W.W.H ll조회 3762l 0
팝니다
최대 12,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
안녕하세요 탄소들! ♥ 매직샵 바인더 공구 공지입니다!

방탄소년단) 매직샵 바인더 공동 구매 | 인스티즈

가격 ) 12000원 + 우체국 택배 배송비 4000원 (1인 1개 구매 제한)

구성 ) 바인더 + 2포켓, 4포켓, 9포켓 속지 각 10장씩 총 30장

구매는 >> 마감입니다. 〈〈 여기로

2020/03/04 10:47 현재 폼 작성 하시고 입금 안하신 분들 입금 하지 말아주세요. 지금 이후로 입금하신 분들 환불대상입니다.

속지 추가 구매는 진행하지 않습니다! (총대 혼자 하는 공구라서 포장이 힘든 관계로,,)

폼 내에 있는 공지 다 읽어보시고 구매해주세요!

바인더와 속지 사이즈

제작 업체 '마라톤 상사' 블로그에서 가져온 사이즈 입니다! 사이즈는 이 사진을 참고해주세용 ♥

+) 03/05 8:30 단가 수정했습니다. 30명 추가분으로 포장비가 살짝 올라갔어요. (입금 비용은 변함 없습니다.)

정산 때 다 올릴거지만 미리미리 올려두는 단가랑 가격이 왜 이렇게 되는지! 

샘플 작업 200,000원 - 인당 2,000원

바인더 100권 제작 - 권당 7,000원

속지 장당 80원씩 2포켓 4포켓 9포켓 각 1000장씩 제작 - 인당 2,400원

포장비 인당 약 457원

= 총 11,857원 (구매자 분들의 편의를 위해 12,000원 입금 받고 남은 금액은 방탄소년단의 이름으로 기부하는 방향을 택했습니다!)

+) 속지 단가는 사장님이 이메일로 알려주신 단가라서, 나중에 정산 때 영수증으로 찾아오겠습니다.

총대 팬인증과 계좌인증!

ㅍㅍㅍ 계좌 인증은 폼 올리고 같이 올릴게요 ㅠ.ㅠ 계좌번호가 노출이 되어버려서....

(총대도 사비로 바인더 구매해서 미리 12,000원 넣어뒀습니다 하하하하)

W.W.H님의 회원 정보
닉네임W.W.H 1:1 대화 l 쪽지
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인

