모바일 (밤모드 이용시)
황금쿠키ll조회 2268l 1
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) [•ө•] 아이폰 홈 버튼 보호 스티커 수량조사합니다 | 인스티즈 

혹시나 배송문제 + 세관 문제도 있을 수도 있고 해서 

(사실 제가 새가슴ㅎ) 

최대한 탄또들 혹은 구매자분들 피해 없도록  

우선 제가 수량에 맞춰 구매 후  

재고판매식으로 진행하려고합니다. : ) 

꼭 !!!!! 사실 의향이 있는분들만  

상품 알파벳 / 수량 댓글 남겨주세요 ! 

거파당한 경험이 많아서 매우 예민합니다 (침울) 

거파하시면 안돼요 8ㅁ8 

국내에서 따로 구매하시려면 

8000~9000원에 판매되고 있습니다. 

필요하신분은 겸사겸사 같이 공구해요 ! 

1개 이상 구매시  

4000원 (1개 가격) + 개당 2000원씩 더해주시면 됩니다 

참고로 증말 증말 예쁘고 귀엽슴다...!  

(마치 지민이를 조물조물 꾹꾹 누르는 기분ㅎ) 

궁금한거 있으면 언제든지 댓글이나 쪽지주세요❤️ 

+ 지문인식됩니다! 

배송만 이주가 걸리기 때문에 빠른 진행을 위해서 

수요일까지만 받겠습니다 ^ㅁ^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
a, d 각각 1개씩 총 2개요!
7년 전
a,b,c,d/ 각1개씩 총 4개
7년 전
민윤기[BTS]  너희의 영원한 관객
a1개 d 1개 총 2개요 ❤️
7년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙
a,d 각 1개요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙
허억 오늘 오후에 입금해도 될까요?
7년 전
A 1, D 1 / 총 2 개요
7년 전
a1 b1 c1 d2 / 총 5개!
7년 전
황금쿠키  #77아88길만걷자  글쓴이
입금공지 확인해주세요~
7년 전
a1 d1 / 총 2개
7년 전
J1M1N  내꺼
a, b / 각 1개씩
7년 전
J1M1N  내꺼
헉...혹시 지금 수정(?...안되겠죠?ㅠㅠ 어어윽ㅠㅠ d 하려고 했는데 b로 써버렸.....알파벳을....헷갈려서 쓰다니....오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황금쿠키  너희의 영원한 관객  글쓴이
가능합니다 ^ㅁ^
7년 전
J1M1N  내꺼
a, d / 각 1개씩
요로게 바꿀게용! 감사함미다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

7년 전
넵 수정할게요~
7년 전
a1개,d1개 / 총2개
7년 전
a3 d4 / 총7개
7년 전
공지 올렸습니다 ! 확인해주세요~
7년 전
#INEEDU  음~개스윗
가격은 하나에 8000원정도하는건가요??
7년 전
4000원입니다 ^ㅁ^ !
환율로 인한 배송비 혹은
세관 문제만 없다면 변동없이 진행 할 예정입니다 : )
혹시 또 궁금하신 점 있으시면 말씀해주세요 !

7년 전
싸이하누월  호비랑 나랑 겨론
D 1 / 총 한개
7년 전
A1 / 총 1개
7년 전
꾹 이  (엄지척)
a1 b1/ 2개요 >.<
7년 전
꾹 이  (엄지척)
수정했어요!!!
7년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
배송비 합친 가격이 아니라 물건 가격만 하나에 4000원 해서 2개면 8000원에 배송비가 붙는 거죠?
7년 전
우편비 포함 4000원입니다 ^ㅁ^
2개부터는 4000원 + 2000원씩 더해주시면 돼요~

