설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
SUGA(26)ll조회 1092l 0
팝니다
ⓘ 무료로 나눔합니다

회원 정보 l 안전 거래의 지표로 이용할 수 없습니다
닉네임SUGA(26)  쪽지 l 1:1 대화
레벨4
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2017년 1월
인스티즈앱사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2016년 12월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 실물 및 탄소 확인을 위한 댓을 달아주세요💜 | 인스티즈

안녕하세여 SUGA(26) 입니다!

콘서트 날이 며칠 앞으로 훌쩍 다가왔어요! 두근거리고 떨리고 죽겠습니다!

요즘 노래방에 가면 봄날 틀어놓고 몇 밤만 더 새우면,,, 며칠 밤만 더 새우면 만나러 갈게,,, 이러고 있습니다,,,

사실 물품이 도착한지는 좀 됐는데 자수뱃지에 문제가 있어서 다시 보냈거든요...

그래서 아예 다 오면 올리려다가 더 늦어지면 안 될 것 같아서 우선 공개합니다!

방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 실물 및 탄소 확인을 위한 댓을 달아주세요💜 | 인스티즈

우선 세가지 물품의 실사입니다!!

넘무 예쁘지 않나요...? 자수뱃지는 뒤에 아직 옷핀이 붙지 않은 상태이고

받으실 물품은 옷핀이 부착 되어 있을 거예요!

그리고 다음은 각각 상세컷입니다

핀버튼에서 유광과 무광의 차이가 느껴지시나요?

확실히 드나가 빛이 더 느껴지고 반짝반짝 하고...

그리고 자수뱃지는 첫막 각각 제일 먼저 오시는 25명에게 드리겠습니다!!

이제 자수뱃지가 다시 오면 친구들 붙잡아 놓고 포장을 해야겠어요,,,

그리고!! 탄소 확인을 위한 댓을 이 글에서 받습니다!!

이곳에 댓을 달아주시면 돼요!

내용은 아무거나 달아주셔도 괜찮습니다

댓을 달아주는 첫막 각각 50명이 아닙니다!이 댓은 단순히 받으러 올때 탄소임을 확인하는 확인용이에요

이곳에 댓을 달으셨어도 첫막 당일 받으러 오는 50명 안에 들지 못하시면 못 받으시는 겁니다,,,

그러니 댓글 수 상관 마시고 마구마고 남겨주셔도 돼요!

댓을 달지 않으면 티켓이 있어도 받을 수가 없어요!

궁금한 사항은 댓으로 물어봐주세요!

많이 와주실 거라 믿습니다,,, 양 손 가볍게 돌아가고 싶어요,,,

거래 문의 (비회원 가능)
연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

모바일
SUGA(26)
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
없음

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 나눔 공지💜  7  그저께
· [첫글] 방탄소년단) ♥윙파콘 자수뱃지 및 핀버튼을 나눔합니다♥  168  26일 전

위/아래글
· 방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 나눔 공지💜  7  그저께
· 방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 나눔 나눔 장소💜  102  4일 전
· [현재글] 방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 실물 및 탄소 확인을 위한 댓을 달아주세요💜  246  17일 전
· 방탄소년단) ♥윙파콘 자수뱃지 및 핀버튼을 나눔합니다♥  168  26일 전

