설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 ll조회 3854l 0
팝니다
최대 9,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
시세 검색
거래 문의 (비회원 가능)

+

현재 확인 메일 전부 송부하였습니다.(추가 입금자 제외, 이번 주 주말 중에 송부 예정)

받지 못한 분들은 메일 기재 안 해주신 분들이세요. 폼 내용 확인 하고 싶으시면 쪽지로 성함, 메일 주소 보내주세요.

또한, 수정 사항이 있으신 분들은 메일로 답장하지 마시고 쪽지로 연락 바랍니다.

감사합니다.

(시안은 주말 중에 전부 수정할 거 같아요ㅠ 몸이 좀 안 좋아서 오늘은 메일만 송부 드렸습니다.)

+

전체 입금자 주문 확인 수정, 선착 특전 명단 수정

다운로드 (Seesaw X I NEED U Phone case 입금 확인.xlsx)

선착 여부까지 넣어서 파일 수정했습니다! 이상 사항 있으시면 문의 주세요!

- 선착 특전 명단
(30명인 줄 알았는데 29명만 뽑았더라구요... 이놈의 정신 머리... 한분 더 추가해서 수정했습니다!ㅠ)

​방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone case 공구 입금공지🧀 | 인스티즈

+

아래 분들 쪽지 주세요ㅠㅠ

신한은행으로 23,000원 입금하신 심*빈님 2,500원 더 입금하셨어요! 환불해드릴게요!

+

그리고 혹시나 해서 공지 드려요!

현재까지 입금 다 하시고 폼작성까지 맞치셨으면 구매 확정 되신 거예요! 걱정 안하셔도 됩니다! 100개 쪼오끔 넘었는데 이 수량까지는 가능 할 거 같아요!

메일은 10월 03일에 보내드릴 예정입니다! 빨간날만 한가한 사람이라ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ

12시 전에 지금까지 수정한 도안 한 번 더 올라 갈 거 같아요! 그건 새글로 올릴게요...! 신알신 계속 울려서 죄송해요ㅠㅠ

​방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone case 공구 입금공지🧀 | 인스티즈

샘플(아이폰 8)

더보기(이미지를 보시려면 클릭해주세요!)

실제 색상과 최대한 비슷하게 보정했어요!

근데 진짜 실물 색상이 너무 예쁩니다... 카메라로 색감이 안 잡혀서 울고 싶네여... 주륵... 아이폰 노란끼... 부셔버릴 거야... 주륵...

※유의 사항(필독)

1.

더보기(이미지를 보시려면 클릭해주세요.)

해당 사진에서 보이시는 바와 같이 앞면에 가장자리 4면에서 약간의 색상 번짐 및 까짐이 발생합니다.

업체 문의 결과 이 부분은 색상 및 기종에 따라 제작 시 발생할 수 있는 부분이며 불량으로 처리되지 않는다고 합니다.

혹시나 해서 다른 업체들도 찾아보고 제가 예전에 제작한 케이스나 주문제작으로 판매 된 케이스들도 살펴 봤는데 앞면 부분은 거의 비슷하더라구요. 까짐이 없어도 이미지 왜곡이나 번짐, 흐릿한 부분은 많이 보이기에 그대로 해당 업체에서 공구 진행 할 것 입니다!

혹시나 거슬리시는 분들은 주문을 삼가해주시면 감사하겠습니다.

2.

해당 공구의 인당 구매 수량은 4EA 이며, 총 주문 가능 수량은 100EA 입니다. 이 이상으로 넘어갈 시 입금 임의로 중단합니다.

1EA 구매 시에만 준등기 이용 가능하며, 그 이상 구매시에는 무조건 등기로 선택 부탁드립니다.

3.

선착 특전은 입금 순으로 선정되며, 구매 건수 당이 아닌 인당으로 20명에게 증정 됩니다.

EX) 1등으로 입금, 케이스 구매 수량 2개 = 선착 특전 1EA

4.

어떠한 이유로든 환불 불가 입니다.

입금 시 유의사항 정독 후 꼭꼭 확인 잘 하시고 입금 부탁드려요!

5.

준등기도 분실 가능성이 있습니다.

운송장만 나오지 따로 방문하여 전달하는 것이 아니라 우편함으로 직행 되므로 분실 위험이 있으니 불안하신 분들은 등기로 선택 부탁드려요.

이부분에 대해서는 분실 시 책임을 지지 않습니다.