Bright  아름다운 찬란한 별
기다릴게용~!~!
ㅇ송월ㅇ
헉헉 빨리 폼 올라왔으면
그므시라꼬!
총대님 저 궁금한거 물어봐도 되나욥? 저기 샘플작업 적힌건 샘플 1권 뽑아보는 작업 말씀하시는건가요...?
W.W.H  l  글쓴이
넵 맞습니당.....! 샘플을 뽑아봐야 제가 실사를 보여드리고 조금 더 예쁜 작업물이 나올 거 같아서 결정한 방법이니 이해 부탁 드려용!ㅜㅜ
•••
네 알겠습니다! 감사합니다ㅎㅎㅎ
•••
짱동
실행력대박이다 감사합니다💜
탄또  ON
혹시 속지는 양면포켓인가요?
제가 업체 사장님께 여쭤봐야해서.. 내일 여쭤보고 답댓 다시 드릴게요..ㅠㅠ 죄송합니다
•••
탄또  ON
헉 아닙니다 공구 진행 감사해요😊
•••
단월
폼 빨리 올라왔으면! 두근거려💜
인절미카라멜
끄악 성공해야해!
크오우앙
폼링크는 댓글로 올라오나요?!
글로 수정해서 올라갑니다!
•••
래모녕
기다릴게요 쓰앵님 ㅠㅠㅠ너무 예쁨니다ㅠㅜ
이번엔 놓치지않으리...!!!
김태형 BTS
현재인원 실화인가요..
하꼬최고  방탄최고
멍냥아미
와.. 진짜 너무 떨려요... 다들 화이팅이에요!!!
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
헉 기다리겠습니당 꼭 성공하길ㅜㅜㅜ
생각해보니까 1인 2개 구매라서 2개 구매하신분들이 더해지면 폼을 99명으로 설정해놔도.... 수량이 99개가 넘어가는 상황이😭😭😭😭😭 일단 폼 65명으로 설정해두고 수량 남으면 추가로 폼 열게요! ㅜㅜ 총대의 불찰입니다... ㅜㅜ 죄송합니다 ㅠㅠ
넹...!
•••
아 넹!!
•••
어이가  하늘로 가네
헉 넵!
•••
chimmyy
김남준 (RM)
헉ㅜㅜㅜㅜㅜ넵
1인 1 구매 해용......😭😭😭
22ㅠㅠㅠ 조심히... 저두 바래봅니다ㅜㅜ
•••
BTS_SG  어거스트 디
혹시 가능하다면 33ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
44 저도 조심히 얘기해봅니다ㅠㅠ
•••
저두 1인1 구매 원해요....
•••
윤기야결혼하자  탄또🥰
저두요 ㅠㅠㅠ
•••
탄또  ON
저두 가능하다면...8ㅁ8
•••
허걱 잠시만요 ㅠㅠ 지금 20초 남았는데,, 1구매로 바꾸고 5분 늦출까요....?!? 자꾸 변덕 부리는것 같아서 ㅠㅡㅠㅠㅠ
•••
네.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
네네 1인1개가 좋은거같아요
•••
괜찮아요!!
•••
탄또  ON
가능하다면 그게 좋을 것 같아요!
•••
네넹!!
•••
으아아악 ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 총대가 너무 바보라서.... 계산을...... 그럼 99명 선착으로 1인 1구매 9시 5분에 폼 올릴게요....! 죄송해요 ㅠㅡㅠㅠㅠ
•••
네! 감사합니다💜
•••
네!! 좋아요!!!💜💜
•••
감사합니다💜
•••
천천히 하셔도 돼요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
•••
탄또  ON
의견 반영해주셔서 감사해요 탄소님💜
•••
네 감사합니다💜
•••
감사합니다💜
•••
감사합니다💜💜
•••
감사합니다💜
•••
네!! 괜찮습니다!!
•••
네네!!! 괜찮아요 감사해요ㅠㅠ
•••

