모바일 (밤모드 이용시)
겹벚꽃ll조회 1791l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

자꾸 글 올려서 죄송합니다 8ㅁ8 글씨체 때문에 쓰러 왔습니다... I marymond you는 업체가 있어 문제가 생길 수도 있다는 의견이 있어서 후보 3개로 할 것 같아요. 죄송해요... 진짜 아쉽네요 8ㅁ8 

현재 花樣年華 NEVER MIND Whalien 52 이 세 문구로 할 예정이고, 팔찌 색은 제한 X로 할 예정입니다! I marymond you 써도 된다면 하고 싶네여... 생각할수록 아쉽다...  

방탄소년단) 수정)글씨체 어떻게 하는 게 좋을까요? | 인스티즈

글씨체는 이건데, 화양연화는 한자체가 나을 것 같아요. 한자로 쓴 거기도 하고 그게 깔끔하지 않을까요? 네버 마인드랑 웨일리언 52 글씨체는 뭐가 예쁠지 말씀해 주세요! 투표로 하지 왜 댓글이냐고 하시면... 댓글이 더 소통 잘 되니까여... 예... 죄송합니다... 글씨체 정해지는 대로 입금 시작하겠습니다!

방탄소년단) 수정)글씨체 어떻게 하는 게 좋을까요? | 인스티즈

일단 컴으로 와서 했는데... ^ㅁ^ 한자랑 한글이 안 되네요...? (딥빡) 그래도 영어는 건졌습니다! 번거롭게 해 드려서 죄송하지만 다시 봐주세여!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  넌남이되고오히려더좋아보여
저는 개인적으로 NEVER MIND는 디플체
Whalien52는 쇼웨이5체가 좋을 것 같아여!
화양연화는 어쩔 수 없이 한자체겠네용

8년 전
겹벚꽃  May, 9th.  글쓴이
그렇겠져...? 다른 건 안 예쁘지 않을까여... 다 합성해 봐야 하나 (울망) 의견 감사해여!
8년 전
!!!!! Whalien52 디플체 겁예ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아르노체도 예쁘네여!!
8년 전
팔찌 색 제한 x는 마음대로 해도 된다는 뜻인가요? 그리고 저는 총대님이 올리신 사진에 있는 그 글씨체가 좋아요!
8년 전
네! 주문이 힘들어지겠지만 그냥 탄또들이 원하는 색상으로 하려고요! 어떤 글씨체 말씀하시는 거져...?
8년 전
이거요!
8년 전
저게 무슨 글씨체일까요... 문의해서 알아보겠습니다! 의견 감사해요!
8년 전
근데 혹시
Whalien52 이렇게 말구

Whalien
띄어쓰기를 이렇게 할 수도 있나요? 이게 더 예쁠 것 같아서요!ㅠㅠ

8년 전
꿀 한 방울 설탕 두 스푼에게
아 저거 52는 웨일리언 밑에 정 중앙에 있다고 생각해주세요! 띄어쓰기 했는데 안 됐네요8ㅅ8

8년 전
그렇게 하려는데 띄쓰가 저 사이트에선 안 먹히더라고요... ㅠㅠ 문의해서 알아오겠습니다! 감사해요!

8년 전
겹벚꽃에게
네네 수고가 많으세요 총대님ㅠㅠ 감사합니다!♡

8년 전
저도 꿀설탕님 의견에 동의 합니다!! 글씨체나 숫자가 아래가운데 들어가는거요'ㅁ' 만약 보기에서 골라야 한다면 네버마인드-벨쇼체, 웨일리언52-모던체 에 투표할게요~

8년 전
222저도요! 저도 사진속 글씨체가 예쁜것같아요 bb
8년 전
모던체도 괜찮고 쇼웨이5체도 예쁜 것 같아요!
8년 전
의견 감사합니다! ㅎㅎ
8년 전
네버마인드는 디플체가 강한느낌이라 잘어울리고
웨일리언52는 모던체가 얇으면서 깔끔한느낌이라 잘 어울리는것같아요:-)

8년 전
글 수정 다시 봐주세요! 의견 감사합니다!
8년 전
웨일리언 쇼웨이5도 예쁘고
네버는 벨쇼체가 제일예쁜것같아요
다 예쁘긴하지만 저렇게보니깐 이거 두개가 제일 예ㅣ뻐요!!

