모바일 (밤모드 이용시)
華-樣-年-花ll조회 1671l 2
8,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요! 슈프림 케이스 총대입니다!

새벽이라 그런지 졸려서 오타가 많을지도 몰라요!..(소곤)

원래 조금 더 빨리 공지를 작성하려고 했는데 지금 쓰게 됬네요ㅜㅜ

일단 오늘 공지는 조금 중요한 공지인데요!

많이 물어보시는 질문에 대해 답변 해드리겠습니다!

1.우편을 하게될시 배송기간은 얼마나걸리나요?

- 우편은빠르면 2일 길면 10일로 알고 있습니다.

(섬,산간지역 제외)

또, 우편 같은경우는 운이 정말 안 좋으면 분실위험이 조금 있습니다..

우편 분실에대한 책임은 안집니다..

2. 케이스의 종류는 무엇인가요?

-케이스는 하드케이스로 진행합니다.

나중에 젤리 케이스나,투명 하드케이스,투명 젤리케이스 중 하나로 공구 또 열계획입니다:D

3.우편과 택배의 차이점은 무엇인가요?

-우편은 위 1번 과 같이 일단 배송 기간이길고,분실위험이 있습니다.

택배는 운송장번호가 있으며 배송기간은 최대 5일 걸립니다.

(섬,산간지역 제외)

또 택배는 우편과 달리 분실위험은 정말 적습니다.

4.입금했는데 폼 작성이 안돼요..

-폼작성은 중복 작성을 방지 하기위해  한 아이디당 하나의 폼만 작성되게 되어있습니다.

네이버 아이디로 로그인 하시면 작성 가능합니다.

(폼에 수정할것이나, 수량,주소를 잘못 입력한거 같다고 생각하신분들은 쪽지주세요:D) 

5.배송은 어떻게 포장되어 오나요?

-현재 핫핑크색 택배봉투 300장을 주문했습니다.

택배봉투 안 케이스와 특전은 뽁뽁이로 꽁꽁 싸서 깨짐없이 보내 드립니다!

(도착 했는데 깨져있다면 쪽지주시면 다시 주문하겠습니다ㅜㅜ)

6.수량조사때 참여 안했는데 구매 가능 한가요?

-당연히 가능하십니다! 수량도 상관없이 구매가능하셔요!

7.수량조사때 2개를 작성했는데 1개(혹은 그 이상) 구매 가능한가요?

-당연히 가능합니다! 수량조사는 수량보다 살짝 참여하시는 인원을더 보고있습니다!

8. 케이스에 슈프림 글자가 프린트 되어 나오는건가요?

- 네네! 일반 하드케이스에 겉 표면만 인쇄 되는겁니다 (색상이 검정색일 경우 옆부분도 프린트 됩니다)

9.1번,2번,3번 케이스 배경은 은색 빛 인가요?

-아니요! 아무 빛 없는 흰색입니다.

단 유광을 선택시 살짝의 펄이 들어가거나 코팅이 되어 살짝의 은색빛이  보일 수 있습니다!

10.비회원은 닉네임 칸에 비회원 지정 닉네임을 써야되나요?

- 비회원분들은 닉네임 란에 비회원 이라고 쓰셔도 되고,

비회원 지정 닉네임 써주셔도 상관 없습니다.

대신 비회원분은 연락이 가니 연락처는 곡 적어주셔야 합니다.

11. 폰케이스 수량 200개가 다 차게되면 바로 마감인가요?

-아니요! 200개 이상이 찰지는 모르겠지만 최대 300개 까지 받아보기로 했습니다!

12. 공구일정은 어떻게 진행 되나요?

-공구는 일단 3월 6일 까지 입금은 받겠습니다.

3월7일~9일 까지는 입금확인이나 주소 확인 할듯합니다.

확인 후에 바로 업체에 입금할 예정이고,

아마 업체에선 수량이 많으면 배송까지 최대 일주일이 걸린다고 했으니

폰케이스 도착은 아마 3월 18일 이내는 도착할 듯 합니다!

도착후 3일정도는 포장 할듯하고,

포장후 나눠서 배송할 예정입니다.

아마 배송은 3월 21일에 할 듯 합니다!

정확하지 않아서 더 빨라지거나, 늦어질 수 있습니다!..

질문은 아마 이게 끝인듯 합니다!

혹시 더 궁금하신 점이 있다면 댓글 달아주세요!

최대한 빨리 답댓 달겟습니다!

그리고 조금 문제가 있습니다!

기종이

베가 시크릿 노트
옵티머스 G프로2
LG G4
LG G3
LG G2
LG V-10
갤럭시노트 엣지
갤럭시 노트4

(다른 케이스 몇가지 추가)

인 케이스가 슈프림 중 어느 한부분이 잘려서 구매고민을 많이 하셔가지구..