6.

주문 기종마다 도안은 모두 수정하여 잘리는 부분 없게 제작 할 예정입니다.

LG 같은 경우는 뒷면에 지문 인식 부분도 있어서 다들 문의 많이 주시더라구여...! 도안이 조금씩 달라질 수도 있지만 최대한 도안 잘리지 않게 제작할 겁니다!

입금 조기 마감합니다.

폼 작성 못하신 분들은 쪽지 주세요!

총대의 쓸때 없는 주저리

아니... 수량조사 145명 이라녀... 처음에는 소소하게 30명에서 시작했다가 단가 측정 오류로 50명이 되었는데... 145명... 저 ㅌㅇㅌ두 해야 되나 생각하구 있었다구여...

오차 계산하고 생각해도 100개는 넘을 수 있을 거 같아서 총 구매 수량을 100개로 지정해두었습니댜... 여기서 더 많아지면... 저 현생 포기하고... 퇴사해야 되야... ㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구 일단 배송 방법 때문에 수량을 100개로 한정해 두었어요.

택배 계약을 하려고 이곳저곳 다 알아봤지만... 단기로 해주시는 곳을 못찾아서... 저희 집 근처 CJ는 안 된다구 하더라구여.. 주륵... 결국 우체국을 이용해야 하는데, 등기나 준등기는 우편과는 달리 주소를 하나씩 다 써야 되서 저번 공구 때도 저도 힘들고 담당해주시는 직원분도 힘들고... 해서 일단 우체국에 문의해서 제가 주소를 따로 가져갈 수 있는지 여쭤보고 된다고하면 추가 수량을 더 받을 생각입니다!

도안 수정 때문에 공구기간이 좀 길 거 같은데... 일단은 11월 중순에는 배송하는 게 목표예요! 모든 걸 저 혼자 하다 보니... 하... 벌써 막막하네요... 포장의 지옥... 옮기는 것두 일이고... 후... 우선 이건 나중에 생각하고 일정은 추후에 도안 수정 작업하면서 공지 드리겠습니다!

그리고... 제가 도안을 짜다보니까... 시소케이스(아니쥬버전, 분홍/흰색) 요걸 진행하고 싶은데... 지금은 너무 정신이 없어서 이거까지는 감당 못할 거 같고... 내년이나... 올해 12월 말? 쯤에 하지 않을까 싶어요...! 이것도 수요가 있어야 하는지라... 조만간 다시 봴것 같네여... 핳ㅎ...

그럼 전달 사항은 다 쓴 거 같으니... 이만!

사진 터치 후 저장하세요

공구 창여 많이 해주세여...(굽신)

저는 도안 수정하러... 총총...

문의 사항 있으시면 언제든지 쪽지랑 댓글로 작성해주세요!

조금 늦어도 다 답변 해드리겠습니다!

거래 문의 (비회원 가능)민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡님의 회원 정보
닉네임민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 쪽지 l 1:1 대화
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2016년 12월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2016년 1월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
'신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 남준이 목도리 같이 사실 분 계신가욤...?  6  8일 전
· [첫글] 방탄소년단) •ө•teamwork makes the dream work.케이스 나눔 및 공구 수량조사•ө•  33  1년 전

위/아래글
· 방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone case 진행 과정 공지🧀  40  2개월 전
· 방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone case 전체 주문자 기종 확인 공지🧀  8  2개월 전
· ​방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone case 지니 투표 인증 이벤트🧀  103  2개월 전
· ​방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone case 공구 추가 입금공지🧀  22  2개월 전
· ​방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone case 공구 기종 시안 공지🧀  10  2개월 전
· [현재글] ​방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone case 공구 입금공지🧀  199  2개월 전
· ​방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone case 공구 기종 수량조사🧀  165  2개월 전
· 방탄소년단) ⚠보라💜 하트핀 미수령 배송 안내⚠  2개월 전
· 방탄소년단) ⚠하트핀 미수령자 배송 안내⚠  3개월 전
· 방탄소년단) 첫콘 현장수령 미수령에 따른 배송공지  3개월 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 막콘 현장수령 공지 입니다!💜  70  3개월 전
· 방탄소년단) 첫콘 현장수령 안내 입니다  3개월 전
· 방탄소년단) 하트핀 첫콘 수령 공지  56  3개월 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 첫콘 현장수령시간 변경💜  28  3개월 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 현장수령 최종 공지 입니다.💜  10  3개월 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 재고 판매 공지!!💜  23  3개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 배송 완료!  7  9개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 공지(필독)  6  9개월 전
· 방탄소년단) ?파이널콘 명함 나눔 공지?  194  1년 전
· 방탄소년단) [홉콘나눔나눔] ʚWINGS 콘서트 나눔 공지ɞ  92  1년 전

