모바일 (밤모드 이용시)
꼰대귀따귀ll조회 1367l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 총대2 입니다. 자정쯤에 온다면서 새벽 두시가 되어갑니다.

언제나 그렇듯 주절거려 보자면,

이 계좌가 청렴 깨끗한 계좌임을 알리기 위해, 전혀 스벅쿠폰 준다는 학교 앞 신한은행의 사탕발림에 넘어가 만들었다는 걸 들키지 않겠다며

저녁 6시쯤 통장정리를 하러 갔습니다.

그리고 설마가 현실로 일어났습니다.

방탄소년단) 각인반지 입금내역 확인 공지입니다 | 인스티즈

엄마 통장이 모자라데ㅇㅁㅇ

돈이 아니라 통장 페이지가 모자라데ㅇㅁㅇ

총대들 모두 당황하고 한참을 웃었습니다.

(너네가 정리 안하니까 웃는거야)

네 그리고 노가다가 시작되었습니다. 모바일 계좌와 통장을 오가며 인간의 눈이 왜 두개밖에 없는가, 나는 왜 통장을 만들었는가 이불킥을 했습니다.

말이 너무 길었네요. 바로 명단 올리겠습니다.

입금내역9닉/수량/배송방법/필수금액/입금금액)
colgroup>col width="178" style="width: 134pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5696;"> col width="73" style="width: 55pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2336;"> col width="78" style="width: 59pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2496;"> col width="79" style="width: 59pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2528;"> col width="81" style="width: 61pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2592;">
방히릿2등기85008500
△+□=○3등기1150011500
스노우드롭1우편40004000
뱁새인생2등기85008500
전 정꾹3등기1150011500
정호석한테인생배팅1우편40004000
민윤기천재짱짱뿡뿡2등기85008500
방형네셋째아들정호석1우편40004000
잇진석찌니1우편40004000
슈기슈기2우편70007000
망개떡침침이3택배1300013000
실내인간2우편70007000
호시절3등기1150011500
방탄소년단 민피디1우편40004000
윤기나는 윤기3등기11500
데자부2우편70007000
소품집1등기55005500
호시기해2등기85008500
민윤기에 빠지면 답도 없다1우편40004000
태태는뷔타민2우편70007000
Lorde1우편40004000
전정국아내1우편40004000
김태형보면짖는개2우편70007000
달나라 앨리스2우편70007000
지민(BTS)2우편70007000
뷔쥬얼1등기55005500
지민이사랑해1등기55005500
JIMIN.2우편70007000
메멘토 모리, 죽음을 기억하라2등기85008500
민굥ㄱㅣ1우편40004000
듀근듀근1등기55005000
태태탵태3등기1150011500
민 윤기나는 슈가2등기85008500
상콤훼2우편70007000
남준쨩 카와이네1우편40004000
예꾹1우편40004000
느유1우편40004000
Nell's Room1우편40004000
내이름은찐1우편40004000
랩몬스2우편70007000
에떼뽀2우편70007000
coals3등기1150011500
너를사랑하는것밖엔못해2우편70007000
거절할게2등기85008500
정호석미로에갇힘3등기1150011500
수빙쓰2우편70007000
뱅탠의 헤르츠를 믿어2우편70007000
민슈가부인1우편40004000
꼬리별태태2우편70007000
터진홍시짐니1우편40004000
전토끼5택배1900019000
망개야♡2택배1000010000
#데일리뮤직1우편40004000
무인2우편70007000
지민사랑1우편40004000
워누워누1등기5500
#권지용2우편70007000
붕붕낮누(방탄방탄방방방탄)2우편70007000
쀼쀼쀼쀼쀼쀼1우편40004000
고로케가고로케마싯대1우편40004000
봄탄9등기2950029500
재너스1우편40004000
또또17581우편40004000
뿡뿡윤기오빵빵1우편40004000
Baby_I_Miss_you2등기85008500
뎁쇼2우편70007000
