모바일 (밤모드 이용시)
목도리ll조회 1679l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

환불 공지를 올린지 6일 정도 되었는데요, 어느 정도 정리가 끝났습니다.

대부분의 분들이 환불을 받으셨는데 아직도 환불을 받지 않으신 분들은 이번주 내로 해주시기 바랍니다.

만약 이번주 일요일까지 연락을 주시 않으신다면 그 금액은 그대로 제작비로 사용하겠습니다.

그리고 쪽지를 보냈는데도 읽지 않으시는 분이 계십니다. 닉네임을 바꾸신 분도 있구요.

인스티즈 닉네임이 '목련'이신분이랑 'Non je,ne regrette rien'이셨던 분은 저에게 쪽지를 주시기 바랍니다. ^ㅁT

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
목도리  글쓴이
위의 얘기는 이전 환불목록에 이름이 있으셨던 분들만 해당하는 것입니다 ^ㅁ^
8년 전
울지마 질질  짜지마
구매자 명단에 추가 해주신다고 답장받았으면 괜찮은 거죠?
8년 전
목도리  글쓴이
네 ^ㅁ^
8년 전
저 답장은 다 받는건가요? 제가 입금공지 올라오고 얼마 안되서 입금도 하고 폼도 작성했는데요 그래도 환불 해야되는건가요?
8년 전
목도리  글쓴이
위의 분은 폼이 누락되었다가 다시 명단에 들어가신 경우입니다. 환불 목록에 이름이 없으셨다면 환불하지 않으셔도 됩니다.^ㅁ^
8년 전
케이  이치~♡
수고많으심당!
8년 전
깜짝아..다들 환불해야하는게 아닌거죠?
8년 전
저 폼작성 하고 아직 입금을 안했는데요 저번에 공지 뜨기전에 입금자명 바꾼다고 쪽지 보냈는데 답이 안와서 입금을 못했거든요ㅠㅠ 이거 보시면 쪽지 부탁드려요!ㅠㅠ
8년 전
윤기나는진주  Where U at
다...환불 하는거 아니죠..?
8년 전
목도리  글쓴이
위의 댓글 확인해주세요
8년 전
저번 글에도 댓글 달았으나 답글이 없어 다시 여쭤봅니다.
폼 작성이 늦어진 명단중 박ㅇ솔 이름 알 수 있을까요?

8년 전
목도리  글쓴이
쪽지 확인해주세요 ^ㅁ^
8년 전
확인했습니다! 저는 아니네용.. 감사해요!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기20:1437 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
세븐틴) 세븐틴 일코용 목걸이 수량조사 폼
15,000원
엑소) 애들이 착용했던 프라이노크 모자 콘서트 직거래공구합니다8
32,500원
방탄소년단) 피어싱&초커 공구47
6,000원
방탄소년단) 방탄소년단 피어싱 수량조사 19
6,500원
방탄소년단) 피어싱 공동구매 하실 분 계신가요?11
6,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 입금 시작합니다!60
4,500원
방탄소년단) ^ㅁ^윤기 슈프림 스티커 공구 마지막 환불공지 ^ㅁ^13
1,000원
방탄소년단) 흰색 &검은색 일회용 마스크 2차 공구 수량조사10
2,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 수량조사 합니다!1
4,500원
방탄소년단) ^ㅁT 윤기 슈프림 스티커 공구 환불목록 ^ㅁT301
1,000원
세븐틴) 캐럿 일코 팔찌&목걸이 공구합니다 ♡ㅁ♡56
8,000원
방탄소년단) 쿠마몬 볼캡 공구같이할 대전탄소 구합니당(수량조사) (제목 없음)18
13,500원
방탄소년단) 뉴킷팔찌 보냈습니다~2
12,000원
엑소) LED 마우스 피스 공구합니다12
2,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 입금공지 ^ㅁ^932
1,000원
방탄소년단) 피어싱 공구 3차 시작합니다135
5,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 수량조사 ^ㅁ^816
2,000원
방탄소년단) 지민이st 안뚫는 귀걸이 공구 !!도착 및 진행상황!!26
2,500원
방탄소년단) 방탄소년단 멤버들이 착용했던 뉴킷팔찌!23
12,000원
방탄소년단) 방탄소년단이 착용했던 뉴킷팔찌 수량조사52
12,000원
방탄소년단) 위생밴드 수량조사 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
1,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 배송공지39
5,000원
엑소) 행성키링 공구 (취소)공지입니다!
1,000원
방탄소년단) 피어싱 공구 2차 시작136
5,000원
방탄소년단) 피어싱 공구자 총대입니다7
5,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위