모바일 (밤모드 이용시)
GIRIBOY_WYBHll조회 478l 1

방탄소년단) 수특 스티커 후기! | 인스티즈

발캠 ㅠㅠ 죄송드리구 

진짜 이건 실물이 1000000000000000000000000배 예쁩니다,, 체고,, 후회하지 않아여 

수특 아직 안불러서 붙인건 찍을 수가 없었지만,, 감히 예상합니다 로울거라고 

수특 디자인 정말 최악이여서 볼때마다 공부하기 싫은 디자인이였는데 

붙이면 매일 보고싶을거에요,,ㅜㅜ (표지만 보지 말길ㅠㅠ) 

애들 보면서 힘도 내고 화이팅 해서 고3 잘 마무리하고 좋은 대학 가기를 빌어봅니당 

넘 예븐 수특 스티커 만들어주셔서 감사드려요ㅠㅠ
GIRIBOY_WYBH
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 수특 스티커 후기!  3
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를  글쓴이
아니 특전 얘기를 빼먹다니,, 특전 진짜 빵빵 합니다.. 이렇게 빵빵할 수가
저 폴라포카 진짜,, 대 완전 깜짝 놀랐잖아여 앨범 포카 퀄만큼 좋습니다..
등신대도,, 너무,, 예버서,, 눈물이,, 투명포카 진짜 투명포카 사랑해여!!!!!
잘쓸게요 눈물이 앞을 가려서 오타가 많을거같아 걱정하지만 감사합니다 알러부

7년 전
수특 디자인 진짜 싫어서 일 벌인 사람입니다 제갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 심정 100% 이해해요...!
진심 가득한 후기 감사히 읽었습니다! 후기 이벤트 17번으로 응모되셨어요!!

7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를  글쓴이
녜❤️
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 후기 ❤️
0원
방탄소년단) 김 뷔님 뚁땽해 전차스 공구 후기
0원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 후기!
0원
방탄소년단) ❤뚁땽해 전차스 후기❤1
0원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기 이벤트 후기!
0원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기❤1
0원
방탄소년단) ❤ 수능특강 표지 스티커 후기 ❤1
0원
방탄소년단) 수능특강 표지 스티커 후기!!1
0원
방탄소년단) ♥ 2018 수능특강 표지 스티커 후기 ♥2
0원
방탄소년단) ♥♡ 방탄소년단 2018 수능특강 표지♡♥1
0원
방탄소년단) 수특 스티커 후기!3
0원
방탄소년단) 수특스티커 공구 후기입니당! 1
0원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기입니당 7
0원
방탄소년단) 개개밈의 명언북 2차 후기임미다 ^ㅁ^
0원
방탄소년단) 개개님 명언북 2차 후기 ❀´ ' ❀
0원
방탄소년단) 이거슨 명언북 후기임미당
0원
방탄소년단) ♥벙글이진 님의 나눔후기!!♥3
0원
방탄소년단) 개개님 명언북2 구매후기
7,000원
방탄소년단) ❤️개개님 명언북 후기❤️
0원
방탄소년단) 망개 전차스 후기입니다!!
0원
방탄소년단) 김뷔님 망개전차스 후기!!
0원
도깨비) 명대사 투명 스티커 도착 했어요!
0원