자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아 졍구가 ll조회 1998l 0
팝니다
최대 1,500
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
거래 문의 (비회원 가능)

💖신알신 눌러주세요💖

안녕하세요 탄소 여러분!😀💜

투표를 통해 가격과 구성을 변경하기로 했습니다:)

-

사이즈 : 3*3
구성 :하트키링
1세트=키링1개
가격:1500원 + 배송비

-

일요일 오후10부터 선착순 폼림 진행하겠습니다

수량 : 각 도안당 50개

!!!! 신청전 필독 !!!!

1. 각 멤버 폼이 열리는 시간에 맞춰 폼작성 해주시면 됩니다
2. 멤버 총합 구매 개수가 4개 이상이라면 우편 또는 등기만 가능합니다
3. 여러멤버의 폼을 작성하실 때 배송방법을 모두 똑같이 맞춰주세요
4. 폼을 여러개 작성하셔도 총대가 구매개수+배송비 모두 계산하여 금액과 폼을 메일로 보내드립니다

10시 00분 : 정국폼

10시 05분 : 태형폼

10시 10분 : 지민폼

10시 15분 : 호석폼

10시 20분 : 남준폼

10시 25분 : 윤기폼

10시 30분 : 석진폼

-
도안 변경 문의는 문의 수가 적어 변경하지 않기로 했습니다!

문의사항은 댓글이나 쪽지 남겨주세요!

많은 참여 바랍니다👐💜👐

방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 입금공지💖 | 인스티즈

방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 입금공지💖 | 인스티즈

거래 문의 (비회원 가능)아 졍구가님의 회원 정보
닉네임아 졍구가 쪽지 l 1:1 대화
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
최초 판매2018년 11월
인스티즈앱사용하지 않음 (응답 느릴 수 있음)
본인 인증완료
가입일2018년 1월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
아 졍구가 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
'신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 중요공지💖  27  그저께
· [첫글] 방탄소년단) 💜홀로그램 컷팅 스티커 공구💜  1  2개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 중요공지💖  27  그저께
· 방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 중요공지💖  8  14일 전
· 방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 제작일정💖  7  22일 전
· 방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 중간공지💖  7  24일 전
· [현재글] 방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 입금공지💖  104  26일 전
· 방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 중요공지💖  15  27일 전
· 방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 수량조사💖  34  29일 전
· 방탄소년단) 방탄소년단)💜홀로그램 컷팅 스티커 배송공지😊  13  1개월 전
· 방탄소년단) 방탄소년단)💜홀로그램 컷팅 스티커 배송공지😊  11  2개월 전
· 방탄소년단) 방탄소년단)💜홀로그램 컷팅 스티커 중간공지😊  14  2개월 전
· 방탄소년단) 💜홀로그램 컷팅스티커 입금 시작😊  10  2개월 전
· 방탄소년단) 💜홀로그램 컷팅 스티커 공구💜  1  2개월 전

