자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
메릴 ll조회 1517l 0
삽니다
거래 문의 (비회원 가능)
중고 거래 방법

방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 배송 완료 안내 | 인스티즈

(미방용 윤기)

안녕하세요! 호텔 아크릴 키링 총대입니다

어제 배송을 위해 우체국에 방문했었으나 마감 시간이 곧 다가오고 준등기의 양이 방대한 관계로(...) 등기는 어제, 준등기는 오늘 발송해주셨어요!

때문에 오늘 준등기 운송장 번호를 받으러 한 번 더 방문했었습니다 :D

모두들 기다리시느라 정말 수고 많으셨어요(*'ω'*) 💜

후기 남겨주시면 감사히 읽겠습니다 사랑해요... 8ㅅ8

문의는 댓글 혹은 쪽지로 편히 주세요!

(준등기)

방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 배송 완료 안내 | 인스티즈

(등기)

+

1차 때 아크릴 기스 등의 경우 교환 혹은 환불을 진행했었으나 그렇게 되면 개인적으로 안는 피해가 꽤 커서... ㅠㅅㅠ 제작 업체와 파본 기준을 동일하게 적용하기로 했습니다!

제작 업체가 기재한 파본의 기준은 아래와 같습니다 :D

거래 문의 (비회원 가능)
중고 거래 방법

메릴님의 회원 정보
닉네임메릴 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태일시 중단 (징계 중(쓰기 차단)이므로 현재 연락이 불가능합니다)
활동량보통
최초 판매2018년 8월
인스티즈앱사용하지 않음 (응답 느릴 수 있음)
본인 인증완료
가입일2018년 6월  사기 신고 방법
사기 확인 확인
메릴 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
'신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 재고 판매 배송 안내✨  2  1개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 시안 및 투표  51  8개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 뱃지 프리뷰✨  8  1개월 전
· 방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 특전 프리뷰✨  10  2개월 전
· 방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 입금폼✨  20  3개월 전
· 방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 수량조사✨  8  3개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 재고 배송 완료 안내  4개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 배송 완료 안내  34  4개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 재고 판매 안내  20  4개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 관련 공지  19  4개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 입금 확인  24  5개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 입금폼  120  5개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 수량 조사 안내  38  5개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 재고*하자 상품 배송 완료 안내  7  6개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 배송 완료 안내  49  6개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 재고 및 하자 제품 판매 안내  69  6개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 프리뷰  37  6개월 전
· 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 특전 프리뷰  10  7개월 전

공지사항
없음

너무 고생하셨습니다ㅠㅠ 모바일
4개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 수고하셨어요💜🥰
4개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
재고판매분도 오늘 발송인가요..? 찾아보니까 제 이름이 없는것같아서요.. 모바일
4개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
메릴  l  글쓴이
앗 문자 드렸었는데 혹시 못 보셨나욥! 내일 발송되어요ㅠㅠ 개인적 스케줄로 인해 내일로 미뤄지게 되었으며 제 불찰로 인해 늦어진 점 사과드립니다 8ㅅ8
4개월 전  18:46
앗 그렇군요! 혹시나하는마음에 여쭤봤어요....수고 많으셨어요ㅜㅠ 모바일
4개월 전  18:47
감사합니다 고생하셨어요 ㅠㅠ💜💜💜 모바일
4개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
너무 고생많으셨어요🥰 모바일
4개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
전정쿠  내꺼
감사합니다ㅠㅠ 고생많으셨어요💜
4개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
고생많으셨어요ㅠㅜ
이쁘게 사용할게요~

4개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
행화  너는 나의 꽃이다
총대님 제 이름이 확인이 안돼서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 따로 확인해주실 수 있으실까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
메릴  l  글쓴이
네네! 쪽지로 성함과 우편번호 보내 주세요 :D
4개월 전  19:03
솝쁘  그대만큼사랑스런사람을본일이없다
저도 제가 못찾는건지 안보여요ㅠㅠ 쪽지 드려도 돨까요?
4개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
메릴  l  글쓴이
넵! 쪽지로 성함과 우편번호 보내 주세요 ㅎㅅㅎ
4개월 전  19:04
  방탄 귀국해
고생많으셨어요 ㅜㅜ 별도의 문자를 이전에 주신 건가요? 모바일
4개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
메릴  l  글쓴이
앗 혹시 어떤 문자 말씀하시는 건지 알 수 있을까요?
4개월 전  19:05
  방탄 귀국해
앗 제가 그냥 준등기로 구매를 했는데 문자가 요즘에 좀 이상해서 문자가 잘 안 오기도 하거든요ㅜㅜ 혹시 문자를 주신 적 있나 싶어서요! 모바일
4개월 전  19:06
메릴  l  글쓴이
아뇹! 재고 판매분을 제외하고는 문자 발송한 적은 없어요 ㅎㅅㅎ
4개월 전  19:07
  방탄 귀국해
알겠습니다! 감사합니다! 모바일
4개월 전  19:08
설송  
고생많으셨어요🥰감사합니다 모바일
4개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
저도 확인이 안되서 그런데 쪽지 보내도 될까요 ?
4개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
메릴  l  글쓴이
네네!
4개월 전  19:58
와!!!!!!!드디어!!!!키링 볼 때마다 총대님의 노고를 떠올리겠습니다
4개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
고생하셨어용💜💜💜💜👍👍 모바일
4개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜 모바일
4개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
지민 BTS  뿡뿡
우와 진짜 고생많으셨어요퓨ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
4개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
고생많으셨어요ㅠㅠㅠ고맙습니다💜💜💜💜💜💜💜 모바일
4개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
고생 많으셨어요 💜💜💜💜💜💜💜 모바일
4개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
진짜 고생하셨어요!! 감사합니다 :) 모바일
4개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
Valenci  Españ
수고많으셨어요💜💜💜 예쁜키링 만들어주셔서 감사해요!!( ღ'ᴗ'ღ )
4개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
고생많으셨어요💜💜💜💜 진짜 받자마자 후기 남기겠습니당💜💜 모바일
4개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
고생하셨습니다!! 모바일
4개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
방금 받았습니다!!!
고마워요!! 너무 마음에 들어요 ㅜㅜ

