공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낮누ll조회 951l
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 주문 들어갔습니다! | 인스티즈

안녕하세요 스탬프 총대 김낮누입니다 야자 언제 망하죠...

드디어 주문에 성공했습니다!! 훠우!! 업체에서 이번 주 안으로 보내주신다고 하시네요 

물론 업체에서 확인을 한 후 보내주시긴 하겠지만 배송 과정에서 생길, 미처 못 보셨을 불량 가능성에 대비해 한 번 더 확인 후 배송할 예정입니다!

오늘은 짤이 되게 허접하죠 그럴 수 있어요 

매번 도아너님이나 총대언니가 만들어주셨는데 오늘은 제가 픽스아트랑 그림판으로 만들었거든요ㅎ

누구는 크고 누구는 작다고 놀라지 말아요 내가 크기 조절을 못 해서 그래...

다음 공지는 스탬프가 도착한 후에 올라옵니다

김낮누
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 주문 들어갔습니다!  48
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
광주의 흔한 아이  라임도 몰랐던 그저
와아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김낮누  글쓴이
안 놀려줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
8년 전
광주의 흔한 아이  라임도 몰랐던 그저
귀찮아 죽는 그 마음 이해해요,,,^^ 이해하고 살아야죠,,,
8년 전
호롤롤롤롤로  24살씩이나먹어하앙
우와!!기대하고 있을게요!!!!진꾹이 크다 진꾹이 크다!!!태꾹이 작다 태꾹이 작다!!!!
8년 전
짐꾹이 크다 짐꾹이 크다!!!
8년 전
김낮누  글쓴이
놀리지 마요... 안 보내줄 거야...
8년 전
죄송함다
8년 전
김낮누  글쓴이

8년 전
김낮누에게
...육천오배건 내고 산곤데...(시무룩)

8년 전
김낮누  글쓴이
호롤롤롤롤로에게
사실 닉네임이랑 이름 매치가 안 돼서 그럴 수 없어요 그래도 미워

8년 전
김낮누에게
그럴 수 없다니!

8년 전
김낮누에게
태꾹이 작다 태꾹이 작아!!!에에에 태꾹이 작대요!!!1에에에에ㅔ

8년 전
김낮누  글쓴이
호롤롤롤롤로에게
다 안 보낼 거야

8년 전
김낮누에게
ㄷ...덜덜

8년 전
김낮누에게
줅님 여기에여!

8년 전
김낮누  글쓴이
호롤롤롤롤로에게
그래요!!! 제가 먹었어요!!

8년 전
김낮누에게
워후!1패기 십점 만점에 이십점 드립미다!

8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
태꾹이 작네요!!! 꾹꾹이도 작아요!!! 슙꾹이 홉꾹이도 쪼꼬미!!!!! 예!!!!!!! (룰루랄라)
8년 전
김낮누  글쓴이
같은 남준이끼리 이러기예요? 꼬리말 ㅇㅊ
8년 전
같은 남준이니까 더 그럴 거예요!!! (폭죽) 꼬리말은 제 실수에요! 근데 고치기 싫은 실수라 안 고치고 있죠 ㅎ 영창 안 갑니다!!!!
8년 전
김낮누  글쓴이
ㅇㅊ
8년 전
(도망)
8년 전
김낮누  글쓴이
방탄소년단 RM에게
(목덜미)

8년 전
김낮누에게
(겉옷을 벗고 다시 도망)

8년 전
하하 뒤죽박죽이네요! 하하하! 진꾹이 짱 크고 태꾹이 짱 작네! 하하하!! 농담이고 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
8년 전
김낮누  글쓴이

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐쳤어요? 우리 총대님 삐쳤어요?
8년 전
김낮누  글쓴이
아닌데요? 안 삐졌는데요? 흥
8년 전
우쭈쭈 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 놀리는 맛이 있네요 우리 총대님 ㅎㅎ
8년 전
김낮누  글쓴이
탐욕에게
제일 미워요

8년 전
김낮누에게
싫은 건 아니니 됐어요 ㅋㅋ 투정 부리는 거 같다 울 총대님 ㅎㅎ

8년 전
김낮누  글쓴이
탐욕에게
총대 언니한테 다 일렀어요 메롱이다

8년 전
김낮누에게
우쭈쭈 일렀어요? 그랬어요? ㅋㅋ

8년 전
김낮누  글쓴이
탐욕에게
안 올 거래요... 화해해요 우리

8년 전
김낮누에게
저희가 언제 싸웠다고 ㅎㅎ 우리 총대님이 흥한거죠 그래도 좋아요 화해 ㅎㅎ

8년 전
김낮누  글쓴이
탐욕에게
(악수)

8년 전
김낮누에게
(손깍지) ^^

8년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
우오아앙어어어아어엉아아아ㅏㅏ아아어엉어어어어ㅓ어어어유ㅠ우오어아아아아아앙아아ㅏ드디어!!!!주문이라닛!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여..수고했어요..(토닥) 기대기대기대기대
8년 전
김낮누  글쓴이
위에서 저 막 놀려요ㅠㅠㅠ
8년 전
누구야 다나오세요 누가 내총대님 놀렸어 다 나와 칭찬해주게요ㅎㅎ
8년 전
김낮누  글쓴이
헐 아냐 진짜 제일 미워요 흥
8년 전
힣ㅎ히 장난인거 알져~? 윗분들도 그렇고 이게 다 총대님이 너무 귀여워서 그런거에요..(수줍게 사랑을 표한다)
8년 전
김낮누  글쓴이
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치에게
이제 총대 언니가 혼내주러 온다

8년 전
엄마내이름은왜윤기야?  (๑•̀ㅁ•́๑)♥
에에에에 사이즈조절못했데요 ~~~~~~ 엥에ㅡ우우우우에에에에에에에 ~~~
8년 전
엄마내이름은왜윤기야?  (๑•̀ㅁ•́๑)♥
웅응에에에에에에에에엥ㅇ 총대님바봉
8년 전
김낮누  글쓴이
흥 오타난 거 줄 거예요 딱 기다려요
8년 전
진꾹이가 밥을 많이 먹어서 그런지 상당히 크네여!!!
8년 전
IN_BLOOM  할매탄
이야 짱짱
8년 전