고럼 선착으로 100개 안에 들어야 구매 가능한건가요..? 모바일
2개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  9월의 첫번째 기적  l  글쓴이
네네 아직까지는 그래요! 도와주실 분을 찾거나... 우체국 쪽에서 제가 원하는 방식으로 접수가 된다고 하시면 추가 입금을 받을 생각입니다!
2개월 전  19:36
네! 알겠습니당!!!! 모바일
2개월 전  19:36
보라 1개 민트 1개 이렇게 사도 되는거죠?_?
2개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  9월의 첫번째 기적  l  글쓴이
네넹 가능합니다!
2개월 전  20:19
감사합니다!
2개월 전  20:20
입금폼 어디 있는건가요ㅜㅜㅜ
2개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
글에 나와있듯이 내일 입금 1시간 전에 올라옵니댜...!!
2개월 전  21:02
죄송하지만 LG 지문인식 경우 도안 어떻게 완성 되는지 알 수 있을까요?! 추후에 도안 수정이 완료되었을 때 댓글로 알려주실 수 있으싶사... 총대님의 현생이 바쁘게 굴러가신다면 전 물품을 받아 확인해도 상관 없지만 그래도 호옥시 시간이 춰큼살챡 남아서 보여주실 수 있으시다면 나중에 알려주실 수 있으신가요오...(굽신굽신
2개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
빠르면 내일 늦으면 입금 중에 도안 한 번 올릴 거 같아요! 최대한 이미지 깨지지 않고 잘리지 않게 수정해서 올테니 염려마세요!
2개월 전  22:13
흐어어ㅓㄱㄱ 감사합니다. 도안 넘 이뿌고 특전이며 명함이며 전부 전부다 이뻐서.. 꼭 구매하고 싶은 마음에...... 이곳에서 얌전히 도안 기다리고 있겠습니다. 도안 만들어주시고 총대 매어주셔서 너무 감사합니다
2개월 전  22:15
수량조사 참여안했는데 입금가능한가요?ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
네네 가능하세요!
2개월 전  16:00
입금폼은 새글인가요???!!??
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
아뇨 본글에 추가 됩니당
2개월 전  20:00
언제 열리나요...
2개월 전  20:34
수정했습니다!
2개월 전  20:36
앗 죄송해요ㅠㅠ 입금폼 벌써 제출했는데 쪽지 드려도 괜찮을까요ㅠㅠ
2개월 전  20:39
MIZ에게
네네 따로 확인해드릴게용
2개월 전  20:40
JINVELY  매듭달 나흘
오늘 입금 폼 열리나요? 모바일
2개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
네 30분에 미리 폼 올리고 입금은 예정대로 9시부터 받습니당
2개월 전  20:06
언제 열리나요 ...?
2개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
수정했어요!
2개월 전  20:36
폼 작성 완료했어용 9시 땅 하면 입금하면 되죠?
2개월 전  20:38
입금하시고 폼 작성해주셔야 되는데... 일단 입금하시고 쪽지나 댓글 부탁드려요...!
2개월 전  20:38
앗 넹 ..
2개월 전  20:39
입금햇서요
2개월 전  21:02
헊 저 모르고 제출했어요ㅠㅠ 입금 후에 만약 100명 안에 든 거 확인하게 되면 말씀드려도 되나요? 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠ
2개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
오늘 안에 다 차지는 않을거예요... 입금 후 쪽지 주세용
2개월 전  20:42
-입금 후 폼 작성 바랍니다. 선착 기준 입금이에요. 먼저 폼 작성하지 말아주세요...ㅠㅠㅠ
2개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
이런걸 처음해봐서요...! 9시 땡하면 입금하면 되는거죠?? 케이스 너무 예뻐요💜
네넹 선착 특전 받으시려면 그렇게 하시면 되세용!
2개월 전  20:42
입금하고 폼 제출 했습니다!
2개월 전  21:00
선착은 입금순인 거죠?? 모바일
2개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
네 입금 순이에용
2개월 전  20:46
헉 입금폼 먼저 제출해버렸어요ㅜㅠㅠㅜ 입금하고 다시 제출할까요??
2개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
아뇨 틀린 사항 없으시면 입금 하시고 쪽지 주세용
2개월 전  20:57
일단 입금은 했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  21:01
김태  그므시라꼬
입금하고 폼 작성했습니다~
2개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어용~
BTS (방탄소년단)  방탄방탄방방탄
입금하고 폼작성했어요! 모바일
달 유럽  골클필
입금하고 폼작성 햇습니당
라율  방탄만의꽃길이될께
