모바일 (밤모드 이용시)
코즈메 켄마 (1995.10.16)ll조회 2472l
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
선입금 구성 - 한 세트당 미니배너 1개 + 특전 핀버튼 1개
일반입금 구성 - 한 세트당 미니배너 1개
사이즈 - 15*30

예, 단가 상승으로 인해서 최소한의 가격을 올렸으나 최소한으로 올리니 특전 제작에 무리가 있더라구요.
각 도안당 수량을 50개씩 채워야 진행이 가능하며 특전은 선입금 기간에 입금하신 분들에게만 보내드려요
계속 안좋은 소식만 가져와서 죄송합니다ㅠㅠ 
수량조사때는 활발해서 바로 진행을 하였는데 단가 상승, 저조한 입금을 보니 총대로써 너무 마음이 아파요ㅠㅠ

23일 오전 0시 기준 남은 수량
단체1번(30) 단체2번(23) 석진(47) 윤기(6) 호석(44) 남준(37) 지민(17) 태형(35) 정국(33)

한 세트당 2000원

우편 +700
택배 +3500
3개부터 무조건 택배
배보다 배꼽이 크시다고 느껴지신다면 나눠서 입금 후 폼을 나눠서 작성해주세요

선입금 기간 : 2월 13일~ 2월 14일
일반입금 기간 : 2월 15일~ 28일

가로로 된 사진도 세로로 세우게끔 나옵니다!

수량조사 참여 안하셨어도 구매 가능합니다

신알신 꼭 해두세요!! 추가적으로 내용이 생기게 되면 수정알림으로 알려드릴게요!

방탄소년단) YNWA 미니배너 입금시작 | 인스티즈

단체는 버스정류장이 단체1번, 영포가 단체2번 입니다

폼 작성시 단체1번(2) 단체2번(1) 이런식으로 작성해주세요

입금폼

꼭 입금 후에 작성해 주세요

일반입금폼 (2/15~28)  http://naver.me/FfbL9v8S

선입금 명단

선착순 명단이 아닌 선입금 기간동안 작성해주신 분들 명단입니다

이름+전화번호 뒷자리 4자리

초기에 입금하신 날짜에 명단 있습니다.

