자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 ll조회 975l 1
팝니다
최대 1,500원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

+

방탄소년단) 🎆불꽃놀이 떡메모지 공구 입금공지🎆 | 인스티즈

오늘 배송 보냈습니당! 우편은 송장 조회 안 되세요!! 문의 주셔도 제가 어떻게 못하는 부분입니다. 무게 때문에 배송비가 더 나왔는데 그렇게 많은 금액은 아니라 제가 부담하겠습니다

개봉시에는 꼭 동영상 촬영해주셔야 됩니다!! 개봉하는 거부터 찍어주셔야 오류사항 있으실때 제가 해결해드릴 수 있어요!!

등기는 뽁뽁이 봉투/박스조각 포장, 우편은 떡메 개별 뽁뽁이/택배봉투 포장했습니다.

구매해주셔서 감사함니다! 다른 문의 사항 있으시면 쪽지주세요!!

+

(05/25 PM4:20)

방탄소년단) 🎆불꽃놀이 떡메모지 공구 입금공지🎆 | 인스티즈

특전 전차스가 도착했습니당! 너무 예쁘게 나왔어요ㅠㅠ
지금 포카에 부착하여 말리는 중이에용 오늘 안으로 특전 포장하고 내일 오전에 주소지 붙일 예정이니 폼 수정하셔야 되는 분은 오늘 안으로 연락 부탁드리겠습니당!!

예정대로 월요일 오전이나 오후에 배송 보낼 수 있을 거 같습니당!!
(머스터 굿즈만 사고... 바로 가겠어여...!)

배송 완료 공지는 새글로 올릴테니 신알신 꼭 해주세요!!
감사합니당

+

(05/24 PM 11:05)

현재 입금/폼 확인 메일 다 보냈습니당!

인원이 많지 않아 폼 내용까지 포함하여 메일 보냈으니 메일함 확인 부탁드려요!!

특전 전차스가 현재 송장이 찍혀서 잘하면 내일 배송 받을 수 있을 거 같아요!

그럼 주말 중으로 포장하고 월-화요일쯤에 배송보낼 예정입니당! 이건 특전 포장 완료하는대로 전차스 실사와 함께 배송 공지 올리겠습니당!

폼 오류/수정 사항 있으시면 이번주 일요일까지는 연락주셔야지 수정해 드릴수 있어요!!

메일 꼭 확인하시고 수정 사항 있으시면 쪽지로 연락주세요!!

그럼 배송 공지로 다시 오겠습니당!
조금만 기다려주세요!

입금폼
입금마감
05/24 PM(저녁) 5시부터 입금 시작합니다!
그 전에는 입금/폼 작성 하지 말아주세요ㅠ
세트별 배송비 잘 확인해주세요!

안녕하세요!
오랜만에 공구로 돌아왔습니당ㅎㅎ
아래 공지 잘 읽어주시고 공구 참여부탁드려요!!

이 트윗 영상으로 만든 떡메예요!

더보기(떡메실사)

떡메오 포카만 도착해서 전차스는 아직 실사가 없습니당ㅠㅠ

오는대로 추가할게요!

기본구성

1set - 보라 떡메 1권, 파랑 떡메 1권, 전차스 포장용 포카 3장, 전차스 1개(별도 포카에 부착 되어 포장),

작은 사이즈 원형 스티커 1장(6개), 큰 사이즈 원형 스티커 1장(3개), 견출지 스티커 1장(3개)

가격

1,500원

(세트 당 가격, 배송비 별도)

배송비

우편=500원 / 등기=2,500원

2세트 구매시 배송은 등기로 고정 됩니다...! 부피 때문에 우편비가 더 들거 같아서 등기로만 받을게요ㅠㅠ

3세트 이상 구매시 입금 전 미리 쪽지 바랍니당!

준등기는 무게 때문에 제외했어요!

요렇게 구성했고, 총 33세트 준비했습니당!

