설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
Djsodndjll조회 817l 0
팝니다
최대 3,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보 l 안전 거래의 지표로 이용할 수 없습니다
닉네임Djsodndj  쪽지 l 1:1 대화
레벨8
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
최초 판매2017년 8월
인스티즈앱사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2016년 12월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

안녕하세요

드디어 전차스를 배송받았습니다 !

방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 추가입금확인명단 / 배송공지 / 전차스 실사 ♡ | 인스티즈

크기는 0.3 / 1.3 입니당 !

사이즈가 좀 작지만 진짜 진짜 예뻐요 ㅠㅠ

다시 한번 더 구성 안내 해드리자면,

투명포토카드 1장, 태형이 도무송 15장, 비밀특전포스터 수량 상관없이 1장, 수량조사특전 전차스 수량상관없이 1개 

포스터는 우편/등기는 접혀서, 택배는 말아서 배송됩니다.

실사는 전차스는 위에 첨부되었구요 ! 투명포카, 도무송, 포스터는 전 공지에 첨부했습니다 !!

(투명포카가 파본이 꽤 되는 바람에 2장씩 넣기에 수량이 부족해서 도무송 개수를 늘렸습니다 ㅠㅁㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

너무 속상해서 진짜 총대 울 뻔 했어요 ...)

이제 추가입금확인명단 입니당 !

배송방법 수정하신 분들도 잘 수정되었는지. 꼭 확인 부탁드려요 !

방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 추가입금확인명단 / 배송공지 / 전차스 실사 ♡ | 인스티즈방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 추가입금확인명단 / 배송공지 / 전차스 실사 ♡ | 인스티즈

(호야 님 세트 수 란이 공란으로 되셨는데 1셋 이십니당 ! )

그리고 이제 많은 분들이 문의 주셨던 배송에 관한 공지입니다 ^ㅁ^!!

먼저 배송은 추가입금확인된 분들부터 배송해드립니다. !!

어제 독 방에 짧게 공지를 했지만 혹시 확인 못하신 분들 계실까봐 다시 공지드립니다 !

배송은 전에 올렸던 공지 글 댓글에 문의주신 분들께 수 ~ 목에 걸쳐 배송할 예정이라고 말씀드렸었습니다 ㅠㅠ.

하지만, 총대가 요즘들어 밤을 많이 새고 잠을 잘 못자는 바람에 피로가 누적되어 요즘 몸이 많이 힘들어서

포장을 다 하는데 시간이 많이 들었습니다. 제가 좀 더 건강을 챙겨야했었는데 너무 죄송합니다 ㅠㅠ

그래서 금요일에 모두 배송할 예정입니다 ㅠㅠㅠ

너무너무 죄송해요. 많이 기다려주셨을텐데 ㅠㅠ

하지만 틈틈히 포장해서 택배봉투에 모두 포장완료했고

택배로 구매해주신분들도 내일 우체국으로 우편/등기 배송하러가는 김에 우체국에서 1호 박스 구매해서 택배도 배송완료할 예정입니다 ! 

(택배는 편택 이용합니다. 전에 공지했어요 !)

그러면 배송 후에 다시 이 글 수정해서 다시 공지하도록 할게요 !!

예공은 글 제한 수가 있어서 자잘한 공지는 독 방에 업로드되니

' 김태형세안밴드 ' 키알 해주세요 ! ^ㅁ^

그럼 다들 좋은 밤되시구 좋은 하루되세요

모든 문의는 쪽지 주세요 ! > 

+) 추가입금 해주신 분들 배송완료했습니다 !

운송장번호는 따로 쪽지주시면 알려드리겠습니당

누락은 🔥개봉 전 영상🔥있으셔야 누락된 거 재배송 가능하구요! (사진 안돼요 ❌!!)