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

17일 전  13:43 l 스크랩  신고
17년2월23일  듐바듐바듐바듐바
꼭 받으러 갈게요!💜 모바일
16일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
진슙몬홉짐태꾹  방탄소년단♡ARMY
꼭 받으러갈게욤 모바일
17일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
세상에ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 가겠습니다!! 모바일
17일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
다이뻐요 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ 꼭 ㄱ받으러 가겠습니당
꼭 ㅠㅠ 받으러갈게요!!
우옹 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게요💚💚💚💚💚 모바일
17일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
날아갑니다!!!!!!!
17일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
아 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 못 받으면 엄청엄청 후회할 듯 하네요ㅠㅠㅠ 왜 더 열심히 받으러가지 않았나... 모바일
17일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
뭉.살.흩.죽  방탄방탄방방탄
받으러 갈게요!!
실물 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓치면 후회할거같고 무조건 꼭꼭 제일 먼저 받으러갈게요!
꼭 받으러 갈게요!!!!! 모바일
이뿌다ㅠㅠ받으러갈께요ㅠ 모바일
17일 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
꺅 받으로 갑니다...총총
헙... 너무 예뻐요. 모바일
BT21 SHOOKY  갑분싸 쳐내쳐내~
넘 예뻐요 꼭 받으러 갈게요 💕 모바일
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
헉 받으러 가겠슴다 ㅠㅁㅠ
17일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
저요💕💕💕 모바일
17일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
지민이아내  내꺼야내꺼야내꺼야!
저요💜
17일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈께욥!!!
17일 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
V .  태형
꼭 갈게용!! 모바일
17일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요ㅠㅠ!! 모바일
17일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
사랑의 온도  하이라이트 방탄소년단 박지훈
막콘날 꼭 받으러 갈게여.... 딱 기다려주세요 모바일
17일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
RM♡  믿으니까 둘셋
받으러 갈께요!
17일 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
받으러 가겠습니다~!!
17일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요! 모바일
17일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!
17일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
석진듐바  넌나의세렌디피티🐥
받으러 갈게요 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
삼색고양이진짜이뻐요ㅠㅠㅠ
17일 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
첫콘때 받으러 갈게요♥ 모바일
저요 꼭 받으러 갈게요 !0!
꼭 가겠숩니당!!!!!
17일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
랩몬잉  방탄사랑해
저요 모바일
17일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
예쁜 나눔 진행해주셔서 감사합니다! 8ㅅ8 첫콘 때 받으러 갈게요!! 💜♥️💜 모바일
17일 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
나비효과  LOVE YOURSELF
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 첫콘때 꼭 받으러 갈게욤...💜 모바일
17일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
헉 받으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
17일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
마가린바니  직장인
삼색이 이뻐라 ㅜㅜ
17일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
민윤기★  Love Yourself ♥
받으러 갈께여
17일 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
막콘 때 꼭 받으러 갈래영 모바일
17일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
학 꼭 받으러 갈게요!그리고..혹시..호석...첫 움짤 링크같은거 주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
SUGA(26)  l  글쓴이
GIF
쪽지함에서 하면 다운 될 거예욤
모바일
17일 전  14:27 l 스크랩  신고   답답글
하악 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
17일 전  14:38 l 스크랩  신고   답답글
심연의 바다  기다림의미학
꼭 받으러 갈게요💜 모바일
저요 ~ㅁ~ 모바일
17일 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
첫콘 때 꼭 갈게요 ㅠㅠㅠ💜💜 모바일
17일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
헉 꼭갈게요!
17일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
진지한  피노키오 장딴지
막콘 꼭꼭 받으러 갈게요 ㅠㅅㅠ 모바일
17일 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
헉 꼭 감미다 모바일
17일 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
민슈가부인  넌나의세렌디피티🐥
꼭 갈게요~! 모바일
17일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
저요!! 꼭 받을러갈게요ㅠㅠ
17일 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요💜💜 모바일
17일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
핸썸가이  5년째 인티 거주중
꼭 받으러 갈게요!
17일 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게용ㅎㅎ