7년 전
오호 그럼 저는 a1, d1 / 총 2개요! :)
7년 전
a1/1개요!!
7년 전
a1개 더 추가해도 되나요?
7년 전
넵 ^ㅁ^ A2
7년 전
D 1/ 1개요!
7년 전
입금공지 확인해주세요 !
7년 전
술침  정국이 여자친구
D1 / 총 1개요 ^ㅁ^
7년 전
꾹 이  (엄지척)
인형..(수줍) 피스케쨩과 우사기쨩 둘다 될까요!
7년 전
하앟....! 하나만 골라쥬세요....❤️
7년 전
꾹 이  (엄지척)
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나만 되는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지..잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녭...... 제가 부피 감당이 버거워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챤챤히 생각해보시고 말씀해주세요!
7년 전
꾹 이  (엄지척)
네네 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두개 하면 부피가 많이 커지나요.....? 두개 다 꼭 하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 전 우사기 쨩으로 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹 이에게
그것도 그렇고 제가 혼자 다 들고 멀리 있는 우체국을 가야 하는 거라서 길에서 울 수도 있어요!!!!!! 우사기쨩 당첨 ((((피스케))))

7년 전
꾹 이  (엄지척)
황금쿠키에게
하앗 그렇다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔 수 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무 감사합니다 쿠키님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우사기쨩으로 잘 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ자세한 사항은 쪽지로 주시면 감사하겠습니다!

7년 전
꾹 이에게
내일이나 수요일쯤에 쪽지 드릴게요 ^ㅁ^ !

7년 전
꾹 이  (엄지척)
황금쿠키에게
넵 >.<

7년 전
a 1 / 총 한개요~
7년 전
입금공지 확인해주세요 ; )
7년 전
A /1 총한개용
7년 전
A한개여~
7년 전
B 1개요!
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
b / 1
7년 전
Nell's Room  Newtorn's Apple
d 한개요! :)
7년 전
B1 D1 총 2개요!
7년 전
a2 b1 c1 d1
7년 전
입금공지 올렸습니다~
7년 전
d1개요!
7년 전
입금 공지 확인부탁드려요~
7년 전
A1 D1 / 총 두개요 ;)
7년 전
스티커 몇개들어있어요?
7년 전
a1 d1/총 2개요
7년 전
1개씩 들어있습니다 ^ㅁ^
7년 전
으허ㅠㅠ 저렇게 두개할께요!
7년 전
B. T. S  LoveDearly
B1 D1 총2개요!!
7년 전
d 총1개요!
7년 전
abcd 하나씩 다요!
7년 전
보너스브이  Bonus V
a 1개요!
7년 전
혹시 착샷 가능한가요?? 어떻길레 지문 인식이 되나 해서요ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
착샷입니다~
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ막 띄어지지 않죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 지금 붙인지는 2주 정도 됐는데 떨어지지는 않아요! 힘줘서 떼지 않는 이상 안 떨어질 것 같습니다 ^ㅁ^
7년 전
황금쿠키에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ지문 인식은 잘 되나요??ㅎ휴ㅠㅠㅠ 질문이 많아서 죄송해요ㅠㅠ

7년 전
보너스브이에게
아니에요 ! 얼마든지 하셔도 됩니다
: ) 지문인식 엄청 잘돼요! 참고로 기종은 6s+ 쓰고있어요~

7년 전
황금쿠키에게
감사합니다ㅠㅠ 혹시 배송이나 그런 건 언제 하실 생각이신가용?ㅠㅠ

7년 전
보너스브이에게
해외에서 오는 배송기간이 얼마나 걸리냐에 따라 달라질 것 같습니다! 위에 내용에 기재해드린 대로 댓글에 남겨주신 수량대로 제가 선주문 후에 상품 도착하면 그때 입금 받고 바로 배송해드릴 거예요 ^ㅁ^ 해외배송은 보통 이주 정도 소요되는 점 참고만 해주세요!

7년 전
황금쿠키에게
네 감사합니다!! b로 바꾸고 싶은데 혹시 가능한가요?

7년 전
보너스브이에게
넵 ! B 1개로 수정해드릴게요~

7년 전
황금쿠키에게
죄송해요ㅠㅠㅠ 그리고 감사합니다ㅜㅜ

7년 전
보너스브이에게
괜찮습니다 ^ㅁ^!!!

7년 전
-마감-
7년 전
지밍기적  지밍은 기적
정말 죄송한데 혹시 추가 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 바로 말씀해주세요 !!!
7년 전
a2, b1 총 3개요! 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
아니에요 ! 타이밍이 잘 맞아서 다행이네요 ㅠㅡㅠb 굿밤되세요~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 다행이네요ㅜㅜㅜ너무 감사드리고ㅜㅜㅜㅜ탄소도 굿밤 되세요!!♡
7년 전