모바일 (밤모드 이용시)
이지훈닷컴ll조회 815l 1
10,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세븐틴) 지훈이 모자 공구 공지 | 인스티즈 

공구 참여해주신 여러분!! 모자 다음주중에 입고 된다고 합니다!!!(박수!!!) 

내일부터 입금 받을게요! 그리고 바로 주문을.... 

내일 입금글로 다시 오겠습니다! 

아! 그리고 신알신 해놓으시면 제가 올리는 공지 바로바로 떠서 편하실거에욥!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
꺄다음주!!! 공구감사해요!
8년 전
17전원우  전시퍼와 기상청
오오 다행이네요! 다음 공지 기다리고있을게용
8년 전
헉 신난당
8년 전
ㅓㄱㄱ 좋아라 감사해요 ♡♡
8년 전
혹시 지금은 추가로 더 안받죠..?ㅜㅜ
8년 전
이지훈닷컴  글쓴이
받아여!
8년 전
사고싶어요!
8년 전
이지훈닷컴  글쓴이
공구 입금글에 댓글 달아주세요~
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
세븐틴) 지훈이 모자 공구 입금63
11,700원
세븐틴) 지훈이 모자 공구 공지8
10,700원
세븐틴) 지훈이 모자 공구 공지6
10,700원
세븐틴) 지훈이 모자 공구 수량조사131
10,700원
세븐틴) 보이즈비 후드티 선입금1
28,000원
세븐틴) 보이즈빕 후드티 공구합니다
25,000원
엑소) 럭키보이 찬열 맨투맨티 공구하실분!
25,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코 맨투맨 제작에 참여할 사람을 구합니다! 12
1,000원
엑소) 환불해요..105
10,000원
엑소) 티키링 공지요!51
1,000원
엑소) 티키링 50개 공구요! (글수정332
10,000원
세븐틴) 일코용 후드티 환불 안내1
19,200원
세븐틴) 일코용 후드티 공지입니다(필독) (제목 없음)21
19,200원
세븐틴) 일코용 후드티 입금받습니다!26
19,200원
세븐틴) 일코용 후드티 입금공지 안내21
21,420원
세븐틴) 세븐틴 후드티 공구 수량조사합니다118
20,000원
엑소) 백현마을 공구요! 아티움 용인 서울16
8,900원
엑소) 에리디봉 대리구매1
33,000원
엑소) 싱포유 스티커세트 분철해요 (민석,이씽,찬열,)/ 엽서북 이씽 분철해요!13
2,000원
방탄소년단) 정국이 바디미스트 분할 공구29
15,000원
빅뱅) ♥지디 일회용 블랙마스크 30장 수량조사♥2
21,000원
빅스) 별빛 롱 돕바 수량조사합니다
80,000원
방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 배송 명단9
23,900원
빅뱅) 지용이 기모후드 택포25000 수량조사35
25,000원
방탄소년단) 태태핏 후드집업 공동구매 수량조사 합니다! 144
13,000원
방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 긴급 공지15
32,900원
방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 공구 공지33
32,900원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위