공지사항
없음

총대님!! 멤버 당 선착 50명인가요?
26일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
아 졍구가  왜여  l  글쓴이
네네! 폼 작성순으로 메일 보내드립니당:)
26일 전  21:47
감사합니당!! 너무 너무 기대 돼요 💜💜
26일 전  21:48
꼭 드래곤볼 할 수 있기를..ㅠ 실패하면 죽음뿐..!!! 공구 진행돼서 정말 다행입니다💜💜💜💜💜💜
26일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
총대님 24일 일요일부터 폼 열리는거 맞죠? 정국이꺼 링크가 있어서욥 ㅜㅜ
26일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
넵 맞아요! 24일 오후10시부터 작성할 수 있게 하려구 미리 링크 올려뒀어요:)
26일 전  22:06
그렇군요!! 감사합니다. 앗 그리고 총대님 만약에 정국이랑 남준이랑 구매를 한다면 입금은 한번에 하고 폼을 두 번 적는 건가용? 아니면 시간에 따라 입금도 따로 해야 하나용?
26일 전  22:07
정국폼 남준폼 오픈 시간 맞춰서 작성해주시면 제가 키링가격+배송비 계산해서 순차적으로 메일 보내드려요!!
26일 전  22:10
아!! 그럼 폼 작성후 메일 받고 입금하는건가용??
26일 전  22:10
방탄소년단슈가에게
네네! 메일로 입금계좌와 최종폼 보내드려요:)
26일 전  22:11
아 졍구가에게
아항 감사합니다💝 시간에 맞춰 폼 작성하러 가겠슴다 ㅎㅎ
26일 전  22:13
감사합니다!!♥
26일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
우아 기대하며 기다리겠습니다💜 모바일
26일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
헉 너무 이뻐요 꼭 구매하겠습니다,,선착 꼭 들어야지🥺
26일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
하꼬  지가 먹었슈
헉 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ꼭 살게요!! 모바일
26일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
폼 열린건가요?
25일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
아뇨! 10시 작성할 수 있게 맞춰놓고 폼만 미리 올려둔거에요😀😀 모바일
25일 전  10:35
아 오후 10시였네요 감사합니다..!
25일 전  10:36
네네! 모바일
25일 전  10:36
제가 이해를 못해서 그러는데 정국이는 10시 태형이는 10시 5분 이렇게 열리는 건가요 아님 멤버상관 없이 10시에 들어가서 하는건가요?
25일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
정국10시 태형 10시 5분 이 맞습니당! 모바일
25일 전  13:57
팟찌밍강양이  Love Yourself
다른멤버 폼림 참여했다 쓸때 모든 멤 다 구매할 생각이면 아예 처음부터 해당멤 제외하고 6명씩 적어야 하나요 아니면 폼 순서대로 추가 작성 해야되는 걸까요?!
24일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
해당 멤버 제외 6명 적으시면 돼요! '전체' 라고 쓰셔도 됩니당!😀 모바일
24일 전  21:05
감사합니다~!
24일 전  21:05
총대님..! 저 임시 폼이 이따 시간대별로 저런 식으로 열리는 거다 이렇게 생각하면 되는 건가요...?
24일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
네네 맞아요! 10시에 글수정해서 폼 링크 올릴예정입니다!😀 모바일
24일 전  21:11
아아 답변 감사합니다^ㅁ^~
24일 전  21:11
총대님....남준이 4개 썼는데 ....준등기로 해버렸어요...
24일 전  22:22
쪽지로 성함 전화번호 알려주시면 고칠게요!
24일 전  22:23
등기인지 우편인지도 적어주세요!
24일 전  22:23
보냈습니다 총대님...!!
24일 전  22:24
총대님 혹시 저 호석이 키링 광탈인가요....? 호석이도 2개 했는데...남준 4개건만 메일이.와서요8ㅅ8
24일 전  23:43
달빛 속에선 온 세상이 푸르니까에게
ㅠㅠㅠ다른멤버 폼림X 라고 되있어서 확인을 못했어요ㅠㅠㅠ 메일 다시 보내드릴게요! 모바일
24일 전  23:44
아 졍구가에게
앗!!! 제가 실수를 한거군요...ㅎㅎ 네 감사합니다!!
24일 전  23:45
호석3세트라고 되있는데 맞는건가요?? 모바일
24일 전  23:46
아 졍구가에게
엇 3세트였군요 !!!
24일 전  0:19
문자확인 부탁드려요! 최종폼도 고쳐야해서ㅠㅠㅠ 모바일
24일 전  0:21
아 졍구가에게
총대님 호석이 4500 입금 했습니다!
24일 전  0:24
확인했습니닷! 모바일
24일 전  0:28
두근두근!!! 모바일
24일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
3개까지는 준등기 가능한가여?
24일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
네네! 모바일
24일 전  22:02
아 총대님...... 폼 작성을 했는데 메일 작성을 잘못했어요... 어떡하죠,,,ㅠㅠ 모바일
24일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 성함 전화번호 메일주소 보내주세요! 모바일
24일 전  22:03
감사합니다 ㅠㅠ
24일 전  22:07
빅히트 윤기  누가 윤기만큼 해
총대님 ㅠㅁㅠ 급하게 폼 넣느라 가장 최근에 수정하신 예시를 못 보고 다른 멤버에 X 체크를 해버렸ㅅ읍니다,,, 다음 폼부터 다 적으면 될까요? 모바일
24일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
네네 다음폼부터 적어주세요!😀 모바일
24일 전  22:03
빅히트 윤기  누가 윤기만큼 해
감사합니다 ㅠㅠ! 모바일
24일 전  22:04
제가 등기를 해야하는데 준등기를 해버렸습니다
다음폼에 바꾸면 될까요?