욱 (UGH!)
헐헐 진짜 너무 예뻐요 와
두권 사고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ
•••
4MEN  
두권 사려고 했는데 아쉽구만융
틴트레인
두권원했는데ㅠㅠ
저도ㅜㅜ
•••
고소인  천국에서 온 올팬
두권 친구랑 사려구 했는데 ㅠㅠ 아궁
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
아포방포,  방무행알💜
의견반영 감사해욥!!
chimmyy
한개하고 인원수 99명 안차면 원하는 사람 한해서 추가 구매 하면 너무 번거로우시겠죠..??ㅠㅠㅠ
네! 인원수 안차면 원하는 사람 한해서 추가 구매 할게요!
•••
감사합니다💜
•••
감사합니다!
•••
고생많아요💜💜감사합니다
•••
감사합니당!그럼 한권으로 폼작성후 나중에 추가 폼올라오면 그때 또 작성하면되나요?
•••
네! 맞습니다💖
•••
감사합니다💜
•••
2222저두 이거여ㅜㅜㅜ
•••
20130613.
아악.. 지인까지 두권 사려고 했는데 아쉽 ㅠ_ㅠ
Seoul Town Road  Feat. RM
와 엄청 떨리네요..ㅎ
그므시라꼬!
두근두근두근 이게 바로 폼림인가여 두근두근ㄴ두근
배송비까지 16000원 맞죠!?
낮누낮누야  Sleep Tight
폼 링크만... 저만 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓친 걸까요
비글이 사람이면  김태형💜
5분에 시작해요!
•••
아아 감사합니다 본문만 보고 계속 새고 중이었네요 ㅠㅠ!!!
•••
金南俊.建國
긴장되네ㅠㅠ
김남준 (RM)
넣었어요!!!! 됐을까ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ제발
아 그냥 제출되면 성공인가요!!??
•••
입금했습니다💜💜
•••
성공핼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
혹시 계좌번호 한 번만 더... 캡처를 못 했어요
•••
전정쿠  내꺼
으아 제출했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 떨렸어여ㅠㅠㅠ
전정쿠  내꺼
입금도 했어용!
•••
비글이 사람이면  김태형💜
제출했습니다!!!
와 넣었어요!!!!
입금했습니다!💜 총대님 공구진행해주셔서 감사해요!!!!!!
•••
욱 (UGH!)
헐 마감...
와ㅠㅠㅠ 주소 맞나 확인하다 버벅거려서ㅠㅠㅠㅠ
•••
제출 눌렀는데 마감 떴네요... 인생 정말...
•••
金南俊.建國
총대님 제출 했는데 호수가 틀렸으면 어떡하죠......엉엉
입금해도 될까요...
•••
찐찐찐
폼 작성 했어요!
입금했어요💜
•••
진또곱빼기  곱뺴기
와 마감...
관계
와 제출했습니다ㅠㅠㅠ
Louder than bomb  💟
아싸ㅠㅠㅠ됐어요
입금했습니다!
•••
단월
제출했으면 입금하면 되죠??
공구주님 주소 남은주소 쓰는란이 없느데요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주소 뒤에 이어써야해요ㅠㅠ
•••
아이구 뒤에 이어쓰면 앞부분이 지워지던데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
짜잘생겼
헐마감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑아정국해  방무행알💜
와,,,,,,실패,,,
아미아드네
제출했어요!!!
입금도 했습니다!
•••
체리찌니
총대님 혹시 수량 더 하실 생각 없으세요???ㅠㅠㅠㅠ
•••
윤기야결혼하자  탄또🥰
와....마감....렉걸려서 실패 ㅠ
폼 제출 후 입금했어요 !!!
그므시라꼬!
와 대박 성공하고 폼 다시 보고 싶어서 들어가니까 마감이네요 ㅇ화ㅓ우...화력 무슨일......꺄 입금하러 갑니다
폼 제출 후 입금완료했습니다!
•••
알달쏭
으아악 ㅠㅠ 제출했는데 상세주소 몇동 몇호 못 적었어요
입금해도 되나요...
•••
뷔상사태
제출 후 입금했습니다 !!
모노mono  bts
망개떡지미니
아 실패...
헐...ㅜ마감...ㅜ
와우...마감...ㅜㅜㅜㅜ
자몽홉
아...실패...ㅠ
폼 작성 후 입금 완료했습니다! 공구 감사해요💜
폼 작성하고 입금도 했습니다! 감사해요ㅎㅎ
혹시 폼 다시 확인할 수 있는 방법은 없을까요?

