모바일 (밤모드 이용시)
BLOO(badboyloo)ll조회 2280l 2
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요, BLOO입니다 !

이번에는 탄또들방에서 그렇게나 반응이 좋던,

"방탄투어 가이드북"
의 대략적인 진행 예정을 가져왔습니다 !

방탄소년단) 방탄소년단 '방탄투어 가이드북' + 일정 공지 | 인스티즈

빨리 말이나 해 보라고요? 넵.

-

[방탄투어 가이드북이 뭐에요?]

; 방탄투어라고 (=덕후투어) 방탄소년단과 관련이 있거나 들렀던 곳을 따라 가는 여행이 있는데,

그러한 여행지들을 모아 보고 싶거나, 지방이라 대리만족을 원하시거나,,등등을 위해

여행지를 모아놓은 책입니다!

[구성은 어떻게 되나요]

방탄소년단) 방탄소년단 '방탄투어 가이드북' + 일정 공지 | 인스티즈

예상 구성입니다, 이렇게 하려면 수량이 많아야 되요,,

[언제부터 진행하나요]

총대님 구하고 업체 정하고 나서요,

지금은 내용 정리중에 있습니다. 껄껄

[예쁜가요?]

기대하십쇼, 멋진 퀄리티로 오겠습니다.

--

4월 말 쯤부터 진행할까 생각중이에요.

곧 수량조사도 올거고,,수량조사 특전도 있을 거구,,

신알신은 이 닉네임 해주심 됩니다, 고마워요 ! 

[가격은 8000-10000원 생각중입니다]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
갹 신알신 누르고 감미다(*´∇`*)
7년 전
기다리고 있었어요❤
7년 전
헐헐 벌써 부터 기대되여
7년 전
신알신했어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
와.... 신알신 했어요... ㅜㅜ
7년 전
신알신 누르고 가요❤
정말 너무 기대 많이 했는데 수량조사 할 때 수량 넘쳐났으면 좋겠네요!!!

7년 전
헐ㅠㅠ신알신했어요ㅠㅠ
7년 전
꺄아아아아 신알신
7년 전
헐헐 기대할께요 신알신!!!
7년 전
별이보낸편지-한성  태형아 사랑해❤
꼭 살거에요ㅜㅜ2ㄱㅐ 사도되요?
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain   글쓴이
당연하죠 !
7년 전
방사원  우리와 영원할 봄날
엇 신알신 되어 있어서 바로 봤네요!! 완전 기대할게요!!!
7년 전
방탄도련단  윤기가 피어난 봄날
헤엑 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 신알신 누르고 가겠습니다❤
7년 전
신알신 누르고 갑니다~ 기대되네요!
7년 전
신알신 했어요❤
7년 전
신알신 누르고 갑니다 하트하트
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
신알신 누르고 감니당 ㅎ,ㅣ해
7년 전
꺄❤❤❤❤ 기다리겠습니다 두근두근 감사합니다
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
와 대박이네요 신알신하고 갑니당
7년 전
너무 기대되요!!!빨리 보고싶어요ㅠㅠ
7년 전
개개  방탄소년단 좋아해
헊 대박 저 이거 진차 넘 갖고 싶었지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요새 인티 못 들어왔는데 제가 너무 갖고 싶다고 주변에 찡찡거려서 지인이 알려줘써요,,, 글 올라왔다구,,, 꼭 살겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수량 마니 마니 채워져라 젭알..

7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain   글쓴이
개개밈,,,저 개개밈 팬인데,,,헐,,,사랑해요,,,
7년 전
개개  방탄소년단 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라뇨!
저 여기서 기다리고 있을테니 어서 와주세여,,, 엉엉 기다리고 이쓸게여

7년 전
악 조 진짜 좋아해요,,,사랑해요,,,개개밈,,,유얼 마인,,,
7년 전
우엥 이거 계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니당♥♥
7년 전
헐 신알신 합니당
7년 전
ㄹ헣 대박
7년 전
신알신 해써요... ㅜㅜㅜ
7년 전
신알신 하고갑니다ㅜㅜ
7년 전
헐!!! 어 대박 이거 엄청 기다렸는뎅 ...8ㅅ8 기다리고 있겠쯥니다!!
으엉 북 만드는거 힘드실텐데 화이팅!!!!!

7년 전
4월 말쯤 시작이라니..!!! 열심히 공부하고 오겠습니다
7년 전
대박....언제 오시나 기다렸어요....
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
너무 기대돼요!!! 진짜 사고싶어용,,!❤❤
7년 전
으앙....신알신누르고갑니당....대박..
7년 전
애증의탄소  ♡애증의상근이
와 대박 신알심했어요
7년 전
오 기대돼요... 꺄 신알신 누르고 갑니다
7년 전
이해심 많은 여자  윤기가 피어난 봄날
우와ㅠㅠ 신알신 누르고 가요! 꼭 사고 싶어요!
7년 전
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
와ㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠ
7년 전
신알신 누르고 갑니댯
7년 전
와 진심 기대돼요 신알신 하고 갈게용
7년 전
Whalien 52  진격해보덴소년단처럼
으악 신알신이 뭔가여..
7년 전
신상알림신청이요! 글 끝부분에 있습니당
7년 전
신알신하구갑니다!
7년 전
신알신이요!
7년 전
민윤기 사랑해  나의 봄 나의 별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정말 기대하구 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
총대님 수량조사할때 인티닉넴이나 번호 꼭 받아놓으세용!!!! 수량조사만 하고 입금 안하는 사람 너무 많아서 공구 진행이 진짜 어렵더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니당 ㅎ
7년 전
총대님 방탄가이드북에 ㅇ애들이 컨포 찍은 곳이나 앨범 사진 찍은 (국내 한정) 곳도 들어가나요??
7년 전
헐 기다릴게요!!!!!!
7년 전
4월 말 ㅠㅠ 기다릴게요
7년 전
헐대박 기다릴게여!!!!
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아

7년 전
YaoWang  슈가생일ㅊㅋ
신알신누르고가여!❤️
7년 전
신알신 하고 가요 ㅠㅠ 기다리겠습니다!!♥♥
7년 전
기다림니다!!
7년 전
내용은 어떻게 채울 예정이에요?
7년 전
언제오세요ㅠㅠㅜ기다리는즁입니다!
6년 전
헉 짱조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당
6년 전