8년 전
그렇군요 감사합니다!
8년 전
네버마인드는 디플체가 예쁠거같고요!
웨일리언52는 모던체요!

8년 전
글 수정 다시 봐주세요! 의견 감사합니다!
8년 전
적용시킨걸 보니 두개 다 벨쇼체가 예쁜거같아요..!
8년 전
오우... 참고하겠습니다...!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
맞아요 이 팔찌는 유난히 더 한글이 이쁘더라고요
굳이 곡 제목 말고도 짧은 가사 한 소절로 해도 괜찮지않나요?

8년 전
태형^ㅁ^  24살씩이나먹어하앙
22한글도예쁠것같아욤
8년 전
크으 좋네요! 가사에선 뭐가 예쁠까요? 그리고 님 닉 영창이염.
8년 전
8년 전
오오... 분위기 있네여 감사합니다!
8년 전
네버마인드는 디플체
웨일리언52는 쇼웨이5체

한글로 한다면 저는 개인적으로

해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까
난 내 헤르츠를 믿어

가 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠ

8년 전
저렇게 보니까 네버마인드는 벨쇼체가 예쁘네요. 디플체는 너무 복잡하네요.ㅠㅠ
아 Never Mind 띄어쓰기 해서 들어가는거 맞나요? 띄어쓰기 한게 예쁠 것 같아요!

8년 전
네! 띄어쓰기가 안 먹히더라고요 8ㅁ8 의견 감사합니다!
8년 전
무인  닥쳐축하한다고해라
둘다 벨쇼체 예뻐요 ㅠㅠ
8년 전
아핳 의견 감사합니다!
8년 전
저는 웨일리언은 개인적으로 필기체를 하고싶었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ 여기서는 쇼웨이5체가 좋은거 같아요
8년 전
다른 글씨체는 파일 넘겨주면 할 수 있어요! 글씨체 파일 있으신가요?
8년 전
8년 전
아핳 감사합니다! 목걸이는 팔찌 진행하면서 조금 느려질 수도 있는데 괜찮으신가요?
8년 전
8년 전
으앙 제가 더 감사합니다 8ㅁ8
8년 전
태형^ㅁ^  24살씩이나먹어하앙
스쿨체 예쁜 것 같아요!
그리고 만약에 한글문구로 한다면 내 헤르츠를 믿어가 예쁜것같아욤ㅎㅎ
+) 그레이 블루문으로 주문해도 되는거죠?

8년 전
의견 감사합니다! 넵! 나중에 입금하고 입금폼 작성해 주시면 됩니다!
8년 전
Whalien52 디플이 짱짱이네요..헐.. 넘나 예쁘겠다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그쵸 8ㅁ8 얼른 갖고 싶네요
8년 전
김태형부인  벌탄팡
전 심플 주의므로 아르노체도 이쁜거 같아요 물론 다 예뻐서 뭘 해도 다 예쁠거같네요..
8년 전
오우... 의견 감사해요!
8년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
둘다 쇼웨이5체랑 디플체가 이쁜거 같아요!!
8년 전
감사해여!
8년 전
V ma boy  태형이워더 >_<
간단한걸 좋아해서 아르노체여 듈다!! ㅜㅜ마리몬드 하고싶었는데 다른한글구절도 이쁠꺼같아요 !
8년 전
Whalien52는 캔디체
Never Mind 는 쇼웨이5체가 예쁘네요8ㅅ8
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 실물영접하고싶네요ㅜㅠㅠ너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
모던체가 제일 깔끔하고 예쁜거같아오!
8년 전
슈가는슙슙하고우나  24살씩이나먹어하앙
(어떤 글씨체도 좋으니 숨 죽이고 있다가 윤기를 워더해간다) 수고하십니다!!♡
8년 전
(사살) (빵야빵야) 감사합니다! ♡
8년 전
도가영  우리사이느은
입금은 지금부터 시작이에요?
8년 전
아뇨 지금 정리 안 된 부분들이 있어서 정리하고요 ㅠㅠ 조금만 기다려주세요!
8년 전
도가영  우리사이느은
아! 지금 하는 줄 알고 늦으면 못 살까봐 그런거에여! 기다릴게요~
8년 전
아하 넵! 오늘이나 내일 정리해서 폼 열겠습니다!
8년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
사진 속 글씨체는 뭘까여....필기체?
8년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
지금 보니 벨쇼체가 이쁘네여!
8년 전