동네언니1우편40004000
윤기나는 윤기2우편70007000
보텐쇼넨단1우편40004000
민윤7ㅣ2등기85008500
묘미2우편70007000
방탄소년단에서 외모1위를 담당하고 있는 지민입니다3등기1150011500
풀러렌1우편40004000
귀신 사이보그2등기850085000
s0905z3등기1150010000+
헤이헤이헤이1우편40004000
방탄소년단 정국(20)1우편40004000
눈물1우편40004000
나비처럼2우편70007000
텔레토우뷔2우편70008500
태태이즈먼들1우편40004000
업텐션 고결2등기85008500
Helix1우편40004000
MSGPD1우편40004000
텔레토우뷔2등기85008500
아몬드와초콜릿1우편40004000
그대는내내어여쁘소서2우편70007000
VOTTOM1우편40004000
'SUGA'1등기55005500
희망이맘2등기85008500
른왼오2우편70007000
헤이헤이헤이[2]1우편40004000
지미닝2우편70007000
그므시라꼬1우편40004000
민윤기를2우편70007000
빡짐니1우편40004000
슈가프리세욤1우편40004000
k131우편40004000
사랑둥이태태야1우편40004000
방탄소년단 김태형입니다1우편40004000
까르르르륵!1우편40004000
봄경1우편40004000
러브 마닐렛2우편70007000
민원소방서1우편40004000
화양연화 pt.2 피치1우편40004000
쩡구기윤기1우편40004000
BIGYEAHWEBANGLIKETHIS1우편40004000
뜨뜨2우편70007000
정국깅1우편40004000
진기화1우편40004000
아GA리 홍콩남2등기850085000
민윤기를21우편40004000
아오이유우2등기85008500
육이침1등기55005500
박지민망개맨2우편70007000
스며들면사랑2우편70007000
국정전2우편70007000
전정국근돼3등기1150011500
윤기야 커피한잔할래?/전닉-윤기워터1우편40004000
BTS-PARK JIMIN(22살)4등기1450014500
그대의 우주2우편70007000
김 태형1우편40004000
너는꿀이고 나는곰이야1우편40004000
삼척대_오징어심리학과1우편40004000
슈에뜨1우편40004000
슈가찡1우편40004000
정국이의개1우편40004000
BTS 박침침1우편40004000
혼혈왕자1우편40004000
뚜루룰루2우편70007000
스캇4등기1450014500
너이름이몬이1등기55005500
동창생 리명훈1우편40004000
young4ever2우편70007000
2우편70007000
칠썽사이다1우편40004000
花樣年華 pt.21우편40007000
방타니지1우편40004000
뷔부인2우편70007000
진기야앙녕1우편40004000
잡덕이에오8ㅅ82우편70007000
태쀼1우편40004000
매력..있롸?1우편40004000
suuuna1우편40004000
안녕, 지원아3등기1150011500
콩네1우편40004000
무럭무럭1우편40004000
민윤711우편40004000
정제이홉1우편40004000
뾰로2우편70007000
짐니지민이1우편40004000
같이 살자 우리1우편40004000
오늘부터 신령님1우편40004000
윤기나는 머리1우편40004000
슈맹2등기85008500
조련하냐 박지민2우편70007000
박 선 호1우편40004000
덕질이가인생해줍니다2우편70007000
슈가는슙슙하고우나2우편70007000
모도리지민2우편70007000
태태수니1우편40004000
이정호2우편70007000
슈가 슈2우편70007000
방탄극성맘1우편40004000
석찌니이찐1우편40004000
뭐가 자꾸 덜렁거리네1우편4000
민윤기머리털3등기1150012000
Lock Laufeyson2택배1000010000
다연(비회원)2우편70007000
늘 너야1우편40004000
정윤지1우편40004000+
밤의 별을 가져가2우편70007000
HiHello2우편70007000
공찬식(B1A4)1등기55005500
일산1우편40007000
좌지호2우편70007000
태 형2우편70007000
독버섯 타는데 워!!1우편40004000
정 호석1우편40004000
슈가나라 윤기왕자1우편40004000
MSG설탕2우편70007000
길고양이1우편40004000
민윤기손2우편70007000

대부분 잘 보내주셨어요. 정말 감사합니다ㅜㅁㅜ

제가 손이 느려서 그렇지 정말 꼼꼼히 잘 보내주셨습니다.