(한장씩 불량인게 좀 있어서 35세트도 준비가 안 되어버렸네요ㅠㅠ)

꽉꽉 채워보려고 노력했는데 뭔가 부족한 느낌이 들어서 ㄹㅇ 시크릿 특전을 추가했습니당!

짠ㅎㅎ

정말 시크릿 특전이에요!

이건 많은 수량을 준비하지 못해서...ㅠ 이미지에 나와 있는대로 7개를 준비했습니당

포장하면서 7분께 랜덤으로 넣어드릴게요!!

입금 폼과, 계좌는 내일 오후 5시전에 올라갈 예정이고

입금은 내일 오후 5시부터 시작합니당!

수량이 부족해서 환불 시 입금 순으로 마감되오니 꼭 입금하시고 폼 작성해주세요!!

그럼 내일 폼과 계좌 추가하면서 수정 알림 울리겠습니당!

공구 많이 참여해주세여...!

민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡님의 회원 정보
닉네임민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 1:1 대화 l 쪽지
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2016년 12월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2016년 1월  사기 신고 방법
사기 확인 확인
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) 🎆불꽃놀이 떡메모지 공구 입금공지🎆  40  25일 전
· [첫글] 방탄소년단) •ө•teamwork makes the dream work.케이스 나눔 및 공구 수량조사•ө•  33  2년 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) 🎆불꽃놀이 떡메모지 공구 입금공지🎆  40  25일 전
· 방탄소년단) 📒덕질 다꾸 재고판매! 배송완료!📒  8  1개월 전
· 방탄소년단) 🖤RM mono playlist 특전 판매!🖤  28  2개월 전
· 방탄소년단) RM mono playlist Phone case 공구 환불 완료  24  2개월 전
· 방탄소년단) 💕키티갱 그립톡 입금공지!💕  2  3개월 전
· 방탄소년단) 💕키티갱 그립톡 수량조사 합니다!💕  3개월 전
· 방탄소년단) 📒덕질 다꾸 2차 배송완료! 정산내역 및 후기 이벤트 공지📒  11  3개월 전
· 방탄소년단) 📒덕질 다꾸 2차 제품 실사 및 배송 일정 공지!!📒  5  3개월 전
· 방탄소년단) 📒덕질 다꾸 스티커 2차 입금 공지📒  37  4개월 전
· 방탄소년단) 📒덕질 다꾸 스티커 2차 확정...! 도안 투표!!📒  14  4개월 전
· 방탄소년단) 📒덕질 다꾸 스티커 배송완료 공지 및 정산내역📒  22  4개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 배송 완료!  7  1년 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 공지(필독)  6  1년 전
· 방탄소년단) ?파이널콘 명함 나눔 공지?  193  1년 전
· 방탄소년단) [홉콘나눔나눔] ʚWINGS 콘서트 나눔 공지ɞ  92  2년 전

짐짐이
헉헉 기다렸어요💜💜💜 내일 5시 꼬옥 성공하겠슴니다ㅠㅜㅜ총대님 감사해요오
푸른곰팡곰팡
내일 꼭 성공할게요!!! 감사해요!!
넌 내 삼색 강양이  I purple U
5시에 입금 꼭 하겠슴니다 화이팅!!!! 감사합니다 총대님♡
민윤기에 빠지면 답이 없다  그건 바로 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란 재수생ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만능토끼꾸꾸
허헉 낼 입금성공 꼭 할게요!! 기대기대
입금 후 폼 작성했습니당~~~
•••
아라시 방탄소년단  내 행복의 이름들
내일 꼭 입금성공 할게요 ㅠㅠㅠ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
와!꼭 입금 성공할께요
헐 ㅠㅠㅠ 꼭 입금 성공할거에여!
입금하고 폼 작성했어여!🥰
•••
팥투
입금후 폼 작성했어요!!
입금 후 폼작성했습니다
총대님 그럼 주소확인같은건 어떻게 확인할 수 있을까요?
•••
입금확인 메일 보내면서 공지드릴거예요!
•••
아 알겠습니다!!
•••
힉,총대님..저..입금 금액쓰고, 은행이랑 입금자명 안쓴거같아요..우짜져ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
입금 금액만 쓴거가타여ㅜㅠㅠㅜ으에ㅠㅠㅜ

