hope world ll조회 1351l 0
팝니다
최대 3,900원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

안녕하세요 새로운 수량조사글로 다소 급하게 찾아 뵙게된 총대입니다💜
마음이 급해요... 그립톡 도안이 너무 마음에 들어서 이걸 진행 안하고는 도저히 견딜 수가 없었어요......

스티커 다음으로 공구할 제품은 그립톡이에요. 정.품.그.립.톡!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!>!>!1!!!!!11(난리)
일반 스마트톡과 정품 그립톡의 차이점이 궁금 하실텐데
'아이버스터'라는 회사에서 특허내어 만들어진 제품이 흔히들 알고 계시는 그립톡이고
이걸 제외한 스마트톡, 핑거톡, 무슨무슨톡 등등은 그립톡의 파생 제품이라고 생각해주시면 될 것 같습니다!
정품인 만큼 생각하셨던 것 보다 단가가 조금 높을테니 미리 마음의 준비 해주십셔...
스마트톡 쓰다가 한 달 만에 운명하신 게 한 두 개가 아니어서 이왕 공구 진행하는거 튼튼한 걸로 해보자 하는 마음에
정품그립톡 업체와 컨택하여 단가를 미리 알아뒀습니다! 성격 개급함...

도안에 관해서 탄소 여러분께 의견 여쭤보려 몇 번 기웃거려 봤지만
어떤 디자인으로 진행할 지 갈피를 잡지 못해서 일단 네 도안 모두 수량조사 먼저 받아보려 합니다ㅎuㅎ

방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 수량조사 진행합니다! | 인스티즈

방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 수량조사 진행합니다! | 인스티즈

위) 데이드림톡 하트 에폭시
아래) 화양연화톡 원형 에폭시

준비한 도안은 네 가지 입니다!
수량조사는 오늘 이 시간부터 23일(토) 자정까지 진행됩니다.

화양연화톡 블루버전의 경우 중앙 문구가 run에서 butterfly로 변경될 예정입니다.
더 일코스러운 단어를 찾고 싶었는데 잘 모르겠어요 고민이 되네요🤔

-

요거시 정품 그립톡 바디입니다! 삼각형 모양으로 상당히 견고합니다.

실제로도 완전 튼튼하고요... 편하더라고요.... 저한테 정품이 없어서 친구꺼 슬쩍 들어봤습니다...

참고) 이건 일반 스마트톡 바디입니다! 역삼각형 모양으로 가볍고 가성비가 좋은 대신 제가 사용한 스마트톡들은 모두 한 달 안에 운명하셨습니다(tmi)

예상가격
데이드림톡, 화양연화톡 모두 각각 3,900원입니다!
*포장과 배송 비용을 제외한 가격입니다.

공구가가 아닌 이상 정품 그립톡을 이 정도 가격으로 구매할 수 있는 곳은 아마 없을거예요
포장비용을 제외해서 조금 더 올라갈 예정이긴 하지만요(。・ˇ_ˇ・。)...
정품 그립톡 바디로 하나씩 주문제작 해주는 곳도 있어요 있는데!!!
조금 저렴하면 7,000원대, 대부분이 8,000원~10,000원 가까이 받을겁니다...!!!(필사적인...!! 영업....!!!!!!1 많이들 참여해주십쎠...!!!!!11)

정품 그립톡의 경우 네 도안 모두 100개의 수량이 채워져야 진행 가능합니다!
업체에 400개로 문의해서 받아둔 답변이기 때문에,, 그 이하로 떨어질 경우 단가가 소폭 상승하거나 무산될 수 있습니다.
스마트톡은 최소 30개부터 발주 가능한데 그립톡의 경우 300개갘ㅋㅋㅋㅋ최소수량...이더라구요....
저도 열심히 글을 올리겠지만 탄또 여러분들의 도움(영업)이 필요합니다
영업듀스일공공.... 도안 당 100개의 수량을 채워라......또륵

수량조사폼은 공구에 꼭 참여하실 분들만 작성해주세요!

👇수량조사폼👇
하트형 그립톡 제작이 확정되어 수량조사 조기마감 하겠습니다^ㅁ^
원형 그립톡으로 폼 제출 해주셨던 분들은 다른 도안으로 투표를 다시 진행중이니
아래 링크를 타고 들어가 관련글을 꼼꼼히 읽어주시길 바랍니다!
https://www.instiz.net/fan_market_group/1075047?category=7&msg=472306486&

팬인증

* 0원계좌는 투명스티커 공구가 모두 끝나고 그립톡 공구 진행이 확정되어 입금 받을 때 인증하도록 하겠습니다!

