모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 2831l 1
13,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
공구요청으로 
다시 총대를 맵니다 :)
+달의 연인 백현응원응원♥

백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌 (이니셜각인 가능)

공구진행합니다!

소재
'써지컬 스틸'이구요 !
아직도 짱짱하게 잘쓰신다는 분들이 많네요!
저는 진심 인생팔찌임 ㅠㅠ 아직도 짱짱
(지난번 공구때 댓글에 사진남겨주신 분들 감사했어요 뿌듯뿌듯)
그만큼 내구성 좋은 소재에요!
변색x녹슴x알러지x

1. 백현 두려움이 없는 팔찌
여기 물건이 가장 짱짱해요 오래 착용할수있어요!!
타팬참여가능요!환영환영><
fearless가 제일 많고
Dedicate to your youth 많고
엄청 다양하게 많이 새기셨더요!!
(화양연화,새기시는 분들도 많으시더라구요)

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈

이니셜각인최대 25자까지에요!
(영어, 한자, 한글 모두가능해요)

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈

총길이는19cm(가장 무난한 체인길이)인데

여분으로꼬리체인(약 4cm)도 달아주신데요!

그동안 참여해주셨던 분들이 보내주신 착용샷이에요><

2. 세훈 뱅글팔찌

인생템이라는 분들이 많네요 ㅎㅎ

실버색상 4mm 6mm 두가지 두께 공구해요!

우리 세훈이가 착용한거는 6mm

왼쪽이 4mm 오른쪽이 6mm

참고로 6mm는 적당하면서 글씨가 큼직하고

4mm는 손목을 여리여리해보이게 해준다고 합니당!!

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜각인)공구 | 인스티즈

착용샷 !왼쪽이 4mm 오른쪽이 6mm

6mm

4mm

뱅글 이니셜은최대 18자(영어) 15자(한글,한자)

(띄어쓰기 포함)이라고 합니다!!!

보통 영어도 많이 새기시는데

가사를 새기시는 분들도 많아요 !

(뱅글 안쪽각인 추가가 가능해졌어요!! 1000원추가되요!)

뱅글사이즈 표에요 !

여성용 프리사이즈에요

저도 손목이 좀 굵은 편인데 딱 잘맞더라구요!

6mm만 한치수 큰 사이즈가 있데요! 선택가능하답니다

(주문댓에 큰사이즈달라고써주시면되요)

폰트!!(한자는 궁서체or고딕체 라고 합니다!)

역시나 중요한 가격!

원래 가격은 25000원이라고해요

오랜만인데도 그동안의 신뢰때문에 

어김없이 최대한으로 해줄수있는 가격으로 해주셨어요!!!뿌뿌뿌

공구가격 :

백현팔찌 13000원

세훈팔찌 13500원

+ 등기2500원or+우편500원

(이니셜각인도 글자수상관없이 무료)

(뱅글은 안쪽각인 or 반대편 추가시 1000원 추가)

배송은 등기, 우편 둘중에 하나골라주시면되요 !우편은 책임못집니다

공구진행순서

첫번째,아이디/종류/수량/각인문구/폰트번호/배송방법를 댓으로 남겨주세용

ex)엑쏘럽/백현팔찌, 세훈팔찌4mm/총2개(각각1개씩)/fearless JH/15번/등기

두번째,제가 쪽지로입금계좌, 제 번호와 이름보내드릴게용.

세번째,입금후 쪽지로입금자명/받으실주소/번호를 보내주세용!!꼭!!

수량은 백현 30개 세훈 30개
생각하고 있어요!

입금 기한은 다음주 금요일(30일)까지
타팬 참여 가능요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
여러개 주문해도되나용 ?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 ^^!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^
7년 전
724-148  BTS
백현 팔찌는 안쪽에 각인 못하나요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
반대편에 각인된데요 ! 1000원추가돼구요 !!
7년 전
724-148/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/바깥쪽 : Ego sum lux mundi 안쪽: Memento 160921 /둘 다 25번/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎ
7년 전
쪽지가 안 왔어요 ㅠㅜ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냇어요 !ㅎㅎ
7년 전
사용  용사
수량30개넘으면 더이상 안받으실건가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 우선 물어봐야되요 !!아직널널해요 !
7년 전
도화원  Garden
도화원/백현팔찌/1개/Fearless HW/21번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아 그럼 양쪽으로 똑같은 문구 새기는건가요 ??
7년 전
도화원  Garden
수정했습니다! 한 쪽만 해주세요.
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! ㅎㅎ
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
Real YOONGI /백현팔찌/Fearless YOONGI/21번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^
7년 전
쪽지보냈습니다 확인해주세요! 그리고 체인 길이 16센티미터로 줄여주시고 꼬리체인 달아주세요
7년 전
혹시 입금확인 쪽지주실수있을까요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
뱅글 안쪽도 한글 15자인가요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
안쪽은 10자래요 !! ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 버노니  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
세븐틴 버노니/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/바깥쪽:Adore U 안쪽:17 CARAT/21번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ! ㅎㅎ
7년 전
혹시 백현팔찌로 변경해도 되나요?? 안쪽 문구도요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 !! 수정해주세요 !
7년 전
수정했어요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
세븐틴 버노니에게
입금확인됐습니다 !ㅎ