24일 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
넵넵 다음폼에 바꿔주세요! 모바일
네감사합니다
V.951230  잘생겼다 BTS
총대님 제가 10시에 참고용 폼?에 작성한 것 같아서 정국 폼 링크에 다시 했는데 참고용 폼은 아무것도 아닌거죵??ㅠㅠ
24일 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
네네! 상관없는 예시 폼입니다! 모바일
넹 답 감사해용 ㅠㅠ💜
선생님.. 혹시 전체 구매 하려면 정국폼에서도 전체라고 써야 했나요..?
24일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
네네!ㅠㅠ 다음폼부턴 전체라고 적어주세요! 모바일
네 제송함니당 ㅜㅜ
24일 전  22:08
메일은 모든 폼이 닫힌 후 오는 건가요??
24일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
아뇨! 폼은 계속 열어두고 순차적으로 메일 보낼 예정입니다!
24일 전  22:08
녬옘! 답 감사합니다아💜💜💜
24일 전  22:09
혹시 저만 폼 안들어가지나요..? 다른 분들은 폼은 다 들어가지는데 총대님 폼만 계속 안들어가지네욤 ㅓㅜㅜ
24일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
폼 다 들어가져요! ㅠㅠ 다시 해보세여 ㅠㅠ
헉 답변 받지마자 들어가지네요 머쓱) 입금은 한꺼번에 맞죠???
24일 전  22:09
네 맞아요!
24일 전  22:10
총대님 처음에 3개 구매할 생각이라 준등기로 했었는데 하나 더 추가하고 싶어서 등기로 바꿨습니다!
태형이 폼에는 준등기 하고 다른 폼은 다 등기로 하려고 하는데 괜찮은가요???