그래도 제가 실수를 했던건지 안맞는 부분이 몇부분 있었어요.

파란색, 공석은 입금 확인이 안되는 분입니다. 입금명을 다르게 입금하신분은 쪽지로 입금명, 은행명을 쪽지로 보내주세요.

초록색, 숫자 옆에 +표시가 있는 부분은 돈이 모자란 부분입니다. 추가입금이 필요하신 분들이 깜빡하고 못보냈다! 하시는 분들도 쪽지 보내주세요.

빨간색, 색만큼이나 댄져하게 필요액보다 더 많이 보내주신 분입니다. 이 부분도 총대에게 추가주문을 했는데 모르는 눈치다. 혹은 반지 가격을 헷갈려 많이 보내주셨다면 쪽지주세요. 개인 계정으로라도 더 들어온 금액 드리겠습니다.

그리고 보라색, 입금자명을 적어주시지 않아서 확인이 안되는 부분입니다. 한분 계서서 댓글을 달았습니다만, 쪽지 한번 더 드리겠습니다. 

꼭꼭 확인해주세요. 호석이보다 겁이 많은 총대2가 벌벌 떨고 있습니다. 문제 없는 분들도 확인차 댓글 달아주시면 정말 감사하겠습니다(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

궁금하신 점이나 이해가 안되는 부분은 댓글 남겨주세요. 다음 글은 수량 파악했습니다. 하는 글로 찾아뵙겠습니다^ㅁ^

그리고

지민(BTS)

쩡구기윤기

두분은 반지 호수 알려주세요...(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

꼰대귀따귀
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 각인반지 입금내역 확인 공지입니다  95
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
문제 없습니다 총대님들 너무 수고하셔요ㅠㅠㅠ감사합니당♡
8년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을  글쓴이
늦은 시간까지 왜 안주무셔요! 참여 감사합니다. 빠르게 일처리 되도록 노력하겠습니다. 그럼 전 이만 총총하겠습니다^ㅁ^
8년 전
넘나 좋아요ㅠㅠ 총대님들 넘나 수고많으세요 감사합니다!!!! 이 새벽까지ㅠㅠ 정리를 ㅠㅠ
8년 전
하핫! 오픈 알바 망했습니다! 괜찮아요 생얼로 가는거죠! 밤 늦었는데 어서 주무셔요! 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
뷔텀  뷔총
VOTTOM이예요오 뷔텀으로 닉네임을 바꿨습니다 하하 확인했어요! 이상없습니당
8년 전
크게 바뀌지 않았네요! 닉을 외워서 나중에 보면 반가울거같아요ㅋㅋㅋ. 이상 없다니 다행입니다. 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
뷔텀  뷔총
흐억 총대님께서 제 닉네임을 외워서 알아봐주신다니 몸둘바를 모르겠습니다요... 항상 열일해주셔서 감사합니다^ㅁ^ 저두 총대님 기억해 놓을 것이예요 후후
8년 전
확인했습니다~~감사해요! 수고가많으세요! 빨리주무시고 좋은꿈꾸세요!!
8년 전
참여해주셔서 감사합니다^ㅁ^
8년 전
전 정꾹  BTS
확인했습니다! 총대님들 고생 많으셔요ㅠㅠㅠ 감사합니다8ㅅ8!!!!
8년 전
아닙니다ㅠㅠ 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
확인완료! ^-^ 총대님들 고생 많으십니다 주말 잘보내세요!
8년 전
네! 주말동안 푹 쉬세요! 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
확인했습니다! 반지 4개 산 사람이 몇분 없나봐요..ㅎㅎ.. 스크롤 쭈악쫙 내리다가 4개 적힌걸 보고 멈칫했더니 저였습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총대님들 수고가 많으세요! 감사합니다!