17일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
토리첼리  760mmHg
저요!!중콘때꼭받으러갈게요ㅠㅠ!! 모바일
17일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
앗 중콘은 하지 않아요ㅠㅠㅠ 모바일
17일 전  14:46 l 스크랩  신고   답답글
받으러갈게여!! 모바일
17일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
푸른곰팜이   넌나의세렌디피티
우와 댓글 달면 받을 구 있나요ㅠㅠ 엄청 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 가겠습니다!! 모바일
17일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
푸른곰팜이   넌나의세렌디피티
앗... 중콘은 아니라니... 포기해야겠네요ㅠㅠㅠ 모바일
17일 전  14:54 l 스크랩  신고   답답글
꼭 막콘때 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠ
17일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
저요! 꼭 받으러 갈게요.
17일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
딸기모찌침침  너희의 영원한 관객
첫콘 받으러갈께요'
17일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
파초  이 모든 건 우연이 아냐
꼭 받으러 갈게요 감사합니다
17일 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
첫콘 때 꼭 갈게요❤ 모바일
17일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요! 모바일
17일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
코로  숑간다~
첫콘때 갈게요!! 모바일
17일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게영 ㅜㅜ 모바일
17일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
꼭갈게요!!!
17일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
헐 꼭 받으러 갑니다 근데 나눔은 몇시쯤 시작하는지 여쭤봐도 될까요? 모바일
17일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
첫 1~2시사이, 막 10시~11시사이로 생각하고 있습니당! 모바일
17일 전  16:03 l 스크랩  신고   답답글
B. T. S  LOVEMYSELF
으아ㅠㅠㅠㅠ첫콘때 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ너무 예뻐요!!! 감사합니다💜💜💜 모바일
17일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
나눔해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
17일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
저도 딱 첫막인데 꼭 받고 싶어요ㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈게요!!
17일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
넘 예쁩니다ㅜㅜ 뛰어갈게요! 모바일
17일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요ㅠㅠ
17일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요!ㅎㅎ 모바일
17일 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게용 ㅠㅠ 모바일
17일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
꼭받으러갈게요!!
17일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
막콘 받으러 가겠습니당~
17일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈게요^^ 첫막 둘다가욥
17일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
저두요!!! 모바일
17일 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
막콘 제발.... 받고싶어여...❤️
17일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
첫콘 받으러갈게요!
17일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
5 4 car  부릉부릉부릉
자수뱃지 너무 이쁘네요ㅠㅡㅠ꼭 받으러 가겟슴돵 모바일
17일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
SUGA (25)  윤기야, 넌 오늘도 사랑스러워
허억 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 시간이 된다면 받으러 가겠습니다!
17일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
피터PAN  넌나의세렌디피티🐥
막콘날 꼭 받으러 가겠습니다!
17일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
EHEH이즈먼들  넌나의세렌디피티🐥
저요!!
17일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈께요💜 모바일
17일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
저요!!!
헙 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게욤!!! 모바일
탓슈총각  하와이 꼬질이
받으러 갈게요!
받으러갈게용ㅜㅠㅜ
17일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
MC다래  넌나의세렌디피티🐥
저요!
꼭 받으러 갈게요♥♥
받으러 갈게요
17일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
저요! 모바일
받으러갈게요!
달의아이  Never Mind
받으러 갈게요!! 너무 예뻐요ㅜㅠㅜ💜 모바일
저용저용!!!
17일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
위트  Agust D
헉 너무 예쁜 거 아님까... 꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠ
17일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
세렌디피티일공일삼  고마워,우리가돼줘서
꼭 갈게요ㅠㅠ
17일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
💜
17일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
야쓰야쓰
17일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요~~ 모바일
저요!
세상마상 이뻐여 받으러 갈게염❤💜❤💜
17일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게용! 모바일
17일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니다! ㅎㅎ 너무 예뻐요! 모바일