4개월 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
총대님 저 방금 배송을 받았는데 네이비는 잘 도착했습니다 그런데 진보라를 시켰는데 검정색 키링이 와버렸네요 ㅠㅠ 교환할 수 있을까요? 우선 쪽지 한번 더 보내드리겠습니다
4개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
みるるん  💗미루룽💗
도착했습니당!!!!감사합니다!!!!! 모바일
4개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
2천원굿즈/티켓방탄소년단) 홀로그램 스티커 공구해요🌸 9  회원전용마음이가0:16430
5.4천원방탄소년단) 란도린 같이 공구하실분 계실까요?-?(정국).. 13핑구탱탱볼04.22 22:57770
완료방탄소년단) 📒덕질 다꾸 재고판매!📒 8  거래완료/회원전용민슈가천재짱04.22 22:251240
4천원방탄소년단) 정국 손민수 당근 케이스 공구합.. 4  회원전용너의 시04.22 17:012070
7천원방탄소년단) 가족 사진 액자+엽서 공구 안내문 75BTSxARMY04.22 13:242830
4천원방탄소년단) 퍼소나 레터링 스티커팩 + 키치 스티커 세트.. 5윤기얼굴윤기04.22 04:071870
3.5천원방탄소년단) 🍓💫도안추가💫드래곤볼 아크릴키.. 117  회원전용민덩방아 왼쪽04.21 23:4311040
5.9천원방탄소년단) 가사 원고지 키링 공구 25김석지인04.21 20:022140
4천원방탄소년단) 매직샵 아크릴 키링 수요 조사 31  회원전용반짝이04.21 17:155500
3.4만원기타드콘) 울산,부산 차대절우깅이04.21 10:02220
1.5천원방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 실사 및 배송공지 + 환.. 10아 졍구가04.20 19:263410
완료세븐틴) 캐럿랜드 목걸이줄 도착했어요 ! 11  거래완료냉이04.19 18:431340
완료세븐틴) 💖캐럿랜드 목걸이줄 공구💙 10  거래완료냉이04.18 19:001050
1.5천원방탄소년단) ​♥페르소나 스페셜포카 제작 공지!​♥ 63꾸러기태태야04.17 19:098570
0천원방탄소년단) ​​🚀 방탄소년단 디자인 케이스 ​♥ 마지막 .. 4참깩04.16 16:444440
0천원굿즈/티켓방탄소년단) ​🚀 방탄소년단 디자인 케이스 배송 및 착오 .. 3참깩04.16 01:531070
1.5천원방탄소년단) 페르소나 스페셜포카(렌티큘러!) 148꾸러기태태야04.15 15:5810270
1천원세븐틴) 세븐틴)❄세븐틴 스노우 투명 스티커 배송완료❄도겸이형04.15 10:55890
2.5천원세븐틴) ✔✔목걸이줄 공구글✔✔ 104냉이04.14 23:134070
0천원굿즈/티켓방탄소년단) 🚀 방탄소년단 디자인 케이스 배송안내 🚀 4참깩04.14 13:051920
1천원세븐틴) 세븐틴)❄세븐틴 스노우 투명 스티커 1차 배송❄..도겸이형04.12 16:521310
1.6만원세븐틴) 츄스타 폰 케이스 수량 조사입니다!SEVENTEEN 에스04.10 22:562840
3.82천원세븐틴) 아이디얼 컷 피어싱 공구 중민현에게인생04.10 18:213410
1천원세븐틴) 세븐틴)❄세븐틴 스노우 투명 스티커 실물❄도겸이형04.10 18:151930
3.05천원방탄소년단) GCF 오사카 마테 3차 주문 완료 🐰💜 +.. 5B T S 전 정04.08 19:155040
0천원기타세븐틴) ⚔엑스칼리버 연습실 서포트 모금 시..  회원전용기묘한 힘04.05 15:058844
1천원방탄소년단) 💜방탄 다이어리 USB 배송 안내💜 4치미꾹04.04 17:4011160
1천원세븐틴) ❄세븐틴 스노우 투명 스티커 공지❄도겸이형04.04 16:093430
1.5천원방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 명단확인💖 16아 졍구가04.04 00:375820
2.5천원뉴이스트) 뉴이스트 인스타 전차스 공구합니다 ♡ 38자몽망고04.03 22:318110
0천원방탄소년단) 60*20 슬로건 바인더 도착/포장완료 8정근이04.03 22:023290
1.2만원굿즈/티켓방탄소년단) 🚀 방탄소년단 디자인 케이스 공지사항 🚀참깩04.02 21:445130
3.05천원굿즈/티켓방탄소년단) G.C.F 오사카 마테 3차 🍀💖 + 1,2.. 18B T S 전 정04.02 15:376800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l홈페이지핫100ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간고사
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 3:48 ~ 4/23 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
4/23 0:15 ~ 4/23 0:17 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 15
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 7225표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성