자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Jae Park ll조회 1584l 0
팝니다
최대 3,000원 새 물건
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

안녕하세요! 구오즈 자작곡 앨범 커버 그립톡 총대입니다.

어제 부로 수량조사가 끝 났고.. 투표 끝에 과반수 이상이 넘었던

방탄소년단) 구오즈 자작곡 커버 그립톡 입금 공지 | 인스티즈

이 네 도안만이 진행되게 되었습니다.

제가 비록 현생이 바빠서 입금폼을 이 애매하고 야심한 시각에 올렸지만

밤은 깊어도 인티의 태양은 지지 않는다는 걸 알고 있습니다 ^^

그래서 이 글을 올리는 그 시각 부로 입금이 시작됩니다!

입금폼 주소:

http://naver.me/FIOVc7Ro

입금계좌: 국민은행 07270204324752 ㄱㅅㅇ

가격: 개당 3000원

배송비: 준등기 1500원 / 일반등기 2500원 / 택배 3500원

반드시 입금 후에 폼을 작성해주시기 바랍니다.

입금하지 않고 폼을 작성하실 시 자동폐기 처리됩니다.

윈터베어, 홉월드 마감 됐습니다.

최소수량이 차면 도안 개별적으로 입금 마감할 예정입니다.

모두 선착순으로 진행되오니 구매를 서둘러 주시기 바랍니다.

또한 3000원 미만으로 생긴 입금 오류는 수수료를 빼고 송금해 드릴 예정이오니 신중하게 송금해 주시기 바랍니다.

개수에 알맞게 입금하셨을 시 단순 변심으로 인한 환불은 절대 불가한 점 숙지 부탁 드립니다.

윈터베어, 풍경, 약속은 처음 판매하는 것이지만 홉월드는 이미 1차 판매를 진행했던 물품입니다.

하지만 추가 판매 요청이 쇄도하여 진행하는 것이기 때문에 신규 도안 3가지와 마찬가지로 최소수량이 차야만 제작될 예정입니다.

이외에도 1차 판매 때 진행했던 어거스트디 그립톡은 상시 구매 가능하며,

모노 블랙과 화이트는 신규 도안 3가지를 모두 구매하신 분들에 한해 선착순으로 구매의 기회를 드릴 예정입니다.

도안 3가지를 모두 구입하신 분들 중 모노 시리즈를 구매하실 의사가 있으신 분들께서는

'총대에게 하고 싶은 말' 란에 원하시는 모노 색깔과 수량을 작성해주시기 바랍니다.

선착순 안에 든 분들께는 추후에 이메일로 입금 안내 사항을 전달해드리도록 하겠습니다.

절대 모노 금액까지 먼저 입금하지 말아주세요.

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

Jae Park님의 회원 정보
닉네임Jae Park 1:1 대화 l 쪽지
레벨4 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
최초 판매2019년 9월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2017년 3월  사기 신고 방법
사기 확인 확인

