설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 ll조회 416l 0
팝니다
최대 1,000 원 시세 검색
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
거래 문의 (비회원 가능)나눔은 종료 됐습니당! 수령은 받으시러 오시면 돼용!

방탄소년단) 💜하트핀 막콘 현장수령 공지 입니다!💜 | 인스티즈

방탄소년단) 💜하트핀 막콘 현장수령 공지 입니다!💜 | 인스티즈

아래는 제 쪽에서 보이는 장소예요! 1-1에서 돌아보면 바로 보입니당!!

하트핀 막콘 현장수령 장소 입니다!!

현재부터 진행해서 3시까지 진행하겠습니당!

장소는 위에 사진 참고하시고 보조경기장 아미부스 받는 쪽으로 오시다 보면 1-1출입구 반대편에 안쪽 기둥에 핑크 줄무늬 돗자리 깔고 앉아 있어요! 보라색 긴팔에 검은 반바지에 윤기 슬리퍼 신고 있어용

오셔서 헷갈리시면 댓글 주세요!!

나눔도 같이 진행해용!!거래 문의 (비회원 가능)민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡님의 회원 정보
닉네임민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  쪽지 l 1:1 대화
레벨6
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2016년 12월
인스티즈앱사용하고 있음 (빠른 응답 가능)
SMS인증인증 안 함
본인인증완료
가입일2016년 1월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인

민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 배송 완료!  7  6개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 공지(필독)  6  6개월 전
· 방탄소년단) ?파이널콘 명함 나눔 공지?  194  9개월 전
· 방탄소년단) [홉콘나눔나눔] ʚWINGS 콘서트 나눔 공지ɞ  92  1년 전

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) ⚠보라💜 하트핀 미수령 배송 안내⚠  10시간 전
· [첫글] 방탄소년단) •ө•teamwork makes the dream work.케이스 나눔 및 공구 수량조사•ө•  33  1년 전

위/아래글
· 방탄소년단) ⚠보라💜 하트핀 미수령 배송 안내⚠  10시간 전
· 방탄소년단) ⚠하트핀 미수령자 배송 안내⚠  14일 전
· 방탄소년단) 첫콘 현장수령 미수령에 따른 배송공지  24일 전
· [현재글] 방탄소년단) 💜하트핀 막콘 현장수령 공지 입니다!💜  70  24일 전
· 방탄소년단) 첫콘 현장수령 안내 입니다  25일 전
· 방탄소년단) 하트핀 첫콘 수령 공지  56  25일 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 첫콘 현장수령시간 변경💜  28  26일 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 현장수령 최종 공지 입니다.💜  10  28일 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 재고 판매 공지!!💜  23  30일 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 현장수령 안내 및 나눔공지!💜  57  1개월 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 배송 안내 및 실사 진행상황!!💜  1  1개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 배송 완료!  7  6개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 공지(필독)  6  6개월 전
· 방탄소년단) ?그림자&럽마셆 전차스 입금 시작합니다!?  84  7개월 전