Seoul Town Road  Feat. RM
폼 제출 후 입금 했습니당💜
ㅇ송월ㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ오류ㅠㅠㅠㅠ
김태형 부인  알아요 잘생긴거!!
헐 마감..뿌앵 ㅠㅠㅠ 우편번호 상세 주소 적다가 마감 ㅠㅠㅠ
성공!! 으아ㅏㅏㅏㅏ 입금완료했습니다!
20130613.
주소때매 실패 악
박치밍
폼 제출하고 입금완료했어요💜💜
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
내긴 냈는데 맞게 써서 냈는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
일단 폼 제출 후 입금 완료했습니다💜
•••
슙말랖
마감 말두안돼요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 더 안하시나요
곰문
폼 제출후 입금완료했습니다!
멍냥아미
폼 제출 후 입금완료 했습니다💜
박지민 천사
헐 저 입금은 했는데 폼 마감됐다고 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 제가 제대로 안읽었네요.... 폼 먼저였구나ㅠ
•••
방탄포에버
제출후입금완료했습니다
꼬막경찰
헐.. 마감이라니 ㅠㅜㅜ 배송지에서 막혔네요
B T S 김 태 형
주소.... 주소 왜안떠.... 주소...
저랑 같으시네요 주소 입력이 안되서 저도ㅠㅠㅠ
•••
김.남.준
폼 제출 후 입금 완료했습니다!!
망개떡지미니
더 공구해주세요ㅠㅠㅠ
총대님...혹시 수량 늘려주실 생각 없으신가요ㅠㅠ
•••
TXT YEONJUN
입금 완료했습니다!
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
폼 제출 후 입금 완료했습니다!
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
나중에 폼 맞게 작성했는지 확인할 수 있을까요? 폼과 입금내역을 볼 수 있다던가 해서요ㅠㅠ
•••
정꾸꾸_
폼제출후 입금했어요!💜
인절미카라멜
폼 제출 후 입금 완료했습니당💜
틴트레인
폼제출후 입금했어요 !
4MEN  
입금 완료했어요
욱 (UGH!)
총대님 혹시... 정말 혹시 수량 더 하실 생각은...
방팅
폼 제출 후 입금완료 했습니당
말랑뽀짝지미미  마텔스킨
폼 제출 후 입금했습니당💜🧡
관계
폼 제출 후 입금했습니다💜
아꼬_하꼬
폼 제출 후 입금했습니다!!💜
  우는건데요 슙슙
폼 작성 완료, 입금했습니다!
탄또  ON
폼 작성 후 입금했습니다!
팟망개
폼 제출 후 입금했습니당💜
폼제출후 입금했습니다!ㅎㅎ
뷔밀병기
폼 제출 후 입금했습니다!!
chimmyy
총대님... 폼 들어갔는데 오류때문에 입금 후 작성이 안됐어요ㅠㅠ
약먹을시간  
폼 작성후 입금까지 했습니다!!
폼 제출 후 입금했습니다 감사해요!!!💜
goodsun0917
폼 제출 후 입금 했습니다!!
폼 작성을 하다 중간에 실수로 그냥 내버렸어요ㅠㅠ 혹시 확인 가능할까요..? 폼 제출 인증 가능합니다ㅠㅠ 입금은 완료했습니다!
헐 먼저 입금 해버렸어여....
폼 제출 후 입금했습니다!
크오우앙
폼 작성 후 입금 드렸습니다!!
누구 봉 했니?
폼 제출 후 입금했습니다!
어이가  하늘로 가네
폼 작성 후 입금완료했습니당
Jiminie
폼작성 후 입금했습니다!
래모녕
폼 제출 하신 분들은 입금 해주시면 됩니다! 순삭이라니😭😭😭 주소는 제가 다 정리하고 잘못 입력하신분들 명단 올릴게요! 주소 확인 하고 싶으신분들도 전부 받을게요! 폼 제출 안했는데 입금 하신분들도 환불 대상이라.. 환불폼 만들게요!
탄또  ON
고생많으세요 ㅜㅁㅜ 공구 감사합니다💜
•••
총대가 쏟아지는 토스 알람에 정신이🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ 주소 오류는 일단 입금 해주시고 나중에 수정 해드릴게요 폼 제출 하셨으면 입금해주세요
•••
넵넵 빠르게 입금완료해습니다! 공구 감사해요ㅡ
•••
주소 확인하고 싶으면 쪽지 드리면 될까요!!??
•••
나중에 한 번에 확인 받을게요! 지금 말구 나중에 주세요! ㅜㅜ
•••
총대님 제주도는 추가배송비가 더 없을까요? 아직 혹시 몰라 입금하지 않았습니다!
•••
입금 그대로 해주시면 됩니다!
•••
앗 넵 감사합니다💜
•••
주소확인 쪽지 드리면 될까용
•••
앗 넵
•••
총대님 본문 주소 지우시는게 좋을거같아요~
•••
아직 입금 못하신 분들이 있어서 ㅠㅡㅠ 오늘까지만 놔둘게요!
•••
앗 혹시나 입금하시는분계시면 번거로우실까봐서요 네네 ㅎㅎ
•••
총대님 계좌 인증 부탁드립니다 !!!!!
•••
네네 정신이 없어서 ㅠㅡㅠ 지금 올리겠습니다!
•••
상세주소 몇동 몇호 못 적었지만 일단 제출해서 입금은 했습니다 ...!!
•••