포스터는 접혀서 가는데 세안밴드 부피때문에 어느정도 구겨져서 도착할 수도 있습니다ㅠㅠ 총대도 그 점 너무 속상한데 양해부탁드려요 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

우편은 입금폼에서 말했듯이 분실 파손 총대가 책임 안져요 ㅠㅅㅠ

좋은 하루되세요 ╰(*´︶`*)╯♡
거래 문의 (비회원 가능)
연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요
Djsodndj
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
없음

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 추가입금확인명단 / 배송공지 / 전차스 실사 ♡  17  2개월 전
· [첫글] 방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 배송방법 택배에 관한 공지 ♡  12  2개월 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 추가입금확인명단 / 배송공지 / 전차스 실사 ♡  17  2개월 전
· 방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 +)왕중요공지 / 입금확인명단 / 실사 ♡  93  2개월 전
· 방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 배송방법 택배에 관한 공지 ♡  12  2개월 전

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

2개월 전  0:17 l 스크랩  신고
RapMonsthur  랩몬 부인 입니다.
늘 수고하십니다! 감사해요 💜
얼른 배송 되었으면 좋겠네요!
모바일
2개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
수고가 많으셔요ㅠㅠㅠ 총대님 아프시지 말구..ㅠㅠ 곧 받을 수 있다니 벌써 설레는군요..❤ 앗 저 닉변했지만 [내 맘에는 너라는 달콤한 바람이 부네] 입니당 히히 모바일
2개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
존꽃향예  ♡ 슈가조준발사 ♡
수고많으셨어요ㅜㅜㅜ총대님 입이닳도록 또 폼에도 계속 말씀드렸지만 진짜 사랑해여 맨날 두개딱핀꽃고(지금도) 세슈하는데 총대표세안밴드 차고 하겠어유ㅠㅠ 🔥🔥🔥💜💜💜 요거 세탁기에 돌려도되겠죠...?
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
Djsodndj  l  글쓴이
+ ) 우체국에 1호 박스가 없길래 2호 박스라도 사서 보내려 했더니 2호 박스도 없고 엄청 큰 박스들만 있어서 제가 이리저리 돌아다니면서 박스 구해서 보냈습니다 ! ㅠㅠ 죄송합니다. 이 점 양해 부탁드려요 ㅠㅅㅠ!!
2개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
감삼다. 🙏🙏🙏🙏 모바일
2개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
수고많으셔요ㅠㅠ 건강하세요ㅠㅠㅠ
2개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
수고하셨어요ㅠㅠ💜💜 모바일
2개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
수고하셨어요ㅜㅜ 이것저것 특전 챙겨주시느라 사비 쓰시게 된 것도 죄송하고 감사한데 이것저것 확인하시고 박스도 구하시고 진짜 고생 많으셨어요ㅠ.ㅠ 잘 받아서 행복한 마음으로 쓸게요💕 정말 감사합니다! 모바일
2개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
金碩珍  BTS 김석진
허어어어엉어어ㅓ러러러어어어어 저 방금 세안밴드 받았어요!! 특전도 잘 받았구요!!! 수고 많으셨어요👏🏻 잘 쓰겠습니다💜❤️ 모바일
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
BTS 0613  뭉살흩죽
세안밴드 받았어요! 우편으로 해서 포스터가 많이 구겨졌지만 다른 특전들도 그렇고 다 예뻐요 ㅠㅠ 수고하셨어요!! 모바일
2개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
어제 밤에 배송 받았는데 하필... 하필ㅠㅜㅜㅜ 포스터가 누락됐네요...... 개봉영상 못찍었는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도.... 수고많으셨습니다...
2개월 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
혹시... 정말 혹시...배송비 추가로 드리면 포스터 받을 수 있을까요..?ㅠㅠ 제일 기대했던게 누락이라 너무 아쉬워서요ㅠㅠㅠ
2개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답답글
아이코 8ㅁ8 이따 집에 가서 제가 혹시 제 거라도 남은 포스터가 있는지 확인해보고 있다면 그거 보내드리도록 할게요 ㅠㅁㅠ !
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답답글
헉 감사합니다ㅠㅠ...ㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답답글
민윤기워더  알아서 영창가요