또한 폼 작성을 하시고 입금확인이 된 분들이시니

입금하셨으나 명단에 없다면 아래 명단 확인 후 쪽지 주세요

따로 폼 링크 드립니다

2월 13일 입금자

김*영 3549

이*경 8242

김*연 1033

이*은 4402

허*빈 7417

권*인 7698

이*리 5538

박*영 6955

김*빈 4835

장*나 9379

조*현 0690

임*희 6412

김*원 6121

장*원 1267

백*현 8438

배*주 9890

김*연 6229

박*희 5938

이*하 3451

홍*린 7950

강*연 9921

송*영 0788

남*진 2430

전*정 8931

김*주 9981

이*영 7403

이*진 7175

이*현 0640

송*린 7740

이*진 3485

안*희 7513

박*진 7097

박*원 9571

장*서 4176 3개부터 택배입니다 쪽지주세요

강*민 3860

문*림 8735

고*진 4384

김*현 1750

2월 14일 입금자

이*경 6340

송*진 4861

나*라 0935

정*경 5081

박*민 9781

차*라 1504

허*정 9784

김*지 6365

김*진 7670

명*은 8246

이*림 9412

이*지 1650

심*해 7332

서*란 3188

손*우 1230

김*연 5294

조*경 5715

권*경 0132

장*희 9373

강*수 0818

염*정 1435

이*진 9506

일반입금 명단

이름+전화번호 뒷자리 4자리

2월 15일 입금자

백*현 9730

지*정 4997

손*은 8648

이* 8912

황*솔 4885

김*은 9112

김*민 5433

2월 16일 입금자

홍*린 2341

2월 17일 입금자

이*림 9784

신*정 2738

최*연 7420

2월 18일 입금자

배*원 1775

2월 20일 입금자

김*진 4402

장*은 5359

김*빈 3548

이*현 3756

윤*서 8198

폼 작성이 안된 분들 명단

이 명단에 있으신 분들은 따로 쪽지로 입금자명과 입금액을 보내주시면

일반입금 폼 링크와 다른 링크를 보내드려요

2월 13일 입금자

김*은

2월 15일 입금자

이*영

환불완료 명단

입금자명은 "미니배너환불"로 보내집니다

2월 14일 환불

농협 장*나 1,000원

대구 김*주 1,500원

신한 염*정 12,500원

국민 박*원 1,700원

농협 김*영 7,800원

국민 이*빈 11,500원

2월 16일 환불

기업 허*서 1,700원

국민 김*연 6,000원

신한 박*리 12,500원

농협 김*진 10,500원

국민 이*우 7,500원

신한 전*빈 2,700원

신한 장*원 3,100원

기업 윤*희 2,700원

혹시나 쓰차, 정지로 인하여 댓글, 쪽지를 쓰지 못하는 경우에

[email protected] 으로 메일을 보내주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
입금 지금 하면 되나요?
7년 전
네네 입금시작이에요!
7년 전
막콘 현장수령 가능한가요?
7년 전
현장수령은 아마 어려울거같아요 ㅠㅠ
7년 전
세트는 9개가 기준인가요?
7년 전
미니배너 한개가 한세트 입니다
7년 전
현장수령은 안되나요?
7년 전
현장수령은 어려울거같아요ㅠㅠ
7년 전
방탄 민윤기  █████████
석진이나 버스정류장단체, 호석이 미니배너는 가로형인데 거치대 가로로 세울 수 있게 오는건가요??8ㅁ8
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
거치대는 세로로 통일입니다!
7년 전
단체 도안이 2개인데 하나 선택인가요? 아님 랜덤 인가요?
7년 전
버스정류장이 1번 이고 영포가 2번입니다!
7년 전
제가 단체2,호석1,지민1 라고만 적고 따로 표기를 안했는데 정류장 2개로 해주실수 있을까요?
7년 전
수량조사에 참여못했는데 입금해도ㅇ괜찮은가요?ㅠ
7년 전
네 가능합니다!
7년 전
사이즈가 어떻게되나요??!
7년 전
15*32입니다!
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
호석이 도안 손부터 몸까지만 나오게 확대해서 자르면 안되겠죠? 너무 휑해보이는거 같아서욥..
7년 전
화질이 너무 깨질것 같아서요...ㅠㅠ
7년 전
앗 네 답변 감사합니당!!!♥
7년 전
Bisous  태형아 보라해♥
입금 후 폼작성 했습니다
7년 전
선착 25분은 차후 공지 드릴게요❤❤
-도아너 백-