투표 열겠습니다!

1. 그냥  이대로 가자

2.잘리는 기종만 수정하고 잘리지않는 기종은 그냥 가자

3. 잘리는 기종에 맞춰서 모든 기종의 도안을 바꾸자

(3번일 경우 슈프림의 크기가 작아지거나 각도가 바뀝니다)

요 3가지 중 하나 선택해주시면 됩니다!

혹시 3D가 궁금하신분들은 댓글에 기종/도안 적어주세요!

3D사이트에 없으년 뒷면에 합성해서 드려요!...

마지막으로 특전 도안이 나왓습니다!!(짝짝짝)

권굄 님이 그려주셨어요ㅜㅜ

특전 도안

방탄소년단) 슈프림케이스 공지 | 인스티즈

도안:권굄

특전 그려주실 도아너분 2분정도 더 구합니다! 쪽지 주세요!!!

(엉엉 제발..)

이상 재미없는 공지였습니다!!..

+) 

혹시 우편으로 입금 후 폼 작성까지 완료 했는데

택배로 변경원하시는분들은 입금후 쪽지 주시면 수정 하겠습니다

++)

13.갤럭시 A7 2016 모델은 젤리 케이스만 구매 가능한가요?

-업체에 물어본 결과! A7 2016은 젤리 케이스 제작 해주신다네요!

기종이 A7 2016 모델이신분들은 폼 작성 하실때 기종에  2016 꼭 붙여주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
華-樣-年-花  글쓴이
지금은 잠자러 가고 일어나서 질문에 답해드릴께요!!
8년 전
박낑깡  방탄소년단
헤헤헤헤 오늘 입금할게욤 공지 읽었습니당❤ 총대님 잘자요 ㅎㅁㅎ
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
권굄님이 또......슈프림케이스 산 저 매우 칭찬해주고싶네요
8년 전
석찌슥찌  석진하고영창가겠어요
작아지면 얼만큼 수정되나요..
8년 전
많이 수정 안돼요! 보통 LG가 많이 잘려서 LG에 맞추려고 합니다!
8년 전
작아지는거보다 각도를 더 수정하려고 합니다!
8년 전
석찌슥찌  석진하고영창가겠어요
지쓰리인데 짤리는거 감안 안하고 수량조사 참여하고 아직도 입금을 못했어요 수정해서 짤리지 않으면 고민 해보고 사겠습니다!
8년 전
네네!!
8년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
택배로 변경하고싶은데 택배비 더 입금하고 쪽지 드리면 되나요?
8년 전
네네!
8년 전
앗! 아침에 입금하고 쪽지드릴께여♡
8년 전
네네! 감사합니다!!
8년 전
공지 늦게 써서 죄송해요ㅜㅜ 공구 글에 우편 분실에 대해 조금 자세히 썻어야 했는데ㅜㅜ
8년 전
아니에요!!수고많으셔요♡
8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
헉 특전도 너무 이쁘고 ㅠ 케이스도 넘나 이쁘고... ;ㅁ;
8년 전
으아.. 감사합니다! 특전은 권굄님이 잘그리시니ㅜㅜ
8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
ㅠㅠㅠ케이스도 특전도 너무 이뻐요... 공구 참여하길 진짜 잘 했어용...^ㅁ^
8년 전
민굥7ㅣ  방탄 세븐틴
특전 넘나 귀엽ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고많으세요!
그런데 우편분실 될 확률이 많이 높을까여..?ㅠㅠㅠ택배로 받으려면 얼마 더 입금해야되나요?

8년 전
우편 분실그리 높지 않아요! 택배 받으실려면 2000원 추가 해주시면 됩니다!
8년 전
자몽굥기  민빠답
제가 갤럭시 a7 2016 모델인데요 ! 젤리케이스만 가능하다고하신걸봤는데 그럼 젤리케이스 공구때 참여하면되는건가요?
8년 전
A7 2016은 젤리케이스만 가능한거는 맞아요! 근데 제가 젤리케이스를 공구할지는 정확하지 않아서ㅠㅠ 제가 따로 업체에 물어보고 그 다음에 공지 다시 올릴께요!
8년 전
공지 다시확인 부탁드립니다!!
8년 전
자몽굥기  민빠답
정말 감사합니다!!
8년 전
남준 김  블락비투비방탄
공지 감사합니다! LG2 쓰는데 짤리다니..(동공지진)...
8년 전
고2  문과
옵티머스g pro /배경 블랙 슈프림 레드
3D 보고싶어요!!