태태찐빵
폼 작성 후 입금했습니다!!
꾹이당근
폼 제출 후 입금완료했습니당!!
자두랑복숭아  방탄소년단
폼 작성 후 입금했습니다!
매점누나
폼 작성 후 입금 완료했습니다~ 감사합니다!💜
"정호석"  방탄소년단 보라해
수량.. 늘려주실 일은 없는건가요ㅠㅜㅠㅠ?!
22222ㅠㅠㅠ
•••
행화  너는 나의 꽃이다
폼작성 후 입금 완료했습니당 감사합니당! 💜
단월
입금완료했습니다💜 근데 작성 잘 됐는지 모르겠네요 ㅠㅠ
사랑live
폼 제출후 입금했습니당!
찌미니찌미니
폼 제출후 입금했습니다!
폼 작성 후 입금했습니다!!💜💜💜
홉홉해
폼작성후 입금했습니다!
푸른곰팡곰팡
폼 제출하고 입금했어요!!
포에버터
폼 작성 후 입금했습니다💜
찐이야
ㅜㅜㅜㅜㅜ지금보다니
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ늦었다ㅠㅜㅜㅜ
폼 제출 후 입금했어요~! 감사합니당💜
金南俊.建國
폼 제출 하고 입금했어요 !! 바인더 기대되네요...💜
B T S 김 태 형
입금먼저하고 폼 작성하다 마감됐는데 어떡하죠ㅠㅠㅠ
환불 대상이라고 위에 써있어요! 나중에 환불폼 올려주신다고 하셨어요
•••
아하ㅏ,,,,,, 환불폼은 못봣네요 감삼다
•••
앙뇽망
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조그만... 더.... 열어주시면 안도리까효ㅠㅠㅠㅠ
꾸꾸ㅇㅅㅇ
실패 ㅠㅠ 8ㅅ8
정호석_
폼 제출 후 입금 완료했습니다 감사합니다💜
수량 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
O!RUL8,2  전정국부인♥
헐ॱଳ͘ 수량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유유ㅠㅠㅠ
계좌 인증 올렸습니다!
1) 주소 잘못 입력한거 같아요
- 나중에 제가 폼 정리해서 상세주소 없으신분들 다시 주소 받고, 잘못 입력한 거 같으신 분들 제가 나중에 공지 올리면 그때 배송지 변경 해 드릴게요.

2) 입금 했는데 폼 작성 못했어요
- 환불폼 추후 업로드 예정입니다. 폼이랑 대조해봐야 해서 ...

•••
총대님 고생하셨습니다 !!
•••
저 금액 12000원이라 썼는데괜찮나요ㅠㅠ
입금은 16000원했습니다!

•••
네..! 다 확인 해 드릴게요...ㅜㅜ 조금만 기다려주세용 !ㅠㅠ
•••
아이고 네네ㅠㅠ!!
천천히 해주셔도 상관없습니다!