7년 전
선착 이미 다 찾나요ㅠㅠ...!?
7년 전
아직 선착순 수량 남아있어요 :)
7년 전
앗 답변 감사드려요! 입금 했습니다~
7년 전
입금 후 폼 작성했어요! 두번 나눠서 입금했는데 괜찮겠죠 ... ??
7년 전
네네 정확하게 입금하신거라면 상관없어요
7년 전
배너 고를 수 있는건가여?
7년 전
고르는거에요!
7년 전
입금 후 폼 작성했는데 정확한 시간을 몰라서 어림짐작으로 했습니다 괜찮나요8ㅅ8??
7년 전
괜찮습니다 :)
7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
입금 후 폼 작성했습니다! 로그인 안하고 한것 같은데 괜찮나요ㅠㅠ?
7년 전
네이버 로그인이 되있어야 폼 작성가능하니 작성완료하신거면 되신거에요!
7년 전
제가 단체 수량을 2개했는데 정류장인지 영포인지 표기를 안했어요 혹시 정류장으로 해주실수 있을까요?
7년 전
두개 다 정류장인가요?
7년 전
넵!
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다♡ 저 그런데 택배비가 배보다 배꼽인 것 같아서 그런데 혹시 2개 우편 1개 우편 이렇게 따로 보내주실 순 없나요ㅠㅠ?? 우편비는 두번 제가 부담하구요!
7년 전
그럼 폼을 나눠서 작성해주세요!
7년 전
감사해용
7년 전
하루 100엔 보관가게  별이 보낸 편지
입금했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다
7년 전
영포가 단체 2번이죠?
7년 전
네네
7년 전
감사합니당!
7년 전
트밍  몬진슙홉짐태꾹
제작하고 나서 배송은 언제할 예정이신가여??
7년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
입금 후 폼작성했습니당!
7년 전
헐 총대님 저 단체 1, 2가 나눠져있는지 모르고 수량에 단체 1, 단체 1 이렇게 적었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
네네 수정할게요!
7년 전
감사합니다ㅠㅠ단체 1, 2로 수정 부탁드립니다ㅠㅠ
7년 전
조기마감있나요?
7년 전
일입때는 수량이 모자르면 마감됩니다❤
7년 전
너와 나 함께라면 웃을 수 있으니까  우리와 영원할 봄날
입금 후 폼 작성했습니다❤️
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
총대님ㅠㅠㅠ제가 본문 못보고 영포단체1 ,윙스단체1 이렇게 했어요ㅠㅠㅜ죄송해요ㅜㅜㅠ그리고 제가 배송비를 잘못 입금해서 추후에 츄가입금했는데 확인해주실 수 있으신가요??!
7년 전
네네
7년 전
입금후 폼작성 했습니다!
7년 전
요괴  우리와 영원할 봄날
총대밈 혹시 선착순 마감 됐나요?
7년 전
선착순 마감은 따로 언급 안해드리고 입금확인 할때 따로 정리해서 올릴 거에요❤
7년 전
그렇군요..헤헤 답변 감사합니다! 입금 후 폼 작성 완료했습니다.
7년 전
감사합니다!❤
7년 전
입금완료 했습니다. 7종[석진(1)/윤기(1)/지민(2)/태형(1)/정국(2)]
7년 전
감사합니다❤
7년 전
CHOU  Memento
등기는 안 되나요ㅜㅜ?
7년 전
등기는 반송이 될 확률이 있어 제외했습니다 ㅠㅠ
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
선착끝났나요
7년 전
선착순 마감은 따로 언급 없이 입금확인하면서 일절 목록 띄워드릴 예정입니다❤❤
7년 전
아..! 입금후폼작성했어용
7년 전
추가입금 하지 않고 수량만 바꾸려면 어떻게 해야하나요
7년 전
폼을 다시 작성해주시면 됩니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!! 미니배너 공구 해주셔서 감사해요 꼭 사고싶었는데 ㅠㅠ
거치대 포함 가격이 천원이 가능한가요???
생각보다 정말 정말 저렴해요..

7년 전
감사합니다❤거치대 포함 가격입니다!
7년 전
독.방에서 문의가 많길래 댓글 남겨요! 사진은 고화질일거에요❤❤업체에서 저 사진들은 44cm로 해도 가능할것같다고(ㅋㅋㅋㅋ)했습니다!❤
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했어요!
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다~!
7년 전
입금후 폼 작성했습니다
7년 전
입금후 작성했습니당!!
7년 전
입금후 폼작성했습니다 감사합니다❤
7년 전
4개 구매 하고싶은데 우편으로 2개 2개 구입해도 되나요??
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
7년 전
배송비를 입금 안해서 따로 입금했습니다ㅠㅠ 확인부탁드려요
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
개개  방탄소년단 좋아해
가로 사진 이렇게는 힘들겠죠? ㅠㅠ
7년 전
그렇게 도안을 했었는데 넘 안이쁜거 같아소....세로 요청이 많긴 한데 수정할까요??
7년 전
개개  방탄소년단 좋아해
저는 이게 훨씬 좋긴한데 다른분들도 만족해 하실지... ㅠㅅㅜ
7년 전
혹시 배너 사이즈 얼마나 되는지 여쭤봐도 될까요?
7년 전
15,30입니다!
7년 전
15,30입니다!
7년 전
감사합니다! 입금 확인은 문자로 해주시는 거죠???!
7년 전
2개2개씩 우편비각각해도되나요?? 배송비가 너무많이들어서요ㅠㅠ
7년 전
입금 후 작성했습니다!
7년 전
입금폼 이미 작성해서 입금액에 이미 10,500원이라고 적었는데ㅠㅠ 이렇게되면 그냥 폼 수정 없이 그냥 입금만 딱 1000원씩만 더 하면 되나요???
7년 전
폼 수정 없이 개당 천원씩 더 입금해주시면 됩니다ㅠㅠㅠ
7년 전
아, 그럼 입금만 더 하면되고 별도의 폼 작성은 더 이상 없는거죠? 8ㅁ8
7년 전
글 수정 확인해주세요!
7년 전
혹시 저게 최종 폼 작성인거면 수량 변경 괜찮을까요??ㅠㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다!
7년 전
방탄 민윤기에게
수량변경 됩니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
코즈메 켄마 (1995.10.16)에게
감사합니다♥