•••
배송자 성함 쓰셨으면 그거랑 맞춰 볼게여 괜찮아요!
•••
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡에게
진짜ㅠ 죄송합니다ㅠㅠ꼼꼼하게 확인했어야하는데ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
•••
Jimin’s 망개떡에게
아니예여 괜찮습니당!
•••
아라시 방탄소년단  내 행복의 이름들
입금 후 폼작성 완료했습니다
푸른곰팡곰팡
입금 후 폼 작성했어요!
BTSJUNGKOOK  9월에 태어나 6월에 꽃 피운
제가 1500,500 각각 입금했는데ㅜㅜ 확인부탁드립니다
번거롭게 해서 죄송해요

정ㅇ혜님 맞으신가요? 확인 되셨어용!
•••
chimmyy
입금후 폼작성했습니다!!
오사쯔
입금 후 폼 작성했습니다!
그먕
입금 후 폼 작성했습니다!
Veritas_lux_mea
입금 후 폼 작성했습니다 !!
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  l  글쓴이
— 입금 중단!! 33세트 넘었습니다ㅠ 환불 하게 되는 분들은 따로 연락드릴게요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ
집짓는아미
총대님 뒷북인데 지금은 안되나요??/ㅠㅠ
넵ㅠㅠ 수량을 더 받고 싶어도 지금 하자품 밖에 없어서 안 될거 같아요ㅠㅠ 하자가 그렇게 심한 건 아니라 가격 좀 낮춰서 후에 재고판매를 진행할 예정입니당...! 관심 있으시면 그때를 노려주세용...!
•••
아!!!!넵
•••
짐짐이
헉 총대님 사비 드셨다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ후기 열심히 써올게요ㅠㅜㅜㅠ총대님 수고하셨어요ㅠㅜㅜ얼른 받아보고 싶네요...💜
팥투
총대님 우편명단에 없는데 확인가능할까요??
우편 명단 따로 없습니당 메일에 우편이라고 되셨으면 배송 된거예용
•••
행복버튼 줴멘쎼  BTS
실물이 더 예뻐요💜 잘쓸게요!!
잘 받으셨다니 다행입니다ㅠ 댓글 감사해용!
•••
으앙ㅠㅠ드뎌 저의 품으로 도착했어요ㅠㅠ실물 넘 이쁩니다ㅠㅠ감사해여 총대님
잘 받으셔서 다행입니다ㅠㅠ 댓글 감사해요!!
•••
총대님 후기글 살포시 놓고 가요...💜 공구 진행해주셔서 감사해요오
https://instiz.net/name_enter/62416466