넘 더워서 장소를 그늘로 바꿨습니당... ㅠㅠ 죄송해여ㅠ
24일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
오셔서 헷갈리시면 댓 달아주세요! 남준이 피켓 흔들고 있을게용!!
24일 전  12:22
최빛나  방탄소년단
총대님 지금 1-1 계단 앞인데 어디 계신가요...? ㅠㅠ 모바일
24일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
받으셨나용??
24일 전  12:36
최빛나  방탄소년단
네! 모바일
24일 전  14:06
혹시 나눔만 받으러 가도 될까요? 모바일
24일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
네네 괜찮으요!!
첫콘에서 수령못받았는데 오늘 가도되나요??
24일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
네네 유세용?!
1-1계단 앞인ㄷ 못찾겠아용 ㅜㅜ
24일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
혹시 지금 받으셨나용??
아니요 ㅠㅠㅠㅠ 1-1계단 앞으로 가면 되나요?
24일 전  12:37
아뇨 그쪽 반대편에 있어요!! 남준이 피켓 들고 있을데영!!
24일 전  12:38
찾으셨나용? 그 출입금지라거 줄 묶어둔거 쪽에 있아용!! 양갈래 머리라구 있져야!
24일 전  12:40
저 지금 그 아미분들 방탄 보려고 모야잇는 쪽으로 왔어요! 어디로 가는 걸까요? ㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전  12:44
로로링ll에게
1-1 출입구 반대퍈에 출입금지라거 줄쳐져 있는데 있어요!! 거기 안쪽 기둥으로 오시면 핑크색 돗자리 바로 보이실 거예요!!
24일 전  12:45
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡에게
혹시 1-1출입구 반대쪽이 몇번인가요???
24일 전  12:48
로로링ll에게
아녀아녀 1-1에서 뒤돌아서 바로 앞에 버시면 기둥 많이 세워져 있어요! 그쪽이에요ㅜ
24일 전  12:49
총대님! 혹시 공연장 들어오시나요?ㅠㅡㅠ
24일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
넹! 근데 오늘은 1층이에여ㅠ
24일 전  12:41
헐 저 그럼 공연장 안에서 수령받아도 될까요? 저도 1층이어서요!
24일 전  12:42
아넹넹!! 들어가서 말씀드릴게용! 저 13구역이에여!!
24일 전  12:42
오 다행히 근처네요! 저 11구역이에요! 그럼 이따가 공연장 안에서 수령받도록 하겠습니다!
24일 전  12:43
다음생엔 김연탄에게
네넹 알겠습니당!
24일 전  12:44
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전  13:32 l 스크랩  신고
홍...? 댓글 잘 못 다신곤가용?
24일 전  13:33
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
24일 전  13:38
아뇨아녀 괜찮아용!
24일 전  13:41
나눔 수량 지금도 남아있나요?
24일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
네넹 많아용! 근데 제가 지금 자리에 없두... 지인분께 자리 맡겨놓고 화장실 와서ㅠㅠ 나눔 받는다고 말씀하시거 받아가세용!
24일 전  13:37
나눔 몇시까지 하나요? 모바일
24일 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
수량 남아서 계속해용!
24일 전  14:05
아까 수령 잘 받아왔습니다>_< 감사해요💜
24일 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
잘받았습니다💜💜
24일 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
나눔 지금도 하나요?!ㅠㅠ 1-1에 왔는데ㅠㅠ 모바일
24일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
네네 하구 있어용!
24일 전  14:30
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
저 못찾겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
24일 전  14:31
호석이 피켓 들고 있을게용!!!
24일 전  14:31
찾으셨나용?
24일 전  14:32
집이 먼데 차타고오다보니까 조금 늦어져서 수령하기 힘들것같은데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
언제 오시나용? 3시 30분 정도까지는 가능 할 거 같은데... 안 되시나용??
24일 전  14:49
최대한 빨리가볼게요 곧 종합운동장역 도착해요!!!!
24일 전  14:59
네넹!
24일 전  15:00
도착했는데 어디계세요? 1-1쪽이에요 저는!
24일 전  15:21
꼬치에꼬치에게
돌아보시면 본문에 사진 보이는 곳에 있어용!! 안쪽으로 들어오세용 계단 반대퍈으로요!
24일 전  15:22
나눔 받으러 가도될까요? 모바일
24일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
네네 괜찮아용!
24일 전  14:53
못찾겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
24일 전  14:54
저 호석이 피켓 흔들고 있을게용!
24일 전  14:55
받으샸나용!?
24일 전  14:55
넹넹 감사합니당! 모바일
24일 전  14:56
헐 저 삔 수령 아직 못했는데 3시에 철수하시나요?ㅠㅠㅠ