입금하고 폼작성했어요!! 모바일
입금하고 폼 작성 햇습니다
입금하고 폼 제출했습니다
입금하고 폼 작성했습니다!
입금했는데 폼작성이 안되요..
했습니다!!
2개월 전  21:04
석 진 아  방탄 양세종 러버
입금 후 폼 작성했습니다
꺄울 완료!
2개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 드렸어요!!
입금하고 폼 작성 했습니다!
입금 후 폼 작성 했습니당 💜❗️ 모바일
입금하고 폼 작성했습니다 모바일
확인했습니다 감사합니다💕 모바일
2개월 전  21:59
입금하고 폼 작성했습니다 감사해용!!!
입금 후 폼 작성했습니당
입금 후 폼 작성했습니다!
입금하고 폼 작성했습니다! 모바일
선착안에 들려고 열심히 대기타고 입금 후 폼 작성했습니다 공구 진행해주셔서 감사드려요 ㅎㅎ
2개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했습니다 선착 됐을지 모르겠네용ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요 모바일
입금후 폼작성햇씁니당
입금 후 폼 작성 완료 모바일
입금하고 폼 작성 했습니다 모바일
입금 후 폼 작성 했습니다
2개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
선착은 다 찼을까요?!ㅠㅠ
2개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 했습니다 모바일
잠시 입금 멈출게요!!!!!!!!! 아니 이게 무슨일이야 잠시만요... 100명 오늘 다 찰 수 도 있을 거 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금 하신 분들은 폼 작성해주세요!!
2개월 전  21:05
LILY  우리와 영원할 봄날
입금 후 폼 작성 완료 했습니다! 모바일
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
입금후 폼 작성 했습니다!
선착 들려고 급하게 입금했는데 이미 넘쳤을거같네요 ㅠㅠ
2개월 전  21:06
윤기부인  누가 윤기만큼 해
입금후 폼작성완료했습니다! 모바일
헉 입금했는데 입금전에 폼작성했어요 ㅠㅠㅠ
입금자 명이라 맞춰보고 그래도 안 되면 연락드릴게요 폼작성 하시고 입금도 하신거면 상관 없으세요!
넵넵
혹시 선착 명단 언제 올려주시나요?? 모바일
2개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
잠시만요 지금 총수량부터 확인을 해야 되서... 오늘 안에는 올라 갑니다!
입금하고 폼 작성했습니다. 모바일
2개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다!
2개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했어요💜 모바일
입금 계속 하셔도 되세요! 현재 수량 64개 입니다!
입금 후 폼작성 했습니다!
2개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
헉 ... 저도 생각해보니 21시 6분인데 22시로 했어요.......
2개월 전  21:10
찾아보고 수정할게용!
2개월 전  21:12
입금 후 폼 작성했습니다! 시간 21시 02분 입금인데 22시 02분이라고 제출한것같아용...ㅠㅠㅜㅜ
확인하고 수정할게용!
수량 100개 다 차면 마감되나요? 모바일
네네 우체국에 문의해보고 제가 생각하는 방법이 된다고 하시면 더 받으려구요!
내일까지만이라도 수량 남아있으면 좋겠네요ㅠㅠ 혹시라도 마감되면 알려주실 수 있을까요! 모바일
네네 마감시 폼주소 지울거라 신알신 울릴거예여! 내일 확인해보고 바로 공지 드릴게용!
추가 구매 가능했으면 좋겠어요 총대님 업체측과 조율이 잘 되었으면ㅠㅠ 기다리겠습니다! 추가로 받지 않아도 공지는 올려주시나요? 모바일
2개월 전  21:57
입금 후 폼 작성했습니다
2개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요!!
2개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
선착 특전 30명까지 드릴게요! 사비 좀 쓰죠 뭐 꺄햫 너무 많이 참여해주셔서...(주륵) 얼른 선착 명단 들고 오겠습니댜!!
2개월 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
헐 사랑합니다..! 30명 안에는 들었길 바라며ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  21:15
V.951230  잘생겼다 BTS
ㅠㅠㅠㅠ 감샤합니당 두근두근,,,
2개월 전  21:16
(민윤기 SUGA)  레꼬단
꺄하! 공구해주시는것도 감사한데ㅜㅜㅠ 선착 불안했는데 늘려주셔서감사해요♡ 모바일
흨 ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅡ 제발 들었으면
♡전정국♡  방탄 사랑해
헐 총대님 감사해요♡♡♡♡ 모바일
2개월 전  21:17
엉엉 제발 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:20