8년 전
많은 분들이 한개씩 구매해 주셔서 그런가봅니다ㅋㅋㅋ 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
반지두개랑 등기하면 8500백원아니였나요...?? 6000원하궁 2500원...
8년 전
총대님들 너무수고하셨어요!!!
8년 전
헐헐 저 우편으로 되어있었네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네ㅜㅁㅜ 혹시 등기로 하시겠어요? 아니면 우편으로 보내고 저희쪽에서 나머지 돈을 돌려드릴까요?
8년 전
등기로하는편이 덜 번거로우시겠죠..?? 등기로 할게요!! 죄송합니다 ㅜㅜ 저거 실수할줄은 몰랐네요 ㅠㅠ
8년 전
텔레토우뷔에게
아닙니다ㅜㅜ 제가 더 신경썼어야 하는데 입금내역을 너무 늦게 본게 아닐까 싶네요ㅜㅁㅜ 그럼 등기로 해드릴까요?

8년 전
꼰대귀따귀에게
등기로 할게요!!!

8년 전
텔레토우뷔에게
내 그럼 밤에 수정해서 한번 더 올리겠습니다. 참여감사합니다^ㅁ^

8년 전
호시절  만세삼창하지삼백번
확인했습니다!
8년 전
참여 감사합ㄴ다^ㅁ^
8년 전
확인했어요. 감사합니다!
8년 전
감사합니다^ㅁ^
8년 전
확인했습니다!총대님화이팅!!
8년 전
네넹 화이팅! 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
확인완료! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다~^ㅁ^
8년 전
호시기해  경 블락비컴백 축
확인했어요 총대님들 감사합니다!!
8년 전
참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
확인했습니닷! 수고 많으세욥♡감사합니당~
8년 전
참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
확인했습니당 수고하세요: )
8년 전
감사합니당^ㅁ^
8년 전
진기화  샤이니방탄
확인했습니다!!감사드려요~
8년 전
감사합니다^ㅁ^
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
문제 없어요 감사합니다~
8년 전
다행이네요! 감사합니다^ㅁ-^
8년 전
확인했습니다!! 수고많으셔요
8년 전
아닙니다 기다리시는 분들이 더 고생이시죠ㅜㅁㅜ참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
지미닝  방탄소년단
감사합니다!! 문제없어요!!
8년 전
네 참여 감사합니다!
8년 전
확인했습니다 총대님들 고생많으십니다!!
8년 전
아닙니다ㅜㅁㅜ 공구 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
확인했습니다 수고하세요!! 이쁜반지 기다리구 있을게용♡.♡
8년 전
반지 제작 완료되면 빠르게 달려오겠습니다! 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
진짜 너무 수고하십니다ㅠㅠ 저는문제없어요~
8년 전
문제 없다니 다행입니다! 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
쪽지 보내겠습니다~
8년 전
윤기야 커피한잔할래? 입니다 문제없어요! 고생많으셔요ㅜㅠ 감사해요♡
8년 전
네 감사합니다^ㅁ^
8년 전
모자란 돈 어느 계좌로 보내면 되나요??
8년 전
모자란돈 어느계좌로 보내면 되나요??
8년 전
듀근듀근  화온스에필로그
안녕하세요 총대님! 저는 5500원을 입금한 것 같은데 5000원이라고 적혀있더라고요.. 근데 초록색으로 색칠도 안 되어 있어서 걱정돼서 말씀드려요! 추가 입금을 해야 하는 건지 아니면 실수하신 건지 궁금해요! 확인 부탁드릴게요ㅠㅠ 추가 입금 해야 한다면 어느 계좌로 보내야 하는지도 알려주시면 감사하겠습니다!
8년 전
그건 제가 실수한 겁니다 예헷(제장신아님) 어젯밤 컨디션 난조로 실수가 있었는데요. 그중하나가 맞는거 다르게 적는... 색칠 안되어있으면 괜찮습니다!
8년 전
듀근듀근  화온스에필로그
아이코ㅠㅠ 많이 피곤하신가봐요ㅠㅠㅠ 비타오백이라도 사드리고 싶네요... 건강관리 하시면서 일 하는게 어렵다는 건 알지만 몸조리 잘 하셔서 힘내시길 바라겠습니다!
8년 전
핡... 비타오백하니 상큼한 구오즈 보러가야겠습니다! 워낙 튼튼한 몸이니 걱정안하셔도 됩니당^ㅁ^
8년 전
MSGPD 확인했습니다! 총대님들 수고 진짜 많으세요 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
이상 없으니 다행입니다. 공구 참여 감사합니당^ㅁ^
8년 전
확인했습니다 반지 너무 기다려지네옇ㅎㅎㅎㅎ 수고하셨어요 공구끝날때까지 파이팅 ^ㅁ^
8년 전
확인했습니다! 수고하셨어요
8년 전
민윤기를  고소합니다
확인 완료! 감사합니다 총대님 화이팅ㅠㅠ!
8년 전
문제없습니다^_^ 고생많으시네요ㅠㅠ 감사합니다♡
8년 전
확인했습니다!! 수고 많으십니다ㅠㅠ 감사해요♥
8년 전
花樣年華 pt.2  태형아사랑맨날해
제가 그 댄져한 사람인데여.. 제 기억으로는 반지 하나에 우편으로 사천원 입금한게 맞는데 한 번 더 확인해주실 수 있을까요??
8년 전
확인하겠습니다
8년 전
k13
총대님들정말수고많으시고 감사합니다♥♥
8년 전
BTS 박침침  방탄싸라해
문제 없습니당! 감사해요!!
8년 전
같이 살자 우리  정국아 같이 살자
확인했습니다 총대님들 고생이 많으세요 감사합니다!
8년 전
수고가많으십니다ㅠㅠ 제가 저번주토요일에 입금만해놓고 호수땜에 입금폼작성 안했다가 한줄 착각했었나봐요.. 어떻게 안되는건가요ㅠㅠ
8년 전
쪽지로
(닉/개수/mm/문구/호수/)
(입금명/은행명)
(전화번호/우편번호를 포함한 주소)
이렇게 보내주세요!

