공지가 닫혀있습니다 l 열기
설탕같은민윤기ll조회 659l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🖤🖤모노 마우스패드 추가구매 희망자 모집🤍🤍 | 인스티즈 

안녕들하셨나요 핳핳 총대가 돌아왔습니다😎 

제가 마우스패드를 주문하려다가 추가구매원하시던 분들이 생각나서 확인하러 왔어욧 

마우스패드 추가구매는 기존에 노트북파우치 공구 참여자 한정이며, 

공구참여자가 아니실 경우 마우스패드 재고판매는 공구 종료 후에 진행할 예정이니  

(대충 기다려기다려짤) 

본론으로 돌아와서..!!! 

노트북파우치 공구 참여자 중 추가로 마우스패드를 더 구매하고 싶으신 분들은 댓글 남겨주시기 바랍니다. 

양식은 "마우스패드 n개 추가구매" 로 하겠습니다. 

댓글로 양식에 맞춰 수량 적어주시면 쪽지로 입금계좌 다시 알려드리겠습니다. 

금액은 개당 660원이며, 기존에 노트북파우치 입금했던 계좌 기억하고 계시는 분은 입금 후에 댓글로  

"마우스패드 n개 추가구매, 입금완료" 남겨주시면 됩니다😎 

다시 한 번 말씀드리지만.. 

지금 마우스패드 추가구매를 받는 건 노트북파우치 공구 참여자 한정입니다. 

공구 미참여자는 공구 종료 후에 재고 판매 예정이오니 그 때 많은 관심 부탁드립니다🙇🏻‍♀️ 

하.... 모바일 인티.. 너정말...😡 

내일 오전에 올리려던건데.. 의도치않게 새벽에 올라갔네요ㅜㅜ 

신알신알림 미안합니다 다들😭 

본문에 (눈에 안띄지만) 있는 양식대로 댓글주시면 제가 낮에 일괄로 쪽지드리겠습니다!!!! 

새벽인데도 불구하고 댓글 달아주시고 관심주시는 모든 분들 감사드립니다🥰 

방탄소년단) 🖤🖤모노 마우스패드 추가구매 희망자 모집🤍🤍 | 인스티즈

굳밤되세요 ^ㅁ^

+) 갑자기 신알신울려서 미안합니다..!!! 8ㅁ8

마우스패드 추가구매는 내일 오후 5시까지입니다

5/5 PM 5:00 

그 이후에는 마우스패드 추가구매 문의 받지 않겠습니다

감사합니다!!!!

다들 맛있는 점심 드세욥

🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

안녕하십니까 여러분.. 총대입니다  늦은 시간 신알신 미안해요ㅜㅜ

어.. 일단 마우스패드 추가 구매 마감이 되었고 파일 확인하던 중에

추가 입금 하셔야하는 분 확인되어서요

민애옹윤기  님.. 처음 입금 때 노트북파우치1개 마우스패드추가1개 하셨는데 26810원 입금하셨습니다.

60원 더 입금하셔야 해요,, ;ㅅ;

계좌 기억안나시면 쪽지나 댓글 부탁드립니다.

총대는 주말에 파일 정리해서 마지막으로 공구참여 이력 확인하고 

다음주에 마우스패드 제작요청 하도록 하겠습니다.

(파우치는 언제쯤 다 되려나...)

아.. 너무 졸리네요.. ㅜㅜ 모두들 스윗나잇되세요

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🖤모노 마우스패드 추가구매 희망자 모집🤍🤍  56
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

설탕같은민윤기  글쓴이
아니.... 잘못눌렸는데....하...
3년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
네에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하... 원래 내일 오전에 올리려고... 작성만 해두려던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악.. 망했어요
다들.. 알림 미안합니다,,,

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵼대님,, 이 새벽까지,, 열일,,🥺💜
저어는 알림 넘 반가웠어욤 힇💜

3년 전
슨생님 저어 하나요,,
3년 전
그렇다면 기다릴게염 힇💜
3년 전
양식에 맞춰 적어주시면 감사하겠습니다 흑흑😭
3년 전
저 번복할게요 2개루,,

