차스 입금시작해요~!!♡4
1,500원
세븐틴) 전차스끌올!!♡
1,500원
인피니트) 인피니트 캐릭터전차스 배송관련 공지 및 전차스 실사54
1,200원
세븐틴) 전차스 수량조사합니다~♡1
1,500원
인피니트) 인피니트 캐릭터전차스 재고판매 공지입니다38
1,200원
방탄소년단) 생일전차스 입금 및 기타 공지19
3,000원
세븐틴) 아이링 공구 수량조사중13
11,300원
방탄소년단) 생일 전차스 수량조사8
4,000원
세븐틴) 만세 이름표 전차스 색상조사53
1,000원
세븐틴) 일코용 폰케이스 수량조사 끝내고 구매 들어갑니다(입금마감) (제목 없음)29
17,250원
방탄소년단) 화양연화 나비+문구 폰케이스 재수량조사54
17,400원