공지가 닫혀있습니다 l 열기
톢깽이ll조회 937l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 하트로고전차스+특전 실사 공지 | 인스티즈

네 안녕하세요, 총대 톢깽이입니다 ㅎㅅㅎ 

움..그니까 전차스 제작 전 업체에 제작기간을 문의했을 땐 최소 10일이라고 하셔서 넉넉히 2주를 잡았는데 

오늘 전차스가 왔네여..? (당황)  

머야..그동안 이렇게 할 줄 알면서 안하고 있었어?.. 

암튼..! 실물 보여드릴게요 ^ㅁ^ 

방탄소년단) 하트로고전차스+특전 실사 공지 | 인스티즈

앞 뒤로 필름이 붙여지면서 틈새로 생긴 공기방울 때문에 약간 흐릿하게 보이는데요 

필름을 벗긴 뒤엔 선명하게! 깔끔하게! 보인답니다 

정말...도안대로 잘 나와줘서 너무 고맙구...흑...  

샘플 때 제 정신머리 때문에 누락되었던 호비 전차스도 예쁘게 나왔어요! ^ㅁ^ 

특전이었던 투명스티커..! 

색감이 도안보다 살짝 쨍한 감이 없지않은데 투명스티커다 보니 오히려 더 나은 것 같아요. 

100원짜리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ크기 비교하시라구..ㅎㅎ 

그리고 특전으로 추가되었던 컨포 인화사진! 

무광으로는 처음 인화를 해봤는데 무광도 또 다르게 예쁜 것 같아요! 

종류는 사진에서 보시다시피 총 39종으로 (아마) 

세트당 랜덤 1장씩 들어갑니다 :) 

단체사진으로 하려고했는데 컨포 솔직히 안예쁜게 없잖아여... 

음 아직 특전 중에 포토카드가 도착을 하지않아서 배송은 아마 포카가 도착한 다음날~다다음날 정도에 시작될 것 같아요! 

생각보다 빨리 배송할 수 있게 되서 다행이지만 혹시 배송기간이나 주소를 변경하고싶으신 분들은 쪽지로 문의 부탁드려요 

그럼 전 포장하러 갑니다.. 

언제 다 해... 

+++ 

아....헐......... 

홀로그램 스티커 글씨가 잘못되었단걸 이제 봤어요... 

댓글로 알려주신 분 너무 감사하구.. 으헝.. 

도안 만들 때 웬일로 자동완성이 되나 했었는데 한번 더 확인 못해서 죄송해요ㅠㅠ 

어차피 사비로 발주한 거라 공구 참여해주신 분들께는 금전적인 피해가 가지는 않을거에요! 

이대로 괜찮으시면 홀로그램스티커의 상품성이 없다고 생각해서 아마 1세트에 4~5개 정도 들어가지않을까싶네요. 

하지만 다시 발주한다면 최소 10일 정도는 기다리셔야해요ㅜㅜ이 또한 제 착오이기 때문에 제 사비로 발주가 들어갈거구요..ㅠㅠ 

확인하시고 투표 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ....감사하구 죄송합니다 

++++ 

제가 특전에 대해 고민해본 결과,  

사비를 특전 재발주보다 차라리 음원 모금에 쓰이는 게 낫다고 생각이 들었습니다. 

조금 아쉽더라도  방탄 컴백을 앞두고 있는 상황에서는 그게 나을 것 같아요..ㅜ_ㅜ 

홀로그램스티커는 현재 이런저런 문의가 많이 들어오고 있는 상황이라 다음에 공구로 오자는 의견에 맞추도록 하겠습니다. 

총대 실수 때문에 사비특전에 번복하게 되서 죄송해요.. 

총대사비이기 때문에 기존에 있던 특전들(인화사진, 투명스티커, 포토카드)는 원래 계획대로 들어갈 예정입니다. 