수량조사 결과 공구 진행이 확정된다면 입금안내와 함께 다시 찾아 뵙겠습니다!
목표 수량은 도안 별로 100개입니다...! 총 400개죠,,, 제작이 확정된다면 총대 혼자 갈려나가는 한이 있더라도 진행하고 싶어요( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
염치 없지만 홍보 조곰만 부탁드릴게요....!!🙇‍♀️

제때 공지 확인을 못 하실 경우 추후에 문제가 생길 수 있습니다.
원활한 공구 진행을 위해 ❗신알신❗ 꼭 부탁드려요.

* 스티커와 별도의 공지이기 때문에 이번 글 신알신은 울리지 않겠습니다!
그래도 혹시 스티커 공구 참여자분께서 와주셨다면
스티커는 이번주 금요일에 우체국편으로 일괄 발송할 예정이니 조금만 더 기다려달라는 말씀 드리고 싶어요.....!!
(오래 기다리게 만든 게 너무 죄송해서 최대한 알차게 보내 드리려고 노력해씁니다..!!!!!1)

hope world님의 회원 정보
닉네임hope world 1:1 대화 l 쪽지
레벨3 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인
hope world l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 배송완료 공지 및 정산  90  12일 전
· [첫글] 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 입금 공지 (+도안변경안내)  87  2개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 배송완료 공지 및 정산  90  12일 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 입금 안내  147  1개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 모노연화 그립톡💖 폼림 공지  264  1개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 그립톡💖 샘플 공개(수정)  170  1개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 배송 공지 & 최종 정산  12  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 수량조사 진행합니다!  45  1개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명 스티커💜 중간정산 및 차액 발생 안내 (필독!)  29  2개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 입금 공지 (+도안변경안내)  87  2개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 모노연화 그립톡💖 폼림 공지  264  1개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 그립톡💖 샘플 공개(수정)  170  1개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 배송 공지 & 최종 정산  12  1개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명 스티커💜 중간정산 및 차액 발생 안내 (필독!)  29  2개월 전

탄소 최고야💜
너무 이뻐요👍🏻😭
석진이 애착베개  페브리즈 환영
💜💜💜💜💜💜💜💜
BTS&ARMY
와 이거 꼭 갖고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
정순아코때려줘
흐어어어어어엉ㅇ
호반
💜💜💜💜💜💜💜💜
알렉스 아르망토 정국  𝐁𝐓𝐒
너무 갖고싶습니다💜💜
따월드
제출하고왔엉ㅅ옹 💜💜
태태world  보라해💜
그립톡 사려고 찾아보고 있었는데ㅜㅜㅜ너무 갖고 싶네용 폼 제출했습니다!!!!!💜
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
폼 작성했습니다💜
카드값 줘 체리
헐... 너무 좋아요... 게다가 무려 >>>정품<<< 아 진차 넘 조아요.....ㅠㅠ 도안도 너무 이쁘구..
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
수량조사 참여했습니닷 😊💜
월와핸김석찐  김석진워더
와아아아아악 전에 독방 글 쓰신거 보고 드릉드릉하고 있었는데 오셨군요ㅠㅜㅠ 꼭 진행되면 좋겠어요🙏🙏💜
욱 (UGH!)
와와악 사랑해요
릴리피치
정품그립톡 진짜편해💜💜 좋은걸로 공구해줘서 고마워😭
NJxoxo  💜
꼭 가지고 싶어요 기다렸읍니다...ㅠㅠ 도안 진쨔 넘 예뻐요!!!💜
하꼬아꼬내꼬
수량 조사 참여했어요💜
너무 이뻐용💜💜💜💜 꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내사랑강양이
폼 제출했어용~~! 너무 이뻐욤ㅜㅜ
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
수량조사 폼 작성했습니다! 꼭 진행되었으면 좋겠네요💜
귀염둥이누리  궁딩궁딩
계속 기다렸어요~~💜💜
반테
수량조사 참여했어용💜
B_T_S hope
폼 제출했습니다! 너무 이뻐요ㅠㅠ💜
BTS_SUGA(민윤기)
와...너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
민윤기 ( B T S )
와 도안 미쳤네여
Dt_sugA  BTS
꺄 수요조사 참여 완료했습니다 도안 너무 이뻐요🥺💜
민윤기천재  짱짱맨 뿡뿡
넘이뻐여ㅠㅠㅠㅠ수요조사 했습니당💜
진파카
제가다살거예요 총대님... 그러니 무산이란 없습니다ㅠㅠ수요조사했어요!!
홍람
수량조사 참여했습니다 💜💜 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
박지민부인입니다  
까아아악 너무 이뻐여 ㅠㅠ 수량조사 참여했슴당 💜
수량조사 참여했습니다!
절차탁마  방탄 럽리
꼭 진행됐으면 좋겠어요 너어무 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
미늉키  ʚ WINGS ɞ
수량 조사 참여했습니당 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ💜
김태태
너무 예뻐요,, 꼭 진행됐으면 좋겠슴다ෆ
아흥흥흥흥  아,그래요?
너무 예쁜 거 아닙니까 ㅠㅠ
보자마자 심장이 떨릴 정도네요 ㅠㅠ
꼭 진행됐으면 좋겠어요💜