총대님ㅜㅜㅠ제가 우편이 아직 도착하지 않아서 그런데 주소 어떻게 알려드렸었는지 확인 가능할까욤... 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅜ 모바일
2개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
지금까지 추가입금 + 누락은 오늘 배송해요 ㅎㅁㅎ
2개월 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
앗...??근데 포스터는 수량조사한 사람만 받는 건가요?? 모바일
2개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
10,000화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 라이관린 분철해용 7박우진저장11.23 18:592360
24,000굿즈/물품세븐틴) 시즌그리팅 구매대행 합니다 내삶의 이율배11.23 11:172080
14,500방탄소년단) ♥ 방탄소년단 일코 폰케이스 3차 공구 수량.. 5no츄11.23 02:451230
무료방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사 125f(х)11.22 22:263030
7,000워너원) 뱃지 배송비 n빵해요!!! 메보짼11.22 19:57600
2,000트로이시반) 트로이 시반 돔송 수량조사 (ง˙∇˙)ว (ว˙.. 1Eddie J Redma11.22 11:38760
9,500화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 분철해요 ! 대휘님11.22 10:362030
10,000굿즈/물품워너원) 이니스프리 립밤분철합니다 장조림대부11.22 08:35340
10,100화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 라이관린 분철해요 환상의 나라 에11.21 22:18820
제시방탄소년단) !! Love Yourself 스메랄도 전차.. 14김석중11.21 20:413160
3,500방탄소년단) [탄소인증물품] 주문 완료, 기타 공지 63주니남주니11.21 20:103510
4,000공동구매) 소주잔 공구하실분계신가요! 大倉忠義11.21 18:55620
무료쟈니스) 아라시 사쿠라이쇼 인스 무료나눔입니.. 21  회원전용자키야마 켄11.21 15:01861
2,500굿즈/물품방탄소년단) 홀로그램 컷팅 스티커 환불 공지 6우리 콘서트11.21 10:15970
30,000패션잡화/시계방탄소년단) 애즈마마무배목적공구해여 31방탄팬입니다11.20 17:181950
10,000화장품/향수워너원) 워너원 립밤 라이관린,윤지성 덧니있는참새11.19 22:29390
완료굿즈/물품엑소) 엘리시온 막콘 홀로그램 스티커 공구 수량 조사 78  거래완료내우주는 너11.19 21:041590
4,000굿즈/물품뉴이스트) 반다나 총대 1  회원전용황 제 황 민11.19 13:12720
2,500방탄소년단) 💜홀로그램 네임스티커 실사 뷔글망개11.18 18:432000
완료굿즈/물품엑소) EXO FIRST BOX DVD 나눔 10  거래완료지연비버11.18 14:271110
10,100화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 라이관린 분철해요 환상의 나라 에11.18 10:12380
무료방탄소년단) 윙파콘 전차스 나눔♡ 151  회원전용희담11.17 23:305760
2,000방탄소년단) 응원북 책 입금 시작 !!!! 45  회원전용SUGA (25)11.17 20:317130
3,500방탄소년단) 💜[탄소인증물품] 자수 스트랩 입.. 271  회원전용주니남주니11.16 23:4016220
26,300세븐틴) 일본 시그 수량조사합니다 56내삶의 이율배11.16 23:102630
25,000굿즈/물품방탄소년단) 뷔 포카 팔아여 럽마셆11.16 16:161110
10,100화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 분철해요 지성 성운..   회원전용황민현황제님11.16 01:07710
무료방탄소년단) ♥윙파콘 자수뱃지 및 핀버튼을 나눔합니다♥ 153SUGA(26)11.16 00:178140
16,000굿즈/물품JBJ) JBJ 켄타 팝업스토어/교통카드 포카 분철 구해.. 소년과 남자11.15 16:54670
2,000방탄소년단) 응원법 책자 표지 및 속지 관련.. 9  회원전용SUGA (25)11.14 20:593950
6,500엑소) 엑소 홀로그램 파우치 최종도안및 공지 yerilo11.14 16:571020
6,500엑소) 홀로그램 파우치 20yerilo11.13 01:183350
1,500빅스) 빅스 횩숭아 전차스 공구해요-w-♡ 재환아 좋아11.12 15:40620
10,000굿즈/물품워너원) 지성 성운 립밤분철 3시26분11.12 14:34660
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/24 8:48 ~ 11/24 8:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l고삼국어롯데리등급컷최저브마롯리등교프듀2
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
맘스터치 최애 버거는? l 4378표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록