모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

현재 카드와 스트랩키링으로 좁혀진듯 합니다. 

모집인원> 

총대 1분❌ 

입금및 폼 정리 1분❌ 

홍보 2분 ❌ 

금욜 현장배부 2~3분 

토욜 막콘 현장배부 2~3분❌ 

금요일 첫콘 현장배부 도와주실분을 찾습니다!!!!!

뚜기들이 궁금해하던 무집을 가지 않아도 살 수 있는지!배송이 되는지!에 대한 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. 배송을 위해 총대가 있으니까여☆ + 위에 가격은 아직 정확하지않아 1000원으로 해두었으니 착오없으시길 바래요♥♥ 

(+수정) 

(+수정)

(+수정)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
다들 중엽부인되세요♡  굿이라고 생각해요  글쓴이
공지뜰때마다 독방에 글써주는거나 시도때도 없이 독방에 알리면 됩니다!!
7년 전
두다다쿵  삼각공원앞7시에만나
토요일에 왜 첫/막이 구분되어있나요?
7년 전
이 멍청이가 눈이 삐어가지고 잘못썼습니다 수정했어요ㅠㅠ
7년 전
스트랩 키링 총대입니다
7년 전
스트랩 키링은 폼까지 따로 제가 총대 맡겠습니다
7년 전
멤버별이다 보니 카드와는 다르게 폼이 길어질거같아 방해되지않게 단독으로 폼 진행하겠습니다
7년 전
아 그래 주시면 감사하죠!!! 그럼 폼은 따로 하는게 나을 듯 하네여!!
7년 전
의견 받아들여주셔서 감사합니다♡
7년 전
LeeHoWon  사랑해
총대님 좀 :D
7년 전
LeeHoWon  사랑해
카드 총대입니다 :)
7년 전
인피니트A  오늘도 동우 맑음♥
막콘 현장수령 도와드릴수있어요!
7년 전
감사합니다!! 현장배부요원들 정해지면 쪽지 드릴게요!!
7년 전
인피니트A  오늘도 동우 맑음♥
네!
7년 전
.구준회  아이콘 인피니트
저 막콘 현장수령 도와드릴 수 있어요!!
7년 전
감사합니다♡ 요원분들 확실하게 정해지면 쪽지 드릴게요!!
7년 전
.구준회  아이콘 인피니트
넵!!!
7년 전
펄 메탈 골드  오구오구 끄덕끄덕
막콘 현장수령요원? 분들 다 정해졌나요??
7년 전
막콘은 제가가면 같이 배부 할 계획이라 거의 정해졌다고 보시면되여ㅠㅠ 혹시 계횡이 틀어지면 쪽지 드리겠습니다!!
7년 전
펄 메탈 골드  오구오구 끄덕끄덕
네!!
7년 전
김 성규(28)  오늘도 동우 맑음❤
금욜 현장배부는 몇시까지 와야할까요???
7년 전
아직 현장배부 시간이 정확하게 정해지지 않았습니다. 후에 시간이 정해지면 다시 쪽지드릴게요!!
7년 전
네네! 그럼 금욜현장배부 하겠습니다!!
7년 전
넹 나중에 다 정해지면 시간과 함께 쪽지 드리겠습니다.
7년 전
넵~
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
인피니트) 수능특강 우현이 손글씨 표지 수량조사
1,000원
방탄소년단) 런 컨포 정국이 나비풍선 초커 현장수령 공지5
3,500원
방탄소년단) 드림텔러북 제작 지연 안내 73
1,000원
방탄소년단) 김데일리 총대 대화 전문 + 신고 관련 공지25
18,000원
세븐틴) 쌀화환 쌀 기부 공지 7
290,000원
방탄소년단) 런 컨포 정국이 나비풍선 초커 입금공지!
3,500원
방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 2차 입금 확인 및 진행 상황77
1,000원
방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 폼 확인 및 1차 입금 확인 + 추가 특전 공지!!54
1,000원
세븐틴) 화환 서포트 설치 확정!!!!!!!!! 8
6,500원
세븐틴) 화환 서포트 입금 확인 명단 (2월 3일 기준) (제목 없음) 24
6,500원
방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 특전 안내 및 기타 공지64
1,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 총대입니다4
13,000원
방탄소년단) 김데일리 케이스 못 받으신 분들 다시 와주세요 정말 중요합니다70
18,000원
방탄소년단) ❤탄소인증물품 토요일 현장스탭 모집❤3
2,500원
인피니트) 카드 구성공개+카드개별구매수량조사14
1,400원
인피니트) [뚜기인증물품] 물품제작과 배송에 관한 공지
5,000원
인피니트) [뚜기인증물품] 진행을 하실 총대분과 진행요원(?)들을 모집합니다!!25
1,000원