7년 전
그냥 입금만 추가로 하면 되나요??
7년 전
추가로 입금 하시고 폼 작성 한번 더 부탁드립니다!
7년 전
가로사진도 도안처럼 세로로 세워지는거죠?
7년 전
네네 :)
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
혹시 가로사진은 가로로 못세우는건가요?!
7년 전
그건 힘들것 같아요ㅠㅠ
7년 전
thx
7년 전
글 수정 확인부탁드려요ㅠㅠㅠ 폼 주소가 바뀌었습니다ㅠㅠ
7년 전
폼 다시 작성했습니다!
7년 전
헐 글은 지금 봤네요ㅠㅠ 그러면 단체 2번 제외해도 되나요?
7년 전
수량 재조정후 추가입금 하실껀 하시구 환불 받고싶으신 부분은 쪽지로 계좌랑 받으실 금액 알려주세요
7년 전
제가 단체 1번하고 2번을 하나씩 사서 총 2700 원을 입금했는데 단체 2번만 빼면 금액이 딱 맞아서 따로 환불이나 추가입금이 없어요! 그냥 단체 1번 1개만 할게요!

7년 전
thx에게
확인 했어요 :)

7년 전
네네! 감사합니다!

7년 전
수량변경해서 폼 작성 완료했습니다! ㅠㅠ
7년 전
찜인  태형아 보라해♥
총대님, 제가 7셑을 사서 7000원에 택배비 3500원 해서 아까 총 11000원을 입금했는데, 세트를 3개로 바꿔서 6000원으로 하려고 합니다! 그럼 새로 추가된 최종폼 입금금액엔 '11000원'이라고 적고, 쪽지로 1000원 환불 계좌 적어드리면 되는건가요?? 입금금액엔 그냥 아까 입금했던 11000원 적고 환불금액만 따로 쪽지로 알려드리는게 맞는거죠?
7년 전
입금금액은 환불받으실 금액을 제외하고 작성해주시면 됩니다! 쪽지로 환불받으실 계좌랑 금액 보내주세요
7년 전
찜인  태형아 보라해♥
답변 감사합니당!!! 내일 쪽지 보내드릴게요♥
7년 전
5000원 추가 입금 하고 폼 작성했습니다.
7년 전
헉...총대밈....저 실수 한 것 같습니다.... 폼에 추가로 입금한 금액을 적었어요.... 13500원이라 적어야 되는데.... 어떡하죠...?
7년 전
괜찮아요!
7년 전
추가입금하고 폼작성할때 총입금액에는 추가입금한 금액만 적는건가요 아니면 전에 입금한 금액과 합해서 적어야하는건가요?ㅜㅜ
7년 전
추가입금까지 한 금액을 포함해서 적어주시면 됩니다!
7년 전
입금시간은 추가입금한시간으로해서 폼 작성했습니다!
7년 전
헐 수정글 이제 봤네요ㅠㅠ다시 입금하고 수정한뒤 폼 작성했습니다
7년 전
수정한 내용으로 다시 폼 작성했습니다!
7년 전
추가 입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
글을 지금봤어요.. 8ㅅ8 폼에 단체 1,2로 2700원 입금했는데 단체1 (버스정류장) 1개만 할게요!!
7년 전
폼 다시 작성 부탁드려요
7년 전
작성완료 했습니다 감사합니다.
7년 전
최종 폼 작성 완료했습니다!! 쪽지 확인 부탁드려요~
7년 전
입금 확인은 문자로 오는 건가요???
7년 전
입금 후 폼작성했습니당
7년 전
총대님 9개 다 샀으면 9000원 더 입금해야 하는건가요?ㅠㅠ
7년 전
네네!
7년 전
추가 입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
추가 입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