•••
수량 늘려주실수 있나용 ? ㅠㅠ
내인생레전드
폼 작성하고 입금했습니당!!!!
정국오빠  15살
기한 오래 걸려도 괜찮으니까 자비를 베풀어주시면 아니 될까요... ㅠㅠ
진맥
저도 사고싶어여ㅠㅠㅠㅠ수량 늘려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
꾸꾸ㅇㅅㅇ
총대님 수량 조금만 늘려주실 수는 없으실까요 8ㅅ8
총대님 일반형 바인더인가요 자석형 바인더인가요??
일반형입니다!
•••
자몽홉
수량 늘려주실 수 있을까요?🥺🥺
버쯰
총대님 200명 해주시면 안될까요ㅠㅠ...제발여ㅠㅠ...
호출을 늦게 봐서ㅠㅠ...
•••
3) 수량은 이미 제가 입금을 100개 단가에 맞춰서 받았구...ㅠㅠ 제가 현생때문에 포장을 더 할 자신이 없어서 ㅠㅡㅠ......... 나중에 수량 남으면 재고판매로 올리겠습니다!
김태형 부인  알아요 잘생긴거!!
넵넵 ㅠㅠ 재고판매 도전해볼게여.... 혹시 신알신 하구 가면 되는건가욤..? 고생많으셨습니다ㅜㅜ!
•••
넵ㅠ...
•••
O!RUL8,2  전정국부인♥
넵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
넵ㅠㅠㅠ 신알신 조심스럽게 누르고 갑니다..
•••
남준아건국해
마감이라니..,ㅠㅍㅍㅍ퓨
BTS&ARMY
마감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박다정낭만지민쒸  팟찌밍♡
악ㅜㅜ마감이라뇨..엉엉
누리똥꼬  궁딩궁딩
마....마감이라뇨~~~~저 아직 못샀어요~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sumsum518
헐 바인더 욕심 하나두 없었는데 이건 너무 예쁜데여...? 나두 살래.....
정국이형이야
끼야아ㅠㅠㅠ 마감인줄 모르고 입금부터 해버렸네요ㅠㅠ 환불폼 기다리겠습니다ㅠㅠ 예쁜 공구 감사해요!
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
ㅜㅜㅜㅜ재고폼...성공..할거에요...
0613호
마감이라뉘 ... 흡 ㅜ
김스윗남준
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼..
반딥  아껴주고싶은사람
200개도 충분했을듯하네요8ㅅ8
田 柾 國  방무행알 아포방포
저 진짜 엄버했는데 ꒦ິȏ꒦ິㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만능토끼꾸꾸
헉 이건 완전 갖구싶다ㅠㅠ
@Hugeboymino
와....포카바인더 엄버했는데 이렇게 놓쳤다니....
Golden꾹
ㅠㅠㅠㅠ또 기다려봅니다..
똥개  왈왈왈
공구수올려서 가격내려주시면안더ㅣ나여 저도 사고싶어요 ㅜㅜㅜ 이제봤넹 늦게라도좋으니 나중애 추가..ㅜㅜㅜ제발냥
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
악 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ휴유ㅠㅠㅠ
鄭,號錫
혹시 내일 재고 폼림 정확한 시간은 아직 안나온거죠..?🥺🥺
네! 다음글 (30개 추가공지) 호출 눌러주시면 공지 올리기 1시간쯤 전에 호출 눌러드릴게요
•••
해피걸
아고 ,,, 죄송합니당 ,,,, 지금 폼작성해버렸어요 ,,, ㅠㅠ 9시에 다시 하겠습니다 ㅠㅠ !!!!
네~ 9시에 다시 제출해주세요!
•••
호빗_호빗
총대님 혹시 배송은 언제쯤 진행하나요?? 본가랑 자취방이랑 어디로 배송지 해야할지 정해야해서요ㅠㅠ
배송은 아직 일정이 잡혀있지 않아서(이제 작업 초기에요) 일단은 편한곳으로 주소 해주시고 배송 일주일전쯤해서 배송지 변경 폼 만들거에요! 그때 변경 가능합니다!
•••
아하 감사합니다💜💜
•••
안녕하하하하
지금 올라와있는 폼으로 작성하는거 맞는건가요??
네 맞습니다~ 9시 정각 제출입니다!
•••
넹 감사합니다!
•••
유포리아제케
우와아아악 무서워
20130613.
RMOONCHILD
ㅡ으어어러어 제발 ㅜㅜ
버쯰
ㅠㅠ,,,,제발ㅎ
김스윗남준
제발 ㅠㅠㅠㅠ
sumsum518
제출했어여..!! 혹여나 빨리 제출하지 않았기를 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
욱 (UGH!)
네이버 시계 기준으로 했는데... 설마 빠르진 않았겠죠ᅲᅲᅲ
방탄뿅
제발 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제께헤이
제발ㅠㅠ
귱ㄱ
제출했습니다ㅠㅠㅠ
꾹토리타  시차
제발ㅠㅠ되었길 빕니다...
"정호석"  방탄소년단 보라해
제출했어요ㅜㅜㅠ 제발🥺🥺
호빗_호빗
제발... 제출했어요ㅠㅠ
Golden꾹
ㅠㅠㅠ제바류ㅠ
?!??!!?!?! 폼이 터진건가요..? 제출 된 건이 0개인데 ㅠㅠ 다들 제출 되셨어요?
이럴리가 없는데 ㅠㅠ
•••
네이버 폼 입력되는시간 조금 있어서 조금 기다리시면 올라올거에요ㅠㅠ!!
•••
소중한의견 감사하다고 떳숴여!!
•••
저두여..!!
•••
헉 제출은 됐는데요 ㅠㅠㅠㅠ??!
•••
댓글보고 혹시 몰라 방금 다시 제출 했는데...
•••
제출했어요ㅜㅜ
•••
chimmyy
빨리 제출 한건 아니겠지..?ㅠㅠ
자몽홉
제출완료되었다고 떠요..!!
A R M Y
제출했습니다...!
^_ㅠ
제출했어요 !
안녕하하하하
제출완료되었다고 나왔어요!
윤기나는
제출완료했습니다
아하! 조금 늦게 떴나봐요 올라왔숩니당..!!!!!! 10분내로 명단 올릴게요 ♥
네넹 제발 ㅠㅠ
•••
넹넹💜💜
•••
네넹!
•••
진맥
입금완료했습니다!
입금완료했습니다💜
박다정낭만지민쒸  팟찌밍♡
입금완료했습니다💜
ㅜㅜ아쉽네요 ㅠㅜ
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 🐋코레🐋 떡메 현재 진행 사항 2
1,000원 