7년 전
짱짱인스 / 백현팔찌 / 1개 / 밖 : Si me amas, serva me 안 : 나를 사랑한다면, 나를 구원해 / 19, 6 / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 !!ㅎㅎ

입금확인됐습니다 !

7년 전
백현아 결혼하자 / 백현팔찌/ 1개 / 밖 : Fearless SH 안 : Happily ever after / 21,25 / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !!ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
저 혹시 안 문구 Happily ever after 폰트를 25번으로 바꿀 수 있을까요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 ! 수정했어요!
7년 전
부둥관 / 백현팔찌 / 1개 / 밖 : Mundus vult decipi, 안 : ergo decipiatur / 25번 / 우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
1번 체인 길이 더 짧게 해서 주문 가능한가요?!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 주문댓 양식 맨끝에 원하는 길이 적어 놓으시면되요 !ㅎㅎ
7년 전
가갸겨겨교규 / 백현팔찌 / 2개 / 밖: Seize the day, DH 안: 001017 / 25 / 17cm / 밖: Seize the day, JY 안: 000403 / 25 / 16cm / 우편 둘 다 꼬리체인 달아주세요~~~
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당 ㅎㅎ
7년 전
저 문구 바꿀게요 확인하시면 댓글주세욤!!!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 확인됐습니다 ㅎㅎ 입금후에 쪽지주시면 댓글에 있는 문구로 정리할게요 ~
7년 전
EXO엑쏘럽에게
입금 확인 좀 부탁드려요ㅎㅎ

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가갸겨겨교규에게
입금확인됐습니다 !

7년 전
우지(._.)/세훈팔찌4mm/1개/밖:Diciassette Carati 안:150526/21/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당 ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
우편이니깐 13500원 안쪽 1000원 우편 500원 = 15000원이에요 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 !
7년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
정연아 어디 있니 / 백현 팔찌 한 개 (안쪽 각인 포함) / 밖: This, Too, Shall pass away 안: Dedicate to your youth / 21번 / 우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
백현 팔찌 안쪽 각인도 25자까지인가요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
15자정도요!!ㅎㅎ
7년 전
캐리/백현/1/밖-각자의 위치에서 멋진 여러분이 되길 바랄게요 안-Fearless SM /밖-1 안-21 /등기
7년 전
밖이랑 안쪽 바꾸는 건 글자 수 때문에 안되겠죠?ㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅠㅠ쪽지보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽에게
한개 더 추가할께요!
백현/밖-花樣年華 990628
안-시작은 미약할지언정 끝은 창대하리/둘다 1/등기로 위에꺼랑 같이 입금하겠습니다!

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
캐리에게
입금확인됐습니다

7년 전
백킹호일 / 백현팔찌 1개 (안쪽각인포함)/ 밖 : Fearless 안 : Qué será será / 둘 다 23번 / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
쏘솜  :)
백현 팔찌 안쪽에만 각인 가능한가요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 가능해요 !!
7년 전
쏘솜  :)
쏘솜/백현팔찌/1개/(안쪽에만) serendipity/21번/우편/16cm(체인길이)
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
슈블링 / 세훈팔찌4mm / 1개 / Civre Sans Regrets / 21번 / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
도 피디/백현팔찌/1개/Solum omnium lumen/21번/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
뚭뚭12/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/밖:你是我最美奇迹 안:넌 나의 가장 아름다운 기적/궁서,10번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
쪽지가안왔어요ㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !ㅎ
7년 전
변큥/세훈팔찌 4mm 1개/밖:Hic et nunc/27번/우편
7년 전
제 손목이 16cm 인데 18cm 뱅글 사도 괜찮을까요ㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네네 타이트하겠지만 괜찮을거같아요 !!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!
7년 전
나랑 결혼해줬으면 해 / 백현팔찌 / 1 / praeclarus / 21번 / 우편 ♥
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
백현팔찌 안쪽 각이 15자라 하셨는데 살짝 넘어가도 괜찮을까요...?18자인데...ㅠ
7년 전
뤼나뤼/ 백현 / 1 / 밖 : Fearless SY 안 : 시작은 미약할지언정 끝은 창대하리 / 1번 25번 / 등기 / 팔찌 둘레 15센치로 줄여주시고 여분체인 달아주세요 번거롭게 만들어서 죄송합니다...ㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 ㅎㅎ 쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
경수부인/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/밖:Per ardua ad astra 안:Fearless YJ/21번/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
외않헤? / 세훈팔찌 6mm / 1개 / Sin prosa sin pause / 26번 / 우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
♥'_'♥/백현팔찌/2개/밖 : KSE #120406 안 : 花樣年華 /밖 : 7 안 : 1 / 길이 그대로 꼬리체인O
밖 : JMJ #120406 안 : 花樣年華 /밖 : 7 안 : 1/ 17cm 꼬리체인 O/등기

