모바일 (밤모드 이용시)
쩨이호오오오오옵ll조회 1137l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요~ 기분이 너무 좋에요 핳핳 

우리 방탄 대상 받았네~~♪ ٩( ´ω` )و ♪ 

윙파콘때 남은 포카들 나눔합니다 ㅎㅎ 

참고로 이 나눔은 탄소들만을 위한 나눔~  

일단 구성은 시그단체+지민+정국+윤기(살짝밀린파본) 입니다 

전에 저한테 받고싶다고 했었던 탄소는 탄소몇번이라고 같이 써주면 전차스도 같이줄게요!! 

그때 맞나눔하자던 탄소도 적어주세요! 맞나눔 탄소는 홀로그램 네임스티커 이름 서너개 넣어서 같이 줄게요! 

장소는 제가 아미부스갔다가 카페로 들어가면 그때 다시 공지 할거라서 신알신 해놓으면 좀 더 편할거에요(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 

윙파콘때는 백수여서 밤새워 공지를 만들고 그랬는데 

지금은 직장을 다녀서 공지를 다시 만들 시간이 없어 공지는 그대로 갖다쓰지만 

여기 쓴 댓글이랑 티홈만 확인할게요( ღ'ᴗ'ღ ) 

방탄소년단) 머스터 투명포카 나눔 | 인스티즈 

+) 제가 제일 중요한 날짜를 말안했네욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 눈비비면서 글을 썼더니... 

저는 머스터 양일이라 이틀 다 가구요 

시간은 제가 아미부스랑 캡슐만 받고 카페로가면 새 글로 어느카페에 어떤 착장으로 앉아있다고 알려드릴게요!  

나눔하고 남은 수량이라 몇분이나 드릴 수 있을진 모르지만 최대한 많이 들고 가 볼테니 많이들 받으러 와주세요 ㅎㅎ 

호오오옥시나 수량이 다 떨어지면 공지글 수정으로 마감이라고 올릴게요! 

핳흫 벌써 내일이 머스터라니 떨리고 설레고 행복하고 얼른 빨리가서 보고싶어죽겠어요 일이 손에 안잡히네요 

걱정인건 지금 감기때문에 기침이 너무 많이 나서 응원할때 기침하다가 못할까봐ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 

모두들 감기 조심하시구 내일이랑 모레 봬요!!!❤️ 

++) 댓글 마감은 내일 제가 집을 나서는 새벽 다섯시쯤 할게요 :) 마감 댓글 밑의 댓글부터는 인정 해드리기 어렵습니다. 지난번 윙파콘때는 그냥 드렸지만 이번에는 안돼욥!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
하트백망개  _LIE_
저 맞나눔탄소에요!
6년 전
쩨이호오오오오옵  하나둘셋하면잊어  글쓴이
아앗! 맞나눔탄소 오랜만이에요(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
제가 좀 늦었죠ㅠㅠ

6년 전
아니에요ㅠㅜ 이렇게 호출하줘서 너무 고마워요!
6년 전
고맙긴요ㅠㅠ 잊지않고 와줘서 내가 더 고마워요!!
6년 전
신알신하고갈께요 저 꼭 만나주세요♡♡
6년 전
하트백망개에게
좋아요좋아요!! 꼭 만나요(•̀ᴗ•́)و

6년 전
쩨이호오오오오옵에게
탄소님 언제오세용

6년 전
하트백망개에게
아앗 제가 지금 먹자골목에 뚜레쥬르 이층의 만화카페인데 재입장이 어려워서 만화카페 문앞으로 와주셔서 댓글 달아주시면 제가 나갈게요 흑흑 ㅠㅠ

6년 전
쩨이호오오오오옵에게
앗 혹시 그라운드시면 입장 후 만날 수 있을까요?

6년 전
하트백망개에게
제가,, 3층이라소 ㅠㅠㅠ

6년 전
쩨이호오오오오옵에게
ㅠㅠㅠㅠㅜ 그럼 언제나오셔요

6년 전
하트백망개에게
저 세시쯤에 고척으로가요ㅜㅜ

6년 전
쩨이호오오오오옵에게
8ㅁ8 그럼 뚜레쥬르로가께요ㅠㅜㅡ

6년 전
하트백망개에게
으앗 ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 그 만화카페 계단위로 올라와주세요오 ㅠㅠ

6년 전
쩨이호오오오오옵에게
왔어요!

6년 전
하트백망개에게
아악 ㅠㅠ 탄소님 포카 너무 예뻐요 감사해요! :)