입금 후 폼 작성까지 했습니다!
입금후 폼작성했습니다 모바일
♡전정국♡  방탄 사랑해
입금 후 폼 작성 완료💜 모바일
2개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
지은아  사랑해 티켓팅 성공했어💜
입금 후 폼 작성 완료했습니다! 모바일
2개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
18학번 수호랑  88학번 호돌선배
오우 입금햇는데 폼 작성이 안되어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
18학번 수호랑  88학번 호돌선배
폼 작성 완료햇슴다ㅠㅠㅠㅠ후하후하
2개월 전  21:26
입금 후 폼 작성했습니당 모바일
2개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성 했습니다!!!
2개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니당ㅠㅠ
2개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
색상별100개씩 공구하는건가요?? 모바일
2개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
아뇨 기종 색상 모두 합쳐서 100개 입니당!
2개월 전  21:28
흐억 설마 지금 인원 다 찼나요??!ㅠㅠㅠ
2개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
아직 괜찮아요!
2개월 전  21:29
입금후 폼 작성 했습니다!!
2개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했어요💜 모바일
2개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
앗 너무 늦은건 아니겠죠... 살수있기를8ㅅ8 모바일
2개월 전  21:34
혹시 A8 기종은 계획에 없으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
2개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
네ㅠ 업체를 바꾸지 않는 이상은 제작 가능 기종에 있는 거만 가능해요ㅠ
2개월 전  21:35
답변 감사합니다 ㅜ▼ㅜ
2개월 전  21:36
입금 후 폼 작성했습니다 !! 모바일
2개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
현재 87개 찼습니당
2개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
입금후폼작성했어용ㅇ
2개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
입금후 폼 작성 했습니당 저 근데 제가 카카오톡에 있는 카카오 페이로 돈을 보냈는데 연동된 은행 계좌에서 나가는지 페이로 나가는지 몰라서 그냥 농협이라구 했는데 괜찮을까요...ㅠㅠㅠ
2개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
넹 확인 안 되는 부분 있으면 개별 연락 드릴게용
2개월 전  21:39
넵 답변 감사합니다!
2개월 전  21:40
아이스베어  곰브라더스
폼작성 미리했는데 괜찮을까요..?
2개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
입금만 하시면 상관없어용
2개월 전  21:40
아이스베어  곰브라더스
아항 감사합니다! 입금했습니다
2개월 전  21:41
지금 입금하면 구매할 수 있을까요!!?? 모바일
2개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
넹 10개 남았어용!
입금후 폼작성했습니당
90개 찼습니당
준등기 배송비까지 만원 입금하면 되는건가요 ?? 모바일
2개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
1개 구매하시면 금액 맞으세용
입금순 맞죠..? ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:45
입금후 폼 작성완료했습니당!
2개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
총대님,,, 그 수량 다 찬 거 확인되면 명단 올라오는 건가요???
2개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
100개 이후 입금자 분들은 따로 연락 드려서 환불해드리고 선착은 지금 올릴거예여!
아 그렇군요!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요!!!💜💜💜
입금 후 폼작성했습니다 모바일
2개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다 모바일
2개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
수량 다 찼나요?ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
4개 남았어용
2개월 전  21:47
입금 후 폼 작성 완료했어요! 모바일
2개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
아이디  ^ㅁ^
입금 후 폼 작성했습니당! 모바일
2개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
2개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
선착이 7초컷이라니....(털썩 모바일
2개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