24일 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
30분까지는 있으려구용!
24일 전  14:56
1-1 앞인데 어디세요?ㅠㅠㅠ
24일 전  15:25
호비ㅜ피켓 들고 있을게요!!
24일 전  15:26
찾으셨나용?ㅠㅠ
24일 전  15:29
피켓 흔들어주세욥!!
24일 전  15:30
연화에게
받으샸나용?
24일 전  15:30
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡에게
네 받앗어요!!
24일 전  15:32
혹시 아직 피켓들고계셔요??1-1왔어요ㅠㅠㅠ
24일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
혹시 받으샸나요??
아뇨ㅠㅠㅠㅠ
나눔이신가요? 나눔은 종료됐어용ㅠㅠㅠ
감사합니당💜
24일 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
내게와방탄  20110414
혹시 어디신가요??
24일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
같은 장소요!
내게와방탄  20110414
피켓들고계세요??
나눔 받으시는 구면 종료 됐어용ㅠㅠ
망개가만개  우리와 영원할 봄날
나눔 받으러 와도 되나요? 모바일
24일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
나눔은 종료 됐어용ㅠ
24일 전  15:31
망개가만개  우리와 영원할 봄날
네ㅠㅠ 모바일
24일 전  15:32
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1만원방탄소년단) 💜각인 목걸이 공구 수요조사 합니다💜 56토끼전1:092490
1천원방탄소년단) ⚠보라💜 하트핀 미수령 배송 안내⚠민슈가천재짱0:44360
5천원방탄) 꾹포리아 (전차스2 +스티커세트 , 선입 포스터)..쿠마쿠마몬0:09460
1.6만원NCT) 💓도영 에코백 공구합니다💓 4A-109.19 03:52990
5천원방탄소년단) bt21 물품팔아요 처분처분 2모찌하게망개09.18 21:093050
1.5천원방탄소년단) ⭐️방탄소년단 원고지 전차스 공구⭐️ 4꾸기꺼09.17 22:531480
9천원세븐틴) 세븐틴 전시회 인형옷 공동구매 11이지훈사랑해09.17 11:151250
1만원방탄소년단) CGV BT21 스페셜팩 분할 .. 30  회원전용정호석 (94.009.16 22:333150
1천원​방탄소년단) 💟LOVE YOURSELF 콘서트 티켓꽂이 .. 7꾹린09.13 19:272130
7.48천원기타방탄소년단) 본보야지 시즌 2,3 공구하실 분 계신가요 .. 13망개해09.13 02:462470
1만원방탄소년단) 일코 키링  회원전용20130613.09.13 02:144890
0천원공지사항방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 배송 안내 및 사용 .. 12Scenario09.13 00:341240
1천원굿즈/티켓​방탄소년단) 본보야지 공구하실분 계신가요?? 8햇살같은너09.12 17:292100
1천원방탄소년단) 정국 생일 투명 포카 공구 입금시작!뷔온누리09.10 16:552000
1.1만원우치와) 우치와 / 이미지피켓 케이스 공구허니슈아09.10 00:53950
2.4천원데이식스) 마스킹 테이프 주문 완료 2김원필'09.09 17:31570
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 특전 프리뷰 9메릴09.07 21:217810
1.5만원굿즈/티켓데이식스) 인형 댈구 1마크오빠 얼굴09.07 20:20550
1.5천원​방탄소년단) 💜 방탄소년단 전차스 공구 시작합니다 💜 24다랑09.07 16:517080
0천원공지사항방탄소년단) 핸드메이드 귀걸이 2차 배송 공지입니다 34망개_JIMIN09.06 23:412230
0천원패션잡화방탄소년단) ⚠하트핀 미수령자 배송 안내⚠민슈가천재짱09.05 15:28820
0천원공지사항​방탄소년단) 방탄소년단)전차스 배송 끝났습니다다랑09.05 12:41550
1.5만원굿즈/티켓데이식스) 팬미팅 인형 분철해요!! 포카도 받아가세요!캡틴아메리카09.05 11:56500
6.5천원방탄소년단) Idol 츄파츕스태형 뱃지 수량조사저저저저ㅓㄴ09.04 19:474080
2.5만원엑소) 💓[무료배송] 홈마 굿즈 위주로 일괄 정리해요💓주화09.04 03:011770
0천원방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 관련 배송폼입니다🌸 32겨울의 분홍,09.04 01:094020
0천원공지사항JBJ) 2차 공구 환불 안내  회원전용켄콜균소호빈09.03 00:47620
0천원공지사항방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 배송비 입금 및 배송.. 30Scenario09.02 23:293250
0천원JBJ) 1차 공구 최종 정산 안내  회원전용켄콜균소호빈09.02 03:53740
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 입금 확인 34메릴09.01 23:287320
1천원방탄소년단) 정국 생일 투명 포토카드뷔온누리09.01 15:334060
1천원​방탄소년단) 💟 LOVE YOURSELF 티켓꽂이 💟 + .. 35꾹린08.31 18:457460
0천원공지사항방탄소년단) 전차스 현장수령 못 하신 분들까지 배송 완료..다랑08.31 17:23520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 11:04 ~ 9/20 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 2021표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성