추가 입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
추가입금 후 폼작성했습니다
7년 전
입금후 폼작성 완료했습니다^ㅁ^
7년 전
단체 1번인가요 단체2번인가요?
7년 전
단체1번이요! 착각하고 단체(1)로 적었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다
7년 전
추가 입금 후 폼 작성 했습니당~~
7년 전
입금후 폼작성했습니다 저 입금폼 2개로나눠서작성했는데 입금폼 하나에 그냥단체만적었는데 2로해주세요!@!
7년 전
수량변경해서 폼작성했습니다!
7년 전
입금완료후 폼 작성했습니다 총 7종 영포단체 호석 지민 남준 태형 각각 한개씩, 윤기(2)
7년 전
민 뉸기  방탄소년단
입금 후 폼 작성 했습니다!!
7년 전
헉 점검시간이라 12시 35분부터 입금할수있는데 선입금 명단 안에 못드는거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
헉 입금은 일찍 했는데 폼 작성 시간을 놓쳤습니다,,,,
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
지금이라도 해주시면 됩니다!
7년 전
77ㅑ 제 명단이 있어요ㅠㅠ이제 오기만을 기다리면 되는군요!감사합니다!
7년 전
Bisous  태형아 보라해♥
으앙... 환불말고 원래 2세트 시켰는데 한세트로 줄이는건 안 될까요?
7년 전
그것도 가능합니다! 쪽지주세요
7년 전
총대님 우편으로 받게될 시에 배너가 접혀서 오는 일은 없는건가요?
7년 전
ㅇ쪽지확인 부탁드려요 !!!
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했어요!! 저기 제 이름 있어서 안도 되네요^^이쁜 미니 배너 공구해주셔서 감사합니다!!
7년 전
총대님 수량남았나요??
7년 전
선입금구매했었는데 추가입금가능할까요
7년 전
새로 추가해서 더 사시는것이라면 일반입금폼에 작성해주세요!
7년 전
넵!
7년 전
하나 더 구매하려고 하는데 2000천원 적으면 되나요 아님 제가 산 거 총합으로 적으면되나여8ㅅ8 글을 읽엏디만 이해가 부졷해서..ㅠㅡㅠ
7년 전
이천원 적어주시고 하실말씀에 추가입금이라고 써주세요!
7년 전
입금 후 폼작성 완료했어요^ㅁ^! 총수량 추가구매 갯수만 적었습니다 수고하세요~♥
7년 전
한 세트는 몇 개를 의미하는 건가요?
7년 전
한 세트에 한개에요
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다❤
7년 전
7년 전
뀨 울  엔시티 방탄
아직 구매 가능한가요8ㅁ8
7년 전
네 가능합니다!
7년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國 방탄 사랑해
폼 작성 어떻게 해요 ㅜㅜㅜ? 기간이 아니래융 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다시한번 확인해주세요 :)
7년 전
다시 확인했더니 돼서 입금 후 폼 작성했습니다 ♡
7년 전
다시 확인했더니 돼서 입금 후 폼 작성했습니다 ♡
7년 전
MON'STUDIO  BTS SVT
지금 아무나 구매 가능해요?0?
7년 전
가능해요!
7년 전
MON'STUDIO  BTS SVT
입금 후 폼 작성했어요
7년 전
위시드  태형아 보라해♥
입금후 폼작성했습니다
7년 전