비글이 사람이면  김태형💜
앗! 일등!!!!그 저 3개 구매했는데 가격은 준등기 가격을 포함해서 보냈는데 준등기 가능한가요?ㅠ
Jae Park  l  글쓴이
앗 당연하죠~ 다만 3개 구매하신 분들은 물품이 많으니까 혹시라도 분실하시면 상실감이 더 크실까 염려 되어 등기나 택배를 추천 드린 거였어요~ 상관 없습니다! 최대한 안전하게 배송해드리겠습니다 ㅎㅎ
•••
비글이 사람이면  김태형💜
아아 감사합니다💜
•••
전정국밥  나의 사랑이자 벗
헉! 드디어!💜
i'm namjooning  아임남주닝
입금 후 폼 작성 했습니다 💜
태태하튜
입금 후 폼 작성했어요💜감삼돠
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
헤헷 보자마자 바로 입금했어요💕💕
입금 후 폼작성 했어여!
BTS&ARMY
입금 후 폼작성 완료했습니당💜💜
비욘드  가을
입금 후 폼 작성했습니다 💜
타니메리
입금 후 폼 작성했습니당!!💜
지민요정
입금후 폼작성했어요!
달려라V
실수로 폼 작성후 입금 했는데 괜찮은가요??
네~ 바로 입금하셨으면 괜찮습니다
•••
사랑해요 💜
•••
이승엽
입금 후 폼 작성했어용!
입금 후 폼 작성했어요!!
Kvly
입금후 폼 작성했습니다!
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
입금후 폼 작성했습니다!
_멜로우
입금 후 폼 작성했습니다💜
포춘꾸기
입금 후 폼 작성했습니당
팟찌밍95
입금 후 폼 작성했습니다!
입금 후 폼 작성했습니당!!
거절할게  우리의영원한황금막내
즐거운생활
지금ㄱ
RMOONCHILD
입금 후 폼작성했습니다!
제케
입금 후 폼 작성했어요💜
찰스  철수
입금 후 폼 작성했습니다:)
탕탕
  요정..인가?  (•᷄ɞ•᷅)
입금 후 폼 작성했어유
salutimjb
저 홉월드 하나 더 갖고싶어서 추가입금 후 폼 다시 작성했어요 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
•••
방금 알림 봤어요 ㅋㅋㅋ !! 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ이해했습니다. 재작성하시느라 수고하셨어요 좋은 주말 되세요~
•••
앗 너무 스윗하시네요🥺🥺 Jae Park님도 행복한 주말 되시길 바랄게요!!!
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
석-진  오마마마오마마마이
폼 작성 완료 감사해요 ㅎㅎ
아렘조아몬
윈터베어 사려는데용, 그래픽부분 말구 나머지 플라스틱 부분 흰색으로 제작하시나요 검은색으로 제작하시나요???
검정색이 될 것 같습니다~
•••
방탄처돌이  보라해💜
홉월드는 무슨 색으로 제작될까욤???
•••
이번에는 다 블랙으로 제작하려구요~
•••
방탄처돌이  보라해💜
앗 ㅠㅠㅠㅠ 네!!
•••
방탄처돌이에게
혹시 다르게 원하시는 색깔 있으신가요? 홉월드는 저번에 화이트로 제작했기는 한데...
•••
방탄처돌이  보라해💜
Jae Park에게
아 네네 독방 후기에서 보니까 화이트 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 아니면 배경이랑 깔맞춤으로 레드도 괜찮을것 같았어요! 개인적인 생각입니당...ㅎㅎㅎ😁
•••
방탄처돌이에게
레드는 업체에 없는 컬러라 불가능하고 아마 하더라도 추가 금액이 필요할 거에요 ㅋㅋㅋ화이트가 예쁘다고 생각하셨다니 화이트로 제작하겠습니다~ 의견 말씀해주셔서 감사해요
•••
방탄처돌이  보라해💜
Jae Park에게
헐 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!💜💜💜💜💜 총대님 사랑해여...😭😭😭😭
•••
gq80
입금 후 폼 작상했습니다💜
매점누나
입금 후 폼 작성했습니다 감사합니다 !
전정쿠  내꺼
입금하고 폼작성했어요! 감사합니당
방탄처돌이  보라해💜
입금 후 폼 작성 완료!!!
방탄처돌이  보라해💜
저 홉월드 1개만 구매했는데 어거스트디 1개 추가 구매할 수 있을까요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
추가 입금하고 폼 새로 작성해주시면 됩니다~
•••
방탄처돌이  보라해💜
폼은 이전꺼랑 합산해서 같이 7500이런식으로 작성하는건가요? 아니면 어거스트디 3000원 이렇게 따로 작성할까요????
•••
7500원으로 작성해주시면 됩니다~
•••
방탄처돌이  보라해💜
Jae Park에게
네!! 입금하고 폼 작성했습니다 감사합니다💜
•••
삐약뺙지민  너에게 가는 길
꺄악 입금 후 폼작성 완료했슴당💜
BTS_JIMIN_
입금후 폼작성 했습니다!!💜
nevermind77  부딪힐것같으면더세게밟아임마
입금후 폼 작성했습니다💜
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
총대님! 혹시 콘서트 전에 수렁할 수 있을까요??
빨리빨리 한다면 가능할 거 같아요
•••
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
입금후 폼 작성 했습니다!
Lullay
입금후 폼 작성 했습니다~
호석호석
입금 후 폼 작성 했습니다!!
•̀ㅅ•́)
입금 후 폼 작성했어요!
박씨수집가  金泰亨
추가입금하고 새로 폼 작성해도 되나요? ㅠㅠㅠㅠ
추가 구매도 하고 배송방식도 바꾸고 싶어서요!