17일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
저요💜💜
17일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈게요♡♡
16일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
헐 자수 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 받으러갈게요!
16일 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
저요저요!!!!! 꼭 받으러 갈게요!!! 모바일
16일 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
헐..ㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠ따흑 모바일
16일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!!!!!!!
16일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
BTS!  넌나의세렌디피티🐥
꼭 받으러 갈게요!!!♡
16일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠스니다 ❤️❤️❤️ 모바일
16일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
BTS_twt  * ੈ ✩ ‧₊ ˚
끼야야ㅑㅇㄱ 저요 !!! 모바일
16일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
저요!! 모바일
16일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
받으러갈께요💜 모바일
16일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!❤️ 모바일
16일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니다!
16일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
헐 대박 자수..ㅠㅠㅠ받고시포요ㅠㅠㅠ넘이쁘네용 ㅠ 모바일
16일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
하울이는 역시 방탄이죠  역시 방탄이 최고지
헐ㅜㅜㅜ 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 꼭 받으러갈게요! 모바일
16일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요! 모바일
16일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ막콘에 꼭 받으러 가겠슴니다!
16일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
막콘때 꼭 받도록 하겠습니다!! 모바일
16일 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
첫콘때 받으러갈게요😆
16일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요
16일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
깐풍기  맛있졍
첫이나 막 중 받으러 갈게욧!!
보름 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
받으러 가겠슴당 ^ㅁ^ 모바일
보름 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
S,COUPS  #캐럿들의_총괄리더
꼭 받으러 갈게요💜💜💜
보름 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
꼭 받으러갈게요💜 모바일
보름 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요 감사해요💜 모바일
보름 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
막콘 때 달려갈게요!감사합니다💜
보름 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 예뻐요!! 받으러 갈게요!!
보름 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ 모바일
보름 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 50명 안에 들기를...!
14일 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게용 모바일
14일 전  4:41 l 스크랩  신고   답글
갈게용 모바일
14일 전  8:05 l 스크랩  신고   답글
윤기의 시선  슈시 지금 Rest
헐 짱예뻐요ㅠㅠㅜ 꼭 받으러갈게요❤️ 모바일
14일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!!!!!!
14일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
#윤기야  임폴턴트 비지니스
꼭 받으러갈게오ㅠㅠ 모바일
14일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈께요!! 모바일
14일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
저요!
14일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
워더 김석진  너희의영원한관객
꼭 받으러 가겠슴당 ㅎㅎ 모바일
13일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
막인데 꼭 받을 수 있기를 ㅜㅜ 꼭 갈게요!
13일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갑니다 !!!! 모바일
13일 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈게요! 모바일
13일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
갈게융 모바일
13일 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ갈게엿
13일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
첫콘때 갈게요! 모바일
13일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
저뒈 갈게요! 모바일
13일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요!!
13일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
막콘떄 꼭 찾아갈게요!!
12일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
BTS BTS  우리의영원한황금막내
첫콘 꼭 받으러 갈게요! 모바일
12일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요!! 모바일
12일 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
저도 갈래요!희희 모바일
12일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
삼색 브랜들리  침침 넘나 좋은 것
꼭꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요>♡<
12일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