24일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
네! 등기로 하시면 됩니다 그리고 쪽지로 성함 전화번호 알려주세요!
24일 전  22:20
넵 알겠습니다!
24일 전  22:20
총대님! 우선 7개 폼 다 작성할 예정인데 뭐뭐가 성공할지 몰라서 배송방법을 우선 준등기로 했는데 4개 이상 성공하면 혹시 등기로 바꿔야하나요??
24일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
전체 수량 남아서 등기로 바꾸셔야 할것 같아요! 쪽지로 성함 전화번호 보내주시면 바꿔드릴게요!
24일 전  22:31
허걱 정말요?? 그럼 우선 쪽지 보낼게요! 답 감사드림니당>_<
24일 전  22:31
빅히트_전정국  방탄소년단
총대님 사고 싶은 멤버 폼을 적고 입금은 나중에 하는 방식인 거 맞는 거죠?! 모바일
24일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
넵 입금폼 메일로 보내드려요!
24일 전  22:32
빅히트_전정국  방탄소년단
앗 네네! 감사합니당~~💜 모바일
24일 전  22:32
총대님 추후에 배송방법 변경가능한가요?
24일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
넵! 쪽지나 메일로 문의햊주세요!
24일 전  22:33
감사합니다!
총대님! 제가 7개 다 작성하고 1세트씩이라고 했는데 혹시 수량 괜찮다면 전체 다 1세트씩 추가 가능할까요?
24일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
네네! 성함 전화번호 쪽지로 보내주세요!
감사합니당 쪽지 보냈어요😆
24일 전  22:34
저 혹시 전 멤버 한 세트씩 폼 작성했는데 수량 남았다면 지민, 태형 한 세트씩 더 추가해도 될까요??
24일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
넹! 쪽지로 성함 전화번호 보내주세요! 모바일
24일 전  22:38
총대님 아직 메일 발송 안하신거죠?? 저만 메일 안왔나 싶어서요ㅠㅠ!!
24일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
메일 발송중입니다! 조금 오래걸려요!😭😭 모바일
24일 전  23:32
헉 넹!!! 총대님 고생하십니당 ㅠㅠ
24일 전  23:40
총대님 제가 지민, 태형 1개씩 폼 작성했는데 배송비 2번 입금해야 할까요....?! 준등기로 했어요!! 모바일
24일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 성함 전화번호 보내주세요! 배송비 한번만 입금하시면 됩니다!ㅠㅠ 모바일
24일 전  23:48
총대님 아직까지 메일이 안 온 거면 안 된 건가요..??ㅠㅠ 혹시 제가 급하게 적느라 메일을 잘못 적었나 싶어요..........
24일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
아직 보내는중입니당....ㅠㅠㅠ 죄송합니다😭😭😭 모바일
24일 전  1:58
헉 늦은 시간까지 너무 고생 많으세요 😭😭 감사합니다 총대님 😊😊💜💜
24일 전  2:01
감사합니다😭😭 곧 보내드릴게요!😀💜 모바일
24일 전  2:04
천천히 해주셔도 돼요ㅠㅠ😭 아침에 확인 꼭 바로 하겠습니다 😊💜
24일 전  2:08
호석호석에게
감사합니다😆💖 모바일
24일 전  2:12
총대님!! 정국 지민 으로 폼 작성하고 입금했는데 혹시 아직 수량이 있다면 정국 2 윤기 1 태형 1 제이홉 1 석진 1 RM 1 더 추가 가능한가요?ㅠㅠ
24일 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
네네! 쪽지로 성함 전화번호 보내주세요!!
24일 전  9:56
총대님!!! 혹시 지금도 판매하시는거죠!?
23일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
넹넹! 모바일
23일 전  17:24
총대님! 혹시 지금도 판매하시나요? 폼 작성하고 입금을 바로 하면 되는건지...
22일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
아직 판매합니당!폼 작성하시면 제가 입금메일 보내드려요! 모바일
22일 전  11:03
폼 작성했습니다!
22일 전  11:06
망개파워  지민이데려갑니다
총대님💜 지금 수량 없는 것도 폼 보내서 혹시 미입금 수량 기다려도 되나용?🌈 모바일
22일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
넹! 가능합니다😀💜 모바일
22일 전  18:36
강다니엘부인  녤이영원히 하트쪽♡
총대님! 지금 윤기 수량 남아있다고 그래서.. 지금 입금해도 살 수 있는건가요?! 모바일
21일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
네네! 폼 작성해주시면 입금메일 보내드려요😀 모바일
21일 전  19:19