넵 그렇게 하셔도 됩니다~~^^
•••
박씨수집가  金泰亨
감사합니다💜 입금하고 폼 작성했어욥
•••
윤두졍
AnneMarie
입금 후 폼 작성했어용!
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
입금 후 폼 작성했습니다:)
끼리까랑
입금 후 폼 작성했습니당!!!
BOM
입금 후 폼 작성했어요💜🥰
3성 6부
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
추가입금후 폼작성했어요!
입금 후 폼작성 했습니다
양꼬치사장
입금 후 폼 작성했어요 💜
윤기쒸
입금 후 폼 작성했어요
콜렉션 김남준  우리가위너다
입금 후 폼 작성햇어요💜💜
라율  방탄만의꽃길이될께
입금 후 폼 작성했습니다
요따빠띠♡
입금 후 폼작성했습니당!
혹시 모노화이트 선착 자리 남았나요...?( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 모노화이트 너무 갖고싶어서 가능하면 꼭 참여하고싶어요ㅠㅠ!
모노 화이트는 정확하게 계산해보지는 않았지만 마감 된 거 같습니다ㅠㅠ
•••
앗 그렇군요ㅠㅠ 알겠습니다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
•••
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
입금 후 폼 작성했습니당!!
깃털
입금폼 작성 했어요
달려라V
판매자님 추가 하고픈데 그러려면 배송비 한번 더 내야 하나요ㅠㅠ? 그립톡 두개장착 괜찮을 것 같아서 하나 더 사고픈데 ㅜ
아니요! 배송비는 저번 작성 때 입금하셨으면 상관 없습니다! 추가 입금하고 폼 새로 작성해주시면 됩니다~
•••
알겠습니다 사랑해요 💜
•••
달려라V
빠른답변 부탁해요 시간없어요ㅠㅠ
달려라V
두개 사고 택배로 돌리고픈데 방법이 없을까요. 부탁드려요
택배로 돌리고 싶으시면 저번 배송비에서 3500원까지 모자란 금액도 추가입금해주시면 됩니다~
•••
아.. 이미 3천원 입금 했어요ㅠㅠ 하아
•••
와우,,엄청 재빠르시군요,,,
•••
급하다고 했자나욥 ㅠㅠ 희희
•••
달려라V에게
그러신 거였구나ㅠㅠㅠ아아 넘 죄송해요ㅠㅠ 좀만 빨리 답할 껄!!
•••
포도잼2
추가입금 후 폼 또 작성했오여..헤헤
앗 네네 확인해보겠습니다~
•••
달려라V
추가 입금후 폼 작성 했습니다.
입금 후 폼 작성 했습니다!
S2 Hz  💜🐳
추가로 사려고하는데요, 입금하고 폼작성 하겠습니당!
Vㅣ뷔
입금후 폼 작성했습니다! 감사합니다!
티유티윳
입금 후 폼작성했어요!
금시초밥
입금 후 폼 작성했습니다~
달려라V
배송은 언제부터 시작인가요. 머무 너무너무너무 기대되서 ㅠㅠ
아마 빠르면 다음 주 늦으면 다다음주 쯤 될 것 같습니다
•••
늦은시간인데도 답변 해주셔서 감사합니다.. 풍경 네시 . 💜 기다릴께요..(취소 안되기를...)
•••
러브레터  💜
어거스트디 추가 구입하고 배송도 준등기에서 택배로 바꾸고 싶은데 5000원 더 입금하고 폼 작성하면 될까요
풍경이랑 약속 취소 안 됐으면 좋겠네요 딱 저거 두 개 신청했는데 ㅠㅠ

네네 그렇게 해 주시면 됩니다~ 저도 최대한 취소 안 되는 방향으로 노력해보겠습니다ㅠㅠ
•••
러브레터  💜
감사합니당! 추가입금 후 폼 작성했어요~
•••
팟찜밍
어거스트디 재고 아직 구매 가능한가요??
네 아직 있어요~
•••
GS25
편의점 택배 신청
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 🐯윈터베어 안경닦이&수첩 배송안내🐯 2
5,000원 
방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 입금 .. 1
12,400원 

방탄소년단) RM MONO 에코백 실사 + 배송 안내 36
10,000원 
방탄소년단) 피포페인팅 공구 공지입니다아
20,000원 
방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 공지 61
12,400원 

방탄소년단) 피포페인팅 공지 10
20,000원 무료 배송
방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 공지 .. 2
12,400원 

방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 공구 .. 23
12,400원 

방탄소년단) 아미밤 홀로그램 싸인스티커 실사.. 5
5,000원 

방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 재고판매 발송완료 4
0원 
방탄소년단) 모노앨범 제작 추가공지입니다! 2
25,000원 
한승우) ❌🌜승우 에어팟 케이스 배송완료🌛❌ 2
13,000원 
방탄소년단) 버즈 케이스 입금 공지 69
8,000원 
방탄소년단) RMono 카드형 64G USB 공구 입금 .. 12
14,000원 새 물건
방탄소년단) 🌘MONO 후드티 공구 (입금 마감) 59
21,500원 새 물건
방탄소년단) 피포페인팅 재진행으로 폼작성하셨던 분이용!!.. 5
20,000원 
방탄소년단) 피포페인팅 재폼결과 8
방탄소년단) 모노 카드형 USB 수량조사합니다~ 40
9,000원 새 물건
한승우) ❌🌜승우 에어팟케이스 공지 +재고판매🌛❌ 8
13,000원 
방탄소년단) 🌘MONO 후드티 수요조사 62
25,000원 
방탄소년단) 피포페인팅 환불하시는 분이요
20,000원 
방탄소년단) 🐯윈터베어 수첩&안경닦이 업체 발주+입금확인 .. 5
5,000원 새 물건
방탄소년단) ❗아미밤 홀로그램 싸인 스티커 .. 13
5,000원 

방탄소년단) 아미밤 스티커 배송일자 변경안내.. 16
0원 

방탄소년단) 구오즈 자작곡 커버 그립톡 입금 공지 115
3,000원 새 물건
방탄소년단) 피포페인팅 공구자분들 필독입니다! 19
20,000원 무료 배송 새 물건
방탄소년단) 피포페인팅 배송 잘못 받으신분 필독이요!!!.. 3
세븐틴) 아기승철 키링 실사 및 배송안내
1,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l사전예약팝업스토어같아..리얼리티탈락연생
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 13:28 ~ 10/19 13:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
10/19 12:32 ~ 10/19 12:34 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
평생 공짜로 먹고 싶은 음식 l 2764표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성