감사합니다 :)  

롯데마트 쪽 사람이 없어서 돌아다니면서 나눔할게요!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
재판매는 안하나요ㅠㅠㅠㅠ흑
7년 전
톢깽이  글쓴이
재고판매는 공구 배송 전에 공지 올릴 예정입니다 :)
7년 전
갸악!!!!신알신 해놨으니 기다리기만하면 되겠네여!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
톢깽이  글쓴이
네네! 감사합니다:)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
톢깽이  글쓴이
예쁘게 나와서 다행이에요...얼마나 심장 졸였는지...헤헤
7년 전
으아ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 두세트 샀지만 특전도 추가로 사고싶은마음,,8ㅅ8 감사해여 고생많으세요 총대님ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
톢깽이  글쓴이
네 감사합니다❤ 특전판매는 계속해서 생각해봐야겠어요 8ㅅ8
7년 전
헉 특전이 너무 예뻐서 더 사고 싶어질 정도네요...!
7년 전
톢깽이  글쓴이
좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠ❤❤
7년 전
너와 나의 모든 순간  화양연화
꺄 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 고생 해주셔서 너무너무 감사합니다♥ 기다리고 있을게요!!!!!
7년 전
톢깽이  글쓴이
네네! 특전포카 오는대로 얼른 배송준비 해드릴게요!!
7년 전
특전너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 나중에 YMWA스티커도 판매하셨음좋겠어요!ㅎㅎㅎ
7년 전
톢깽이  글쓴이
넵 스티커공구는 따로 생각해봐야할 것 같아요ㅠㅠ 보통 스티커보다 단가가 비싸서ㅠㅠ
7년 전
방탄, 내 전부  민피디❤
총대님... 혹시 YNWA 스티커에 work가아니라 walk 아닌가요ㅠㅠ? 그게 뽀인뜨인가용?
7년 전
톢깽이  글쓴이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 봤네여...내 정신 좀봐.... 도안만들 때 웬일로 자동완성이 되나 싶었는데ㅠㅠ 망했네여....흑..
7년 전
젤코  윤기윤기해
영롱보스....넘나이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
톢깽이  글쓴이
7년 전
총대님 너무 수고많으세여ㅠㅠ 홀로그램스티커는 아쉽지만..! 저도 음원모금에 쓰이는 게 더 좋을 것 같아요~ 사비 쓰시는 것도 쉽지않은 일인데 고생많으세요 진짜ㅜㅜ
7년 전
톢깽이  글쓴이
7년 전
ㅠㅠ너무 예뻐여 수고하셨어요! 음원 모금에 쓰이는 거 좋아요 애들한테도 좋은 일이니까♥
7년 전
톢깽이  글쓴이
네네 감사해요ㅠㅠ❤
7년 전
어제 입금할랬는데 알고보니 마감이라ㅠㅜㅜ못샀었는데 혹시 재고판매는 안하실건가욥 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
톢깽이  글쓴이
재고판매는 나머지 특전인 포토카드가 오면 그 이후에 올릴 예정이에요..! 아마 20세트정도가 될 것 같습니다ㅎㅎ
7년 전
헐 살앙해여♥
7년 전
톢깽이  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1069663
재고판매 시작했습니다 :)

7년 전
총대님 그 work로 써있는 홀로그램 스티커도 같이 배송되나여?? 그거라도 갖고싶어요8ㅅ8
7년 전
톢깽이  글쓴이
구성에는 그게 잘못 나온거라 넣지않으려구요. 필요하신 분들에게만 넣어드릴 예정입니다..ㅎㅎ
7년 전
원하면 받을 수 있는거죠???
7년 전
톢깽이  글쓴이
네네..!
7년 전
넵 감사합니다=)
7년 전
혹시나 재판매 하시면 저도 댓글을..♡ 넘나 예뻐요.. 흐그그그
7년 전
톢깽이  글쓴이
넵 알겠습니다:)
7년 전
톢깽이  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1069663
재고판매 시작했습니다 :)

7년 전
십구와 이십  B.A.P BTS
배송이 시작한다면 대략 며칠 쯤일까요...? 3월 초에 이사를 해서요ㅠㅠㅠ
7년 전
톢깽이  글쓴이
답변 늦어서 죄송합니다! 오늘 발송 완료했어요~ :)
7년 전
네네! 근데 혹시 배송 완료 글에 첨부된 영수증은 등기만인가요?
7년 전
톢깽이  글쓴이
일반우편은 이름이 안나오세요..ㅠㅠ 일반우편의 경우 등기 위에 그램 별로 나와있는 102개의 우편 중에 하나..이실거에요ㅠㅠ
7년 전
아아 이해했어요 감사합니다 ^ㅁ^
7년 전
와 왕예 더 살껄 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩡꾸욱  전정국 부인입니다
오늘 로고전차스 받았습니다!!
7년 전
톢깽이  글쓴이
넵 감사합니다!!
7년 전
오늘 전차스 받았어요!
너무 너무 예쁩니다ㅠㅁㅠ♥
소중히 잘 쓸게요! 감사합니다♥

7년 전
톢깽이  글쓴이
넵 감사합니다 :)
7년 전