수량 넘었습니다! 입금해주신 분들까지는 받을게요! 내일 우체국 연락 후에 다시 공지 올리겠습니다ㅠㅠ
2개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
성이랑 마지막 이름이 같지만 초가 달라서 눈물이...ㅠㅠ
2개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
총대님 제발 추가수량 부탁드려요....ㅠㅠㅠㅠ엉엉 모바일
감사합니닫규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
총대님💜 선착 성공하신분들께 따로 메일 보내주시나여...?! ㅠㅠ
2개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
총대님 제발 추가 공구도 해주세요...ㅠㅠㅠㅠ
확인 했습니다 총대님💜💜
(민윤기 SUGA)  레꼬단
들었다!!!!!!!! 아싸ㅠㅠㅠ 모바일
아싸 들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
선착 감사해여 ㅠㅁㅠ ♡ 모바일
2개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
BTS (방탄소년단)  방탄방탄방방탄
확인했습니다! 선착들어서 다행이예요ㅠㅠ💜 모바일
2개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
V.951230  잘생겼다 BTS
총대님 확인했습니당 !! 공구해주셔서 감사해용 ㅠㅠ 선착 늘려주셔서 더 감사해용 ㅠㅠ 💜💜
2개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
헐 끝난거에요?살려고 그랬는데 헐
2개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
수줍은 오징어  방탄소년단
허규ㅠㅠㅠ끝났나료?? 모바일
2개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 전왜 이 예쁜걸지금봤을까요?ㅠㅜㅠ 모바일
2개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
..이제안해요..? 모바일
2개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
세상에 치킨 먹고 할랬는데 끝났다니....😭 모바일
2개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
총대님 사랑해오 모바일
2개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
선착 확인 끗 흙ㄱ륽 대기탄보람이있다
2개월 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
선착 ㅜㅜ 감사해여
2개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
선착 감사합니당ㅜㅠ
2개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
꼬치에_꽂혀  캡짱!
헐ㅠㅠ 저 일있어서 이제 들어왔는데ㅠㅠㅠ 기종 댓글까지 다 남겼는데 못사는건가요....? ㅠㅠㅠ무슨일이에여ㅠㅠㅡ
2개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
네ㅜㅜ 저도 이렇게 빨리 마감 될 줄은... 추가 수량 받을 수 있을 거 같으면 공지 드릴게요ㅠㅠ
2개월 전  23:31
꼬치에_꽂혀  캡짱!
엉엉 네ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 너무 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:33
아니 벌써 끝났다뇨 으악...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
기종 댓글남겼는데 끝난건가요??ㅜㅜ
2개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
네ㅠㅠ 추가 수량 받을 수 있을 거 같으면 공지 드릴게요!ㅠㅠ
2개월 전  23:31
네 ㅜㅜㅠ감사합니다ㅜㅜ
2개월 전  23:46
저 입금후 폼 작성 했는데 명단에 없어요 ㅠㅠ
2개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 성함 알려주세요!
2개월 전  2:02
입금자 명단 확인 다운로드가 안돼요..
2개월 전  7:29 l 스크랩  신고   답글
모바일로하는데 안되서 컴퓨터로 해보고 말씀드릴게여ㅜㅜㅜ
2개월 전  8:07
헉 저도 꼭 사고싶어요ㅠㅠ 추가수량 받으실 수 있기를 꼭꼭 바래요 흐그흐급륵흑릏ㄱ 모바일
2개월 전  8:27 l 스크랩  신고   답글
닥트리오  디그다 디그다 닥트
헐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ지금봤어여ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ 재공구나 추가수량 기대해볼게욥ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
추가수량 진행 하시게되면 부탁드림니당 ㅠㅠㅠ
2개월 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
총대님 입금자 명단 확인이 안 열립니다 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
흐려서 잘 안 보이시면 컴퓨터로 확인해보시는 거 추천드려요ㅠ 명단이 많아서 이미지로는 한계가 있어서 파일로 올려두었거든요ㅠㅠ
2개월 전  10:30
아 그렇군요!
확인 했습니다 :)
모바일
2개월 전  11:04
