모바일 (밤모드 이용시)
곰씨와 오리군ll조회 1090l
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 

다름이 아니라 입금이 늦을 것 같아서 일요일까지 연장을 원하신 분들이 계셨는데 제가 어제는 겉돌이를 다녀오느라 연락이 더욱 늦은 점 죄송합니다 (꾸벅) 

콘서트 다녀 오신 분들은 모두 안전히 다녀오셨는지요... 

우선 입금은 정말 정말 오늘 밤에 마감하겠습니다!!! 

폼도 오늘 닫히는 것으로 수정할 예정입니다! 

현재 진행 상황으로는 일단 택봉을 주문했습니다! 

그리고 오늘 마감 후에 바로 필통과 핀 버튼을 주문하고 내일 입금할 예정이예요 ㅎㅎ... 

진행 늦어진 점 정말 죄송합니다 ㅠㅠ 

방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 공지입니다!!! | 인스티즈 

저도 겉돌이... 다녀왔다고... 자랑하는 거예요 ^^... 

콘서트 다녀오신 분들 너무 부럽습니다...
설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
민윤기[BTS]  평생보자 우리.
쿠마몬필통 끄어어ㅓ앙 기대되욤❤️
8년 전
윤기가 앙  글쓴이
진행 늦어진 점 죄송합니다 ;ㅅ;
8년 전
민윤기[BTS]  평생보자 우리.
괜찮습니당!!!!❤️
8년 전

주문 공지 떴나용?
8년 전
곰씨와 오리군  글쓴이
대량 주문인 지라 수량이 충분한지 주문 회사에 문의를 넣어둔 상태랍니다! 답변을 받을 수 있는 시각이 오후 1 시까지여서 아마 내일 쯤 답변을 받을 수 있을 것 같아요 ㅜㅜ 걱정 끼쳐드려서 죄송합니다!
8년 전

아 그럼 수량 부족하다고 하면 공구 취소되나요 ㅠㅠ?
8년 전
곰씨와 오리군  글쓴이
아뇨 다른 사이트에서도 구매할 수 있으니 수량 때문에 진행이 엎어질 일은 엎으리라 예상합니다!
8년 전

넹 답변 감사합니다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0466 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1941 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엔시티) 엔시티 도영 인형 공구 진행합니다!4
20,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 도착했어요!!9
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 주문 공지1
9,000원
방탄소년단) 태형이 닉 인형 공구 수량조사12
13,000원
엑소) 경광봉 수량조사 나왔어요173
10,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 표정 원하시는 분 말씀해 주세요!!33
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 공지입니다!!!8
9,000원
블락비) 태일 포토 슬로건 수량조사
8,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 택봉 주문했습니다!7
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 공구 내일 마감입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 끌올합니다!
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 핀 버튼 도안 공지!6
9,000원
엑소) 준면이 하트양말 공구해요!105
2,000원
방탄소년단) 티켓 팔아요 막콘 좌석15
113,500원
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 이벤..6 방탄아 가야 04.30 19:53 1108 1
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 이벤..4 방탄아 가야 04.30 17:02 775 1
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 입금 시작합니다!45
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 특전 및 가격 관련 투표!2
7,500원
엑소) 일본굿즈 대신사드려요28
4,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 수량조사 +수정!158
8,000원