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ㅎㅎ
7년 전
큥부인/백현팔찌/1개(안쪽각인포함)/밖: 邊伯賢 19920506/안:꽃잎을 닮은 그 몸짓/1번 /우편 꼬리체인달아주세요
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎ
7년 전
쪽지보냇습니다!!
7년 전
아그리고꼬리체인달아주세요ㅠㅠ
7년 전
쪽지보냇드렷어요ㅠㅠ읽어주세요ㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아네 입금확인됐어요 !ㅠㅠ 저도 정리하는 시간이 있어서 늦었네요..
7년 전
슘미니  ♥️엑소 사랑하자♥️
슘미니/백현팔찌,세훈팔찌 6mm/총 2개(각 1개씩)/백현팔찌-밖: Semper Paratus 안: 970705 세훈팔찌-밖: Luce sicut stellea 안: Ego sum lux mundi /모두 21번/ 등기 // 백현팔찌 길이 17cm로 줄여주시고 꼬리체인 달아주세요
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
죠대야조화해/세훈팔찌 4mm/1/난 그저 너를 바라본다./1/우편
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎ
7년 전
쪽지 보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !ㅎㅎ
7년 전
세백오빠/백현팔찌/2개/ 天長地久 218526 /(궁서)1번 /등기/꼬리체인 달아주세용
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ! 天長地久 218526 이거 똑같이 두개 새기는거 맞죠 ?ㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! ㅎㅎㅎ제가 깜빡하고 댓글을 안남겼네요 ㅠ
7년 전
민석이는 요정이지?/백현팔찌, 세훈팔찌 6mm/총 2개(각각 1개씩)/백현팔찌-雪鬢花顔, 세훈팔찌-Luce sicut stellae/백현팔찌-1번(궁서체), 세훈팔찌-21번(monotype)/등기/백현팔찌 17cm줄여주시고 꼬리체인 달아주세요^___^!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ! ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
사용  용사
지금 살수있을까요?ㅠㅠㅠ 재고 남았나요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 !! 입금순이라서 아직 넉넉합니다 !
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
종경대수/백현/1/밖: 有志者事竟成 안: Fearless C.Y/밖:1 안:21/우편/17cm로 줄여주시고 꼬리체인 달아주세요
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
바깥쪽 폰트번호 수정했는데 확인하시면 말씀해주세요! 입금도 했습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 이걸로 최종정리할게요 확인됐습니다 ^^
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎ
7년 전
헉 저 2개 말고 한 개로 뒤에 月 島 蛍 는 반대쪽에 각인하는 걸로 바꿔도 될까요? 번거로우시면 댓글 새로 쓸게요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 !
7년 전
윗댓은 삭제했어요! 입금하고 쪽지 드릴게요!!
7년 전
Heart Attack - EXO / 세훈팔찌 6mm / 1개 / 照 島 遊 児 , 반대편 月 島 蛍 / 궁서체(1번) / 등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
뚜뚜야, 경수야  E)(O 건들면 뚜들뚜들
뚜뚜야, 경수야/백현팔찌/1/밖: Fearless HJ
안: Carpe diem/밖:21 안:16/우편

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
뚜뚜야, 경수야  E)(O 건들면 뚜들뚜들
방금 입금했습니다! 쪽지도 보냈구여! 확인부탁드립니당~ㅎㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
물오름 아흐레 0309  너희의 영원한 관객
어느 은행 사용하는지 알수있을까요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
신한이요 !
7년 전
혹시 다른 은행은 없으세요?
7년 전
오줌싸개/백현팔찌/1(안쪽각인포함)/밖: Per ardua ad astra 안:Scintillem sicut luna/21/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ~~
7년 전
개새소말양/세훈팔찌4mm/1개/♠♥♦♣/나눔고딕/우편

근데 특수기호가 되나요...?