정구가어딨니
폼조사 제출 했는데, 추가는 안될까요?! 나중에 폼 제출한 수량만 주문 가능한거죠?!
hope world  방탄소년단  l  글쓴이
수량조사라 굳이 추가해주실 필요 없을 것 같아요! 추후에 입금하실 때만 정확한 수량으로 구매해주시면 됩니다🥰💜
•••
넵~ 답변 감사해요^^
•••
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
허어어어라ㅓ러럴 홉월드 무조건 삽니다
찐또배기  곱뺴기
수량조사 참여했는데 따로 닉네임 안 써두 괜찮은거겠지여어?? 아 싸랑합니다 총대님💜
hope world  방탄소년단  l  글쓴이
네에에에 괜찮습니다💜 닉네임은 추후에 입금폼 작성하실 때 써주시면 됩니다!
•••
BTS 알엠  김남준 건국해
헐 미쳤어요 완료💜💜💜💜
태태냥
폼 작성했습니다.ㅠㅠ와우...!!!!!!
지민월드
헐 폼 바로 작성했어요 ㅠㅠ 기다렸어요!!
지민 BTS  뿡뿡
폼 작성했어요!! 꼭 사고 싶어요ㅠㅠㅠ
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 나눔 당발합니다💜 1 
1,500원 
TXT) 몰랑이 버즈 에어팟 케이스 공구 41 
4,500원 
워너원) 아쿠아그레이 곱창머리끈 공구💙🖤
1,520원 
방탄소년단) 대취타 전차스 드디어 도착했습니다... 20
1,000원 사은품 있음
방탄소년단) 대취타 여권케이스 배송 완료 공.. 22 
10,800원 무료 배송 새 물건
세븐틴) 케이타운 공구 공지 
20,000원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 진행 상황 공지💜💜 18
10,800원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 정산 & 재고판매💜 31
6,680원 
방탄소년단) 💜7목걸이 발송완료&정산💜 3 
12,400원 
방탄소년단) 스트링백 3차 배송 완료 + 운.. 9 
3,500원 
방탄소년단) 굿즈 나눔합니다! 56
1,000원 
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 9 
4,000원 
방탄소년단) 💜버즈케이스 배송완료&차액환불 안내💜 16
7,100원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 실사, 배송안내💜 21
7,100원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 특전 실사 공개🖤💜 36
10,800원 무료 배송
방탄소년단) 대취타 자수 양말 배송 공지 7 
4,500원 
방탄소년단) 스트링백 특전 공개 + 배송 일.. 15 
3,500원 
방탄소년단) 대췻타 열쇠 포장시작 117 
5,000원 
방탄소년단) 대취타 전차스 제작 중입니다! 예시뜨는대로 .. 15
1,500원 
방탄소년단) 코르크코스터(컵받침)통판 진행합니다 :-) 26
2,200원 
방탄소년단) 스트링백 도착 + 특전 주문 +.. 19 
3,500원 무료 배송
방탄소년단) 안녕하세요 버즈케이스 총대입니다🥺 14
7,100원 
방탄소년단) 💜7목걸이 소량공구 구매폼 안내.. 11 
12,400원 
방탄소년단) 업체 주문 완료 + 스트링백 예.. 9 
3,500원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다