꼬옥 받으러 갈게용(ෆ`꒳´ෆ)
12일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니다!!!!!
12일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
보조개  💐
우왕 놈놈 예뻐요 ㅠㅠ 첫콘 때 꼭 받으러 갈게요! ^ㅁ^ 모바일
12일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니다!!
12일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
거창아들  올바른 꽃받침
받으러 가겠습니다!!
12일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
받으러 갈게요오💜 모바일
11일 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요!!!!
11일 전  4:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 받으러 갈게요 제발~! 모바일
10일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
10일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요ㅠㅠ 모바일
9일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
@BTS_twt  이야이친구생일축하해
헐랭방구 꼭 갑니다ㅠㅠㅠ
9일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요!! 모바일
9일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!!
9일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요!!ㅠㅠ
헉 꼭 받으러 갈게욥
갈게요!!
9일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈께용💜
9일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
일산  Come to ma city
헐 자수뱃지 넘 예뻐요.... 나눔 감사합니다 >< 받으러 갈게요!! 모바일
9일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
받고 싶어요 꼭 모바일
9일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
김태형(23/방탄소년단 뷔)  윤기가 피어난 봄날
너무 예뻐요ㅠㅠ 곡 받으러 가겠습니다!
9일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니당
9일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요! 모바일
9일 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
사랑합니다♡♡ 모바일
9일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
그 보조갠  illegal
꼭 받으러가겠습니당!!
8일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  방탄소년단❤김종현❤
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
꺄아ㅏㅏ 꼭 받으러 갈게요! 모바일
7일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
딸기모찌침침  너희의 영원한 관객
첫콘받으러 갈께요 모바일
6일 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
마이도럴세라  비키정
꼭 받으러갈게요~
6일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
너므 예뻐요.. 꼭 받고 싶네요!!!!
6일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!
5일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요!! 모바일
5일 전  7:46 l 스크랩  신고   답글
저요오오!
5일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
몬찐수가호프뷰짐꾹  몬찐수가호프뷰짐꾹
저염 🙋 모바일
5일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
감정의 공방  ʚ WINGS ɞ
너무 예뻐요 꼭 받으러 가겠습니다! 모바일
5일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
자욤ㅁㅁㅁㅁ 모바일
5일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게옹 ㅜㅜ
5일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
받으러갈게요~~~!!! 모바일
5일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
넘 예뻐요 ! 받으러 가겠습니다 ! 모바일
5일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
저 꼭 받으러 갈께요 ! 모바일
5일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
저둥...🖤🖤🖤 모바일
5일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
5일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요 ㅠㅠ 모바일
5일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요ㅠ 모바일
5일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
나눔 꼭 받으러 갈게요!! 너무 이뻐요ㅠㅠ 모바일
5일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
막콘때 받으로 갈께요 ㅠㅠ 모바일
5일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
막콘 때 받으러 갈게요!! 모바일
5일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
첫콘때 받으러 갈게요!!!
5일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요💕 모바일
5일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
민피디님 수상길만 걸어  만물의근원은민윤기야
받으러갈게용! 모바일
5일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요ㅠㅠ
5일 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
받고싶어요!!! 모바일
5일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요!!! 모바일
5일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
받으러 꼭 갈게요!!! 모바일
5일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
내일 꼭 받으러 갈게요!
5일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요ㅠㅠ 모바일
5일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
  Shoot the moon.
저오! 모바일
5일 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