총대님! 3월 1일날 입금완료했습니다 😘
19일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5천원TXT) ❤최수빈❤ 글리터 호텔 키링 수량조..  회원전용투모로우바이03.20 19:37890
완료굿즈/티켓방탄소년단) 본보야지2 분할구해요! 2  거래완료/회원전용전정국내남편03.20 06:23640
6.3천원세븐틴) 💖캐랜 역조공 목걸이 체인 공구💙 12아꼽다03.20 02:313830
7.5천원방탄소년단) RM mono playlist .. 23  회원전용민슈가천재짱03.20 00:018071
1.5천원방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 중요공지💖 27아 졍구가03.19 18:452670
5.5천원방탄소년단) 🐰정구기 토끼키링 배송완료🐰 8폭주족키티03.18 23:431540
7천원인피니트) 인피니트 홀로그램 그립톡 공동구매 진행합니당~..커벨03.17 16:53800
0천원굿즈/티켓방탄소년단) 비회원님 문의 답변RM(방탄소년03.16 20:062450
2.75천원방탄소년단) G.C.F 오사카 마스킹테이프 실사 🥰💜+).. 18B T S 전 정03.16 19:576820
4천원방탄소년단) 응원봉 뱃지 접수 마감되었습니다-메일드렸어요..존박03.15 23:022810
3.5천원방탄소년단) 🍓🌟아가키링 소량 재고판매 & .. 63  회원전용민덩방아 왼쪽03.15 22:1511293
0천원방탄소년단) 🐨알카이브(Rkive)폰 케이스 .. 64  회원전용방탄소년단 정03.14 21:416560
0천원​방탄소년단) ​🌸스메랄도 마테🌸 환불관련 투표 공지 +.. 9망개꽃지민03.12 22:463510
2.4만원방탄소년단) 방탄소년단)60*20슬로건바인더 공구 공지 43정근이03.12 18:544930
2천원굿즈/티켓방탄소년단) 트위터 하트스티커 발송했습니다! 12RM(방탄소년03.11 21:191210
0천원방탄소년단) 🐨알카이브(Rkive)폰 케이스 .. 28  회원전용방탄소년단 정03.11 20:546343
3.5천원방탄소년단) 아크릴키링 배송완료 및 💫공지.. 88  회원전용민덩방아 왼쪽03.11 19:078842
4천원방탄소년단) ♥응원봉 뱃지 해외 공구-워너원,엑소,갓세븐.. 21존박03.11 09:498750
6천원방탄소년단) ❤KITTY GANG 하트 글리터 키링 입금..たける。03.10 19:142450
0천원방탄소년단) 🐨알카이브(Rkive)폰 케이스 .. 27  회원전용방탄소년단 정03.10 18:094900
0.001천원뉴이스트) 뉴이스트 폰케이스 수요조사 37Le ciel s'eto03.10 01:514160
2.75천원방탄소년단) GCF 오사카 2차 수량 주문 완료🐰💜 + .. 105B T S 전 정03.08 19:4210330
2천원방탄소년단) 💜트위터 하트스티커 배송왔어요!💜 7RM(방탄소년03.08 16:583500
5천원방탄소년단) 교통카드 배송 완료했습니다! 11xxhxoxxpe03.08 16:232200
5천원방탄소년단) 교통카드 배송관련 (꼭 확인해주세요!!) 7xxhxoxxpe03.07 22:142180
완료방탄소년단) 🐰그래미어워드 자수에코백 🐯 배송완료 / 부탁 13  거래완료styuL03.06 22:362630
1.5천원굿즈/티켓방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 중요공지💖 8아 졍구가03.06 21:373520
5천원방탄소년단) 방탄소년단 ANSWER 키링 2차 판매 4아이퍼플유03.06 18:574660
5천원방탄소년단) 모든 배송이 완료 되었습니다 :.. 1  회원전용랩 잘하는 예03.06 16:092700
4천원굿즈/티켓방탄소년단) 방탄 위룩럽 키링 제작 취소 및 환불 공지 9윤기얼굴윤기03.06 00:593600
2.5천원​방탄소년단) ​🌸스메랄도 마테🌸 입금 중 27개 남음 .. 4망개꽃지민03.05 20:314010
0천원방탄소년단) 🐨알카이브(Rkive)폰 케이스 .. 11  회원전용방탄소년단 정03.05 19:424940
6천원방탄소년단) ❤KITTY GANG 하트 글리터 키링 수량..たける。03.05 18:152250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l유나이티드잘생겼다씨구보이즈프듀엑스나왔으면궁금한거아미피디잘생기긴스트레스[대화의희열2]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 20:22 ~ 3/21 20:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 9
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이중에 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 1076표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성