헐 ㅠㅠ 혹시 추가수량 있으시면 쪽지부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 너무 이뻐여..
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
저녁에 추가수량 입금 공지 드릴거예여! 신알신 눌러주세용!
2개월 전  17:49
아직 추가수량입금공지 뜬거 아니죠?? ㅠㅠ
2개월 전  1:04
네 퇴근이 늦어져서.. 지금 작성하고 있어요ㅠㅠ
앗 넵 감사합니다!!
혹시 주소를 재확인 및 변경할수 있을까요?
2개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
메일 송부 드릴 때 문의 주세요! 아마 오늘 중으로 폼내용 포함해서 보내드릴 거예요!
2개월 전  1:03
답변 감사합니다 :))
2개월 전  1:03
메일 확인했습니다! 아프지 마세요ㅠㅜ
메일 확인했습니다 !
2개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
메일 확인했습니다!
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
3.48만원취미/애완방탄소년단) 방탄소년단 보석십자수 공구 입금폼입니다!필 땐 장미꽃12.17 23:332310
7천원방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 11  회원전용방탄소년단 J12.17 17:581460
0천원방탄소년단) 에어팟 케이스 공지 3태태쿵12.17 16:142680
5.1천원방탄소년단) 💜태형 실반지 마지막 공지💜 2  회원전용떽꾹12.17 14:461540
3.5천원세븐틴) 💙핸드메이드 봉봉이머리띠 입금폼+EVENT💖 36전순영12.17 00:062880
0천원공지사항엑소) 전차스 공지사항 5  회원전용EXO-K 오세훈12.16 23:47310
1.5천원​방탄소년단) ♥ 방탄소년단 명언 글자,원고지 전차스 진..다랑12.16 20:291100
0천원공지사항) 정우 하트 키링 발주 가능하게 됐.. 6  회원전용冬朝12.16 11:45970
5.1천원방탄소년단) ​​💜태형 실반지 네번째 공지(포.. 11  회원전용떽꾹12.15 21:332920
무료방탄소년단) 방탄 스마트 엘자 파일 포스터 나눔 17정국아 사랑한12.15 11:193070
5.6천원굿즈/티켓JBJ) 폰케이스 공구젭폰케12.14 18:271040
1천원방탄소년단) 태태 실반지 공구! 1차 배송완료 5BTS_V 뷔12.14 17:022350
7천원패션잡화방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 6  회원전용방탄소년단 J12.14 16:241360
5.1천원방탄소년단) 💜태태 실반지 세번째 공지💜  회원전용떽꾹12.12 20:294410
1천원패션잡화방탄소년단) 태태 실반지 공구 입금자 찾습니다ㅠㅠBTS_V 뷔12.12 01:452190
완료방탄소년단) 태태 실반지 공구 합니다!! (폼작성) 166  거래완료BTS_V 뷔12.12 00:0718781
2.5만원방탄소년단) 💜방탄소년단 글씨 각인 목걸이 공구💜윤기철철윤기12.11 12:577460
완료방탄소년단) 태태 실반지 공구 수요 조사 합니다!! 210  거래완료BTS_V 뷔12.10 22:4712250
완료취미/애완방탄소년단) 추가공지3 투표마감!!)보석십자수 도안 투표..  거래완료필 땐 장미꽃12.10 18:142800
완료방탄소년단) 남준이 목도리 같이 사실 분 계신가욤...?.. 6  거래완료민슈가천재짱12.10 13:014410
5.1천원방탄소년단) ​💜태형 실반지 두번째 공지​💜 2  회원전용떽꾹12.10 12:222250
완료기타JBJ) ♥ 젭꿍 콘서트 핫팩 공구합니다 (마감)♥ 1  거래완료딸기아보카도12.10 11:461050
0천원공지사항​방탄소년단) 방탄소년단 영어 전차스 배송 완료 했습니다.. 2다랑12.10 10:12650
0천원방탄소년단) 에어팟 케이스 공지 확인 못 하셨단 분들이 .. 18겨울의 분홍,12.09 21:247600
5.1천원굿즈/티켓방탄소년단) ​💜태형 실반지 첫번째 공지​💜 2  회원전용떽꾹12.09 17:552690
7천원방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 6  회원전용방탄소년단 J12.09 12:502940
2만원방탄소년단) 시그 피포 중간 공지입니다!리퓨퓨12.08 20:412420
7천원방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 28  회원전용방탄소년단 J12.08 19:483210
완료방탄소년단) ​💜태형 실반지 공구​ (입금폼).. 73  거래완료/회원전용떽꾹12.08 18:468770
7천원패션잡화방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 2  회원전용방탄소년단 J12.08 15:441500
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 재고 배송 완료 안내..메릴12.07 17:433450
7천원방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 74  회원전용방탄소년단 J12.07 16:207740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 8:48 ~ 12/19 8:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
흉악범 처벌로 바뀌었으면 하는 것은? l 1720표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성