8년 전
확인했습니다!! 좋은공구 열어주셔서 감사드려요ㅎㅎ 총대님들 더럽..The Love❤️
8년 전
확인했습니다!! 총대님들 수고가 많으세요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
확인했습니다! 총대님들 수고 많으셔요ㅠㅠ 공구 해주셔서 감사해요..♡
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
확인했다요!!수고많으십니다ㅠ
8년 전
진기야앙녕  샤이니방탄
확인했어요 수고많으세요ㅠㅠ
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
확인 했습니다! 문제없어요~!! 우리 총대님들 너무 고생하셔서 우째요ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다~
8년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
확인했습니다!! 총대님들 수고많으세여ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!♡
8년 전
저 입금했어요! 신한에 제 계좌가 없어서 그냥 이천원넣었어용ㅎㅎ..오백원은 공구에 보태주세용! 그리고 우체국등기인가요?
8년 전
네 우체국입니다! 아니 이게 뭐라고 오백원이나 더 쓰세여...ㅠㅁㅜ 꼭꼭 오백원 어치 더더 챙겨드리겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
제대로 안 읽고 귀찮게 해드린 게 너무죄송해서요ㅠㅜㅜ우체국등기는 제가 우체국 가서 찾아오면 돼서 주소변경 안 해도 될 것 같아요ᄒ
8년 전
확인했습니다!! 총대님들 수고많으세요 ㅜㅜ
8년 전
확인했어요!!총대님들 항상 수고 많으십니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
확인했습니다!! 수고많으세요 ㅠㅠ
8년 전
'SUGA'  예쁘네 오늘도♥
확인했습니다~~감사함다ㅠㅠ♥
8년 전
확인했습니다!! 문제없어요~~~
8년 전
배송은 언제부터 시작이죠??!
8년 전
오늘 수량파악을 모두 한 후 4일 월요일부터 업체와 연락해볼 예정입니다. 반지 재고가 한번에 빼 올수 있다면 일주일 안으로 이루어져서 빠르면 11일부터 배송 준비에 들어가지만 반지 재고와 각인에 걸리는 시간을 정확히 알고 있는게 아니어서 확답은 드릴수기 없습니다.
8년 전
확인해ㅛ고 믄제없습니당 감사합니다!!!♡
8년 전
정호석미로에갇힘  방탄소년단 AOA
확인했어요 감사합니다!
8년 전
확인했습니다! 감사합니다(^^)
8년 전
확인했습니다~ 좀 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전