8년 전
G pro는 아마 3D만드는곳에 없는거로 압니다.. 이따가 뒷면 찾아서 올려드리겠습니다!!
8년 전
엘지쓰는데... 잘린다는게..프린트가 덜되서 나온다는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이게 아마 G3일 텐데 저런식으로 살짝 잘립니다.. 저런분들은 2번이나 4번하면 글자는 안잘려요!
8년 전
아..이미 5번으로 입금을 완료 했네요 ㅠㅠㅠ아쉽지만 ㅠㅠ그래도 예쁘네요!!
8년 전
지금 폰기종마다 다 수정할 예정입니다!!
8년 전
박침침워더  망개떡 박침침
그럼 A7은 젤리케이스만 되나요 ㅠㅜㅠ
8년 전
A7 2016기종 만요ㅠㅠ
8년 전
A7기종이 두개가 나와있나요?
8년 전
제가 a7이 아니라서ㅜㅜ.. 2015 버전인가?... 두개 있는거로 알아요..
아마 2016 전 버전이 하드케이스 제작이고, 2016버전이 젤리케이스 일듯합니다!,,

8년 전
더 자세히 알아보고 공지 추가 하겠습니다ㅜㅜ
8년 전
아 제가 2015버전이여서 하드로사고싶었거든요 공지 추가되면 읽고 선택하겠습니다!!
8년 전
박침침워더에게
네네!

8년 전
우편에서 택배 변경비 입금하고 쪽지드렸어요!
8년 전
네네! 따로 메모해놓을께요:)
8년 전
갤s5 기종 도안 1번으로 3D 보여주실 수 있으신가요...?♡
8년 전
조금만 기다려주세요! 지금 해올께요:)
8년 전
이거 맞죠?..
8년 전
슈프림 네모 부분 원래 짤리는 건가여...? ㅠㅠ
8년 전
아니요ㅜㅜ 원래 아이폰에 맞ㅈ숴서 그런지 LG랑 갤럭시 기종 몇개가 잘려요ㅠㅠ.. 그래서 공지에 투표 연거고! 지금 업체에 전체 핸드폰 파일 부탁은 했습니다
8년 전
아 공지에 있는 기종만 해당인 줄 알았어요...! 그럼 잘리는 기종들은 수정되어서 오는 거죠?
8년 전
구오즈에게
네네! 전부 수정할 예정이고, 전 기종을 보기는 힘드시겠지만 공지에 올려드릴려구요!

8년 전
3D 노트4 1번 도안으로 볼 수 있을까요♡...?
8년 전
네네! 가능합니다 조금만 기다려주세요!
8년 전
이거 맞죠??..
8년 전
갤s4 도안 3D 1번으로 가능할까요 ㅎㅎ
8년 전
여기요!!
8년 전
갤럭시 그랜드맥스 도안 3D 5번 가능할까요ㅜㅜ?
8년 전
그랜드 맥스는 3D기종이 없습니다ㅠㅠ 뒷면에 합성해서 드릴께요ㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜ네ㅜㅜ
8년 전
혹시 노트4기종으로 1번 한개 더 구입하고 싶은데 추가입금 가능한가요?ㅜㅜ
8년 전
추가 8500원 입금하시고 쪽지로 닉네임/기종/도안 적어서 보내주세요!
8년 전
눈빛교환  관음해라홉생일을
갤럭시노트3네오 3D로 볼수있을까요?
8년 전
네오는 3d기종에 없습니다ㅜㅜ
8년 전
갤노트5 1번 도안으로 3D 볼수 있을까용?..
8년 전
조금만 기다려 주세요!
8년 전
ㄷ아까 만들어놓구 안올렸네요ㅠㅠ 여기있습니다!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쪽지로 뭐가 잘못되셨는지 보내주세요!
8년 전
3월 18일날 이사를 가는데 배송지 변경은 3월 7~9일날 하는건가요?
8년 전
네네! 아마 8일에 할듯합니다! 7일에 폼 정리 다 하고 8일부터 배송지 변경 할 예정입니다!
8년 전
아 감사합니다~
8년 전
갤럭시노트3 1번 도안 3d로 볼 수 있을까요?
8년 전
지금 뭘 하구 있어서!... 한 10분 정도 기다려주실 수 있나요?...
8년 전
네네~
8년 전
아구..20분이 지났네요!..
8년 전
감사합니다~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정확하겐 잘모르겠습니다.. 내일 도안정리본 메일 도착하는데 그때 수정해서 공지올리겠습니다!
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
노트 4 잘리는 부분은 수정해서 들어가는건가요?? 아니면 잘리게 들어가는건가요?ㅠㅠ
8년 전
수정해서 총 공지 올릴겁니다!
8년 전
갤럭시j7 1번도안 볼수있나요?????
8년 전
오늘 갤럭시 기종,LG기종 수정해서 오늘이나 내일 총 공지 올리겠습니다..!
8년 전
lg g3 a 1번도안 볼 수 있나여??
8년 전