마우스패드 2개 추가구매, 입금완료

입니당💜힇 감사해요 총대님 사랑해요💜
추가구매까지 신경써주셔서 감사합니다💜

3년 전
넵 입금 확인했고, 폼내용도 수기로 수정완료 되었습니다!
3년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
총대님 열일하시네용💜💜
3년 전
마우스패드 1개 추가구매
3년 전
??헉 지금 안 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
본문에 있는.. 잘안보이지만.. 양식에 맞춰 적어주시면 감사하겠습니닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수정했어요💜
3년 전
쪽지 보냈습니다 :)
3년 전
아악...ㅠㅠ 신알신알림 미안해요 다들...
지금 올리려던게 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
내일... 한번에 쪽지드릴게오 흑흑
3년 전
마우스패드 1개 추가구매, 입금완료
3년 전
총대님! 쪽지가 안온 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
쪽지 이제서야 보내드리네요ㅜㅜ 죄송합니다
확인하시고 입금해주시면 됩니다~

3년 전
총대님! 시간되실 때 입금확인 부탁드려요
3년 전
입금 확인했습니다~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넵 입금 확인했구요! 폼내용도 수기로 수정완료되었습니다~
3년 전
마우스 패드 2개 추가 구매/ 입금완료

입니다💜

3년 전
쪽지 보냈습니당
3년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
마우스패드 1개 추가 구매💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
쪽지 보냈습니다~
3년 전
민애옹윤기  아포방포
마우스패드 3개 추가구매, 입금완료

입니다💜💜💜

3년 전
넵 입금확인했구요~ 폼 내용도 수기 수정완료되었습니당
3년 전
민애옹윤기님 60원 추가입금하셔야합니다ㅜㅜ 계좌 기억 안나시면 쪽지 부탁드립니다
3년 전
민애옹윤기  아포방포
지금 입금했습니다.!
3년 전
넵 확인됐습니다! 😊
3년 전
마우스패드 2개 추가구매
입니다💜💜

3년 전
넵 쪽지드렸어요~ 확인 부탁드립니당
3년 전
입금하고 쪽지드렸습니다! 감사합니당💜
3년 전
마우스패드 2개 추가구매
3년 전
쪽지드렸습니다! 확인후에 입금해주시면 됩니다~!!
3년 전
앗ㅠㅠㅠ 고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ확인하고 입금했습니다!!ㅠㅠ총대님도 더위 조심하세요!🥺
3년 전
아악... 총대 드디어 멘탈이 나갔습니다... 이 위까지 계좌를 쪽지로 보내드렸던 분들 ㅜㅜㅜ 제가 계좌를 공구계좌로 안알려드리고 개인계좌로 알려드려버렸네요..
위에 문의주신분들 입금 확인되면 공구계좌로 제가 다시 입금하겠습니다..ㅜㅜㅜㅜ
다들 더위조심하시구요... 8ㅁ8

3년 전
넵 입금했습니다! 오늘 많이 더운데 총대님도 조심하세유ㅜㅜ
3년 전
오늘 많이 많이~~ 엽! 많이 많이~~
3년 전
아..앙대! 더위 드시지 마세유 총대님...ㅋㅎㅋㅎ 오늘은 그늘로 다니기💜 더운데 수고많으세요 캄싸합니다!
3년 전
엌.. 분명 많이만 보였었는데.. (머쓱타득,,
남준..워더닉님(ㅂㄷㅂㄷ)두 ㅋㅋㅋㅋ 더위조심하시구욥🥰🥰

3년 전
총대님! 저 마우스패드 4개 추가구매 원합니당💜💜💜
3년 전
쪽지드렸어요 :)
3년 전
마우스 패드 3개 추가구매
으앙 두디어!!감사합니다!

3년 전
쪽지드렸습니당!!
3년 전
꾸기애기  사랑해
마우스패드 2개 추가구매, 입금 완료