6년 전
쩨이호오오오오옵에게
제가 더 감사해요ㅠㅠㅜ♡

6년 전
하트백망개에게
아니에요ㅠㅜ 여기까지 와줘서 고마워요❤️❤️

6년 전
호출 받고 왔어요 ‪(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)‬
6년 전
아앗 탄소 오랜만이에오!!!
6년 전
꼭 갈게요!
6년 전
꼭 와서 받아가주세요~!
6년 전
탄소 21이에요!!!~!~!~! 꼭 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소21!! 오랜만이에요!! 꼭 와서 받아가줘요~
6년 전
당연하죠!!
6년 전
헣 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삼색 고양이  김석진 워더
우와 꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
꼭 갈게요!!! 전차스도 너무 예뻐요ㅠㅠㅜ
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
꼭 받으러 갈게요 ??
6년 전
받으러 갈게여!!
6년 전
받고싶어요
6년 전
꼭 가겠습니다!!
6년 전
Vante ,  BTS
헉 탄소 맞나눔 받아용 ?
6년 전
받고은 있지만 제가 있는곳으로 오셔야 가능할것같아요~
6년 전
가께여 !!!!!! 헤헤
6년 전
꺅 당일에 꼭 봬요!
6년 전
녜 ! 저는 그 민덩방아 돔송이랑 화생방에 서공예 ㅇ증사 ,, 나눔하고 있오요 ,, >_____<
6년 전
구름이를꾹꾹  인생-방탄=0
꼭 갈께요!
6년 전
꼭 갈게요 ! ㅠㅠ
6년 전
이번에는 꼭 가야겠어요ㅜㅜㅜ
6년 전
첫콘에하세요 막콘에 하세요??꼭 받으러가고싶네요 너무이뻐요ㅜ
6년 전
웰컴투방탄월드  공쥬님♡
헐 꼭 받으러갑니다!!
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
헐 저 꼭 받으러갈래여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
내일 오시는거예요?!
6년 전
글을 수정했어요! 한번 읽어봐주시고 내일 봬요!!
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
헐 감사합니당!!
6년 전
망개떡방앗간쥬인장  최애는지민♡ 차애는 윤기♡
너무 이쁜거 아니에요ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 받으로 갈래요ㅠㅠㅠ
6년 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요 받으러갈게오
6년 전
갈게요!!
6년 전
저여!!!!!!!
6년 전
헛.. 신알신은 50이 넘었는데 댓글은 50이 안되네요 ㅇㅅㅇ..
나눔 확인이 이 글 댓글+티홈 입니다!!
댓글 안다시면 안됩니다?

6년 전
우오ㅏ 꼭 받으러 갈께요ㅠㅠ
6년 전
꼭 받으러 가게씀니다!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
으앗 탄소8!! 너무 오래기다렸죠ㅜㅜ 미안해요 꼭꼭 받으러와오!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
으앗 탄소20 오랜만이에요~ 꼭 받으러와요!
6년 전
저요ㅜㅠㅠ받으러가겠습다
6년 전
받으러 갈게요!
6년 전
민슈가부인  세계최고미남생일?
받으러갈게요~~!!
6년 전
받으러 갈게요!!!!
6년 전
거창아들  올바른 꽃받침
저 받으러 갈래요~!~!
6년 전
갈게욤?
6년 전
저도 받으러 갈게요!
6년 전
뎡국  방탄 배진영
헐 꼭 받으러갈게요!??
6년 전
B. T. S  LOVEMYSELF
꼭 받으러갈게요~!!!???
6년 전
받으러갈게요!
6년 전
저욥! 꼭 받으러갈게요!
6년 전
방탄_김태형  방탄
받으러갈게요 !! ❤️
6년 전
헛 넘넘 예쁘다 받으러가겟습니다...!
6년 전
받으러가겠습니다!
6년 전
넘예뻐요!! 받으러 갈게요
6년 전
thx
받으러 갈게요!
6년 전
받으러 갈게요!
6년 전
지민이 똥개애♡  세계최고미남탄생일
받으러갈게요!!
6년 전
받으러갈게요♡♡♡
6년 전
꼭 갈게요!!!
6년 전
받으러 갈게요 !!!!?
6년 전
2018.01.11  뇽뇽이애오
저꼭받으러갈게여ㅠㅠ
6년 전
받으러 꼭꼭 갈게요!! 넘넘 예뻐요퓨ㅠㅠ
6년 전
저도 받으로 갈게요!!
6년 전
나눔받으러갈께요~~~
6년 전
꼭 받으러 갈게요!
6년 전
헉 받으러 갈게용 !!
6년 전
받으러 가겠습니당!!!
6년 전
너에게 집중해  花樣年華
받으러갑니다!!!
6년 전
받으러 갈게용♡♡
6년 전
받으러 가께요~~~
6년 전
받으러 가께요~~~
6년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
으왓 짱이뻐요 꼭 받으러 가겠습니다?
6년 전
꼭 받으러갈께요??
6년 전
꼭 받으러 갈게요~!!
6년 전
받으러갈게옹!!!
6년 전
받으러갈게요~!
6년 전
헐 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
받으러 갈게요!!!!
6년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
꺅 꼭 받으러갈게엽!!!
6년 전
여하  너희의 영원한 관객
받으러 가겠습니다!!!
6년 전
24/7=heaven  花樣年華
저도 받으러 가도 돼욧!?
6년 전
받으러 갈게요!!
6년 전
저요저요 무조건받겠습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
꼭 받으러 갈게요!
6년 전
받으러 가겠습니당?
6년 전
침침쭈  WINGS
받으러 갈게요 ???
6년 전
받으러 갑니다♡3♡
6년 전
받으러 갈게용!
6년 전
저 꼭받으러갈께요!!
6년 전
받으러 갈게요!
6년 전
우와 받으러 갈게요!
6년 전
우식  푸르른
받으러갈게요?
6년 전
——— 댓글마감입니다 ———
이 밑으로는 댓글 달아도 안드려요

6년 전
우와 지짜 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
냄준이  넌나의세렌디피티?
헐 예쁜데 이렇게 놓쳐버렸댜니ㅠㅠㅠ 아쉽네요!! 탄소님 내일 나눔 열시미 하세욥 ^♡^!
6년 전
냄준이  넌나의세렌디피티?
다음엔 꼭 받을 수 있기를ㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 홀로그램 스티커 재고가 았다면, 구매하고 싶어요!
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
못받아서 넘 속상해여ㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
헉스.... 뒷북이라서 슬프다...ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전