빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
대성아ll조회 1268l 1
70,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요!! 

요즘 계속해서 날씨가 추워지고 있어요TT 

그래서 우리 할매들을 위한! 할매만을 위한! 

빅뱅 돕바(롱패딩) 을 제작해 공동구매하고자 합니다!❤️ 

디자인은 아직 확정되지는 않았지만 아마 다섯줄 디자인을 바탕으로 하게될것 같구요, 

최대한 일코 디자인으로 제작할 예정입니당! 

현재 업체를 알아보고 있으며 수량조사 결과를 바탕으로 선정하고자 하니 

빅뱅 돕바(롱패딩) 공구에 참여의사가 있으신 분께서는 아래 폼을 작성해주시면 감사하겠습니다❤️ 

http://naver.me/xBqeJCgC 

*문의사항은 언제든지 댓글이나 쪽지 부탁드려요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
빅뱅) ♥빅뱅 돕바(롱패딩)공구 입금 시작합니당♥
62,800원
빅뱅) ❤️빅뱅 돕바(롱패딩)공구합니다❤️
70,000원
빅뱅) 브이앱 공구2
1,000원
빅뱅) ♥지디 일회용 블랙마스크 30장 수량조사♥2
21,000원
빅뱅) 지용이 기모후드 택포25000 수량조사35
25,000원
빅뱅) 목걸이 카드 지갑 재고판매!!28
4,000원
빅뱅) 목걸이 카드 지갑 공지글!12
4,000원
빅뱅) 왕관 콜드컵 2차 공구 입금기간 시작합니다336
11,000원
빅뱅) 위안부 팔찌 방금 배송했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 구매하신 분들 이번 주 일요일까지 입금해주세요~1
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 +)타팬, 머글 O65
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 입금 확인 명단!9
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 입금 기간입니다35
10,300원
엑소/소녀시대/아이유/빅뱅) 반다나공구)* 내일 배송자 명단 *23
0원
빅뱅) ★☆★☆★☆★☆왕관 콜드컵 입금 기간입니다★☆★☆★☆★☆4
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 입금 시작!180
10,300원
빅뱅) 빅뱅 이어폰 공구 자주 하시는 질문3
0원
빅뱅) 24/7 MY HEAVEN 콜드컵 수량조사 해여117
0원
빅뱅) 반팔 디자인 모집 , 댓글로 응모해주세요 (여름예정) (제목 없음)19
0원
빅뱅) 시계공구 최종글!(타팬덤환영,총주문글)입금12일까지!!이벤트추가♡614
0원
빅뱅) 지용시 져지 팔아요!7
0원
빅뱅) 지용시 반팔 받았어요퓨ㅠㅠㅠㅠ5
0원
빅뱅) 지용시 공구 합니다!!3
0원
빅뱅) 지용시 후드집업 공구!!10
0원
빅뱅) 나도 지용시ㅠㅠ18
0원
빅뱅) 지용시 라운드티셔츠& 빅뱅시 카라티 공구 안내(+가격하락+날짜변경+카라티디자인결정)82
0원
빅뱅) one of a kind 후드티 공동구매4
0원