후기까지 써주시다니...🥺 감사합니다ㅠㅠ 잘 받으셔서 다행입니당ㅠㅠ
•••
GS25
편의점 택배 신청
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 본보3 쿨스카프 서막 현장수령 소량 공구 해.. 3
4,500원 
사람사랑살아06.17 02:411300
굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 수령 5분 후 끝납니다 1
1,200원 
내가 나이기06.16 14:251230
💜방탄소년단) 본보 3 쿨스카프 부막 현장수령 시작해요💜 30
4,500원 새 물건
지니어스 클로06.16 14:031510
💜방탄소년단) 본보3 쿨스카프 부막 현장수령 시간 및 장소.. 3
4,500원 새 물건
지니어스 클로06.15 23:551290
방탄소년단) 물병 스트랩 현장 수령 안내~!.. 89
2,900원 
  회원전용
너의 손길로06.15 12:463520
방탄소년단) 탄인물 현장 수령 공지입니다! 43
1,200원 
내가 나이기06.15 11:114160
프로듀스X101) 한승우 그립톡 판매 수요조사 3
3,000원 
김 명수06.14 23:412400
굿즈/티켓방탄소년단) 선생밈 ㅠㅠㅠㅠ
130,613원 
  회원전용
ㅁL윤기06.14 21:321980
굿즈/티켓방탄소년단) 방탄소년단)💜 본보3 쿨스카프 공구 🔥필독🔥.. 1
4,500원 
끝은 창대한 비06.14 00:472230
방탄소년단) 미밤이 모자 💟공지 필독💟 27
7,500원 
오버워치06.13 16:078520
굿즈/티켓방탄소년단) 💘 럽모니 뱃지 일정 공지 💘 1
0원 
참깩06.13 15:001130
방탄소년단) 물병 스트랩 배송 출발 및 가격.. 37
3,500원 
  회원전용
너의 손길로06.12 18:575700
💜방탄소년단) 본보3 쿨스카프 부막수령 상품 .. 11
4,500원 새 물건
  회원전용
지니어스 클로06.11 22:536800
방탄소년단) 물병 스트랩 주문 및 종류 변경.. 20
3,500원 
  회원전용
너의 손길로06.11 15:396340
굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 등기로 배송하신 김X정님 1
1,200원 
내가 나이기06.11 12:082790
방탄소년단) 부산 머스터 현장수령 물병 스트.. 71
3,500원 
  회원전용
너의 손길로06.11 09:4910880
방탄소년단) 정국 당근 케이스 서울콘 수령 24
4,500원 무료 배송
  회원전용
너의 시06.11 00:207730
굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 재고_진짜 최종 22
1,100원 
  회원전용
내가 나이기06.10 12:389790
💜방탄소년단) 본보3 쿨스카프 부막수령 입금 .. 4
4,500원 새 물건
  회원전용
지니어스 클로06.10 03:044620
굿즈/티켓방탄소년단) 💜본보 3 쿨스카프 공구 🔥공지🔥(부산 팬미팅.. 8
4,500원 
끝은 창대한 비06.09 13:532730
방탄소년단) 본보3 쿨스카프 부산 막팬미팅 .. 27
4,500원 새 물건
  회원전용
지니어스 클로06.09 02:388600
굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 재고 입금 폼입니다! 40
1,100원 
내가 나이기06.07 20:3010651
굿즈/티켓엑소) 27일 콘교환🤗
408,408원 
EXO, 시우민06.06 16:531260
굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 재고 폼!!!!! 28
1,200원 
내가 나이기06.05 20:0611740
방탄소년단) 3차 배송완료 💫🍓1,2,3차 .. 36
3,500원 새 물건
  회원전용
민덩방아 왼쪽06.04 19:5011920
방탄소년단) 머스터 부산 막콘 인천 부산 왕복 차대절 입..
37,500원 
방탄소년단 J06.04 12:313000
굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 총대입니다 51
1,200원 
  회원전용
내가 나이기06.03 13:1711961
방탄소년단) ❗❕(시간변경)증사원해마니마니 .. 34
1,000원 
  회원전용
부산정국06.02 19:375560
굿즈/티켓방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 차액환불 💖 31
1,200원 
아 졍구가06.01 21:006540
엔시티) NCT127 LP판 공구 총대입니다.. 3
0원 
  회원전용
이런닉나밖에05.31 12:543170
완료굿즈/티켓엔시티) NCT127 LP판 공구 10  거래완료이런닉나밖에05.30 22:275850
굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 공지입니다 37
1,200원 
내가 나이기05.30 19:137260
굿즈/티켓방탄소년단) 💜 본보 3 쿨스카프 (부산 팬미팅 수령)공지.. 7
4,500원 
끝은 창대한 비05.29 23:222590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l피디픽이에이비식스비디오스타해리포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[드림]상관없지방탄소년단
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 21:58 ~ 6/18 22:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
6/15 23:18 ~ 6/15 23:20 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 570표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성