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 된데요 ㅎㅎ 쪽지보냈어요 ~
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
지금도 살 수 있나요??
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 아직 수량 조금있어요 ~
7년 전
꼴 갑(甲)  떨고앉았네
지금도 가능 한가여?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 아직 수량 조금있어요 ~ㅎ
7년 전
꼴 갑(甲)/세훈팔찌4mm/1개/ 밖: Luce sicut stellae 안: 我的宇宙全都是你 / 밖21번,안1번/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
방금 입금하고 쪽지 보냈어요! 확인 부탁드려요
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
꼴 갑(甲)에게

7년 전
물오름달 아흐레 0309/세훈팔찌4mm /1/
밖:Boy meet youth 안:never mind /21 monotype/우편

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ~~
7년 전
사용  용사
사용/세훈뱅글팔찌6mm/2개/1. 밖: De-aeseohsta 안: Carpe Diem 2. 밖: De-aeseohsta 안: 나도 누군가에 꿈이 되리라/25,9/등기
7년 전
사용  용사
글자수가 넘어가는경우가있으면답글주실수있으세요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ! 괜찮을거같아요 !!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! 1번이 폰트25번이고 2번 폰트 9번이죠?
7년 전
사용  용사
영어는 25번 한국어는 9번이예요!
7년 전
호옵/백현팔찌/2개/밖: 蘭香月態 안: Come to me baby,
밖: Young Forever 안: 그므시라꼬/밖: 고딕 안: 28번 , 밖 25번 안 고딕/등기/두개다 17cm로 줄여주시고 꼬리체인달아주세요

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
입금했어용!!혹시 young forever 문구 바꿀수 있나요???죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
밖: 蘭香月態 안: Come to me baby,
밖: Young Forever 안: 그므시라꼬/밖: 고딕 안: 28번 , 밖 25번 안 고딕

이거맞죠 ?

7년 전
넹넹!!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! 넵 지금 최종댓으로 정리했어요 ~~
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
지금도 되나요??
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵~
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
OH MY GIRL 아린/세훈 팔찌 6mm/1개/☆♡☆♡☆/나눔고딕/우편

특수기호가 될지는 모르겠지만!내일 입금할게요 입금확인 되면 답댓 달아주세요~ㅎㅎ

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
됩니당 ㅎㅎ 쪽지보냈어요 ~
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ㅎㅎ
7년 전
시매니저/백현팔찌/1개/fortunatus homo sum/21번/우편 혹시 지금도 되나요ㅠㅠㅠ 지금보ㅏ서 ㅠㅠㅠ아아ㅏㅇ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!쪽지보냈어요 ~!
7년 전
방금입금했습니다~ 혹시 Fortunata homo sum 으로 다시 바꿀수있을까요?
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 ~ 네 그렇게 수정했어요 !
7년 전
감사합니다~
7년 전
조니니니니니닝  툐툐툐
지금 가능한가요?ㅠㅠ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵~!ㅎㅎ
7년 전
김민석귀여워더  내우주는전부너야
김민석귀여워더/백현팔찌/1개
밖:Scintillem sicut luna(24번)
안:不怕的前面才有路 (궁서)/등기/꼬리체인
바로입금할수있는데 안되나요?ㅠ

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ~~
7년 전
입금확인부탁드릴께요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
혹시 바깥쪽문구
밖: Scintillem sicut luna(24번)으로

수정가능할까요?

7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
김민석귀여워더에게
넵 수정했어요 ~

7년 전
EXO엑쏘럽에게
넵 감사합니다~ 댓글수정했어요!

7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵~~ 오늘까지 입금마감이에용 ㅎㅎ
7년 전
쉼표,/백현팔찌/1개/
안:Happy Birthday M.J (25번)
밖: Den lyst lysende Opal (21번)/우편/꼬리체인

7년 전
혹시 바깥쪽 문구가 안되면 Den lyst lysende Opal 로 바꿔주세요!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
안될거같아요 ㅠㅠ첫 댓 수정해주세용 !
7년 전
수정했습니다! 입금은 저녁 6시쯤에 할것같아요~
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 그렇게해주세요 보내고 쪽지주세요 ㅎ
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!ㅎㅎ
7년 전
이정민/세훈팔찌 4mm/1/Alis volat propriis/19/등기
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 오늘까지 입금이에용!!
7년 전
쪽지 보냈습니다
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 오늘까지 입금이에용!!
7년 전
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 그렇게 적어주시면되요 !!
7년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
7년 전
지금은 안되겠죠..ㅠㅠ
7년 전
sarangdungy  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
아직 가능 한가요?
7년 전
Zion.T  피쳐링신
공구 새로 하시면 꼭 말씀해주세요!ㅠㅠ
7년 전