헐 받으러갈게요 !!!
헉헉 저요 모바일
민캐리  
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
5일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
복종  I Love U
받으러갈게요 ㅠㅠ
민씨집안5째  너넨 정호석 없지?
흐히ㅡ히 꼭 바들꺼에여 모바일
방탄과 함께  방탄워더
꼭 받으러 가겠습니다...! 모바일
받을 수 있으면 좋겠어요!!!
대박 ..늦게 도착하지만 저도 댓을.. 모바일
받을수 있으면 좋겠어요!!! 모바일
받으러갈게요....! 모바일
5일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!
넌내게시작이자결말자체니까  니가 날 끝내주라
저두💜꼭 받으러 갈게요!!
저 바ㄷ으러가께ㅣ요! 모바일
5일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
우왕 너무 예뽀요!!!!
5일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게용!!
5일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게영 모바일
5일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게여~~ 모바일
5일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니다ㅠㅠ
5일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요!!!!
5일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
막콘 받으러 갈게요오!!!!♡ 모바일
5일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
깻꺗 받으러 갈꾸에옹
5일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
이 아래로 더이상 댓을 받지 않습니다! 모바일
5일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
일산  Come to ma city
혹시 시간과 장소 공지되었나요 ?,? 모바일
4일 전  0:53 l 스크랩  신고   답답글
아직이용 모바일
4일 전  6:34 l 스크랩  신고   답답글
지금 안 저는 못 받는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요!
4일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
받으러 갑니다!! 기다료랏 뱃지!! 모바일
4일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
영원히행복하게  월드와이드핸썸탄생일
갑니닷!! 모바일
4일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
받으러가겠습니다!!
4일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요💕 모바일
防彈少年團 V  방탄 워너원 골차
막콘날 꼭 갈게요!!! 모바일
막콘날 꼭 받으러갈게요~ 모바일
그끄저께  9:43 l 스크랩  신고   답글
막콘 꼭 받으러 갈게요!!@
그저께  1:40 l 스크랩  신고   답글
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5,000방탄소년단) 뚁땽해 전차스 입금 공지 + QnA 9김 뷔0:42400
무료방탄소년단) 럽셀손거울 우편나눔해요💖 74호석조하12.12 22:301150
4,000워너원) 워너원 투명 홀로그램 스트랩 최종 수량조사 합니.. 다니엘이 결혼12.12 22:162070
무료방탄소년단) 홀로그램 스트랩 BTS 항목만 문구 투표합니.. 2화연12.12 20:54490
25,000방탄소년단) 💜LOVE YOURSELF보조배터리 1차 공구.. 흰티에컨버스12.12 20:231460
4,000방탄소년단) 홀로그램 스티커 + 스트랩 수량조사합니다! 화연12.12 11:462090
12,500빅스) 벨크롭 지갑!! 이제,환타12.12 01:27220
1,000굿즈/물품워너원) 옹성우 슬로건 수량조사합니다💕 다니엘이 결혼12.12 01:162340
무료방탄소년단) 티켓꽂이 우편 나눔💜 183f(х)12.11 22:263470
3,500굿즈/물품방탄소년단) 현장수령과 !!배송!! 명단 확인 후 댓글 .. 146주니남주니12.11 17:492040
2,500방탄소년단) [☁] 홀로그램스티커 실사 뷔글망개12.11 17:15920
17,000세븐틴) [세븐틴노래가사투명젤리폰케이스&투명홀로그램스트랩.. 쿱쿱한마늘뼁12.11 05:09800
무료방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 나눔 공지💜 7SUGA(26)12.10 14:53860
무료방탄소년단) 투명포카 나눔 장소공지입니다 10쩨이호오오오12.10 14:46570
33,000굿즈/물품엑소) 일본앨범 대구에서 직거래로 같이 공구해요! 시우민석♥12.09 22:27190
16,000화장품/향수공동구매) 더보이즈 시에로 분철 주연 본명 이주12.09 18:30210
6,800뉴이스트) 김종현 어니부기 스탬프 공구 수량조사 합니다❣.. 황제민현12.09 18:113200
4,500워너원) 황민현 투명 홀로그램 스트랩 입금중 흙님12.09 10:22590
5,000굿즈/물품비투비) 채플 공구 입니다 6yook_can_do_i12.08 19:14440
1,000굿즈/물품비투비) 채플 공구 3명 구해욥 3뎨깅아12.08 19:04260
무료굿즈/물품방탄소년단) 럽마셆 스티커 나눔 시작합니다 ! 10반탕소넌단12.08 15:411080
무료방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 나눔 나눔 장소💜 102SUGA(26)12.08 15:094110
3,500방탄소년단) [탄소인증물품] 현장수령 장소 115주니남주니12.08 13:395140
무료방탄소년단) 첫콘 네임스티커 장소공지☁ 뷔글망개12.08 12:07500
무료방탄소년단) 첫콘 네임스티커 나눔 시간변경공지 뷔글망개12.07 23:57470
무료굿즈/물품방탄소년단) 💜 첫콘 나눔 럽마셆 스티커 공지 💜 52반탕소넌단12.07 21:321870
9,500굿즈/물품워너원) 이니스프리 립밤 지성! 관린! 분철합니다 국주12.07 18:42300
1,500도서/교재방탄소년단) 응원법 책자 현장수령 끝! 수고하셨습니다! 120SUGA (25)12.07 14:316940
무료방탄소년단) 윙파콘 전차스 나눔 추가공지 28  회원전용희담12.07 12:252950
무료방탄소년단) 중콘 손거울과 포카 나눔 💖 110  회원전용호석조하12.06 23:054300
5,000방탄소년단) 뚁땽해 전차스 구성 + 수량조사! 16김 뷔12.06 22:192950
7,000엑소) 백현 슬로건 공구 29시흥피번개12.06 19:451120
무료방탄소년단) 💜파이널콘 명함 나눔 공지💜 194민슈가천재짱12.06 02:0011510
무료방탄소년단) 첫콘 럽마셆 스티커 나눔해요 >,,&l.. 52반탕소넌단12.05 22:282700
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 0:44 ~ 12/13 0:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l강식당태연서가대재현ㅂㅇㄱ더보이즈겨울달방엔딩리리
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
단독주택 vs 아파트 l 2088표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록