공지가 닫혀있습니다 l 열기
망개꽃지민ll조회 1212l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 

스메랄도 마테 공구 총대입니다!

도안으로 인한 우여곡절 끝에  

업체에서 시안을 받았고, 폼도 완성이 됐으니 

내일부터 입금을 받으려고 합니다! 

마스킹 테이프 시안 

15mm x 10m 

방탄소년단) ​🌸스메랄도 마테🌸 입금 공지 및 여러사항 안내 | 인스티즈 

(어떻게 해도 사진이 깨져서 댓글로

확대해서 캡쳐한 거 올려놓았으니

그거 확인해주시면 될 것 같아요!)

너무 예쁘게 잘 나왔죠 ㅠㅠ 

도안 도와주신 분께 이 영광을.. 

아 그리고 업체측에서 마테 재질 특성상 해당 도안이 

선이 얇고 색이 옅어 인쇄 후 선명하지 않은 것 처럼 보일 수 있다  

하시더라구요 그럼에도 구매하실 분들만 입금해주시면 될 것같아요! 

더보기  > 입금 안내 및 진행일정

입금폼 

http://naver.me/FS978GAI 

입금은 내일 부터 입니다! 

+) 추가 공지 드린대로 입금은

수량 130개가 찰 때까지 무기한 연장입니다

죄송합니다.

폼에 안내되어 있는 내용들도 꼼꼼히 확인 부탁드립니다 

확인하지 않으셔서 발생하는 불이익은 제가 책임져드릴 수 없어요..ㅠㅠ 

입금 확인 및 폼 내역 확인 메일은 1~3일정도 소요됩니다 

마스킹 테이프 가격 

개당 2500원 (원가 2400원 + 마테 라벨 100원) 

수량조사를 해보니 단가가 내려가기에 충분한 

수량이 될 것 같지만 오늘 시안가지고 견적을 내보니 

부가세등이 추가되어 똑같더라구요.. 

제가 개당 가격으로 나누어보니 

약 2380원 정도가 나왔습니다 

10원단위까지 가는 것은 너무 복잡해질 것 같아서 

2400원으로 책정했습니다. 

배송비 

준등기 1200원 

등기 2700원 

준등기는 3개까지만 가능해요! 4개부터는 등기를 이용해주세요:) 

이상한 200원은 뭐냐하면 

포장비입니다! 

주소라벨지+안전봉투+인쇄비 등을 1/N 한 금액이에요 

(100개 주문으로 가정 후 100으로 나눈 금액) 

한 분당 한 번만 들어가는 금액이기 때문에 

배송비에 포함했습니다. 

진행일정 

내일 19.02.13 / 00:00 부터 입금 시작입니다! 

19.02.23 / 24:00 (토)까지 입금을 받고  

다음날인 일요일에  

마스킹 테이프 및 포장재 등을 주문할 거에요

+)주문 하고 자세한 일정은 따로 공지드리겠습니다!

정말 죄송합니다.

그동안 틈틈히 입금 확인 메일과 폼 내역 수정및 정리 과정을 거칠 거구요 

과정을 새 글로 알려드릴 예정이니 꼭꼭 신알신 부탁드려요 

마스킹테이프는 제작과정이 약 2주 정도 걸린다고해요 

도착하자마자 포장 작업 들어가고 마치는 대로 

배송해드리겠습니다. 

더보기  > 특전 안내

업체에서 서비스? 로 제작 가능한 굿즈들이 있어요 

숫자가 그리 많은 편은 아니라서 

모든 분을 다 드리지는 못할 것 같아요 ㅠ 

총대, 도안 도와주신 분들 것 제외하면 

대략 25개..? 정도 될 것같아요 

방탄소년단) ​🌸스메랄도 마테🌸 입금 공지 및 여러사항 안내 | 인스티즈 

포장하면서 무작위로 넣어드리도록 하겠슴다^*^ 

두근두근 하면서 포장을 뜯어주세요..!! 핳핳 

종류는 엽서 구요, 

공구 진행하는 마테가 럽유셀 'HER' 관련이기 때문에 

디자인은 컨셉포토 4장 중 하나로 진행하게 될 것 같아요 

투표로 결정하도록 하겠습니다!! 

글 밑의 투표는 특전 관련 투표가 아닌 라벨 디자인 관련 투표입니다 

특전 디자인은 추후에 다시 글 올리도록 할게요:) 

더보기  > 라벨 디자인 투표 안내

라벨 디자인을 조금 더 선명하게 수정하면서 

몇 가지 디자인이 더 나왔어요! 

제가 말하는 라벨 디자인은 마스킹테이프 (업체)포장시에 

붙는 동그란 스티커를 말하는 겁니다! 

시안에 보시면 아래에 나와있죠?? 

(시안에 나와있는 디자인은 투표로 결정된 도안으로 변경될 예정입니다) 

이건 아주아주 중요한 사항은 아니니 

(포장 뜯으면서 뜯길 운명..) 

금요일에 투표 마감하도록 할게요! 

후보는 총 5가지 입니다! 

후보 1 

후보 2 

후보 3

후보 4 

후보 5

+) 지금 사진들이 전부 화질이 굉장히 안좋게 보이네요..ㅠㅠ 

실제로 도안들은 깨짐없이 선명하니 

그 부분은 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고 많으십니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요💜
5년 전
깜빡 잊고 있다가 갑자기 생각나서 바로 입금하구 폼 작성했어요ε-(´・`) 지금이라도 생각나서 천만다행입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
수고 많으십니다💜
5년 전
미리볼수있는 샘플은 없는거죠...??ㅠㅠ
5년 전
망개꽃지민  글쓴이
아마 그럴 것 같아요 ㅠ 업체 홈페이지에 샘플받고싶으면 최소수량으로 주문해서 받아봐야한다고 하더라구요 ㅠ
5년 전
수고많으십니다^^
5년 전
망개꽃지민  글쓴이
시안 확대해서 캡쳐한 거에요!!
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다:)
총대님 수고 많으십니다 예쁜 도안 포기하지 않고 진행해주셔서 감사합니다💜

5년 전
문재인 대통령  제 19대 대통령
입금 후 폼 작성 완료했습니다. 고생하십니다
5년 전
떽떽꾹  아포방포
입금후 폼 작성 완료했어요!!
5년 전
문별  마마무
입금 후 폼작성 완료했어요!
5년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
5년 전
입금 후 폼 작성 했어요❣️
5년 전
입금하고 폼 작성했어요!
5년 전
저 입금확인메일이 안왔어요ㅠ
5년 전
망개꽃지민  글쓴이
스팸메일함이나 수신차단 되어있지 않은지 한번만 확인해주시고 그래도 없으면 쪽지로 성함 보내주세요!
5년 전
쪽지는 어뜨케 보내면되나요??
5년 전
망개꽃지민  글쓴이
아까 제가 보냈어요!!:)
5년 전
입금/폼작성 완료했습니다^^
5년 전
BigHit_민윤기  우리의영원한황금막내
입금 후 폼 작성했습니다!!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
5년 전
메일 확인해주세요
5년 전