방탄소년단) 모노 프로케이스 입금 하신분들 환불 폼 작성.. 3
8,300원 
방탄소년단) 아무말 스티커 수요조사🥰 (03... 6
2,350원 

방탄소년단) 🐿☺ 코레 도토리 가방 제작 확정.. 26
6,600원 새 물건

방탄소년단) 🖤블랙스완🖤 레트로컵 입금확인 29
10,840원 

방탄소년단) 모노 슬리퍼 주소 확인 메일 발.. 21
5,000원 

방탄소년단) 모노슬리퍼 마감🙋🏻 26
5,550원 

방탄소년단) 모노 복조리백 31,920원 입금해주신 이ㅇ.. 2
7,560원 
방탄소년단) 🐰 마스킹테이프 수량 조사 🐰 84
2,500원 

방탄소년단) 🎟카드티켓 후회공이 될까봐 찾아왔.. 44
2,000원 무료 배송

방탄소년단) 💜💜 윈터베어 3단 보틀 배송관.. 54
6,000원 새 물건

방탄소년단) 💝 다꾸 스티커 실사 (특전도 이.. 83
12,300원 

방탄소년단) 우표 스티커 실사와 전체특전💜 35
2,600원 
방탄소년단) 모노 슬리퍼 입금 폼💜 26
5,000원 

방탄소년단) 🐰 마스킹 테이프 실사 🐰 18
2,500원 

방탄소년단) 렌티큘러+엽서+포카+밴드 59
1,500원 
방탄소년단) 🖤블랙스완🖤 레트로컵 입금공지 108
10,840원 

방탄소년단) 모노 복조리백 확인메일/입금내역 31
7,560원 
방탄소년단) ☂️네버마인드 우산 재고/선착순명단/입금확인.. 48
9,000원 새 물건
방탄소년단) 모노 안경닦이 검정색 환불 + 실사 + 배송.. 37
1,000원 
방탄소년단) 필터케이스 확인 메일발송완료 10
8,000원 

방탄소년단) 🌷🍴 수저수저거려 난 수저인데 .. 45
3,500원 

방탄소년단) 모노 복조리백 폼작성 후 블랙 구매 못하신 .. 1
10,530원 
방탄소년단) 필터케이스 흰글씨버전 선착명단 .. 25
8,000원 새 물건

골든차일드) ❤I love U crazy 그..
5,500원 

방탄소년단) 필터케이스 흰글씨버전 공구 폼 42
8,000원 새 물건

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 6:32 ~ 3/29 6:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation